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Pastry Training Centre of Vancouver

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1 a 10 de 29 avaliações
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Publicada em 27 de fevereiro de 2018

Chef Marco é muito bem informados sobre doces; no entanto, ele precisa melhorar suas maneiras e atitudes. Eu levei o curso de cozimento alemão com ele e realmente gostei. No entanto, ele era um pouco severo e sério. Para mim, este curso era um curso...de recreação, mas ele era muito sério. Ele é muito franco e fala sem rodeios, o que pode deixar algumas pessoas desconfortáveis. Eu queria me inscrever em outro curso, mas ele me enviou um e - mail rude dizendo todas as coisas que ele não gostou em mim. e. não ter força para amassar a massa como um profissional. Eu não gostei porque me senti como um empregado que foi demitido de um emprego. Alguém fez um comentário na aula de dois dias e ele disse a essa pessoa que não gostou da opinião dela. Ela não apareceu para a próxima aula. Ele não percebe que, se ele for rude com as pessoas, a notícia pode se espalhar e as pessoas podem publicar comentários sobre isso online. Ele precisa estar mais consciente disso. Além disso, não recomendarei nenhum aluno à sua escola por causa do que ele fez. Eu também acidentalmente conheci alguém que fez seu curso de chocolate. Ela tinha os mesmos problemas, mas porque ela pagou pelo curso, ela teve que terminar.Mais

Publicada em 4 de março de 2016

Tirei a formação inicial de pastelaria 1 e aproveitei cada minuto. Você definitivamente valer a pena, experiente instrução do seu dinheiro em um ambiente confortável. Vou estar de volta.

Publicada em 10 de janeiro de 2016

I levou o Profissional Chocolate Diploma programa durante o Inverno 2015 sessão. No geral, este é um excelente programa. Superou as minhas expectativas e eu o recomendo. Para começar com o instrutor e proprietário da escola Marco Ropke não só é altamente experiente e conhecedor...mas mais crítica têm a habilidade de ensinar. Ele cria a atmosfera perfeita de aprendizagem na sala de aula onde os alunos fácil e livremente participar nas aulas e fazer perguntas. O seu sentido de humor torna as aulas muito especial. Um ponto importante que deve ser mantido em mente é; ele é o proprietário e operador da escola. Isto significa que ele tem 100% de controle sobre o currículo, ritmo, aspectos operacionais da escola e dos materiais utilizados. A escola está bem abastecido com bom equipamento de qualidade em quantidades suficientes para assegurar que a classe avança com eficiência sem ter de esperar pela disponibilidade de equipamentos. Ele escolhe a melhor qualidade de cobertura durante a aula que resulta na produção de qualidade que pode ser apreciado por nossas famílias e amigos como os alunos estão autorizados a levar para casa a sua produção todas as semanas. Ele também expõe os participantes de classe para diferentes tipos de cobertura, e outros produtos disponíveis no mercado sem preconceitos. Porque este é um programa de diploma é estruturada e organizada para avaliar cada capacidade e conhecimento do aluno em todo o campo. Ele explica como o sistema de marcação irá trabalhar durante a primeira classe e adere a ele. A marcação regime que emprega é justa e avalia todos os aspectos relevantes da informação adquirida desde a teoria à prática de higiene a eficiência de organização de espaço de trabalho. Cada classe da semana está centrada em torno de um determinado tipo de família de chocolate (por exemplo ganache, avelãs gianduja e caramelo etc. ). O curso completo currículo termina o aluno é exposto a possivelmente cada tipo de tomada de chocolate; as mãos. Concentrando-se em um tipo diferente de chocolate toda semana mantém o ritmo dinâmico e impede que tédio que pode vir de repetir a mesma coisa uma e outra vez. Ele oferece uma boa biblioteca de receitas básicas mas o aspecto mais crítico um estudante é de aprender não é como a seguir uma receita mas chegar a um ponto onde se pode criar uma receita original. Na verdade o exame final é estruturado de uma forma de testar a habilidade do aluno para atingir este objectivo. Os indivíduos que estão a tomar esta classe são os profissionais que trabalham na indústria que desejam melhorar as suas qualificações ou entusiastas do chocolate. Isto cria um ambiente de classe onde todos é grave, disciplinados e goza trabalhando em conjunto. Se há uma área que poderia ser melhorado, é o equilíbrio do trabalho; alguns dias foram bastante repletas em comparação com outros, que resultou em equipes correndo para terminar o trabalho, talvez que resulta em uma menor do que uma melhor saída. No geral, isto é uma sugestão muito menor pois, mesmo no final de um destes "intensos" aulas todos os alunos pareciam talvez um pouco cansados, mas muito felizes. Excelente trabalho Marco PTCV e equipe. MelMais

Publicada em 18 de novembro de 2015

Eu não estava indo para escrever sobre minha experiência no Pasyry Formação Centro de Vancouver. Mas muitos dos meus amigos sugeriram a fazê-lo, bem, aqui está. Os programas de escola eram inacreditáveis. Professor muito experiente, grande receita, ingredientes de elevada qualidade para jogar com, e...podemos tomar todas as nossas criações. A minha família e amigos não podia acreditar que eu fiz tudo na classe! O Meu único problema nesta escola foram os meus colegas de classe. Eu odeio dizer isso ... mas se você tomar uma classe, qualquer tipo de classe, pensa que é ok para fazer 1) jogar com o iPhone enquanto que o iremos ouvir ou ... apenas estar lá. 2) pedir mesmo perguntas à direita após temos respostas ... novamente e novamente 3) falar besteiras. por exemplo, perguntando onde é o mais próximo é IKEA / perguntando como fazer macarons quando estamos a fazer pães etc ... 3) sentado na cadeira o tempo todo ainda estiver a cozinhar. Existe algum senso comum no mundo? Foi talvez um de esses dias ... Maus amigos dia ... Talvez eu era um dos maus colegas em outro caminho, assim, quem sabe. Eu adoro este programa da escola, eu definitivamente vai tomar uma outra classe para aprender. E espero que os meus colegas estão na mesma página como eu.Mais

Publicada em 12 de novembro de 2015

Eu gostei do curso dois dia oito horas introdutória fazer pão. O número máximo de informações foi comunicado sobre a técnica, ingredientes e equipamentos. Ele foi muito bem organizada em relação tanto espaço e tempo. Os ingredientes foram fornecidos pré-medido, como esse tempo não foi...desperdiçada por alunos meça os ingredientes (talvez forma imprecisa? ). As áreas de trabalho foram limpos e equipamento úteis foi prontamente disponíveis. Eu teria preferido que horas mais: para perguntas, tanto para o instrutor, e colegas classe participantes; e, para socializar com os outros colegas. O calendário de ensinando, demonstrando e fazer era apertado. Tédio nunca foi um problema! Eu respeito que todos tem o seu próprio estilo de ensino. Marco E é apaixonada pela sua profissão, e ingredientes saudáveis.Mais

Mickey N, Director of Marketing do(a) Pastry Training Centre of Vancouver, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 13 de novembro de 2015
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Publicada em 28 de outubro de 2015

Eu escrevi um comentário desta escola depois de pegar um par de as aulas. Tenho agora concluída cada campo e classe o Bolo Formação Centro de Vancouver tem para oferecer. Comecei por querer levar apenas uma aula introdutória de pão como eu nunca tinha tido...sorte com cozedura do pão. Como essa classe não estava a funcionar durante um mês fiz uma aula introdutória de pastelaria para ver se as aulas foram pena. As aulas são na sua maioria feito durante dois dias consecutivos de 10 h às 2 h ou 5h às 9h. Isso me deu a flexibilidade para ter as aulas quando eu era capaz, que, de outra forma, eu não teria sido capaz de gerir. Geralmente você trabalhar em pares que realmente funciona a vantagem. Algumas vezes eu tinha que trabalhar sozinha, mas a outra pessoa não apareceu, e vou dizer que é muito duro, porque da forma como concentrar-se as aulas são. Cheguei a essa primeira classe com grande espanto, o quanto estava lotado para essas duas a quatro horas dias consecutivos. Marco Röpke, o proprietário e instrutor único, tem uma vasta experiência de chamar e discurso claro, explicações e demonstrações convincente fazer replicando as técnicas que ele demonstra uma brisa. Ele tem uma pronta resposta e explicação para qualquer pergunta e o ambiente é muito solidária. Eu particularmente gostaria que ele concentra-se em técnicas manuais em vez de utilizar aparelhos para você desenvolver uma compreensão tátil das receitas. Achei a experiência muito instrutiva e agradável que eu mantinha a voltar para mais. Eu já fiz todas as classes para bolo, pão, chocolate, decorar bolos, Pastelaria e Loja da especialidade. Cada receita que recriar ilustra um novo conceito ou técnica de dominar. Embora eu tirei as classes estritamente como um ávido cozinhar em casa, a qualidade da educação que facilmente fornecer uma perspectiva profissional com uma base sólida e diversificada. Eu aproveitei meu tempo tanto que eu olhei no tendo aulas adicionais em várias outras escolas, San Francisco, Chicago, Paris, mas quando passei em revista os currículos que eu não encontrar um que parecia interessante com a fundação tinha recebido, ou desde que como um bom valor. Eu não posso recomendar esta escola altamente o suficiente com a instrução excelente por Marco, a assistência acolhedora da Cathy no escritório, e Tina, o assistente que ajuda a limpar para que possa concentrar-se na aprendizagem. Você nunca vai aprender mais em tão pouco tempo, e certamente não por Googling informações ou navegar na Internet. Eu recomendaria essas aulas para quem gosta de cozinhar mas quer melhorar suas habilidades. Marco com sabedoria começa com os conceitos básicos mas que rapidamente a construir sobre eles. Marco é muito solidária mas ele não espera o seu total empenhamento e a atenção. Se você estiver disposto a ouvir e trabalhar para replicar como ele demonstra que você não pode ir mal. Minhas habilidades eram bastante rudimentares quando comecei, mas agora estou confiante para continuar e experimentar no meu próprio e construir uma base sólida. Os meus agradecimentos ao Marco para uma experiência exemplar.Mais

Mickey N, Director of Marketing do(a) Pastry Training Centre of Vancouver, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 13 de novembro de 2015
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Publicada em 2 de julho de 2015 via dispositivo móvel

A minha mãe me deu um certificado de presente de Natal e finalmente eu reservei, e foi fantástico. Muito informativo e apesar de ser divertido e rápido ritmo. Instrução Excelente. Localização fácil acesso, parques de estacionamento. Isso seria um grande dia para gastar com um...amigo aprender os ins e outs de pastelaria. Eu recomendo isso. Eles são muito aconchegantes, profissional e que era apenas um grande dia.Mais

Mickey N, director of marketing do(a) Pastry Training Centre of Vancouver, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 13 de agosto de 2015
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Publicada em 2 de junho de 2015

Eu apenas fiz o curso de Fundamentos com Chef Marco na semana passada. Eu chamo-me um "Chef Wannabe" e ter tido muitos/preparação de aulas de culinária ao longo dos anos. O Chef Marco é um excelente instrutor. Ele combina um equilíbrio de humor, informação técnica,...experiência e diversão para fazer essa aula mais interessante e informativo. Vou tirar mais aulas dele nos próximos meses. Eu recomendo o Bolo Training Center!Mais

Publicada em 19 de maio de 2015

Estou tomando todas as classes de pastelaria e é o melhor lugar para aprender. O Chef Marco vai esta classe como uma cozinha de doces não como a casa de mamãe. As suas aulas são informativos e muito interativo. Acho que ele incentiva perguntas sobre...qualquer assunto que estão aprendendo sobre. eu li alguns dos outros comentários aqui e para a pessoa que comparou-o de Gordon Ramsey- o que um privilégio de ser ensinado por alguém com esse tipo de paixão e conhecimento, você deveria ter tirado partido do que. Deixe o seu telemóvel em casa para as aulas e ser respeitosa e consciente de onde você está e o que estas aulas têm a oferecer se você realmente participar.Mais

Publicada em 4 de março de 2015

Terminado um curso extremamente agradável ontem onde cada um de nós construído um inglês pequeno bolo Frutas cobertas com uma capela pastillage. Eu estava feliz de aprender algumas novas técnicas que será muito útil para futuros projetos de bolo. O tamanho da classe foi pequeno,...o que fez uma divertida experiência de aprendizagem onde nenhuma pergunta ficou sem resposta. Eu certamente visitar mais uma vez por outra classe quando estou na área.Mais

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