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Museo dell’Olio di Cantinarte

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1 a 10 de 13 avaliações
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Publicada em 22 de julho de 2014 via dispositivo móvel

Não perca a oportunidade de azeite e a vencedora do prêmio entre um moinho e prima histórico conjunto genuína em uma cantina bem reestruturado. Francesca, o seu anfitrião, compartilha conhecimentos e paixão da sua família como produtores de azeite de oliva e é o destaque...desta turnê. Um deleite sensorial verdadeiro.Mais

Data da experiência: julho de 2014
Publicada em 12 de julho de 2014

Hoje pagamos uma visita especial para o CantinArte Museo Dell'Olio (Museu de óleo) não muito longe da nossa casa longe de casa na vila de São Paulo/SP (CH). Mais Uma vez, encontramos outra jóia da região de Abruzzo. Curador Francesca levou-nos numa viagem de descoberta...para o mundo da produção de petróleo antiga e actual de azeite. O Seu conhecimento é profundo, sua paixão é mais profundo. Um dos itens mais especiais de interesse é aprender a saborear e identificar as boas e não tão bom azeite de oliva. Nós aprendemos as técnicas utilizadas para diferenciar entre óleos diferentes, melhores técnicas aprendidas em pessoa. Todo O processo de produção revelou-se juntamente com as muitas variedades diferentes de azeitonas. Francesca é a princesa de azeite de oliva para nós e nós recomendar alguém interessado na alma de Abruzzo a pagar-lhe uma visita. Não vamos estragar as surpresas, mas vamos dizer que vamos voltar muitas vezes a experiência mais para o mundo da produção de azeite.Mais

Data da experiência: julho de 2014
Publicada em 10 de julho de 2014 via dispositivo móvel

Este lugar transpira história e amor para o azeite. É muito bem preservadas e narra a história gloriosa de uma tradição orgulhosa de fazer do azeite que tinha sido na família do proprietário Francesca para as gerações. Eu levei minha filha 10 anos e aprendemos...muito sobre o passeio ... Simplesmente fantástico! Encontrar este lugar e ir para lá. Você não irá se arrepender!Mais

Publicada em 17 de junho de 2014

Cantinarte está localizado na pitoresca vila de São Paulo/SP na região de Abruzzo. O museu é muito interessante e autêntico. O pesadelo antigo azeitona e prima oliveira são impressionantes em termos de sua condição e apresentação. De facto, o museu todo é muito bem feito....A melhor parte é Francesca, uma mulher maravilhosa que é apaixonado por azeite e faz um trabalho incrível que descreve o processo de tomada de azeite de oliva do início ao fim. Ela levou-nos através de uma amostragem de óleos, ajudando-nos a distinguir as características de produtos frescos, azeite de qualidade do azeite. Minha esposa e eu gostamos muito e gostei muito da experiência.Mais

Data da experiência: junho de 2014
Publicada em 28 de maio de 2014

Eu estava em uma viagem culinária através Abruzzo, e paramos para ver Francesca no Museo dell'Olio di Cantinarte. Ela forneceu-nos com detalhes da história da família e o Azeite negócios de Petróleo. Foram amostrados vários óleos diferentes e Francesca forneceu-nos com conhecimentos sobre como comprar...e usar óleo de oliva, bem como uma receita de família de alcachofra carpaccio.Mais

Data da experiência: maio de 2014
Publicada em 12 de maio de 2014

Como um guia culinário em Abruzzo (Itália) visitei moinho de azeite de Cantinarte várias vezes, é um lugar especial onde os visitantes podem aprender muito sobre o azeite e experiência profissional uma degustação com Francesca adorável. Ela é capaz de fazer qualquer um envolvido e...fornecer informações sobre produção de petróleo e de apreço, o moinho está maravilhosamente restaurado e bem conservados. Visitar Cantinarte é como mergulho em tempos antigos, uma experiência única pena viver quando visitar Abruzzo.Mais

Data da experiência: abril de 2014
Publicada em 22 de outubro de 2013

Eu vivi na Itália durante 20 anos, mas só recentemente descobriu Cantinarte ... Eu levei alguns amigos da Escócia e os nossos 8 anos e tivemos uma manhã fantástica e muito divertido ... para não falar um pouco de comida deliciosa e óleo e degustação...de vinhos no fim. O moinho frantoio de óleo é um lugar mágico, restaurado a um nível excelente ... e também dar alguns toques especiais e floresce coloridas da cultura local contemporânea. Eu visitei muitos lugares semelhantes ao longo dos anos em Itália, mas este é diferente ... tem personalidade, tem carisma, é quente e acolhedor ... em outras palavras, apenas a quente, radiante personalidade de Francesca. Foi criado como lugar não apenas para ser examinado mas para ser vivida. Eu adorei. Como Francesca leva-o todo o moinho/museu, você pode dizer que é algo que ela é apaixonada pela, e o seu entusiasmo começa a pegar-lhe demasiado.. até mesmo as meninas antigas 8-ano foram emocionou, e amei a participar e responder a perguntas como Francesca fez parte do passeio. Depois do tour, que são convidados a participar de uma aula sobre como reconhecer os traços distintivos de um bom azeite de oliva. Entre muito riso e alegria (8-year-olds incluído!). fomos realmente aprender muito sobre o azeite de oliva, fiquei espantado com (mais uma vez depois de morar na Itália durante 20 anos!). E a diversão não pára aqui. Francesca, em seguida, surpreendem-nos com uma incrível, saudável, caseira distribuídos ... para ser regado com um copo de vinho que ela produz também. Não há nada melhor do que isso. Eu recomendaria muito passar uma manhã na companhia de Francesca no Cantinarte. Um interessante, saborosa manhã para toda a família!!!Mais

Data da experiência: outubro de 2013
Publicada em 1 de outubro de 2013

Foi como entrar em uma época diferente. O moinho está maravilhosamente restaurada, mas ele ainda dá-lhe a sensação de como foi em tempos antigos. Francesca foi ótimo e ela não fez trabalho muito bom explicando a história, as formas antigas e as novas formas de...azeite. Depois do tour, ela nos deu uma pequena aula sobre degustação de azeite de oliva e ensinou-nos forma correcta a gosto azeite de oliva, como para comparar os azeites e óleos como ver a diferença entre boas vs maus de azeite e alguns outros "the & don'ts" e mitos sobre o azeite de oliva. Eu recomendo uma visita ao Museo di dell_olio Cantinarte se estiver perto São Paulo/SP em Abruzzo! Por favor, note que agora não há qualquer sinal fora, então procure para #21.Mais

Data da experiência: setembro de 2013
Publicada em 26 de julho de 2013

Durante uma viagem recente a Abruzzo, paramos em Museo di dell_olio Cantinarte. Francesca fez um excelente trabalho explicando o moinho restaurado e como tudo funciona em conjunto na tomada de azeite de oliva processo. Ela e seu marido foram anfitriões fantásticos. A degustação de azeite...de oliva foi uma experiência única. Se você estiver na área de São Paulo/SP de férias, eu recomendo parar para o museu.Mais

Data da experiência: julho de 2013
Publicada em 22 de julho de 2013

Durante a nossa recente visita do CantineArte Museu do Azeite, aprendemos muito! Francesca Di Nisio guiar-nos através do azeite moinho histórico (Em inglês!) O moinho parado que operam em breve após a Segunda Guerra Mundial. Recentemente restaurado, é belo e inesperado quando você introduzir uma...pequena rua em São Paulo/SP. A pedra original de moagem ainda está no lugar. Poderíamos imaginar os burros que o enfadonho Circle trituração das azeitonas. O óleo foi extraído através de uma prima de o maior pedaço de carvalho em Abruzzo. O hotel continua através do moinho maravilhosamente restaurado e aprendeu como o azeite foi produzido. O finale é excepcional, como fomos ensinados a processo de degustação, provar comidas locais e saboreamos um maravilhoso vinho da vinha de uma família de Francesca. Aprendemos com os mitos associados com azeite de oliva. Como um azeite Sommelier, Francesca é extraordinário. Como anfitriões, ela e o marido são quentes, gentil e acolhedor. Como um proprietário do sexo feminino norte-americana de negócios, eu gostei audição como ela tinha viajado trabalha hoje com a Vale nos EUA para aprender sobre marketing e negócios técnicas norte-americana. Esta atenção ao detalhe é visto em todo o passeio, durante a prova e na experiência global.Mais

Data da experiência: julho de 2013
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