O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Il Molo Gelateria

N.º 1 de 3 Compras em Gaeta
Aberto agora: 00:00 - 23:59
Aberto hoje: 00:00 - 23:59
Salvar
Compartilhar
52
Todas as fotos (52)
Tela cheia
Veredicto dos viajantes
  • Excelente54%
  • Muito bom26%
  • Razoável11%
  • Ruim6%
  • Horrível3%
Sobre
Aberto agora
Horários hoje: 00:00 - 23:59
Ver todos os horários
Previsão do tempo
Fornecido por Weather Underground
°F°C
24°
15°
set
21°
12°
out
16°
nov
Contato
Piazza del Pesce 1, 04024 Gaeta, Itália
Site
+39 335 818 4881
Ligar
Avaliações (401)
Filtrar avaliações
1 resultado
Pontuação dos viajantes
0
1
0
0
0
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaPortuguês
Mais idiomas
0
1
0
0
0
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrarportuguês
Atualizando...
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada 9 de setembro de 2012

Mais

Perto
Hotéis próximosGaeta: veja todos os 11 hotéis
Hotel Gajeta
442 avaliações
0,86 km de distância
Hotel Mirasole International
404 avaliações
1,22 km de distância
Hotel Serapo
776 avaliações
1,26 km de distância
Hotel Viola
104 avaliações
1,43 km de distância
Restaurantes próximosVeja 171 restaurantes em Gaeta
Bar Bazzanti
167 avaliações
0,1 km de distância
La Salute
1.669 avaliações
0,09 km de distância
La Macelleria
536 avaliações
0,07 km de distância
Mare Fritto e Isole Comprese
996 avaliações
0,02 km de distância
Atrações próximasVeja 58 atrações em Gaeta
Santuario della Santissima Annunziata
96 avaliações
0,43 km de distância
Gaeta
849 avaliações
0,35 km de distância
Tempio di San Francesco
182 avaliações
0,46 km de distância
Grotta Del Turco
208 avaliações
1,34 km de distância
Perguntas e respostas
Os funcionários e antigos clientes da empresa respondem rápido a dúvidas sobre Il Molo Gelateria.
Observação: a sua pergunta poderá ser vista por todas as pessoas na página do perguntas e respostas.
Enviar
Diretrizes de publicação