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1 a 10 de 22 avaliações
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Publicada em 30 de julho de 2014

fazer uma aula na escola de culinária se você é capaz de. as aulas são divertidas e educativas. os instrutores são divertidos e hábil. existem várias cozinha bem equipada com todas as ferramentas. as classes são parte demonstração e parte em mãos. muito, muito agradável...... e eu não gosto particularmente cozinhar.Mais

Data da experiência: julho de 2014
LeManoirAdmin, Owner do(a) The Raymond Blanc Cookery School, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 8 de agosto de 2014
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Publicada em 4 de julho de 2014

Uma forma ímpar para iniciar uma revisão, eu sei, mas espero que você entenda as minhas razões, como você lê sobre. Eu assisti o campo e pâtisserie sobremesas junto com a família e amigos. Foi um presente de aniversário e que estou muito grato. Em...todas as etapas de planejamento da equipe que eu falei que estava feliz em ajudar, particularmente com alergias alimentares e consultas de tamanho para os brancos do chef. Como é que precisávamos ter preocupado como Marca (o tutor de cabeça) apareceu com um cesto cheio de tamanhos diferentes para nós a escolher. Mas Sinto-me saltar à frente de mim mesmo. No dia em que chegamos um pouco mais cedo e estacionar facilmente no parque de estacionamento (lotes de espaço). As instruções que eles dão-lhe não expressamente onde estacionar. Você não pode chegar ao parque de estacionamento da entrada principal e eu não perca a viragem na primeira passagem ... A partir do parque de estacionamento não é uma lavanda maravilhosa trilha arborizada que leva você para a recepção principal. Na recepção, fomos levados para a área do bar (eu acho) e café decente. Havia sumos de fruta e chá disponível, bem como alguns belos pequenos biscoitos que parecia desaparecer muito rapidamente. Mark reuniu-nos na área do bar, fez um pouco de um disjuntor de gelo, deu-nos os brancos do nosso chef (que era o nosso, para manter), os nossos aventais, e disse-nos mais sobre o dia. Então, Nós caminhamos até a cozinha culinária da escola, que fica ao lado da cozinha principal e o dia começou de verdade! Isto não é um campo para wimps, embora Mark e a equipa que ele parece muito fácil. Eu tinha um pouco de sobrecarga de informações no meio em que poderia ter feito com uma lufada de ar fresco e uma curta pausa, mas a equipa são muito bons em explicar e lidar com "lapsos de memória". E como uma grande equipe que trabalhou tão bem juntos. É um dia completo de todos eles, e eu fiz notar que quando nos sentamos para desfrutar de um almoço agradável, a equipa manteve indo! O curso é uma mistura de manifestações e trabalho prático. Você recebe uma receita livro e um lápis para tomar notas, e é a informação adicional que marca e a equipe que realmente ajuda com as sessões práticas. As Sugestões, tais como "você pode congelar claras de ovo" e "não comer o bolo" foram espalhados por todo o dia, mas entregues de forma maravilhosamente simpática e prestativa. Devo dizer que este curso pode não ser para aqueles que são diabéticos ou sofre de colesterol elevado, mas para o resto de nós as saídas foram uma delícia. Para tentá-lo, criámos Fraisier (morango bolo), limão bolo, torta limão (de zero), tinha macaroons demonstraram para nós (italiano merengue método) que, em seguida, música ambiente, e sorvete e suflê demonstrado (e nós tivemos o souffle para almoço). Também tivemos um balcão dos jardins, conheci o chefe jardineiro e tinha um balcão da cozinha no fim. E nós conhecemos Raymond Blanc - a fantástica experiência! Todo o meu grupo tinha um tempo maravilhoso no campo, e todos nós queremos voltar à experiência, novamente. Enquanto o curso foi bom, foi a equipe que entregar o que realmente fez o dia e é a equipa que me fazem querer voltar a desenvolver mais capacidades de cozinhar!Mais

Data da experiência: junho de 2014
LeManoirAdmin, General Manager do(a) The Raymond Blanc Cookery School, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 11 de julho de 2014
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Publicada em 30 de junho de 2014

Eu assisti o jantar de Verão campo de festa no domingo, 29 junho de 2014. Eu não posso classificá-lo altamente o suficiente. Eu tinha ganho o meu curso, e estava preocupado que eu poderia estar fora da minha zona de conforto com o ambiente e...o meu próprio nível de conhecimento, mas não preciso ter preocupado. O nosso tutor, o incrível Marcus pimenta, fez com que todos se sintam à vontade do momento ele nos encontrou no salão e montado nos no nosso chef casacos. Marcus, Michael e Becca, e as muitas fadas de cozinha, me deu um dia para lembrar sempre. Receitas maravilhosas, fabulosos resultados e fáceis de seguir e produzir, utilizando produtos de qualidade superior. Nove horas de degustação, a cozinhar, comer e beber, com um passeio do jardim da cozinha e as cozinhas principais. Ansioso para comer o meu Frasier esta noite - não poderia ter conseguido um tabuleiro para migalhas de ontem à noite. Eu não posso recomendar o suficiente e espero voltar em breve para outro campo. Se tiver a oportunidade, vá!Mais

Data da experiência: junho de 2014
LeManoirAdmin, General Manager do(a) The Raymond Blanc Cookery School, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 4 de julho de 2014
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Publicada em 26 de junho de 2014

Eu tive sorte o suficiente para ter sido comprado o dia pastelaria e sobremesas para o meu aniversário, e foi a melhor surpresa de aniversário! Fomos recebidos pelo Le Manoir pessoal através da área de bar para/suco de café antes do nosso tutor, Mark Peregrine...(o tutor de cabeça) veio e os nossos chefs casacos e aventais antes de ir para a escola. A escola está localizado na saída da mais pequena cozinha (utilizado para eventos privados, acho) e foi concebido para se sentir mais "caseiro", dando mais confiança que você vai ser capaz de replicar os resultados em casa (embora sem o 1º classe equipamentos e suporte). O estilo é informal, com todos sentados em torno de uma área central de demonstração para ver as técnicas antes de emparelhar-se para recriar os pratos em fases. Você não me senti só cuidou e mimado (com a lavar-se feito para você e todos os ingredientes pesados e medidos, além de chá/café/água oferecida a intervalos regulares) mas Mark e sua equipa criam um ambiente divertido para aprender. (Eles parecem apreciar tanto quanto os participantes!) O almoço foi servido na mesma área de demonstração, e foi um buffet de saladas diversas incluindo um prato coleslaw aipo-rábano (eu gostaria de ter escrito a receita, mas foi embebido noite e tinha mostarda de grãos integrais de tipo no vestir), e uma salada maravilhosa de tomate, todos servidos com um Beaujolais refrigerados saborosos. Pudim foi criado antes de nós como nós comemos, soufflé verde pistache com um centro de sobert de chocolate. Depois do jantar foi um passeio dos jardins, onde Marcos e o jardineiro de cabeça alegremente respondeu às nossas perguntas (e colocar-se com um monte de câmaras fotografes) então ele estava de volta para a cozinha para terminar as nossas sobremesas. O dia correu um pouco mais, em parte porque foram interrompidos por Raymond próprio, que foi tão entusiasmada com a sua visão para o Le Manoir e a escola como seria de esperar; o Gerente geral também apareceu no bem-vindo-nos no final do dia. Estes pequenos toques que faz o lugar excelente. As sobremesas foram cuidadosamente embalado e marcado para as nossas viagens casa e eu fiquei surpreso ao receber um certificado acrescentam ao final do curso, juntamente com uma faca, um folheto detalhado de habilidades, as receitas do dia, mais os meus brancos de chefs! Eu não consigo cantar seus louvores o suficiente - Mark e todos os tutores foram excelentes e que foi o melhor dia.Mais

Data da experiência: junho de 2014
LeManoirAdmin, General Manager do(a) The Raymond Blanc Cookery School, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 27 de junho de 2014
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Publicada em 23 de junho de 2014

Absolutamente amei o meu dia na escola de culinária. Tanto informativo e divertido e muito bem entregue. Obrigado Marcos e da equipe.Mais

Data da experiência: outubro de 2013
LeManoirAdmin, General Manager do(a) The Raymond Blanc Cookery School, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 27 de junho de 2014
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Publicada em 23 de junho de 2014

O Meu filho minha esposa a isto como um presente para o seu 50º aniversário e este é o seu comentário ..... Eu estava tão ansiosa para receber este como um dom de meu filho, que é um chef e tinha comido e ficamos no...Le Manoir no início deste ano. Como cozinhar muito habilidoso eu não podia esperar para assistir e não fiquei desapontado! A partir do momento em que você puxe dentro da unidade até o momento em que você deixe você será tratado com a maior cortesia mas sempre se sentir relaxado. Havia 9 de nós participando no dia em que eu fiz e que foram ensinadas por Mikey e Rebecca que tanto fez-nos todos se sentir relaxado e bem-vindo. Fizemos o dia do "Verão" e o jantar da festa foi uma mistura equilibrada de manifestações e culinária prática. Tudo estava pronto para nós em termos de equipamentos e ingredientes e que fizemos, ou foi mostrado um total de 8 pratos no total, alguns dos quais nós comemos para o nosso almoço. Para dizer que eles eram bonitos que não faz justiça a esses e me veio a inspiração para fazer-lhes para os meus amigos e familiares, que eu comecei a fazer. Aprendemos sobre os produtos que vem do seu jardim e foram dadas receitas detalhadas para todos os pratos, incluindo os nomes de fornecedores que utilizam para a carne, peixe, etc . que poderia fotografar qualquer coisa a qualquer momento durante a nossa lição e devo admitir que tendo mais de 150 fotos! Podem dizer que esta é uma das melhores experiências da minha vida e eu o recomendo. Quando terminar cozinhar nós visitamos os jardins e a cozinha principal, onde nos sentimos bem-vindo muito, mesmo que eles foram muito ocupado trabalhando. No final do dia que vai levar para casa um saco de brindes, o seu casaco de chef e um fraisier maravilhosamente delicioso que cada um de nós fez durante o dia. E claro, todas as memórias maravilhosas de um dia fantástico! Obrigado obrigado obrigado a todos no Le Manoir, e a escola de culinária de RB,Mais

Data da experiência: junho de 2014
LeManoirAdmin, General Manager do(a) The Raymond Blanc Cookery School, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 27 de junho de 2014
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Publicada em 8 de junho de 2014

Quisemos participar um dos cursos de culinária do Le Manoir para algures, especialmente tendo tido o prazer de comer lá em várias ocasiões ao longo dos últimos anos. Reservamos o Blanc Vite course, o dia começou com café no salão onde todos nós met. Havia...apenas 8 de nós no total. que foram introduzidas para o nosso tutor do curso Micky e apresentados com os nossos chefs e aventais brancos. Então, fez o nosso caminho para a cozinha. O Blanc Vite curso é concebido para oferecer saudável, rápida e nutritiva, pratos simples. A demo é divertido, fácil de seguir com algumas opções de cozinha prática. Temos preparado o nosso pequeno-almoço, almoço e uma sobremesa que pegamos casa. O dia todo era maravilhoso, mais do que o alimento suficiente para sentir o gosto, muitas bebidas incluindo um vinho delicioso com almoço, uma selecção muito variada de pratos e uma infinidade de " Meu filho de dicas tem uma alergia ao leite no entanto, Micky sempre fez um prato alternativo, sem qualquer dos produtos lácteos e o resto do campo colegas tiveram a oportunidade de provar a diferença. No geral, havia pouco a dizer-lhes para além, que vai mostrar que sofrem de alergias podem ainda comer bem com um pouco de conhecimento. Toda a Equipa Micky, Becca & Lucca foram great que passou sobre o trabalho com calma eficiência, (as meninas constantemente a limpeza e definição do próximo conjunto de ingredientes e utensílios) na verdade, todo o pessoal da cozinha em área de cozinha são extremamente profissional e trabalhou em uma calma atmosfera calma. Vamos, certamente voltarei para outro dias cozinhar no futuro. Muito obrigado a Raymond e sua equipe para criar uma oportunidade maravilhosa.Mais

Data da experiência: junho de 2014
LeManoirAdmin, General Manager do(a) The Raymond Blanc Cookery School, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 13 de junho de 2014
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Publicada em 14 de maio de 2014

Marcos e sua equipe foram brilhantes, tive um dia incrível e gostei muito da experiência que eu adoro os meus chefs casaco e o tratamento que eu comprei casa foram muito apreciadas já estou economizando para a aula seguinte mas por favor corrija a roda...butchers_nus de quadra!Mais

Data da experiência: maio de 2014
LeManoirAdmin, General Manager do(a) The Raymond Blanc Cookery School, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 16 de maio de 2014
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Publicada em 12 de maio de 2014 via dispositivo móvel

acabo de chegar de participantes no curso de peixe. Foi o dia mais incrível. Eu aprendi muito e não pode esperar para testar para fora o que eu aprendi!! Pimenta de Marcus é um ótimo professor e faz você se sentir tão à vontade. No...ano passado eu fiz molhos para campos novamente com Marcus e mais uma vez adorei o dia muito o meu marido me trataram de outro!! Todos os funcionários são muito simpáticos e que são tratados muito bem. O bónus que tive em ambas as ocasiões foi reunião Raymond que fez meu dia!! Eu recomendaria muito fazendo um curso aqui como se eu vou estar de volta no próximo ano para fazer outro!!! Obrigado por um grande dia.Mais

LeManoirAdmin, General Manager do(a) The Raymond Blanc Cookery School, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 16 de maio de 2014
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Publicada em 12 de maio de 2014

Era tudo mais rápido demais, eu achei cada momento fascinante, eu poderia facilmente passar uma semana com Marcus e os rapazes. Muito ObrigadoMais

Data da experiência: maio de 2014
LeManoirAdmin, General Manager do(a) The Raymond Blanc Cookery School, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 16 de maio de 2014
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