O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

La Cucina di Terresa

Fechado: Fechado
Aberto hoje: Fechado
47
Todas as fotos (47)
Tela cheia
Veredicto dos viajantes
  • Excelente92%
  • Muito bom8%
  • Razoável0%
  • Ruim0%
  • Horrível0%
Sobre
Fechado
Horários hoje: Fechado
Ver todos os horários
Previsão do tempo
Fornecido por Weather Underground
°F°C
dez
jan
fev
Contato
Paris, França
Site
+33 000000000
Ligar
traduzido por Google
Excursões e atividades mais vendidas em: Paris
a partir de US$ 126,30
Mais informações
Le Cheese Geek Tasting
37 avaliações
a partir de US$ 81,10
Mais informações
a partir de US$ 344,10
Mais informações
a partir de US$ 127,40
Mais informações
Avaliações (47)
Filtrar avaliações
26 resultados
Pontuação dos viajantes
24
2
0
0
0
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaPortuguês
24
2
0
0
0
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrarportuguês
Atualizando...
1 a 10 de 26 avaliações
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada em 19 de janeiro de 2017

Meu marido e eu gostava de aula de culinária terresa e mercado tour durante nossa viagem a Paris. Nenhum de nós tinha tomado uma aula de culinária antes e não sabia o que esperar. Nós dois estávamos muito satisfeitos com a experiência! A turnê de...mercado foi educativo, mas mais importante nos deu um vislumbre no Vida de verdadeira parisienses. A classe foi igualmente educativas e altamente inspirador. Tenho sido um vegetariano durante os últimos cinco anos, legumes são um agrafo da minha dieta, então eu fiquei surpreso quando depois de uma manhã com o meu Terresa outlook toda em comer e de os preparar mudou! Se você estiver em cima do muro seja ou não tentar esta classe, vá para ele! Você não vai se decepcionar. A comida e sabores foram fantásticos. A conversa animada. Meu marido e eu saímos nos sentindo terresa como se estivéssemos deixando um velho amigo.Mais

Publicada em 25 de junho de 2016 via dispositivo móvel

Eu e meu namorado decidimos fazer este curso como eu tinha sido recentemente um vegetariano e nós queríamos saber algumas novas receitas juntos. Desde o início Teresa foi maravilhoso, ela enviado perguntando se havia alguma coisa em especial que queria cozinhar (decidimos tofu e spinnach)....No dia em que chegamos fomos em uma excursão de mercado em que Teresa nos ensinou tudo sobre diferentes vegetais e como saber quando as coisas estão na época. Você pode dizer a partir do primeiro encontro Teresa ela tem uma paixão para a comida ela cozinheiros e que nos fez sentir muito apaixonado também. Quando chegamos de volta para seu apartamento, iniciamos cozinhar, tofu e espargos espetos de entradas, uma torta de espinafre para corrente, e um pancotta para a sobremesa. A própria culinária foi tão divertido com Teresa nos guiando mas também nos permite fazer nós mesmos. Tudo isso acabou delicioso e definitivamente nos fez ver como cozinhar com ingredientes frescos faz um mundo de diferença. Teresa também nos apresentou alguns vinhos naturais que foram adorável e procuremos muitas coisas que ela já tinha feito, tudo o que era adorável. Depois ela nos enviou todas as receitas que tínhamos cozido (e alguns que tinha tentado dela) para nós através de correio electrónico. Posso dizer honestamente que foi uma das melhores experiências enquanto eu tenho viajado e eu gostaria de reservar outra classe próxima vez estou em Paris. Teresa é um professor fantástico mas também se sente como um amigo! Eu recomendo.Mais

Publicada em 24 de novembro de 2013

Passamos vários dias maravilhosos no início de Outubro com Terresa. Ela é um chef incrível e o embaixador maravilhoso para Paris. Nós visitamos uma padaria incrível, o mercado de carne, comida mercado ao ar livre ,onde compramos produtos hortícolas encantadores de fornecedores locais, e uma...loja de queijo. Temos sido em Paris muitas vezes e ficamos encantados com a visita áreas para a primeira vez. Após o passeio, fomos para o seu apartamento para preparar toda essa comida adorável. Terresa faz mais do que ensinar. Ela ensina-lhe como pegue ingredientes simples e acho que criar com deliciosos ingredientes de alimentos que você está familiarizado com, mas nunca para utilização em esses pratos. Temos preparado massas de couve, uma salada de repolho vermelho, kale resulta (o que foi delicioso) e um tatin de maçã. Ela emparelhado com a comida com vinhos orgânicos encantadores e queijo. No dia seguinte pegamos o trem para o Vale do Loire e visitou uma vinícola orgânica e aprendeu sobre a colheita de vinho que estava em curso. Foi muito interessante ver as diferenças na produção de vinho e visita orgânico com as pessoas locais que estavam trabalhando na colheita. Christophe, proprietária do rótulo e produz o vinho, foi maravilhoso e cheio de informações sobre a produção natural de vinho. Foi interessante para visitar a caverna local onde ele lojas vinhos e sua fazenda. Os seus vinhos La Lunotte, estavam deliciosos e ele foi um anfitrião muito gracioso. Nós também preparou uma bela sopa de vegetais pão cozido e as peras que compartilhamos com as pessoas que estavam envolvidos com a colheita. Existe uma grande diferença entre trabalhar para alguém e amigos trabalhando em conjunto. Se você gostaria de sair de uma orquestrada, por um guião degustação de vinho e descubra o que um dia na vida de um produtor francesa dedicada é como, nós o encorajamos a fazer essa viagem com Terresa. Gostamos de cozinhar e sempre tentar encontrar aulas interessantes para cozinhar quando viajamos. Certamente classificar o nosso tempo com Terresa no topo da lista não só por causa do que aprendemos mas foi um verdadeiro prazer encontro alguém que é tão experiente e dedicada a sua paixão.Mais

Publicada em 31 de outubro de 2013

Eu passei um tempo maravilhoso de aprendizagem Terresa sobre comida, gosto, e, basicamente, modo de vida. Ela é tão inspirador, criativo e generoso, cozinhar com ela é uma experiência verdadeira, o tipo de experiência que você sabe que vai mudar algo em sua vida. Cozinhar...é divertido e degustação foi simplesmente fantástico.Mais

Publicada em 7 de outubro de 2013

Terresa não é apenas um dos melhores chefs que eu já conhecidos, mas ela também é a mulher mais incrível absoluta. Eu tinha duas aulas de culinária com ela - uma em Paris quando eu estava de férias e novamente na Califórnia quando ela estava...viajando nas proximidades. Ambos são memórias que eu nunca vou esquecer! Terresa mostra-se com os ingredientes e um enorme sorriso. Ela imediatamente me senti como uma família. De lá ela nos contou sobre a natureza da comida e os vinhos, e instaurada-los com histórias pessoais de vida em França e escrever um livro. A atmosfera era divertido, energético, e adorável ... apenas o tipo de ambiente que deseja para uma tarde inteira de cozinhar. E uma tarde inteira que fez! Fizemos tudo do zero, desde os noodles de massas alimentícias para os molhos, os aperitivos, saladas, sobremesas clássicas e mais. E como já referi, esta mulher pode cozinhar!! A noite terminou com duas promessas de Terresa: que ela que nos enviarem as receitas para que possamos continuar a prática (faz perfeito), e a segunda para se manter em contacto. E eu certamente irá fazer isso!Mais

Publicada em 9 de julho de 2013

Foi-me dito por muitos como um vegetariano que eu não seria capaz de desfrutar da cozinha de Paris, mas que foi definitivamente provado errado com minha experiência culinária com Terresa! Ela era incrivelmente quente e amigável do início ao fim e foi muito divertido para...cozinhar. Ela foi mesmo assim tipo como de e-mail-nos uma lista de recomendações pessoais de alguns dos seus lugares favoritos na cidade para completar o resto da nossa viagem. Eu recomendaria esta classe a ninguém!Mais

Publicada em 28 de junho de 2013

Eu tinha um grande tempo a aprender para cozer eggless tarte vegan/ Tatum, bolo floresta negra e um delicioso bolo de cenoura com Terresa. Ela era muito consciente e tinha claramente muita experiência com comida. Ela deu um monte de dicas úteis e foi muito...encorajador e paciente durante toda a sessão. Os bolos acabou gostoso eu não posso esperar para tentar assar-los no meu próprio! Ela também deu-me um vinho doce delicioso para um drinque com as sobremesas! Vão, definitivamente, gostar de voltar e aprender mais fromterresa!Mais

Publicada em 20 de junho de 2013

Minha esposa e eu tivemos um dia incrível compras e cozinhar com Terresa. Nós visitamos um mercado local, onde ela conversou com os comerciantes coloridos e ensinou-nos sobre produção local único. Ela então orientado-nos voltar para o seu apartamento acolhedor e nos fez sentir em...casa em sua cozinha. Temos preparado um delicioso almoço com muita sabedoria a ser praticado no processo. Nós também apreciamos um belo vinho e uma boa conversa com Terresa sobre sua filosofia ao vivo. O que um dia incrível! A experiência foi bem pena. Temos que voltar para sua aula de culinária em um segundo e recomendo isso para os nossos amigos.Mais

Publicada em 5 de dezembro de 2012 via dispositivo móvel

Tivemos um grande momento ver o mercado orgânico e escolher os ingredientes, e mais algumas coisas como chocolates. Terresa foi um excelente guia turístico e apontou alguns pontos turísticos para nós, como nós caminhamos para trás a ela casa. Foi ótimo ter um local para...mostrar-nos ao redor e dar dicas locais de compras. Por isso, criámos alguns pratos saborosos com a sua cozinha: um Farinata (crocante), a Swiss chard massas e sobremesas tradicionais franceses a partir de amêndoa leite. (Terresa estava feliz de fazer o nosso menu totalmente vegan para mim). Tentamos alguns vinhos locais também. Eu estava me sentindo um pouco jet Terresa desfasada e enviou-me casa com as sobras e chá de ervas no final da classe- tão bom! Uma agradável forma de passar um dia em Paris.Mais

Publicada em 8 de outubro de 2012

O meu objectivo em fazer esse aula de culinária era o de "sprooze' o meu cozinhar vegetais repertório, e foi exatamente isso que eu aprendi de Terresa. A sua classe foi fácil de seguir, o foco de refeições orgânicas saudáveis, os pratos parecia possível (e)...e sabor saudável e delicioso! Terresa mantidas as receitas simples, de modo que, uma vez eu cheguei em casa (Melbourne) que eu poderia imitar-los uma e outra vez (e criar as minhas próprias variações). Ela siga o e-mail foi pormenorizado e subscrever o seu website é um imperativo para qualquer amante de vegetais. É realmente fez sentir cozinhar com uma tia; Terresa estava quente, engraçado, hospitaleiro, apaixonado, informativo e fantástico empresa; não por um momento fez ela me fazer sentir como se eu estava em um temporizador. Ela realmente lhe dá-lhe todos.Mais

Veja mais avaliações
Perguntas e respostas
Os funcionários e antigos clientes da empresa respondem rápido a dúvidas sobre La Cucina di Terresa.
Observação: a sua pergunta poderá ser vista por todas as pessoas na página do perguntas e respostas.
Enviar
Diretrizes de publicação