O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Compartilhar
7
Todas as fotos (7)
Tela cheia
Veredicto dos viajantes
  • Excelente0%
  • Muito bom33%
  • Razoável67%
  • Ruim0%
  • Horrível0%
Sobre
Previsão do tempo
Fornecido por Weather Underground
°F°C
13°
nov
dez
-1°
jan
Contato
Nu-bu 10-1 Ida, Nakanoto-machi, Kashima-gun 929-1721, Ishikawa Prefecture
Site
+81 767-76-8000
Ligar
Avaliações (6)
Filtrar avaliações
6 resultados
Pontuação dos viajantes
0
2
4
0
0
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
0
2
4
0
0
Filtrar
Atualizando...
Publicada há 4 dias
Tradução do Google

Mais

Publicada em 11 de julho de 2018
Tradução do Google

Mais

Publicada em 30 de julho de 2016
Tradução do Google

Mais

Publicada em 15 de junho de 2016 via dispositivo móvel
Tradução do Google

Mais

Publicada em 26 de dezembro de 2015
Tradução do Google

Mais

Publicada em 27 de outubro de 2015
Tradução do Google

Mais

Veja mais avaliações
Perto
Hotéis próximosVeja todos os hotéis perto
Hotel Alivio
17 avaliações
9,67 km de distância
Hotel Route-Inn Nanao Ekihigashi
58 avaliações
9,74 km de distância
Business Hotel Idaya
2 avaliações
9,76 km de distância
Business Hotel Hayashi
6 avaliações
9,85 km de distância
Restaurantes próximosVeja todos os 83 restaurantes perto
Kikuya
0,03 km de distância
Orihime No Sato Nakanoto Food Court Orihime Dining
0,03 km de distância
Cafe Torinosu
0,03 km de distância
Yakiniku Kura Kashima
0,08 km de distância
Atrações próximasVeja todas as 16 atrações perto
Nanao Castle Remains
54 avaliações
8,28 km de distância
Nagasaka Rice Terraces
8 avaliações
7,99 km de distância
Nanao Castle Museum
14 avaliações
8,78 km de distância
Perguntas e respostas
Os funcionários e antigos clientes da empresa respondem rápido a dúvidas sobre Michi-no-Eki Orihime no Sato Nakanoto.
Observação: a sua pergunta poderá ser vista por todas as pessoas na página do perguntas e respostas.
Enviar
Diretrizes de publicação