O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

La Guilde Culinaire

Fechado agora: 10:00 - 20:00
Aberto hoje: 10:00 - 20:00
Compartilhar
48
Todas as fotos (48)
Tela cheia
Veredicto dos viajantes
  • Excelente85%
  • Muito bom9%
  • Razoável0%
  • Ruim3%
  • Horrível3%
Sobre
Fechado agora
Horários hoje: 10:00 - 20:00
Ver todos os horários
Previsão do tempo
Fornecido por Weather Underground
°F°C
-2°
nov
-2°
-9°
dez
-6°
-14°
jan
Contato
6381 Boul. St-Laurent, Montreal, Quebec H2S 3C3, Canadá
Rosemont-La Petite-Patrie
Site
+1 514-750-6050
Ligar
traduzido por Google
Excursões e atividades mais vendidas em: Montreal
a partir de US$ 52,50
Mais informações
a partir de US$ 53,90
Mais informações
a partir de US$ 75,51
Mais informações
a partir de US$ 57,74
Mais informações
Avaliações (33)
Filtrar avaliações
6 resultados
Pontuação dos viajantes
5
1
0
0
0
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaPortuguês
5
1
0
0
0
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrarportuguês
Atualizando...
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada em 11 de novembro de 2016 via dispositivo móvel

Éramos um grupo de 15. Fomos tanto para uma amuse - criando geule concorrência equipa e a refeição. O anfitrião teve tempo para ensinar primeiro alguns técnicas de corte, então tivemos estações separadas e regras claras. A refeição foi delicioso; a concorrência foi divertido.

Publicada em 26 de novembro de 2015

Um absolutamente fabulosa noite com o chef encantador entertaining e Jonathan. Nem todos no nosso grupo falava francês, mas isso não representa um problema em todo o pessoal era bilíngue. O que eu amei sobre ela: - Jonathan! A Sério, é difícil não gostar do...cara. - A preparação: fabulosa informação, aberto a montes de perguntas. você tem a chance de experimentar coisas você mesmo. - O vinho sem parar, mas vá fácil até terminar trabalhando com essas facas afiadas! :) - A comida: que foi gravemente delicioso. Eu gostaria de ter o quarto para terminar cada prato! - A sua flexibilidade: tivemos algumas alergias alimentares, alguns que ameaçam a vida e alguns apenas estranho (queijo maduro? ), mas ninguém foi deixado de fora e alternativas maravilhosas foram preparadas para aqueles que precisavam dele. - A vibração, o humor, a música. - O fato de você obter as receitas mais tarde. Eu tenho feito outra aula de culinária em um muito bem conhecida escola de culinária e eles se recusaram a partilhar as receitas. - O fato de que embora me parecem "swoosh" -visuais (que lutares contra decorativos em um prato é mais difícil do que parece), o chef foi muito paciente e ajudou a corrigir a minha técnica. - Alguns dias mais tarde, ainda estamos todos falando a noite maravilhosa que tivemos e foi sem dúvida um team-building eventos excelente. Vou certamente voltar quando estou em Montreal e recomendo isso para casais, amigos e/ou colegas.Mais

Publicada em 30 de outubro de 2015

Como tivemos pessoas de todo o país vindo de Montreal, decidi tentar esta actividade. Bem, não foi decepcionante. Desde a chegada até o último lanche foi divertido e muito interativo. Se você tiver uma equipe de em qualquer lugar de 8 a menos de 20...pessoas é algo que todos vão se lembrar. Decidimos sobre os aperitivos (couve-flor com vieiras e chicórias escarolas salada com queijo Bleu) e o principal foi o "bife de Bavette) é fechada com uma mousse de chocolate. Tudo isso foi divertido, você aprender a cortar legumes corretamente, você passar um pouco de tempo para cozinhar e você tem bastante tempo para interagir com um grupo. 2 Pontos de eventualmente melhorar (e se eles precisam para o prémio um pouco ... por isso ser, ou pensar em fazê-lo como parte de seu evento). 1 - Um pequeno presente com o nome do lugar seria bom (até mesmo o avental todo mundo estava vestindo) 2 - Tendo Jonathan Garnier pare de dizer olá (eu sei que ele é extremamente movimentada, mas que teria sido nice) que não estou tendo alguma coisa deles ... isso foi uma grande noite.Mais

Publicada em 3 de outubro de 2015 via dispositivo móvel

Um grupo de nós de trabalho s) uma classe particular como um evento de equipa. A noite começou sentado no balcão longo com um copo de vinho enquanto o chef, David, e seu assistente, também David, deu-nos algumas sugestões iniciais e explicou sobre a cozinha...que estávamos indo para cozinhar. A parte inicial era uma manifestação mas todos nós arregaçado as nossas mangas, literalmente, e começou para picar e cozinhar sob a supervisão do chef. Existem vários menus temas/ para escolher - italiano, francês, etc. Escolhemos asiática e os pratos deliciosos. Depois de preparar e cozinhar o aperitivo (vegetariana rolos), prato principal (frango em um coqueiro/ molho de amendoim), sobremesa (coco gelado e banana e chocolate em ganhou ton invólucros, frito e YUM), nós nos sentamos em uma longa mesa comum e comeram. é mesmo bom. Eu recomendo a experiência.Mais

Publicada em 21 de abril de 2015

Ótimo lugar . Boa .serviço de Boa comida.Bom show, o cozinheiro.à noite na Grande com os amigos. Nós estávamos lá para um 40 º aniversário de um dos nosso amigo.Nós wer um grande grupo.é melhor ir para um evento especial.

Publicada em 18 de março de 2013 via dispositivo móvel

Eu tinha um 10h-1:30pm classe com um chef Dutertre Nicolas do ponto G (unfotuntely eu esqueci o nome da sua sous-chef que estava lá também). A classe foi chamado 100% macarons du ponto G e recebeu em francês. Tinha 12 participantes. Em primeiro lugar, ele...mostrou como fazer vários recheios para os macarons como um ganache e caramelo encher. Em seguida, ele mostrou como fazer a current massapão. Em toda coisa que ele estava dando-nos pouco dicas e truques para fazer o massapão correctamente. Durante as demonstrações, também os chamou a alguns voluntários para ajudar-lhe com a cozinha Para o último 1-2 horas, estamos todos praticavam a massapão-se juntamente com o recheio. Então, nós ensaiamos tubulação-los na pratica e, em seguida bandejas enchendo-as também. Em todo o seu conjunto classe que nos foram dadas as amostras de tudo o que foi feito e o vinho era fornecido também. No final, todos nós ficamos dada a nossa massapão para levar para casa connosco. Para quem gosta massapão eu recomendaria definitivamente esta classe se alguma vez quis fazer-lhes no seu próprio. Sim, a classe é um pouco cara, mas vale a pena o dinheiro se macaroons são algo você vai gostar. Eu gostaria de recomendar a classe para os outros e, sem dúvida ser indo para outras classes, o Guia Culinaire.Mais

Veja mais avaliações
Perto
Rosemont-La Petite-Patrie
Rosemont-La Petite-Patrie tem uma das comunidades
italianas mais conhecidas do Canadá. O Little Italy se
concentra ao longo das curvas do festivo Bulevar
Saint-Lawrence. Conhecido por seus bares fantásticos e
estilo italiano autêntico, o bairro conta com o
Mercado Jean-Talon, o maior mercado público na América
do Norte. Aberto o ano todo, as barracas de frutas,
legumes e verduras são montadas fora do galpão
...Mais
Hotéis próximosVeja todos os 165 hotéis perto
Anne Ma Soeur Anne
144 avaliações
2,59 km de distância
Universite de Montreal Residence
16 avaliações
2,6 km de distância
Les Studios Hotel
93 avaliações
2,67 km de distância
Hotel Kutuma
372 avaliações
3,12 km de distância
Restaurantes próximosVeja todos os 6.370 restaurantes perto
Pastaga
290 avaliações
0,02 km de distância
Chez Gus
88 avaliações
0,09 km de distância
Restaurant Douro
68 avaliações
0,19 km de distância
Le Vieux Velo
101 avaliações
0,11 km de distância
Atrações próximasVeja todas as 1.067 atrações perto
Little Italy
204 avaliações
0,27 km de distância
Théâtre Rialto
23 avaliações
0,75 km de distância
Notre-Dame-de-la-Défense
7 avaliações
0,67 km de distância
Nostra Madonna della Difesa
6 avaliações
0,61 km de distância
Perguntas e respostas
Os funcionários e antigos clientes da empresa respondem rápido a dúvidas sobre La Guilde Culinaire.
Observação: a sua pergunta poderá ser vista por todas as pessoas na página do perguntas e respostas.
Enviar
Diretrizes de publicação