O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3
Todas as fotos (3)
Tela cheia
Veredicto dos viajantes
  • Excelente67%
  • Muito bom33%
  • Razoável0%
  • Ruim0%
  • Horrível0%
Sobre
Duração sugerida: < 1 hora
Previsão do tempo
Fornecido por Weather Underground
°F°C
-1°
dez
-2°
jan
-1°
fev
Contato
12 Place du Jet D Eau, 21590 Santenay, França
Site
+33 3 80 20 60 11
Ligar
Aprimore o perfil
Avaliações (3)
Filtrar avaliações
3 resultados
Pontuação dos viajantes
2
1
0
0
0
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
2
1
0
0
0
Filtrar
Atualizando...
Publicada em 3 de outubro de 2017
Tradução do Google

Mais

Data da experiência: setembro de 2017
Publicada em 5 de agosto de 2017 via dispositivo móvel
Tradução do Google

Mais

Data da experiência: julho de 2017
Publicada em 26 de outubro de 2016
Tradução do Google

Mais

Data da experiência: outubro de 2016
Perto
Hotéis próximosVeja todos os hotéis perto
L'Etape de Santenay Hôtel Café Restaurant
38 avaliações
0,02 km de distância
Auberge du Camp Romain
263 avaliações
2,76 km de distância
Hotel Lameloise
224 avaliações
4,05 km de distância
Hotel de la Ferte
70 avaliações
4,06 km de distância
Restaurantes próximosVeja todos os 5 restaurantes perto
Restaurant l'Ouillette
287 avaliações
0,01 km de distância
L'Escale
209 avaliações
1,67 km de distância
Les Maranges
9 avaliações
2,74 km de distância
Auberge du Camp Romain
45 avaliações
2,77 km de distância
Atrações próximasVeja todas as 10 atrações perto
Château de la Crée
58 avaliações
1,2 km de distância
Air Escargot
19 avaliações
1,49 km de distância
Prosper Maufoux
37 avaliações
0,06 km de distância
Château de Santenay
54 avaliações
0,56 km de distância
Perguntas e respostas
Os funcionários e antigos clientes da empresa respondem rápido a dúvidas sobre Mestre Pere & Fils.
Observação: a sua pergunta poderá ser vista por todas as pessoas na página do perguntas e respostas.
Enviar
Diretrizes de publicação