O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Excursões e ingressos de Taller Andaluz de Cocina

Aula de culinária espanhola e tour pelo mercado de Triana

A Taller Andaluz de Cocina - Escola de Culinária está localizada bem dentro do Mercado de Alimentos Triana. Oferecemos visitas diárias ao mercado de alimentos e aulas de culinária.

Durante a aula, os convidados têm a chance de se envolver na preparação dos pratos, pois as aulas são projetadas para cozinheiros novatos e experientes, capazes de aprender e desenvolver novas técnicas e habilidades.
Leia mais
3 horas 30 minutos
A partir de US$ 74,30

Experiência Paella

Durante a aula, os convidados têm a chance de se envolver na preparação dos pratos, pois as aulas são projetadas para cozinheiros novatos e experientes, capazes de aprender e desenvolver novas técnicas e habilidades.
Leia mais
2 horas 30 minutos
A partir de US$ 55,73

Aula de culinária espanhola e jantar

Deixe um chef profissional mostrar-lhe os meandros de trabalhar em uma cozinha espanhola durante uma aula prática de culinária. Trabalhe lado a lado com o chef e descubra como combinar vários ingredientes e especiarias para obter o sabor especial que diferencia a comida espanhola do resto.
Leia mais
3 horas
A partir de US$ 68,12

Visita guiada ao mercado de Triana

Não há melhor maneira de mergulhar na extraordinária identidade culinária de Sevilha do que com um passeio pelo mercado local de alimentos.

Encontre seu guia amigável no Triana Market, onde os vendedores vendem produtos coloridos, carnes suculentas, queijo fresco e uma variedade de outras iguarias locais. Tudo o que você precisa para preparar um banquete espanhol excepcional pode ser encontrado aqui.
Leia mais
1 hora
A partir de US$ 13,12

Triana Market Tour com degustações

Esta excursão de 2,5 horas ao mercado de Triana, um dos mercados mais antigos e charmosos de Sevilha, experimentará as muitas delícias gastronômicas da Andaluzia e da Espanha. Saiba mais sobre muitos produtos locais e sazonais e experimente muitos alimentos e sabores de dar água na boca, como:

- presunto ibérico.
- Diferentes tipos de azeitonas de Sevilha.
- Manchego e queijo gourmet andaluz.
- Chouriço, salchichón e lombo curado.
- Frutas tropicais sazonais de Granada e outras frutas locais sazonais.
- doces tradicionais.
- Algumas de nossas degustações serão acompanhadas por vinhos de xerez.
Leia mais
2 horas 30 minutos
A partir de US$ 52,49
801avaliações19perguntas e respostas
Pontuação dos viajantes
  • 782
  • 15
  • 4
  • 0
  • 0
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais
Filtros selecionados
  • Filtrar
  • Português
Franklin S escreveu uma avaliação jun de 2017
São Paulo, SP87 contribuições23 votos úteis
muito bom! ótima equipe, tour pelo mercado e receitas tradicionais! se passar por essa cidade mágica, faça esse curso! uma terapia!
Leia mais
Data da experiência: junho de 2017
Útil
Compartilhar
Guilherme L escreveu uma avaliação dez de 2015
110 contribuições15 votos úteis
+1
Descobrimos a aula de cozinha enquanto procuravamos o que fazer em Sevilha pelo Tripadvisor. Não poderíamos ter escolhido melhor! Desde o tour pelo mercado de Triana com Maria até a sobremesa de sorvete de limão com cava feita pelo Victor, tudo estava perfeito. Aprendemos a
Leia mais
Data da experiência: dezembro de 2015
Útil
Compartilhar
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Bumblebee_9 escreveu uma avaliação mar de 2020
London6 contribuições8 votos úteis
Avaliação de: Experiência Paella
Estávamos vagando pelo mercado e vimos a Escola de Culinária e decidimos reservar. Tão feliz que fizemos! Foi muito divertido, Maria, nossa professora, a Chef foi fantástica, tivemos um grupo adorável, muitas risadas, aprendemos a cozinhar verdadeira e autêntica paella espanhola
Leia mais
Data da experiência: março de 2020
Google
Útil
Compartilhar
Tom M escreveu uma avaliação fev de 2020
4 contribuições1 voto útil
Victor (o chef) foi muito gentil e experiente, a comida que fizemos era saborosa. Os grupos são grandes, de 4 a 6 pessoas trabalhando juntas, você não consegue realmente cozinhar muito. As aulas terminaram muito abruptamente (antes das 21h), mas isso também pode ter sido
Leia mais
Data da experiência: fevereiro de 2020
Google
Útil
Compartilhar
George P escreveu uma avaliação fev de 2020
Pinhao, Portugal5 contribuições
Victor foi extremamente experiente e muito envolvente conosco. Explicou a importância de cada etapa do processo de preparação e introduziu a herança e tradição de cada prato. Eu recomendo esta aula para chefs caseiros experientes e iniciantes. A propósito, o prato principal que
Leia mais
Data da experiência: fevereiro de 2020
Google
Útil
Compartilhar
Anteriores