O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

A Punto Cooking and Tasting School

Fechado agora: 11:00 - 21:00
Aberto hoje: 11:00 - 21:00
Reserve com antecedência
A Punto Cooking and Tasting School: as excursões desse operador costumam esgotar. Outros viajantes recomendam reservar com antecedência!
Por que reservar no TripAdvisor?
  • Destaques da excursão e itinerário completo
  • Reserva online fácil
  • Menor preço garantido
Mais informações
185
Todas as fotos (185)
Tela cheia
Veredicto dos viajantes
  • Excelente82%
  • Muito bom14%
  • Razoável0%
  • Ruim0%
  • Horrível4%
Sobre
Fechado agora
Horários hoje: 11:00 - 21:00
Ver todos os horários
Previsão do tempo
Fornecido por Weather Underground
°F°C
dez
jan
11°
fev
Contato
Calle Hortaleza 64, 28004 Madri, Espanha
Chueca
Site
+34 917 02 10 41
Ligar
Aprimore o perfil
traduzido por Google
Excursões e atividades mais vendidas em: Madri
a partir de US$ 60,10
Mais informações
a partir de US$ 86,60
Mais informações
a partir de US$ 63,50
Mais informações
a partir de US$ 83,90
Mais informações
Avaliações (50)
Filtrar avaliações
18 resultados
Pontuação dos viajantes
14
4
0
0
0
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaPortuguês
Mais idiomas
14
4
0
0
0
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrarportuguês
Atualizando...
1 a 10 de 18 avaliações
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada em 15 de agosto de 2018

no nosso primeiro dia em Madri decidimos fazer uma aula de tapas. essa classe está sempre esgotada, então esperamos pelo minuto em que começaram a vender espaços para a aula de julho. nós tivemos 11 pessoas de todo o mundo. nós cozinhamos como um time,...9 pratos de Tapas diferentes e vinho para ir com isto. a aula durou mais de três horas e não fomos apressados. Eu recomendo esta classe para todos.Mais

Data da experiência: julho de 2018
evaluna780, Owner do(a) A Punto Cooking and Tasting School, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 21 de agosto de 2018
Tradução do Google

Mais

Publicada em 18 de dezembro de 2017

Nós levamos esta classe de arte culinária de tapas enquanto em Madri e tivemos um tempo bom. Havia cerca de 10 a 12 pessoas na turma e a escola tem uma grande cozinha em forma de "L" bem equipada com instalações modernas e limpas. Nosso...chef para a noite foi um companheiro amável que, obviamente, é apaixonado por culinária. Nós tivemos uma chance para fazer sopa de gaspacho / pão, vários pratos de peixe, galinha em espetos, legumes e uma omelete espanhola típica com batatas etc. Eu particularmente não gostei de todo prato mas tive muito divertido os fazendo.Mais

Data da experiência: outubro de 2017
Publicada em 24 de outubro de 2017

Não é onde você viajar, é o que você trazer de volta. Nesta viagem eu estou trazendo de volta memórias felizes e 10 excelentes receitas de tapas para compartilhar com a minha família. Este é um dos melhores aulas de culinária que eu já tomadas....Rafael o instrutor demonstrou como fazer algumas receitas e tinha nos obter "mãos no "com alguns outros, e no final fomos capazes de provar tudo. As outras pessoas em nosso grupo foram também um monte de em , e nós apreciamos reunião-los. Vale a pena assinalar que originalmente reservado este curso online através de outra empresa, o que não nos incomodou para informar a escola de culinária sobre a nossa reserva. Então, que apareceu no tempo e eles não estavam nos esperando. A equipe de tipo em um Punto nos fez sentir bem-vindo de qualquer maneira, e eu quero reconhecer o esforço que fizeram para nos acomodar. Gracias!Mais

Data da experiência: outubro de 2017
evaluna780, Owner do(a) A Punto Cooking and Tasting School, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 26 de outubro de 2017
Tradução do Google

Mais

Publicada em 26 de setembro de 2017

Nós nos inscrevemos originalmente para a classe de paella mas fomos mudados para a classe de tapas quando não bastante pessoas se inscreveram para a primeira classe. A escola está em um ótimo bairro e é fácil de encontrar. Check-in foi eficiente e nós foram...levar para a cozinha no nível inferior (há também uma cozinha no nível principal). Como o nosso grupo de sete descendentes da escada, fomos calorosamente recebidos e entregou os nossos próprios aventais (um adorável levar dom que vamos tesouro!). A aula começou imediatamente com um copo de sangria e um aperitivo de espeto (azeitona, pimenta, pepino) enquanto o chef se apresentava. Nós fomos levados à área de preparação e contamos que a sangria era de auto-serviço e que deveríamos nos sentir à vontade para reabastecer nossos copos. Tivemos um grande momento de aprender sobre a história da comida espanhola e preparar cerca de 10 pratos incríveis ao longo de um par de horas. Quando tudo foi feito, fomos levados a uma linda mesa e mergulhámos em toda a comida. Delicioso! ! Nós também fomos servidos uma garrafa de vinho tinto e uma garrafa de branco, com educação anteriormente assim nós soubemos o para o qual nossos papilas gustativas estavam dentro para. Uma noite maravilhosa e um dos destaques da nossa viagem!Mais

Data da experiência: setembro de 2017
evaluna780, Owner do(a) A Punto Cooking and Tasting School, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 6 de outubro de 2017
Tradução do Google

Mais

Publicada em 17 de junho de 2017

Minha esposa e eu assisti a classe de tapas e adorei. Aprendemos muito, teve diversão, e comeram comida excelente. Um dos destaques de uma grande viagem. Altamente recomendado.

Data da experiência: junho de 2017
Publicada em 6 de junho de 2017

Você gosta de Nice, Quentes, pessoas amigáveis? Boa comida? Bom vinho? Se você disse sim para qualquer um dos que, você deve ir para esta classe. Mesmo em uma cidade repleta de pessoas amigáveis, boa comida e um bom vinho, esta noite se destacou como...um destaque. Fui com minha esposa e nossos dois filhos universitários e foi um dos melhores, experiências mais memoráveis de nossa longa estadia de uma semana em Madrid. Minha esposa assinado nos através de Viator/tripadvisor. Chega: Nós pegamos um táxi para a escola do nosso hotel. A escola está em um interessante bairro com ruas estreitas e muitas lojas e pessoas. Nós nos sentimos confortáveis e seguros em todos os momentos. Chegamos um pouco mais cedo e fomos calorosamente recebidos na frente da loja que é abastecido com prateleira depois de prateleira de livros interessantes. Nós conhecemos o proprietário da escola (adorável senhora) e o chef/instrutores para a noite (smart, acolhedor, pessoas). Definição: O cenário é de um muito limpos, grande, cozinha funcionando abastecido com cada tipo de ferramenta cozinhar você pode imaginar. As quatro pessoas na minha família e quatro outras pessoas em nossa classe quem nunca teve conheci (mas tem de saber e foram pessoas muito agradáveis) reunidos em torno da área de trabalho. Fomos convidados para nos ajudar a alguns sangria que tinha sido feita antes do tempo. Foi delicioso (receita grande com sabores interessantes) e todos começaram a relaxar. Idioma: minhas habilidades de língua espanhola são limitados a algumas frases rudimentar. Todos em nosso grupo foi falando inglês (U. S, a Irlanda do Norte, Austrália e, Filipinas). Este não era um problema em tudo para nossos anfitriões. O proprietário e as habilidades de linguagem chef/instrutores' na escola eram todos excelentes. Conteúdo: quando eu era muito jovem, eu trabalhei como chef durante muitos anos e por isso eu sei a diferença entre alguém que compreende as artes culinárias e alguém que não. O nosso chef/instrutores tinha excelente conhecimento, técnica e a mestria dos arts. cozinhar eles explicaram as coisas muito bem e de uma forma interessante. Indo em, eu senti que estava indo para ser ambiciosos para fazer dez receitas de tapas em uma noite como nos disseram que seria. Mas, nós fizemos isso. O chef/instrutores nos ajudou a utilizar o nosso tempo bem. Eles explicaram selecção ingrediente, história de pratos, estilos e técnicas. Tudo estava em movimento rápido, mas não demasiado rápido. Ele não era como uma palestra. Eles envolvidos nos. Mas foi também não gostaria de trabalho. Foi apenas diversão. Eles demonstraram e ensinou todos inúmeras técnicas e estávamos todos em mãos: utilizando uma faca chef, alho, saute pan, argamassa/pilão, etc Mesmo se você achar que não gostaria de uma aula de culinária, você gostaria de desfrutar desta classe. Jantar: Eu não estou muito certo de como o chef/instrutores britânicas o tempo tão bem. Mas, de alguma forma eles nos temos através de dez receitas de tapas e todos nós sentamos para desfrutar. Havia um monte de comida, tudo parecia muito bonito e sabor ótimo. O proprietário trouxe alguns vinhos agradáveis que acompanha as escolhas alimentares perfeitamente. Houve uma sobremesa surpresa bem. As áreas de cozinha e de jantar cheiro fantástico o tempo todo. Partindo: Nós estávamos lá no momento do Festival de San Isidro e tão Madrid já estava em um estado de espírito festivo. Quando saímos da escola, voltamos para o nosso hotel através uma multidão de celebrar madrilenos encontram e me senti seguro e feliz e bem alimentados o tempo todo. Resumo: em nossa experiência, Madrid foi uma cidade repleta de história rica, bela arte, deliciosa comida e vinho e pessoas caloroso. Neste particular escola de culinária, encontramos todas essas coisas juntos. Ficamos muito felizes que nós escolhemos esta classe. Epílogo: é agora cerca de um mês desde que tomou essa classe. Duas noites há, nós organizou uma festa temática espanhola em nossa casa para cerca de 25 amigos e vizinhos. Um violonista jogado e nós servido um número das receitas de tapas que aprendemos na escola. Todos adoraram a receitas de tapas e a receita sangria. A festa foi atrasado, em estilo museus madrilenos. Na manhã seguinte, as pessoas que ficamos mais temos de aproveitar o meu tortillas espanhol (batata e omelete de cebola feitas utilizando azeite). Rafael nos ensinou para tornar estes e os nossos hóspedes durante a noite aprendi que ele é absolutamente certo que não há nada melhor do que um bom tortilla após uma tarde da noite. Vou postar uma foto com este comentário para que ele possa critique meu estilo.Mais

Data da experiência: maio de 2017
Publicada em 30 de abril de 2017 via dispositivo móvel

Tivemos o melhor tempo. . Instrutor. Chefe Rafael (? ) foi um master no atribuir tarefas e partilhar os trabalhos necessários para preparar dez tapas, que então, nós temos para comer. A maioria dos hóspedes eram "admiradores" como nós, dispostos a experimentar todos os tipos...de comida, e isso fez com que a noite divertida e saudável competitivo. Todos nós revezamos para fazer Tortilla com batata alho crocante lula, mexilhões em conserva, vinho cozido chouriço frio de tomate e sopa de alho (diferentes de gaspacho) batatas fritas (nada como batatas fritas caras! ) espetos de frango, aioli, tumeric frango, camarões alho, pan frito Pepper, e azeitonas e anchovas. A sangria de todo o que serve e o eine na mesa tudo incluído no preço fez este um verdadeiro valor para a noite dinheiro fora. Obrigado mais uma vez a uma experiência culinária Punto. Grande conceito e grande divertimento! MaxnKarenMais

Data da experiência: abril de 2017
Publicada em 31 de março de 2017

Minha filha e eu fizemos esta classe na nossa última noite em Espanha, foi muito divertido! Nós fizemos várias tapas enquanto bebe sangria que continua fluindo. Tudo o que fez foi delicioso, e todos nós nos sentamos no final da noite em uma grande mesa...e comemos o nosso criações deliciosas. Éramos um grupo de uma dezena de pessoas. Eu não posso esperar para fazer algumas das tapas em casa, todos as receitas foram enviadas para nós. Uma experiência memorável e ele foi muito próximo ao nosso hotel que foi um bônus a cerca de 5 minutos a pé, estávamos no Hotel urso. Eu recomendo esta classe para uma noite divertida em Madrid.Mais

Data da experiência: março de 2017
Publicada em 14 de novembro de 2016 via dispositivo móvel

O que é uma grande experiência! Eu não posso agradecer o suficiente por tudo o que eu aprendi. Estou planejando voltar até o final do ano, esperamos que haveria uma classe disponíveis para levar. Recomendo muito! ! ! Muchas Gracias! ! !

Data da experiência: junho de 2016
Publicada em 10 de novembro de 2016

Experiência muito agradável. Excelente tutor, pessoal de suporte eficiente e instalações de primeira classe. Muito descontraído ainda atmosfera comunicativa. Recomendado. p. s . Ter um fornecimento constante de sangria à mão pode ter ajudado, claro!

Data da experiência: outubro de 2016
Veja mais avaliações
Perto
Chueca
Chueca é o bairro gay e da moda de Madri, onde muitas
ruas são estreitas e familiares, mas recebem um toque
urbano inconfundível com a agitação, pessoas e
fachadas de lojas ecléticas. A principal via pública é
a Calle Hortaleza, e a praça principal é a Plaza
Chueca, completamente tomada por mesas nas calçadas
que servem “copas” (coquetéis) durante o verão. Uma
mistura do que há de moderno e relaxado, alguns dos
...Mais
Hotéis próximosVeja todos os 452 hotéis perto
Nuria Hotel
65 avaliações
0,14 km de distância
B&B Hotel Madrid Fuencarral 52
1.150 avaliações
0,14 km de distância
Hostal America
155 avaliações
0,17 km de distância
Hostal El Catalan
46 avaliações
0,19 km de distância
Restaurantes próximosVeja todos os 12.964 restaurantes perto
Borax
268 avaliações
0,07 km de distância
El Bocado de Carole
83 avaliações
0,06 km de distância
Baco y Beto
272 avaliações
0,06 km de distância
Massa Pizza
383 avaliações
0,03 km de distância
Atrações próximasVeja todas as 2.952 atrações perto
Plaza de Chueca
40 avaliações
0,1 km de distância
Gay Pride Festival
7 avaliações
0,07 km de distância
Humilladero Nuestra Senora de la Soledad
7 avaliações
0,12 km de distância
Perguntas e respostas
Os funcionários e antigos clientes da empresa respondem rápido a dúvidas sobre A Punto Cooking and Tasting School.
Observação: a sua pergunta poderá ser vista por todas as pessoas na página do perguntas e respostas.
Enviar
Diretrizes de publicação