O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Aberto hoje: Fechado
Reserve com antecedência
Food Valley Travel & Leisure: as excursões desse operador costumam esgotar. Outros viajantes recomendam reservar com antecedência!
41
Todas as fotos (41)
Tela cheia
Veredicto dos viajantes
  • Excelente76%
  • Muito bom20%
  • Razoável4%
  • Ruim0%
  • Horrível0%
Sobre
Fechado hoje
Horários hoje: Fechado
Ver todos os horários
Duração sugerida: mais de 3 horas
Previsão do tempo
Fornecido por Weather Underground
°F°C
-1°
dez
-1°
jan
-1°
fev
Contato
Viale Antonio Fratti 40/A, 43121, Parma, Itália
Site
+39 0521 798515
Ligar
Aprimore o perfil
traduzido por Google
Formas de explorar Food Valley Travel & Leisure
a partir de US$ 53,71
Mais informações
a partir de US$ 90,52
Mais informações
a partir de US$ 109,30
Mais informações
a partir de US$ 109,30
Mais informações
Avaliações (139)
Filtrar avaliações
45 resultados
Pontuação dos viajantes
41
3
1
0
0
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaPortuguês
Mais idiomas
41
3
1
0
0
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrarportuguês
Atualizando...
1 a 10 de 45 avaliações
Esta avaliação foi traduzida do Inglês. Ver original
Publicada em 15 de maio de 2008

Eu reservei com o Food Valley uma turnê gourmet para alguns amigos meus vindo dos EUA. Eles ficaram impressionados com esse passeio! Excelente serviço, locais selecionados e degustações muito boas. Sugiro este operador turístico para excursões gourmet na área de Parma, mas também em todo...Mais

1  Obrigado, hikoky
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada há 1 semana

Este foi um passeio maravilhoso. Nós gostamos de aprender como o queijo parmegiano ainda é produzido com os métodos tradicionais e os "segredos" do uso do leite de vaca local. Em seguida, visitamos uma Acetaia onde eles explicaram como o suco de uva fresco é...convertido no requintado vinagre balsâmico. Terminamos nosso passeio com a visita a um "prosciuttificio" onde aprendemos a produzir prosciutto. Em cada lugar temos a oportunidade de provar o queijo, o vinagre balsâmico e o presunto e comprá-los. Nós tivemos um ótimo dia!Mais

Data da experiência: setembro de 2018
Publicada em 26 de outubro de 2018

Nós tivemos um dia maravilhoso com Elena, desta empresa. Saímos de Bolonha e encontramos Elena a caminho do Lago Como. Ela nos levou para Agriturismo Avigneto onde almoçamos no restaurante da casa de fazenda al Vignelo. Nós provamos a cozinha regional local de Lambrusco e...Parma. Saímos de lá recheados, embriagados e muito felizes! ! A vista é espetacular com as montanhas dos Apeninos ao fundo. Ela também nos levou para a fábrica de Conti Prosciutto para um tour da fábrica de presunto - fascinante! E depois ao Consorzio Produttori Latte para uma visita a uma fábrica Parmigiano Reggiano. Elena é extremamente experiente, explica tudo ao grau enésimo e uma pessoa maravilhosa para passar o dia com! Eu recomendo vivamente esta empresa e uma visita a esta região! !Mais

Data da experiência: setembro de 2018
ANDREA A, Proprietario do(a) Food Valley Travel & Leisure, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 28 de outubro de 2018
Tradução do Google

Mais

Publicada em 30 de junho de 2018

Esta foi a nossa 4 ª viagem usando Food Valley Travel para nos ajudar com uma viagem em que levamos os clientes a mostrar-lhes a fábrica e área circundante para Bertazzoni, um dos nossos fabricantes mais importantes. Eles organizaram hotéis, restaurantes, passeios a pé, uma...visita à fábrica de Maserati e todas as viagens entre eles. A viagem dura uma semana. Em quatro anos, eles nunca perderam a marca em qualquer coisa que eles criaram para nós. Ao longo do caminho, Andrea textos para verificar como as coisas foram. Eu dou a eles 10 de 10 e eu, francamente, não sou tão fácil de agradar!Mais

Data da experiência: junho de 2018
ANDREA A, Proprietario do(a) Food Valley Travel & Leisure, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 1 de julho de 2018
Tradução do Google

Mais

Publicada em 27 de junho de 2018

Para um foodie declarado como eu, visitar fábricas que produzem parmesão genuíno Reggiano e Prosciutto di Parma, é exatamente o oposto de "você não quer ver como a salsicha é feita." Vendo em primeira mão como Parmesão é feito desde o início até Além disso,...observando os especialistas de uma fábrica familiar (e pertencente a mulheres e operada) da Prosciutto, sua mágica é divertida e esclarecedora se a pessoa ficar encantada com a comida. Complete com uma visita a um pequeno produtor familiar de Aceto Balsamico Tradizionale em Reggio Emilia, e esse é um bom dia! Nossa guia, Monica, ex-professora de escola e residente de longa data, era conhecedora e informativa, para não mencionar gentil e apaixonada pelo que faz. Nosso lado - viagem a um agritourismo local para um almoço sumptuoso era o arco perfeito com o qual amarrar a nossa experiência de Parma. Se você tiver a sorte de visitar Parma, ligue para o pessoal da Food Valley Gourmet Tours e peça a Monica para ser seu guia. Você ficará feliz por ter feito isso!Mais

Data da experiência: junho de 2018
Publicada em 23 de abril de 2018

nós tivemos um dia verdadeiramente fantástico em nossa excursão gourmet de vale de comida de parma. tudo foi incrível. nós conhecemos nosso guia, Monica, em um restaurante que era fácil de achar, direito fora da rodovia. ela foi rápida, e, mais importante, ela foi uma...grande condutora: nós a seguimos em nosso carro para três locais diferentes, e cada vez ela se certificava de que estivéssemos atrás dela ao longo do caminho (havia várias rotundas e tal, então poderíamos foram facilmente separados). primeira parada foi a leiteria onde eles fazem queijo parmesão. Monica conhecia profundamente todos os aspectos do processo de produção e conhecia bem os trabalhadores, porque os saudava pelo nome. Além de explicar todos os passos do processo, ela também respondeu a todas as nossas perguntas sem pestanejar. . . ela sabia tudo sobre tudo. :) assistindo o processo foi muito legal, e depois vendo as salas de envelhecimento, onde mais de 5000 rodas de queijo foram armazenadas para envelhecer, foi ainda mais legal! ! ! nós ficamos encantados. finalmente, no final, conseguimos provar três diferentes idades do queijo, o que foi ótimo. Acabamos comprando cerca de 36 meses queijo envelhecido que custam uma fração do que pagamos por isso nos estados. Em seguida foi um tour de uma fábrica de presunto Parma. mais uma vez, o conhecimento de Monica sobre o processo foi incrível, e ela foi capaz de se mover pela fábrica à vontade, considerando seu relacionamento com os proprietários, para que ela pudesse nos mostrar coisas que de outra forma não teríamos visto. mais uma vez, muito legal. nossa terceira parada foi a última com Monica. . . depois do almoço, ela nos mandou para nossa última parada, com instruções detalhadas e instruções para dizer oi para a última pessoa que encontraríamos. o almoço estava em uma adega deslumbrante em cima de uma colina que nos deu uma visão insanamente bonita do vale que nós tínhamos estado dirigindo ao redor toda a manhã. nós tivemos um cardápio de degustação que caracterizou queijo e presunto que nós tínhamos visto feito às duas fábricas que nós visitamos, como também algum vinho local. nós apreciamos conversando com Monica, ea refeição foi excelente. finalmente, nossa última parada foi em uma adega onde, além de vários vinhos diferentes, fazem vinagre balsâmico. mas não o vinagre balsâmico que estou acostumado a usar. Este material era muito bom, feito pela família que possuía e operava a vinícola, e foi envelhecido por um período mínimo de 16 anos! a mulher que nos mostrou foi um membro da quinta geração da família, e ela explicou tanto o processo quanto as tradições que o acompanham. e então, é claro, conseguimos provar três tipos diferentes, com idades entre 16 e 25 anos. era diferente de tudo que eu já havia provado antes, e louco, bem louco. nós compramos alguns do vintage de 20 ano velho para levar para casa conosco. No geral, o dia foi completamente cativante e encantador. enquanto viajávamos de um lugar para outro, meu marido e eu conversamos sobre como, nos EUA, temos poucos produtos como os que vimos fabricados, onde existem regiões específicas que os produzem e altos padrões que governam sua produção. foi realmente ótimo ver esse orgulho de lugar e produto. . . as pessoas que fazem esses produtos são dedicadas e apaixonadas pelo seu trabalho, e a qualidade do que eles fazem é incrível. nós deixamos a sorte de ter um vislumbre de seu trabalho e de aproveitar os frutos disso. :) Este passeio foi definitivamente um dos destaques de toda a nossa viagem, e não podemos recomendar o suficiente. foi um valor fantástico para o preço, e nos sentimos muito bem cuidado de todo o dia. obrigado a Monica por uma experiência maravilhosa!Mais

Data da experiência: abril de 2018
Publicada em 2 de julho de 2014

Meu marido e eu tinha se juntou ao meio dia de passeio de Gourmet. Lá estão cheios de actividades interessantes durante o passeio, incluindo queijo parmesão fábrica visitante, fábrica de Presunto Parma, um belo castelo e uma vinha. O guia de turismo, Michelle, é muito...simpática, experiente e profissional. Ela nos contou um monte de fatos e histórias interessantes sobre o gourmet que realmente não sabia antes de se juntar a esta viagem. Por isso, todos em todos os, aprendemos muito com a viagem e gostei muito da experiência muito! Por último, mas não menos importante, também se juntou um outro grande passeio de dia inteiro em Modena de comida vale chamado Ferrari dia. que visitar os dois Museus Ferrai e tinha um passeio muito interessante de vinagre durante o almoço. Meu marido foi totalmente ficarão encantadas com a Ferrari test-drive na pista de corrida. Creio que esta memória para ele foi realmente inestimáveis. Para mim, o balcão de vinagre foi muito agradável, como também a qualidade do almoço na vinha era tão alta e o preço de venda de vinagre balsâmico não foram muito razoáveis.Mais

Data da experiência: junho de 2014
Publicada em 18 de junho de 2014

Nós apreciamos completamente a nossa gourmet de tour de meio dia. Tudo correu muito bem, e o nosso guia, Simonetta, era experiente. O balcão da fábrica de parmigiano foi um destaque - fascinante. Nós amamos tentar os diferentes graus de queijo. A zona rural entre...os diferentes locais era lindo. que inadvertidamente reservado o passeio em um feriado público italiano, de modo a fábrica de prosciutto não foi (embora, fomos capazes de balcão as diferentes salas de cura). Também tínhamos sido ansioso para ter o nosso almoço em uma vinícola local, mas este deve também não foi possível devido ao feriado. Felizmente, nós servido um almoço absolutamente delicioso na fábrica de prosciutto (Salumificio La Perla), com excelente serviço, portanto, não foi decepcionado por muito tempo. Eles tinham uma impressionante selecção de carnes fumadas e outros produtos gourmet à venda em sua pequena loja, e tivemos muita diversão escolher alguns para levar conosco. Nós apreciamos a vaguear em torno da vila, no Castello di Torrechiara antes do almoço, embora nós nos sentimos um pouco apressado para continuar o passeio. Se tivéssemos conhecido que já estávamos bem antes do programado, e que temos que chegar para o almoço cedo, que pode ter tentado a gastar um pouco mais, e talvez visitar a vinícola que vimos ou balcão o próprio castelo. Apesar disso, nós sentimos como se viu tanto da região local que não teríamos sido capazes de realizar em nossa própria. Teremos prazer em fazer um passeio semelhante se alguma vez voltaram à região novamente.Mais

Data da experiência: maio de 2014
Publicada em 2 de junho de 2014

Eu tinha visitado Parma com meu marido e ficamos impressionados com elevado nível de orgnaisation de! Os lugares eram autênticos e muito "saboroso", pessoas que dus housewives foram muito simpáticos e prestativos, ajudou-nos a resolver todos os problemas, por isso não nos sentimos um pouco...estranho que não sei italiano! Um agradecimento especial vai para o proprietário Andrea, um gentlmen italianos altas, que tudo organizado a nível mais elevado possível Filiberto Villalobos, foi muito atencioso e controlados no-nos uma vez que chegamos e antes da nossa partida. Em geral,nós ll lembre-se esta recepção calorosa na Itália (Emilia Romagna) para sempre!!!Mais

Data da experiência: setembro de 2013
Publicada em 21 de maio de 2014

Tive a oportunidade de passar o dia com "comida Vale Excursões Gourmet" com Andrea. Eu tive um tempo maravilhoso. Eu era capaz de experimentar muitas novas e diferentes alimentos. Foi altamente informativo, bem. Eu aprendi muitas coisas sobre a área local, bem aprendido sobre a...comida local e vinhos de Parma. Andrea foi muito profissional e simpática!! Se você vá para Parma este é um deve fazer!! :) Comida e vinho é o coração da Itália e a comida Vale o trabalho fantástico de te dar essa experiência.Mais

Data da experiência: maio de 2014
Veja mais avaliações
Perto
Hotéis próximosVeja todos os 49 hotéis perto
Residence Liberty
105 avaliações
0,3 km de distância
Sina Maria Luigia
473 avaliações
0,41 km de distância
Savoy Hotel
508 avaliações
0,53 km de distância
Hotel Astoria
922 avaliações
0,54 km de distância
Restaurantes próximosVeja todos os 753 restaurantes perto
CIACCO. Gelato senz'altro
440 avaliações
0,1 km de distância
Perlage
290 avaliações
0,4 km de distância
Pizzeria Pomodoro e Basilico
370 avaliações
0,09 km de distância
Umami Gastrobar
45 avaliações
0,38 km de distância
Atrações próximasVeja todas as 238 atrações perto
Cattedrale di Parma
2.139 avaliações
0,58 km de distância
Battistero di Parma
1.634 avaliações
0,58 km de distância
Camera di San Paolo
404 avaliações
0,62 km de distância
Basilica di Santa Maria della Steccata(Madonna della Steccata)
409 avaliações
0,62 km de distância
Perguntas e respostas
Faça uma pergunta
eliasvsouza
17 de abril de 2017|
Responder
Resposta de hikoky | Avaliou este estabelecimento |
Hi Elias, thaks for request. You can book through our website: FOOD VALLEY TRAVEL FOOD VALLEY GOURMET TOUR 4 PRODUCTS (hills of Parma) Price in self drive from Parma: Eur 130,00 per person - pick up at 08:30 am (based on 2... Mais
0
votos
Tradução do Google