O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Salvar
Compartilhar
75
Todas as fotos (75)
Tela cheia
Veredicto dos viajantes
  • Excelente100%
  • Muito bom0%
  • Razoável0%
  • Ruim0%
  • Horrível0%
Sobre
Contato
Via delle Coste 2, 05014 Monterubiaglio, Castel Viscardo, Itália
Site
+39 334 250 3467
Ligar
Avaliações (79)
Filtrar avaliações
17 resultados
Pontuação dos viajantes
17
0
0
0
0
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaPortuguês
17
0
0
0
0
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrarportuguês
Atualizando...
1 a 10 de 17 avaliações
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada 13 de dezembro de 2013

Esta escola de culinária foi muito divertido. Nós fomos levados para sua casa e começou cozinhar - toda a família e um vizinho foram envolvidos. Foi um dia maravilhoso para nós.

Publicada 13 de outubro de 2013

Quando minha esposa me disse que, como parte de nossas férias europeu que ela tinha reservado para uma aula de culinária em Orvieto,eu estava um pouco céptico, que não surpreende aqueles que me conhecem, especialmente dado que eu não tenha preparado desde 1984! Mas uma...aula de culinária com Velia não é apenas para os amantes da comida, é para os amantes da vida. Velia é chef de parte, comediante de parte, filósofo de lado,e todo o entusiasta. Claro, a comida e o vinho foram brilhantes, e a instrução cativante tanto para cozinhar como minha esposa e um cozinheiro da não-como-me, Mas mais do que isso, um dia com Velia e seus amigos, é um dia você percebe que é excelente para estar vivo. Henry e Viv ( Melb,Austrália)Mais

Publicada 30 de setembro de 2013

Nós reservamos uma classe com Velia com base nas recomendações excelentes malucas aqui. É tudo verdade!!! Fomos recebidos com "Ciaos" e abraços imediatamente, e foram imediatamente tratados como família. Velia é engraçado, doce, sincero, generoso e um professor excelente (e o chef!). Nós rimos durante...todo o dia e aprendi muitas coisas que podemos cozinhar em casa. Nós também comemos tão bem que não precisamos jantar naquela noite! Velia e Gianluca foram em um grave acidente de carro no mês antes e Gianluca tinha chegado fora do hospital no dia anterior. Velia teve sobre um suporte posterior e apesar de todos que ela tinha sido através, ela nunca perdeu a sua energia e senso de humor. Ela não perder uma batida - é óbvio que ela ama o que faz. Ela tinha ajudar naquele dia de Francesca doce e Paula e nos sentimos muita sorte por estar no meio de tal amor e amizade imenso. Eu nunca experimentei a hospitalidade como a deles. Já estive em Itália quatro vezes agora e Velia é a nossa parte favorita. Até Mesmo os maridos não-cozinha tinha nibbling recargas e vertendo brilham de champanhe. Você nunca, nunca esqueça Velia - não hesite em reservar a sua classe!Mais

Publicada 16 de julho de 2013

Recentemente voltei de um três-semana férias, que incluiu um dia na Escola de culinária do Velia em Monterubiaglio com Velia e Gianluca e foi um verdadeiro destaque de toda a viagem! Velia é um ótimo professor que assume especial cuidado na selecção de ingredientes e...demonstra como deliciosos pratos simples, pode ser. Ela é um mestre na cozinha, explicando como ela vai e envolvendo seus alunos no processo. Foi um maravilhoso, completo dia cozinhar com ela e Gianluca na sua cozinha soalheira -- culinária e degustação como nós fomos. Ela foi um prazer de fazer um menu ajuste de última hora para acomodar um dos nossos pratos favoritos (massas Arribiatta). Muito divertido -- eu recomendo esta aventura!Mais

Publicada 14 de julho de 2013

Em uma recente viagem a Itália e Croácia, tivemos a oportunidade de participar no Estilo de culinária de Velia ... o dia inteiro excedeu todas as nossas expectativas. As Palavras nunca poderia descrever o grande momento que tínhamos passar o dia com Veilia e Gian...Luca ... estamos preparados, bebemos, e nós rimos, este foi realmente um dia que nunca vamos esquecer. Não podemos agradecer Velia e Gian Luca o suficiente para o momento maravilhoso que nos deram. Se você quiser uma experiência que você tesouro um tempo de vida, passar o dia cozinhando com Velia ... você será feliz que você fez!Mais

Publicada 25 de junho de 2013

Recentemente eu e um grupo de 23 amigos alugamos um castelo em Carbonesca, Itália (Umbria) para celebrar um aniversário de amigos. Após muita pesquisa, cheguei a Velia para informar-se sobre as suas aulas de culinária. Depois de inúmeras e-mail's, Velia acordado para vir até à...nossa localização (2 hrs distância) e ensinar uma aula de culinária para 10 pessoas. Mas não é só ela passar seu tempo ensinando-nos algumas grande italiano cozinhar, mas ela também trouxe e preparado comida suficiente para todos os 24 de nós para desfrutar. Velia e seus amigos foram muito mais e além das minhas expectativas mais selvagens! Foi uma noite memorável no nosso tempo em Umbria. Graças Velia!Mais

Publicada 9 de fevereiro de 2013

Foi-me dada Velia é nome de restaurante proprietário Mauro Stopponi em Orvieto. Velia e I se tornaram amigos do Facebook e isto é a forma como nós comunicadas até a nossa chegada. Nós conhecemos Velia e sua amiga Gianluca no seu bar de vinhos. Sabíamos...imediatamente que nós estávamos em um mimo. O fato de que ela fala fluentemente inglês é um plus. nos pegou Gianluca de nosso B & B e nos levaram para a casa de sua mãe no país. Quando vimos ela Tio vinho caseiro jarros, sabia que esse, estava indo para ser uma sílaba longa e gratificante dia ... Velia juntamente com ela o polaco ajudador nos acompanhou através de vários saborosos prazeres. Aperitivos de recheadas de squash thru a fig & prosciutto pizza era tudo bom. Ravioli caseiro e prosciutto laminados frango coxas foram apenas um fe/w do coisas que fizemos. Rolo para cima o seu as mangas e ser preparado para um dia de diversão. Minha esposa em língua polaca e cantou joguei a harmonica ... o que mais posso dizer ?Mais

Publicada 24 de dezembro de 2012

Com base no passado trip advisor comentários, nós passamos um ótimo dia, com Velia e Gianluca! A partir do momento que conhecemos que tanto nos fizeram sentir muito bem-vinda. A localização é excelente que melhorasse a experiência culinária. Temos feito pães, massas e sobremesas.

Publicada 12 de junho de 2012

Encontramos Velia no Trip Advisor ... e estamos muito feliz por isso. Tinha um dia maravilhoso com ela criar uma aventura culinária! Pães Feitos, massas, sobremesas, frango ... e muito mais! Não tem a certeza como fizemos ... ou comeram tudo ... mas o que...fizemos e apreciamos cada minuto. Também adoramos conhecer Gianluca que me ajudaram a tornar o nosso dia especial. Se for possível, tente reservar um dia com cozinha com Velia's culinária. Você não vai se arrepender!Mais

Publicada 1 de maio de 2012

Passamos um grande dia com Velia e Gianluca! Aprendemos tantos bons pratos ... Mas o melhor do nosso dia foi passar algumas horas com eles, experimentar o modo italiano muito agradável de cozinha, falar e mesmo visitar a village! Recomendamos-los!

Veja mais avaliações
Perto
Hotéis próximosVeja todos os hotéis perto
Hotel Ristorante La Pergoletta
59 avaliações
1,87 km de distância
Locanda Palazzone
236 avaliações
5,4 km de distância
Altarocca Wine Resort
1.048 avaliações
5,98 km de distância
Nuovo Castello
62 avaliações
6,36 km de distância
Restaurantes próximosVeja todos os restaurantes perto
Fantasy Pizza&food
30 avaliações
2,15 km de distância
La Panatella
175 avaliações
6,18 km de distância
Nuovo Castello Ristorante
272 avaliações
6,36 km de distância
Tenuta Vitalonga Winery
33 avaliações
7,01 km de distância
Atrações próximasVeja todas as atrações perto
Castello di Torre Alfina
110 avaliações
6,16 km de distância
Borgo e Castello di Torre Alfina
188 avaliações
6,19 km de distância
Madonna del Latte
114 avaliações
7,13 km de distância
Perguntas e respostas
Os funcionários e antigos clientes da empresa respondem rápido a dúvidas sobre Velia's Cooking Style.
Observação: a sua pergunta poderá ser vista por todas as pessoas na página do perguntas e respostas.
Enviar
Diretrizes de publicação