O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Destaques da avaliação
Muito bom!!

Meu marido e eu fizemos a visita e adoramos. Os balsâmicos são maravilhosos, muito diferentes dos... leia mais

Publicada em 22 de outubro de 2014
Liasane
,
Taquara, RS
Leia todas as 104 avaliações
77
Todas as fotos (77)
Tela cheia
Certificado de Excelência
Veredicto dos viajantes
  • Excelente97%
  • Muito bom1%
  • Razoável1%
  • Ruim0%
  • Horrível1%
Sobre
Previsão do tempo
Fornecido por Weather Underground
°F°C
-1°
jan
fev
13°
mar
Contato
Via Sandro Cabassi 67, 41123, Modena, Itália
Site
+39 059 333015
Ligar
Aprimore o perfil
traduzido por Google
Excursões e atividades mais vendidas em: Modena
a partir de US$ 230,88
Mais informações
a partir de US$ 156,62
Mais informações
a partir de US$ 179,83
Mais informações
a partir de US$ 121,82
Mais informações
Avaliações (104)
Filtrar avaliações
29 resultados
Pontuação dos viajantes
29
0
0
0
0
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaPortuguês
Mais idiomas
29
0
0
0
0
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrarportuguês
Atualizando...
1 a 10 de 29 avaliações
Publicada em 22 de outubro de 2014

Meu marido e eu fizemos a visita e adoramos. Os balsâmicos são maravilhosos, muito diferentes dos do Brasil!

Data da experiência: outubro de 2014
2  Obrigado, Liasane
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada em 1 de outubro de 2018 via dispositivo móvel

Depois de provar este vinagre balsâmico você nunca ficará satisfeito com as coisas da mercearia novamente. Algumas gotas dessas coisas farão seus olhos reverterem em sua cabeça, de um jeito bom. Não é apenas o balsâmico maravilhoso, os membros da família que administram o lugar...são claros em sua paixão pelo que fazem.Mais

Data da experiência: outubro de 2018
Publicada em 21 de julho de 2018

Outros já disseram tudo. Tivemos uma bela tarde com Marcello, um cara super agradável e amigável, que explicou o processo de fabricação de vinagre balsâmico, bem como o que torna o material de Modena real diferente e melhor. Marcello foi incrivelmente generoso, primeiro nos oferecendo...vários tipos diferentes para provar, e então nos deixando pedir para provar qualquer outra coisa que eles tivessem. Aprendi muito e estou muito feliz por ter escolhido este lugar. O pequeno grupo - a nossa família de quatro mais um outro casal - fez a experiência sentir muito personalizado. Marcello foi maravilhoso com os nossos dois jovens rapazes, que tiveram um grande momento com ele, e não foi de forma alguma intenção de pressionar as vendas no final da excursão e degustação. Mais uma vez obrigado, Marcello!Mais

Data da experiência: julho de 2018
Publicada em 4 de julho de 2018 via dispositivo móvel

O passeio, que é realmente uma breve aula de história e degustação é incrível. Aprendi muito sobre o vinagre balsâmico e agora que provei o verdadeiro, não sei como poderei consumir vinagre balsâmico comercial novamente Não há taxa para o passeio e nenhuma pressão para...comprar. Eu recomendo vivamente esta atividade Eu fiz uma reserva via e-mail antes de chegarmos à Itália.Mais

Data da experiência: julho de 2018
Publicada em 2 de julho de 2018

Marcamos uma consulta e visitamos a Acetaia em setembro de 2017, com nossos três anos de idade. teve um tempo maravilhoso (cerca de 90 minutos) aprendendo tudo sobre como o vinagre balsâmico é feito. Os proprietários Giorgio e Giovanna são super legais. Giovanna fez a...apresentação. Nós compramos um pouco de vinagre de 25 anos que usamos para dar sabor de vez em quando. ótimas lembranças. Este foi um dos destaques de nossa viagem.Mais

Data da experiência: setembro de 2017
Publicada em 13 de junho de 2018

O Acetaia di Giorgio fica nos arredores de Modena e é fácil de encontrar. Localizado em uma bela residência, fomos recebidos por Giovanna, a esposa de Giorgio, com um refrescante copo de água antes de participar da degustação no segundo andar da vila. Giovanna foi...muito informativa e realizou uma palestra interessante sobre o processo de 'nascimento' do Vinagre Balsâmico. Nós provamos 5 variedades diferentes e depois da degustação há uma oportunidade de olhar ao redor da área de produção e comprar o produto. Nenhuma pressão para comprar foi aplicada. É uma experiência muito descontraída e estamos muito satisfeitos por termos feito o arranjo. É claro que sucumbimos à tentação e compramos uma garrafa do Ciliegio de 25 anos, Giorgio Primo, que vamos apreciar e apreciar com aqueles que apreciam este delicioso ouro líquido! Obrigado Giovanna e Giorgio por uma ótima experiência!Mais

Data da experiência: junho de 2018
Publicada em 1 de junho de 2018

Esta é a única acetaia remanescente (produtor de vinagre) dentro da área da cidade, e não na zona rural circundante. A quarta geração da família Barbieri recebe os hóspedes na casa da família, construída em 1870, para um passeio e degustação dos preciosos barris armazenados...nos quartos do sótão. É uma experiência muito pessoal e fascinante - e os vinagres fazem um grande presente ou lembrança para levar para casa. Nenhuma pressão para comprar embora.Mais

Data da experiência: julho de 2017
Publicada em 19 de fevereiro de 2018 via dispositivo móvel

Nós fomos aqui fora horas & tocou o portão e uma voz amigável respondeu e disse: "Arrivo" A senhora veio para o portão e foi imediatamente caloroso e acolhedor e sabíamos que ela estava orgulhosa da história que ela estava prestes a partilhar. Aprendemos a...história da família e o método tradicional que eles usam para produzir esse vinagre. Ela nos trouxe para o andar de cima de sua casa fabulosa e, em seguida, a diversão realmente começou. Tivemos uma sessão de degustação, não tínhamos ideia de quanto custaria esse passeio e gosto pessoal, nem nos importamos. Quando percebemos que estava livre, ficamos surpresos. Nós tínhamos pretendido comprar alguns produtos e foi isso que fizemos. Quando estávamos quase terminando, Giorgio (o marido) veio e nos cumprimentou. Ele era um gent. Eu não posso enfatizar o suficiente o quanto nós gostamos dessa experiência única e nós tivemos muita sorte de ter um toque pessoal como o nosso.Mais

Data da experiência: fevereiro de 2018
Publicada em 15 de novembro de 2017

Nós ficamos muito impressionados. Fomos convidados para a casa onde o produto é feito desde o século XIX. O cheiro era cativante ao entrar. Nós fomos explicados então a história e a produção deste produto fino. Foi extremamente interessante e você vai provar os vinagres...e será capaz de comprá-los. Empresa familiar muito boutique.Mais

Data da experiência: novembro de 2017
Publicada em 28 de outubro de 2017 via dispositivo móvel

Ir para o passeio gratuito e degustação! Veja barris com mais de 140 anos e experimente o vinagre com mais de 25 anos. É uma experiência incrível e é gratuita. Cartões de crédito são aceitos para compras. Adorei essa experiência e continuarei a fazer compras...futuras deste produtor via Internet.Mais

Data da experiência: outubro de 2017
Veja mais avaliações
Perto
Hotéis próximosVeja todos os 33 hotéis perto
Hotel Eden
99 avaliações
0,9 km de distância
Tiby Ritz
299 avaliações
1,2 km de distância
Hotel Estense
336 avaliações
1,52 km de distância
Central Park Hotel
171 avaliações
1,54 km de distância
Restaurantes próximosVeja todos os 844 restaurantes perto
Olimpia Restaurant
188 avaliações
0,92 km de distância
Strada Facendo
523 avaliações
0,74 km de distância
L'insolito Bar
561 avaliações
0,26 km de distância
Trattoria Madonnina
412 avaliações
0,09 km de distância
Atrações próximasVeja todas as 241 atrações perto
Piazzale della Rosa
7 avaliações
1,13 km de distância
Museo Lapidario Estense
89 avaliações
0,98 km de distância
Parco Ferrari
42 avaliações
0,58 km de distância
Civico Planetario F. Martino
30 avaliações
1,37 km de distância
Os funcionários e antigos clientes da empresa respondem rápido a dúvidas sobre Acetaia di Giorgio.
Observação: a sua pergunta poderá ser vista por todas as pessoas na página do perguntas e respostas.
Enviar
Diretrizes de publicação