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Maz's Indian Cooking

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Publicada em 19 de maio de 2014

Esqueça as polias deslizaram woolly_nfp, laços e meias esta é uma ideia fantástica de presentes para o foodie em sua vida. Passamos uma manhã maravilhosa a ser mostrado como preparar molhos deliciosos seguido a alegria de comer-los para o almoço. A preparação, explicação de ingredientes...e processo da cozinha foram habilmente explicado por Maz que é obviamente apaixonado sobre a qualidade dos pratos produzidos. Após o seu instruções passo a passo em um ambiente descontraído e fácil ouvir sobre sua experiência no negócio de restaurante finalmente fomos capazes de provar os pratos acabados. Delicioso! Certamente será tentar estas em casa e também reserva uma mesa no restaurante.Mais

Publicada em 27 de fevereiro de 2014

Um pré-requisito para ser brummie é um amor saudável de curry. Os livros de culinária indiana são muitas vezes impenetrável, e no entanto muitos vasos ou temperos que eu tente, produzindo o autêntico sabor caseiro curry continua a ser um objectivo mais fugidio. Introduza o...restaurante de Nova Deli em Solihull e seu curso de culinária indiana. O curso normalmente é executado no Deli popular restaurante em Lisboa, no entanto o nosso curso foi realizada no seu restaurante de irmã Panchuli em Solihull High Street. Fomos recebidos na porta por titular Maz, uma cruz alegre entre Yoda e Vin Diesel, que nos deu uma breve introdução para o seu negócio e o contexto mais vasto da culinária indiana britânica. O chat do Maz foi sempre bem informado e dançou sem esforço de as lembranças pessoais de observações ou explicações culturais mais largas da história da comida. É evidente que este é um homem que se preocupa com o seu alimento, o seu negócio, elevados padrões e autenticidade. Maz rapidamente avaliado o nosso nível de experiência culinária e acordou os pratos que estavam indo para cozinhar, como consequência, o campo nos sentimos muito personalizado e unrehearsed. Neste ponto é importante notar a limpeza do restaurante e também o layout e decoração intrigante. Mais importante é a alegria da experiência da cozinha profissional. Aprender um pouco de o que acontece nos bastidores quando você pedir em um Índio, ou outros, o restaurante é um pouco como olhando por trás da cortina em o Feiticeiro de Oz, mas sem a decepção de encontrar um conman do Kansas no outro lado. Da Terra do tamanho de Gigantes boiões de especiarias e o calor escaldante de o fogão industrial, para o mistério do Tandor no canto da cozinha, a experiência é mágica e alegre. Eu encontrei-me rir constantemente e Repara como "isto é tão bom" para a minha namorada sempre as costas do Maz foi rodado. Desde dicas básicas sobre panelas e a melhor maneira de cortar uma cebola para explicações detalhadas sobre a melhor maneira de cozinhar, e quando para adicionar, especiarias esta é uma sessão objectivo deliberado mas sempre descontraída. A experiência é uma versão real do artifício simpático de o show de culinária de televisão. O maior cliché do chef de televisão é "se só existisse algo como smellivision…" Bem hoje no "Curry Com Maz', smellivision era muito real, e foi meta conhecerá. Maz encarregou-nos a construir degustação adorável guisados básicos, e, em seguida, caril antes deixar-nos em sobre os segredos da transformando-os em os nomes de uso doméstico como Jalfrezi, Rogan Josh ou Baltimore. Utilizar amplamente ingredientes disponíveis e uso mínimo de óleo é acessível, autêntica e atrevo-me dizer… saudável. Qualquer que Seja o que produzir, a cuidadosa instrução do Maz abre a porta para as possibilidades de um repertório muito mais amplo de comida indiana, sempre com o incentivo para tentar adaptar fora das regras para todos os gostos pessoais. O curso é sobre orientação não instrução, libertação para a mente culinária indiana, não a restrição de imóveis dos e don'Ts. Isto é muito a essência de "dar um homem uma vara de pesca". Com a quantidade certa de ajudar a partir da resposta do Indian cozinha ao Senhor miyagi que produziu uma galinha Tikka starter, Raita, um Cordeiro Korai, frango e cogumelos Balti e dois deliciosos arrozes. Degustação e tentando ao longo do caminho não teve efeito sobre nossos apetites. O produto final foi uma bela refeição, tudo o mais gratificante para o conhecimento que tínhamos preparado na hora. Depois posam para fotos em torno da cozinha Maz se juntaram a nós para a refeição e continuou a dar-nos sugestões, teste o nosso conhecimento e partilhar mais histórias e palavras de família de sabedoria de seu falecido, e obviamente muito perdido, pai. Este foi um íntimo, profunda e pessoal experiência, que foi um privilégio de ser permitido para o mundo de Alegre e estou certo de que uma visita de regresso ao restaurante e uma segunda ir no campo são os cartões. Eu não posso recomendar este o suficiente, é menos um curso e mais um alimento experiência, a red carta dia para aqueles que preferem picante pontapés a uma volta em torno Brands Hatch. Em um mundo de margens de lucro de garganta cortada, e cada vez mais impessoal experiências (item inesperado na área de ensacamento) esta é uma oportunidade de conhecer alguém que realmente se preocupa com o seu negócio, a sua indústria e mais importante sua clientela. Esqueça sobre Ben, Tio Maz é o novo farol orientador na cozinha asiática.Mais

Publicada em 3 de outubro de 2013

Eu tinha um número se campos tópicos e se o de culinária. Maz ensinou e entreter o nosso grupo de quatro amigos durante 3 horas. Aprendemos sobre as especiarias e cozinha técnicas e com a sua orientação preparado um delicioso almoço que, depois, apreciado no...andar superior. Esta é uma forma divertida e sociável e produtivo para aproveitar seu tempo com amigos na cozinha. Obrigado Maz (e desculpem se deixamos os meninos de bagunça)!Mais

Publicada em 30 de julho de 2013

Os mistérios da cozinha indiana eram tudo é explicado por Maz o proprietário do Restaurante em Nova Deli. Todos Nós tivemos uma boa diversão e aprendi muita coisa. Começando com os ingredientes crus, acrescentando um pouco de isto e uma pitada de que estamos terminando...com um almoço indiano soberba. Uma ótima maneira de experimentar os conceitos básicos de cozinha indiana. Experimente-o!Mais

Publicada em 6 de maio de 2013

Os restaurantes proprietário é que esses cursos. Ele foi informativo e fez-lo divertido. Gostaria de recomendar este curso, na verdade eu já tenho. Big ThankU

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