O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

3 Grad Cham

Hafnerstr. 21, 93413 Cham, Baviera, Alemanha
+49 9971 4049980
Ligação
Salvar
Destaques da avaliação
Google Tradutor

leia mais

Avaliou em 12 de Março de 2017
lokifs
,
Freising, Alemanha
via dispositivo móvel
Leia 1 avaliação
Mapa
Satélite
A atualização do mapa foi interrompida. Aumente o zoom para ver as informações atualizadas.
Redefinir o zoom
Atualizando mapa…
Visão geral
  • Excelente100%
  • Muito bom0%
  • Razoável0%
  • Ruim0%
  • Horrível0%
Fechado agora
Todos os horários
Horários hoje: 16:00 - 03:00
LOCALIZAÇÃO
Hafnerstr. 21, 93413 Cham, Baviera, Alemanha
CONTATO
+49 9971 4049980
Faça uma avaliaçãoAvaliações (1)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
Filtrar
Avaliou 12 de Março de 2017 via dispositivo móvel
Tradução do Google

Mais

Obrigado, lokifs
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Proximidades
Hotéis próximosVeja todos os 4 hotéis em Cham
Randsbergerhof Hotel
112 avaliações
0,11 km de distância
Parkhotel Cham
13 avaliações
1,86 km de distância
Hotel Sonnenhof
7 avaliações
4,14 km de distância
Reiterhof Runding
51 avaliações
7,34 km de distância
Restaurantes próximos
Al Gallo Nero
49 avaliações
0,1 km de distância
Bräu-Pfandl
22 avaliações
0,27 km de distância
L.A. Cham
24 avaliações
0,58 km de distância
Ristorante Athen
19 avaliações
0,25 km de distância
Atrações próximas
Marktplatzbrunnen
22 avaliações
0,18 km de distância
Biertor
10 avaliações
0,4 km de distância
St Jakob
10 avaliações
0,21 km de distância
Maria Hilf Kirche der Redemptoristen
5 avaliações
0,45 km de distância
Perguntas e respostas
Os funcionários de 3 Grad Cham e seus antigos clientes respondem rápido às suas perguntas.
Observação: a sua pergunta poderá ser vista por todas as pessoas na página do Perguntas e respostas.
Diretrizes de publicação
Enviar