O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Cascina Pistone

13 avaliações
Não há excursões ou atividades disponíveis para reserva online nas datas selecionadas. Escolha outra data.

Cascina Pistone

13 avaliações
Não há excursões ou atividades disponíveis para reserva online nas datas selecionadas. Escolha outra data.
13avaliações1pergunta e resposta
Pontuação dos viajantes
  • 13
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
Filtros selecionados
  • Filtrar
  • Português
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Michele S escreveu uma avaliação out de 2019
Ceret, França49 contribuições15 votos úteis
Você deve ir a Cascina Pistone e pedir a Silvio que explique a história de como ele criou a criação de ovelhas e a fabricação de queijo Giunca. Quantas vezes você conhece alguém que é apaixonado por fazer um queijo puro e delicado que é totalmente natural. E um homem tão adorável. Ele explicou o processo de fabricação do queijo, mostrou suas 35 ovelhas e, em seguida, forneceu um almoço maravilhoso de seus vários queijos e pão fresco, vinho dolcetto, tomates de seu jardim, lingüiça caseira e bolo de avelã. Tivemos uma refeição tão agradável e nos divertimos. O queijo Giunca é delicioso, como um queijo ricota muito suave, mas melhor!
Leia mais
Data da experiência: outubro de 2019
Google
Útil
Compartilhar
Keith B escreveu uma avaliação ago de 2019
Weybread, Reino Unido155 contribuições72 votos úteis
+1
Incrível família criada por todos nós. Esta foi a verdadeira experiência italiana, a melhor maneira de ver o Piemonte e uma empresa familiar transmitida ao longo dos anos. Operação simples, interessante, com o filho de 18 anos ajudando na tradução de seu pai, tão apaixonado por suas vidas e seu amor por antiguidades, fabricação de queijos, família, seu outro filho artista fotógrafo e muito mais. As crianças alimentavam as ovelhas, entendíamos o queijo dele feito e depois desfrutávamos queijos frescos produzidos localmente com tomates de ameixa cultivados em casa que eram imensos. Tudo regado com vinho tinto Dolcello para mamãe e papai. Experiência incrível, obrigado por nos permitir entrar em sua casa.
Leia mais
Data da experiência: agosto de 2019
Google
Útil
Compartilhar
ggold113 escreveu uma avaliação ago de 2014
Santa Fé, New Mexico680 contribuições340 votos úteis
Silvio, o operador de proprietário desta pequena fazenda de queijo, é absolutamente dedicada ao tradicional, uma produção sustentável de apenas os melhores queijos. Ele costumava ter 50 ovelhas, mas decidido a qualidade do produto final foi sofrimento, por isso, agora ele apenas mantém cerca de 30. O seu queijo pacientemente trabalhado à mão é soberbo. Naturalmente, com apenas 30 ovelhas, não há muito de ti, para que ele não está envolvido em muitos estilos, apenas o estilo tradicional da área. Ele não era dos queijos é diferente e é bastante surpreendente para provar queijos que 2, 3 e 6 dias de idade e ver as diferenças. Este é um local excelente agroturismo.
Leia mais
Data da experiência: julho de 2014
Language Weaver
Útil
Compartilhar
Perguntas frequentes sobre Cascina Pistone