O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Pardo's Berrie Farms

Aberto agora: 08:00 - 18:00
Aberto hoje: 08:00 - 18:00
Salvar
Compartilhar
3
Todas as fotos (3)
Tela cheia
Veredicto dos viajantes
  • Excelente62%
  • Muito bom23%
  • Razoável0%
  • Ruim15%
  • Horrível0%
Sobre
Aberto agora
Horários hoje: 08:00 - 18:00
Ver todos os horários
Previsão do tempo
Fornecido por Weather Underground
°F°C
20°
12°
set
13°
out
nov
Contato
7951 Talbot Trail, Blenheim, Chatham-Kent, Ontario N0P 1A0, Canadá
Site
+1 519-676-2008
Ligar
Avaliações (13)
Filtrar avaliações
2 resultados
Pontuação dos viajantes
1
1
0
0
0
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaPortuguês
1
1
0
0
0
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrarportuguês
Atualizando...
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada 25 de novembro de 2013

Mais

Publicada 24 de janeiro de 2012

Perto
Hotéis próximosSee all hotels
Travelodge Chatham
281 avaliações
18,31 km de distância
Comfort Inn Chatham
57 avaliações
18,44 km de distância
Holiday Inn Express Hotel & Suites Chatham South
253 avaliações
18,61 km de distância
Retro Suites Hotel
554 avaliações
18,91 km de distância
Restaurantes próximosVeja 18 restaurantes em Blenheim
Comfort & Soul Home Cooking Restaurant
54 avaliações
3,45 km de distância
Molly and OJ's Restaurant
109 avaliações
11,74 km de distância
Franko's 12 Buck Pizza
35 avaliações
9,84 km de distância
Bayside Brewing Co
190 avaliações
11,82 km de distância
Atrações próximasVeja 9 atrações em Blenheim
South Buxton Raceway
5 avaliações
9,77 km de distância
Rondeau Provincial Park
97 avaliações
19,12 km de distância
Deer Run Golf Course
7 avaliações
1,17 km de distância
Perguntas e respostas
Os funcionários e antigos clientes da empresa respondem rápido a dúvidas sobre Pardo's Berrie Farms.
Observação: a sua pergunta poderá ser vista por todas as pessoas na página do perguntas e respostas.
Enviar
Diretrizes de publicação