Eu recebi um voucher para este dia de culinária como um 40 presente de aniversário th do meu marido. Embora eu sempre amei cozinhar em casa e experimentar novas receitas, Estou não significa um "chefe", então quando eu abri o presente, eu estava um pouco...apreensivo para dizer o mínimo. . . Acontece que não foi realmente não há necessidade para mim para ficar nervoso em tudo. Todos no meu grupo foi tão amigável e mais estávamos lá na mesma posição quanto a mim.
Chris King (chef executivo no Langham) foi nosso chef para o dia. . . Eu escolhi um dia com ele porque ele parecia que ele tinha um rosto amigável e portanto pode ser mais paciente comigo se eu precisava de ajuda com alguma coisa! Ele foi excelente e fez as instruções tão fácil de seguir que eu não preciso de pedir orientação muito frequentemente! Os assistentes para o dia foram Millie e Gemma e eles também eram grandes. . Compensação. depois de nós como nós fomos ao longo (eu preciso de um deles em casa comigo! ) e ter a certeza de que estávamos recebendo em OK .
Na chegada, nós conhecemos no foyer antes de ser levado para cima para um pouco agradável sala de jantar onde os 12 de nós bebeu café da manhã e comi deliciosos doces, enquanto nós enchemos nos nossos formulários de registro. Fomos então levados para cima para a cozinha.
A nossa tarefa primeiro foi para iniciar a mistura de massa e a cerejas marinado para a sobremesa. . . o mais leve donuts macias pouco que eu já comi! Chris demonstrou o primeiro método antes de irmos para o nosso estações de trabalho individuais (equipado com tudo o que precisávamos) e deu-lhe um ir a nós mesmos. As instruções foram fornecidos para cada curso.
Chris então demonstrado como fazer o curso de iniciação - mão mergulhou vieiras (tão fresco eles ainda estavam vivos! ) com uma cenoura, leek & Ginger julienne, servida com uma Beurre Blanc. Eu nunca tratadas, ou preparados um vieiras na minha vida, de modo que este foi um pouco assustador (especialmente a abertura das conchas! ) mas eu consegui e ele ainda parecia bastante a parte!
De volta para baixo na sala de jantar, nós comemos o nosso delicioso vieiras, servido com vários copos de um vinho branco bonito, servido por Rosie o nosso Sommelier para o dia.
Depois que terminar, ele estava de volta para cima para fazer a próxima parte o sobremesa. . . O nosso massa tinha triplicou em tamanho, então nós rodamos, cortar a nossa formas rosquinha mini e os colocou em uma bandeja para provar novamente enquanto nós fez o próximo curso.
Prato principal foi um frango cocotte, com espargos, cogumelos girolle, ervilhas e favas. Muito o que fazer mas novamente as instruções foram feitas tão fácil de seguir. Como um bônus adicional, o próprio homem Michel Roux Jr apareci dizer "oi" para todos nós! Absolutamente fez meu dia!
De volta para baixo para a sala de jantar para comer, novamente com mais deliciosos vinhos antes de voltar para a cozinha para criar o campo final mas desta vez com um filme Tripulação a bordo! Tentar ignorar as câmaras, iniciamos nossa fritura donuts pouco. Girando-os e vê-las vire à golden brown foi realmente terapêuticos! Tenho a certeza que eu tenho o máximo proveito do meu massa e fez 24 no total! (Que nos foi dado uma caixa para levá-los para casa). Nós jogou a eles no baunilha açúcar, acrescentou alguns plum sakè ao nosso cerejas (e um pouco mais em nossas bocas - foi tão delicioso! ), alguns quinelled creme Chantilly e fui para desfrutar o nosso último curso.
Chris veio para se sentar connosco no final e conversou com a gente sobre onde gostamos de comer e aquilo que ele recebe até e tivemos a oportunidade de comprar um dos livros de Michel Roux com a opção de tê-lo assinado com uma mensagem personalizada.
Que over-correu um pouco, então realmente fez a tirar o máximo partido do dia, acabamento em torno de 4:45 pm. O andar de baixo estúdio estava sendo usado para filmar " fim-de-semana" então nós inicialmente embora nós não iria conseguir a chance de ver o conjunto. Como ele teria sorte embora, filmar tinha terminado pelo tempo que à esquerda, então nós conseguimos uma espiada sorrateira e uma oportunidade para tirar algumas fotografias atrás da cozinha sábado workbench!
Este foi realmente o melhor presente de sempre. Eu tinha um grande momento e aprendi um monte de novas competências ao longo do caminho. Eu estou definitivamente fazer essas donuts novamente! Muito obrigado. . . Espero que eu vou ter a oportunidade de voltar e fazer outro de seus cursos um diaMais