O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Caseificio Michelangelo (Michelangelo Cheese Factory)

Compartilhar

Caseificio Michelangelo (Michelangelo Cheese Factory)
Reserva indisponível no TripAdvisor

Quer ver outras opções que você pode reservar agora?
75
Todas as fotos (75)
Tela cheia
Veredicto dos viajantes
  • Excelente82%
  • Muito bom11%
  • Razoável3%
  • Ruim3%
  • Horrível1%
Sobre
Previsão do tempo
Fornecido por Weather Underground
°F°C
16°
nov
12°
dez
11°
jan
Contato
Via delle Rose 91 | Piano di Sorrento, 80063, Sorrento, Itália
Site
+39 338 214 2766
Ligar
Avaliações (90)
Filtrar avaliações
73 resultados
Pontuação dos viajantes
61
8
1
2
1
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaPortuguês
Mais idiomas
61
8
1
2
1
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrarportuguês
Atualizando...
1 a 10 de 73 avaliações
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada em 7 de abril de 2018

Nós reservamos este passeio no nosso próprio para experimentar a fabricação de queijo mussarela. O guia Sara foi responsivo e amigável. Sua explicação foi clara, mas muito breve. Ela apenas apontou a máquina para nós de longe e nós realmente não sabíamos como o processo...funciona se eles usam a máquina. Sara e outro cavalheiro nos mostraram o processo artesanal que era divertido. No entanto, eu senti que as outras pessoas da fábrica realmente não nos receberam, pois meio que interrompemos o trabalho (porque é uma empresa familiar e a fábrica não é grande). O passeio acabou com degustação de 5 tipos de queijos. Eu não direi que esta excursão é ruim, mas não vive até nossa expectativa com o preço que nós pagamos (Euro 32 por pessoa durante uma 60 - excursão de minuto). No folheto, diz que teremos "pick-up grátis" e "fazer o nosso próprio queijo". Acontece que nós apenas estilo (ou trança para ser exato) o queijo que fez pelo cavalheiro. Nós não misturamos nada, então como pode ser considerado como queijo? Em relação ao pick up, não tenho certeza se houve algum mal-entendido devido a problema de idioma. A chamada pick-up gratuita era para atender e cumprimentar a estação de trem, então precisávamos carregar nossas bagagens pesadas e andar mais de 10 minutos em estrada de paralelepípedos para chegar à fábrica, apesar do fato de termos informado Sara em avançar. Honestamente nós esperamos um pick-up de carro como outra excursão de comida nós unimos. Se o preço deste passeio foi em torno de Euro 15 - 20, então eu ainda recomendaria a outros viajantes. Mas com o que obtivemos e aprendemos pelo preço que pagamos, não vale a pena. E um lembrete gentil, a fábrica faz queijo mussarela, mas não mozzarella de búfala.Mais

Publicada em 29 de março de 2018

Sendo um membro da empresa familiar, Sara, a pessoa que conduz os passeios em inglês é muito apaixonada e extremamente experiente. O tour tem atividades práticas para os visitantes se envolverem em fazer formas com o queijo. Uma experiência muito legal.

Publicada em 8 de janeiro de 2018

Muito obrigado Sara por mais uma vez nos dar a melhor experiência de fazer queijo. A primeira vez que veio para a fábrica de queijos foi há 4 anos, 4 casais, os irmãos do meu marido e irmã e nós gostamos tanto que este ano...nós levamos nossos filhos (4 casais). Todos gostaram muito da turnê e da maneira como Sara traz todas as informações de uma forma muito agradável, com experiência prática. Você tem a chance de fazer sua própria mozzarrella. Se você estiver na área de Sorrento, Caseificio Michelangelo com Sara é uma obrigação.Mais

Publicada em 21 de novembro de 2017 via dispositivo móvel

Minha esposa e eu tivemos um tempo maravilhoso aprendendo sobre como fazer queijo e, em seguida, aproveitando. Nosso anfitrião, Sarah foi delicioso e tão doce. Aprendemos e conversamos sobre família e viagens também. Um evento divertido para adicionar à nossa bela viagem em Sorrento! Muito...obrigado!Mais

SaraRusso, Owner do(a) Caseificio Michelangelo (Michelangelo Cheese Factory), respondeu a esta avaliaçãoRespondida 23 de novembro de 2017
Tradução do Google

Mais

Publicada em 16 de agosto de 2017 via dispositivo móvel

Nós reservamos este tour via Sara que foi muito útil e muito pronto para responder aos nossos e-mails. A fábrica está uma família pequena propriedade para que ele é muito autêntico e principalmente feitos à mão que é bastante agradável. As explicações foram muito claras...e Sara respondeu a todas as perguntas. Comece com a visita, a visita à fábrica (todo o processo e você ainda obter a amassar alguns mussarela) e depois vem a degustação (5 tipos, a partir de mussarela de defumado mozza através de caciocavallo) juntamente com alguma casa de vinho, pão e água. Tudo isto para 32 €/cabeça. Eu gostaria de sugerir quer reduzir o preço (20 € mais do que justo) ou oferecendo mais queijo após a degustação de modo que é mais como um almoço ou oferecer a cada hóspede uma mozzarella (preço aprox. 4€) no final da turnê para compensar o preço elevado. Também dado o tamanho muito pequeno dos grupos seria bom e justo se cada um poderia tentar as pás durante o tour. Caso contrário, eu acho que é uma óptima ideia e vale a pena ver!Mais

Publicada em 21 de julho de 2017 via dispositivo móvel

Vale a pena uma visita para ver queijo mussarela como local é feita para o consumo local não exportadas como eles dizem o queijo deve ser comido no prazo de 5 dias. O passeio é curto e você vê como formas diferentes são feitas no...local de negócios familiar Este é seguido por tentar o queijos diferentes com pão e vinho, então a oportunidade de adquirir queijosMais

Publicada em 30 de junho de 2017

Sara e sua família são um retrocesso maravilhoso para um tempo quando tudo (ótimo) foi feita por mão, algo artesãos italianos são famoso justamente para o mundo todo. Ele foi um ótimo visita para a nossa família uma oportunidade para ambos ver como queijo é...feita em 2 laborioso am até 2 turnos h - bem como prove as frutas do seu trabalho, que exigiria um comentário de comprimento ainda mais. A visita foi também um antídoto bem-vindo ao lojas turísticas que marcam a Costa de Amalfi, uma simples e verdadeiro refúgio de trabalhador italianos de continuar uma tradição familiar saboroso.Mais

Publicada em 13 de maio de 2017 via dispositivo móvel

Sara é um guia incrível que nos levou em seu fábrica de queijo família onde aprendemos a arte de mozzarella. A 1 hora de passeio começou com a gente indo para a fábrica, aprendendo a história da mais antiga fábrica de queijo em Sorrento, e...vendo os diferentes tipos de queijos feitos em casa. Em seguida, nós entramos em a fábrica de queijo e assisti o tio fazer três diferentes tipos de queijos. Meu marido ainda era capaz de tentar sua mão em fazer a torcida mussarela! Tour celebrado com uma degustação de vários tipos de queijos e vinho da casa. Foi realmente uma experiência única e definitivamente o nosso favorito actividade em Sorrento!Mais

Publicada em 15 de abril de 2017 via dispositivo móvel

Eu fiz este passeio em março e foi simplesmente maravilhoso! ! Sara que faz o passeio foi tão quente e gentil! Ela realmente fez toda a experiência maravilhosa! É incrível ver como eles fazem o queijo fresco e como é uma família de propriedade e...correu de negócios! Eles são muito aconchegantes e permitem que você deitar as mãos e a sua braid queijo! Eles fizeram isso divertido dando nós a cada um grau de trança de queijo ! Então depois que você começa a saborear todas as sua queijos frescos e incrível e manteiga! O preço é extremamente razoável e vale bem a pena o dinheiro! Recomendo se você estiver em Sorrento!Mais

Publicada em 19 de setembro de 2016

A visita a esta fábrica familiar foi interessante e nos permitiu aprender sobre fabrico queijo mussarela, como foi feito manualmente uma vez, e hoje. Nós até mesmo tiveram a oportunidade de experimentar e fazer nós mesmos. Depois que provei o tipo diferente de queijo mozzarella,...com alguns vinhos do lado, nós não poderíamos mas comprar alguns a tomar. Nós certamente sabemos agora o que deveria provar gostaria.Mais

Veja mais avaliações
Perto
Hotéis próximosVeja todos os 101 hotéis perto
L'Isola Dei Sogni
13 avaliações
0,27 km de distância
Hotel Cosmomare
281 avaliações
0,63 km de distância
Hotel Klein Wien
349 avaliações
0,64 km de distância
La Ripetta
410 avaliações
0,66 km de distância
Restaurantes próximosVeja todos os 318 restaurantes perto
Osteria Arcadia
294 avaliações
0,38 km de distância
Salumeria/Gastronomia Masaniello
262 avaliações
0,32 km de distância
L'Antica Bottega del Maruzzaro
53 avaliações
0,35 km de distância
Trattoria Italia
443 avaliações
0,37 km de distância
Atrações próximasVeja todas as 334 atrações perto
Villa Fondi
87 avaliações
0,64 km de distância
Basilica S. Michele Arcangelo
9 avaliações
0,11 km de distância
Centro Benessere Shiva Emotional Spa
24 avaliações
0,62 km de distância
Mamilu Cafe
12 avaliações
0,22 km de distância
Perguntas e respostas
Os funcionários e antigos clientes da empresa respondem rápido a dúvidas sobre Caseificio Michelangelo (Michelangelo Cheese Factory).
Observação: a sua pergunta poderá ser vista por todas as pessoas na página do perguntas e respostas.
Enviar
Diretrizes de publicação