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CIBO Culinary Institute of Bologna

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Destaques da avaliação
Ótima experiência, recomendo!

Descobri o CIBO por acaso, literalmente. Fiz dois cursos e recomendo fortemente. A Gabriela, Chef... leia mais

Publicada em 16 de maio de 2017
Freedom519670
,
Rio de Janeiro, RJ
via dispositivo móvel
Recomendo fortemente o curso de culinária da CIBO!

Recomendo fortemente o curso de culinária da Cibo! Já fiz cursos curtos em lugares como Cordon... leia mais

Publicada em 21 de setembro de 2016
marceloRioDeJaneiro
,
rio de janeiro
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1 a 10 de 213 avaliações
Publicada 16 de maio de 2017 via dispositivo móvel

Descobri o CIBO por acaso, literalmente. Fiz dois cursos e recomendo fortemente. A Gabriela, Chef que ministrou os dois, é excelente.

Obrigado, Freedom519670
Publicada 21 de setembro de 2016

Recomendo fortemente o curso de culinária da Cibo! Já fiz cursos curtos em lugares como Cordon Bleu, ICE – Institute of Culinary Education, Coltibuono, etc. e Cibo com certeza foi um dos mais produtivos. Fiz o curso de 3 dias inteiros, mas facilmente poderia ter...Mais

Obrigado, marceloRioDeJaneiro
Publicada 29 de agosto de 2016 via dispositivo móvel

Fizemos uma aula com a chefe Gabriela e foi sensacional. Primeiro fomos fazer compras e ela foi superaberta a todas as nossas sugestões de prato. Depois, aprendemos a fazer várias receitas, molhos, massas, saladas e doces e pudemos comer tudo! Foi um dia delicioso. Recomendo...Mais

Obrigado, ClaudiaMaxi
Publicada 3 de agosto de 2016

Estivemos em um grupo de 6 amigos em 25/07/2016. Quem nos deu aula foi a cheff Gabriela. Fomos com elas as mini mercados e açougues e compramos todos os ingredientes do almoço. Fizemos diversos pratos locais, abrimos massa. Foi uma grande lição, sem contar a...Mais

Obrigado, Marcelo G
Publicada 23 de junho de 2015

Para quem já tem alguma experiência na cozinha e quer aprender a famosa receita de massa italiana. Fiz uma aula de cozinhar 3 tipos de massa e 3 tipos de recheios. Professores muito qualificados, local e ferramentas excelentes! Foi uma experiência muito boa! Prepare-se para...Mais

Obrigado, Rafaela M
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada 5 dias atrás via dispositivo móvel

Bem por onde começar. Primeiro nosso pequeno grupo encontrou Stefano na localização da CIBO. Após breves apresentações de todos, Stefano nos perguntou o que você quer cozinhar hoje. Depois de um momento de relativo silêncio, Stefano começou com sugestões. É claro que faríamos massas frescas...à mão e molho à bolonhesa. . . mas o que mais? Você quer fazer coelho. . . . carne. . . frango. . . . alguém no grupo disse frango. Ok, agora que tipo de frango? Eventualmente . com base em algumas idéias jogadas fora do nosso grupo de culinária decidido em frango cacciatore. Com essa decisão nosso menu foi decidido e Stefano levou o nosso grupo a pé para os mercados locais para adquirir os ingrediants necessários para o menu de lições. Breve declaração no mercado. Foi uma experiência maravilhosa. Vendedores de produtos frescos, vendedores de carne e queijo e vendedores de frutos do mar. Basicamente, uma experiência muito satisfatória no mercado, enquanto Stefano reunia os produtos e a carne para a aula da manhã. Para a lição que fizemos estoque do zero, o molho à bolonhesa, o macarrão para macarrão lasanha e tortelloni eo recheio de ricota Usando o molho bolonhesa e bechemal que fizemos, o nosso grupo se revezaram montagem das camadas de lasanha. Todos se envolveram e nos divertimos muito colocando tudo junto. Em seguida, preparamos o frango cacciatore. Quando tudo foi feito, as nossas mesas de trabalho transformaram-se num pequeno café maravilhoso e sentamo-nos todos em grupo e apreciamos a comida que preparámos e a comunhão com os nossos novos amigos. Em todos uma grande experiência e altamente recomendado para pessoas que querem aprender como fazer boa comida e aprender as técnicas adequadas e ter uma boa hora doibg-loMais

Publicada há 2 semanas via dispositivo móvel

Assistir a uma aula foi um dos destaques da nossa visita a Bolonha. Eu não posso dizer o suficiente sobre o que uma grande experiência foi. De manhã, visitamos o mercado para escolher nossos ingredientes e depois de uma rápida parada para um café voltamos...para a sala de aula para começar. A aula foi prática e eu aprendi muito. No final da aula, nos sentamos e aproveitamos o que fizemos. Ironicamente nós tentamos muito ragu bolonhesa durante nossa viagem e nenhum disto era tão bom quanto o que nós fizemos em classe. Eu recomendo altamente o CIBO e já estou pensando em voltar para um curso mais intensivo. Muito obrigado por uma experiência maravilhosa.Mais

Publicada 24 de julho de 2018

Queridos Lucia, Alessandra, Natalie, Stefano, Elena, e Federico, como posso começar a obrigado durante as duas semanas mais incrível e gratificante de cozinhar, aprendizagem, amizade, e aventura? Grazie Mile - para a criação de uma casa longe de casa para mim! Meu tempo com cada...um de vós foi muito especial e sempre fará parte das minhas memórias de Bolonha. Lucia Eu amo a sua paixão para cozinhar e fazer o caminho certo! Alessandra, você é o mais divertidos e pessoa mais fácil de conviver com, graças à introdução de mim para bagas de zimbro e o seu rocks pate! Natalie, você são tão doce e eu amei ouvir sobre sua família. Eu aposto nenhum outro participante tiver dado a você uma massagem! Federico você é uma inteligente e duro trabalho jovem com um futuro brilhante! Elena, obrigado por sua bondade e grande viagem para Veneza. Stefano, sua energia, paixão, visão e grande coração são contagiosas e atrair pessoas para você e o restaurante Cibo! Eu escolhi o duas semanas no campo restaurante Cibo depois de ver a escola destaque no Móvel festa, uma cozinha espectáculo em PBS. Estou tão feliz que eu aproveitei a oportunidade e se inscreveu para um curso prolongado de estudo. Eu conheci pessoas de todo o mundo. Pessoas do Canadá, Austrália, Brasil, Taiwan, UK, Venezuela e outras partes dos Estados Unidos da América. Todos nós apreciamos o nosso tempo juntos - graças à orientação e hospitalidade de nossos professores, Lucia e Alessandra. Eu aprendi como fazer massas caseiras por mão! Eu tenho sido uma casa cook durante anos e nunca poderia dominar a arte de fazer massas, mas agora eu posso! Eu também podem fazer o molho mais deliciosa bolognese você já provei. A instrução no restaurante Cibo é excepcional. Você não só aprender técnicas, mas você também pode obter informações sobre a história da bolonhesa e cozinhando em todas as partes da Itália. Como um americano, eu estou acostumado a American culinária italiana e que é excelente comida. No entanto, eu aprendi muito sobre as tradições de cozinha que são exclusivamente italiano e as diferenças regionais com base no que cresce naturalmente em diferentes áreas. A minha estadia inclui um apartamento que foi literalmente três minutos da escola e muito centralmente localizado! Eu gostaria de sugerir ficar em Junho - Agosto porque existe um festival de cinema anual que decorre em Bolonha e eu era capaz de ver filmes ao ar livre na Praça Maggiore todas as noites de graça! Meus dias no restaurante Cibo começou com um macchiato (expresso) com Lucia no café em frente do restaurante Cibo e conversamos sobre o que eu queria para cozinhar e muitas outras coisas. Nós então passou para o mercado aberto para escolher os nossos ingredientes para o dia. As receitas foram todos com base no que foi na época então tudo foi absolutamente delicioso! Nós selecionamos berinjela, courgette, chicória, mirtilos, pêssegos, etc Nós então transferidas para o mercado de peixe ao lado para mariscos frescos, mexilhões (o mais delicioso que eu já provei), calamare, sardinhas, anchovas, etc Gostaríamos de fazer nosso ponto final no mercado de carne e seleccione o meu pintadas favoritos, coelho, ou um bom corte de filé de carne de porco. Nós também compramos o nosso presunto, mortadella, e naturalmente o rei dos queijos, Parmagianno - Reggiano, staples em Bolonha. Então voltamos para a escola e começou a nossa preparação. Eu aprendi a debone um coelho e pintadas. Os ossos têm todo o sabor e são utilizados para tornar um molho incrível para a carne. Eu também aprendeu a fazer um camarão bisque com as cabeças de camarão e conchas, que foi utilizado como o molho, para as nossas massas com mexilhões, mariscos, camarão, e calamare, que é para morrer! Já estou incorporando muitas das técnicas que eu aprendi no restaurante Cibo em Minha cozinha em casa. Tenho também pediu a minha butcher para solo pancetta/porco belly então eu tenho para o meu Bolognese ragu. O amizades eu fiz na escola foram um enorme parte da experiência. Desde que eu era o "dois" weeker I tornou-se uma espécie de assistente e foi capaz de ajudar os outros com receitas que eu já tinha aprendido, e ele me deu a oportunidade de solidificar o meu aprendizado e passar mais tempo com os outros participantes. Eu também gostei de verter o vinho que todos nós apreciamos durante a nossa aulas! Além do meu aulas de restaurante Cibo, meu pacote incluído viagens de campo! Eu viajei para Modena e fizemos uma viagem extensa e comida - repleto de uma fábrica de Parmaggiano reggiano e aprendeu sobre e observaram todo o fabrico de queijo processo, e naturalmente temos de provar o queijo. Eu também visitou uma fábrica de presunto e aprendeu sobre esse processo e a outros cortes que também são feitos a partir de pernas de trás do Pig. Acabamos que tour com um almoço sumptuoso em uma casa no país com uma maravilhosa vista do Modena. A casa foi adorável e a comida estava deliciosa. Eu também tinha uma excursão de dia para bela propriedade do franco para aprender sobre o vinagre balsâmico e a longa tradição permanente de fazer vinagre balsâmico por famílias em Modena. Nós preparados em Bela cozinha franco e apreciamos uma bela refeição ao ar livre no seu jardim sereno. Finalmente, eu tive a sorte de ter um tour personalizado com Stefano e Elena, sua noiva, e a Veneza! Nós dirigimos para Veneza e eu tive um maravilhoso almoço com melhor amigo Stefano, Marco e seu Mestre cozinhar em Veneza, no Chiarra Tratorria Alla Madonna, uma instituição em Veneza, com o melhor marisco e prosecco você já provei! Eu tenho que dizer que este foi o melhor" cooking férias" Eu já tomadas. Eu ouço Stefano é trabalhar em alguns novos "Foodie Tours. "Por favor, deixe-me saber logo que lhes planejado porque tenho a certeza de que eu adoraria voltar e aprender mais sobre a comida, cultura e tradições da Itália ! Com muito amor, Ciao, IvetteMais

Publicada 9 de julho de 2018 via dispositivo móvel

Fizemos uma metade de um dia com o Chef Stefano onde fizemos o molho à bolonhesa, almôndegas, tortolonni e tagliatelle. Era tanto didática e muito agradável. Stefano foi um ótimo professor e nós definitivamente voltar para saber mais! Altamente recomendado.

Publicada 3 de julho de 2018

Existem muitas aulas de culinária oferecidas em Bolonha; eu aproveitei a oportunidade e reservado uma tarde classe (massas alimentícias recheadas) com restaurante Cibo esperando o melhor. Eu não poderia estar mais feliz com essa decisão. O meu instrutor (Federico) era entusiasmado, gentil e experiente, com...um grande senso de humor. Eu aprendi como preparar absolutamente tudo o que eu estava esperando para, e eu deixei confiante de que eu vou ser capaz de preparar estes pratos em casa. A atmosfera comum e amigável entre os instrutores diferentes e estudantes foi especialmente adorável para ver. A classe restaurante Cibo foi absolutamente vale o custo e eu não posso esperar para voltar a Bolonha no futuro para tomar aulas adicionais aqui.Mais

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