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Simply Oishii Japanese Cooking Class

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3-16 Nishigotanda, Shinagawa 141-0031, Tokyo Prefecture
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1 a 10 de 12 avaliações
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Publicada em 20 de novembro de 2018 via dispositivo móvel

Em todos os países estrangeiros que visitamos, sempre tentamos fazer uma aula de culinária para aprender um pouco mais sobre sua cultura e história por trás de sua culinária. No Japão, os doces são muito coloridos e parecem mágicos. Minha esposa e eu assinamos para...a classe Mochi & Hagashi da Simply Oishii. Foi uma experiência fantástica inesquecível. Nosso instrutor Muyuki tinha muito conhecimento e habilidade. Nós fizemos três tipos diferentes de doces - Daifuku Mochi, Hanami Dango e Nerikiri Daifuku Mochi: Daifuku é um confeito composto por um pequeno mochi redondo (bolo de arroz glutinoso) recheado com recheio doce, mais comumente anko, pasta de feijão vermelho adoçado feita a partir de feijão azuki. de. Às vezes com uma fruta doce dentro da pasta de feijão vermelho. Hanami Dango: Os bolinhos doces consistem de farinha de arroz adoçada e água feita em uma pasta e moldada em bolas pequenas. Esta sobremesa tradicional japonesa é o acabamento perfeito. Tem três cores - a cor vermelha simboliza as flores de cerejeira, a cor branca retrata a neve restante e a cor verde representa a grama jovem. Nerikiri: Feita a partir de farinha de arroz doce, açúcar e feijão branco ou feijão vermelho, Nerikiri é geralmente moldado em formas como flores, frutas ou pássaros para representar as quatro estações do ano. Miyuki ensinou técnicas de moldagem de camadas finas de mochi ao redor do Daifuku, moldando e manipulando a massa efetivamente em pequenas bolas para o Dongo, fazendo flores de crisântemo com cortes de design intrincados e criando folhas de outono usando técnicas de cores para Nerikiri. Miyuki foi muito útil. Enquanto eu seguia com meus dois polegares esquerdos, minha amostra de massa nem parecia sua amostra. Ela viria excessivamente e milagrosamente faça-o belamente dado forma. E então, era hora de comer os doces; mas primeiro, precisávamos fazer o chá verde matcha da maneira tradicional. A tradicional cerimônia do chá, incluindo os doces de Wagashi, equilibrada pelo sabor levemente amargo do chá matcha verde. O chá verde é servido em uma cerâmica artística distinta. As porções certas de chá verde e água fervente são necessárias. Então, a mistura é levada vigorosamente para frente e para trás até que o pó de matcha se transforme em chá de espuma. Miyuki compartilhou histórias sobre sua mãe e a cerimônia formal do chá. A tradicional cerimônia do chá é um símbolo de paz, harmonia e felicidade. É uma experiência espiritual que demonstra respeito através da etiqueta e graça, que são facetas integrantes da cultura japonesa. Eu realmente gostei dos doces japoneses que não eram excessivamente doces com o chá verde com um gosto amargo sempre tão leve. Foi a combinação certa e equilíbrio. Sempre que eu vejo doces japoneses, lembro-me com carinho da minha experiência de classe, HAGASHI FOREVER. . . de Simply Oishii. NOTA: Recebi a confirmação da aula depois que paguei a aula on-line três semanas antes da aula. Incluiu um link para o site com instruções. Eu reviso imediatamente as instruções que incluíam fotos. Foi bem escrito. Use o mapa GPS do seu telefone para obter orientações gerais, mas use as instruções do Simple Oishii para verificar seus pontos de referência nas fotos e no destino finalMais

Data da experiência: outubro de 2018
MiyukiS174, Owner do(a) Simply Oishii Japanese Cooking Class, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 1 de dezembro de 2018
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Publicada em 19 de novembro de 2018

Eu tive uma ótima experiência de aprendizado com Miyuki. Na aula, ela deu ótimas dicas e técnicas para fazer Wagashi, me proporcionou inspiração para me aperfeiçoar na produção de Wagashi. Ela também foi instrutiva e muito útil.Mais

Data da experiência: novembro de 2018
MiyukiS174, Owner do(a) Simply Oishii Japanese Cooking Class, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 1 de dezembro de 2018
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Publicada em 22 de julho de 2018

Minha família e um amigo íntimo se inscreveram para a turma do Gyoza, sem realmente saber nada sobre isso. Miyuki foi tão organizada e enviou instruções detalhadas sobre como chegar ao local, e depois nos deu uma aula de culinária maravilhosa. Ela ainda atendia a...nossa exigente comer e nós nos divertimos muito fazendo delicioso pan gyoza frito e cozido de porco. Minha filha (que não iria perto de um vegetal verde se tivesse uma nota de US $ 50 anexada a ele) comeu uma taça inteira de feijão verde devido ao curativo surpreendente que ajudou a fazer como parte de um prato de lado. Da próxima vez que estivermos de volta a Tóquio, com certeza teremos outra aula da Miyuki!Mais

Data da experiência: junho de 2018
Miyuki S, Owner do(a) Simply Oishii Japanese Cooking Class, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 27 de julho de 2018
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Publicada em 9 de julho de 2018

Meu amigo e eu queríamos fazer algo especial durante esta viagem a Tóquio e decidimos encontrar um workshop para participar. Nós pesquisamos on-line e encontramos algumas aulas de culinária e escolhemos esse bento da classe "simplesmente oishii" com omusubi. Afortunadamente, o instrutor estava disposto para...nos acomodar com o aviso curto. Eu não sei cozinhar em tudo, mas eu gostei muito da aula. Começamos conhecendo as tradições e prós e contras do bento, e depois seguimos os passos que o instrutor nos mostrou e preparamos todos os pratos juntos. Eu não posso acreditar que posso fazer meu próprio bento e nós comemos os bentos que fizemos como jantar depois da aula. Fazer tamago - yaki é definitivamente divertido! Nós até mesmo compramos mais ingredientes do supermercado e trouxemos de volta para casa para fazê-los sozinhos de novo! O instrutor é muito simpático e prestativo!Mais

Data da experiência: junho de 2018
Miyuki S, Owner do(a) Simply Oishii Japanese Cooking Class, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 27 de julho de 2018
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Publicada em 28 de maio de 2018

Eu amo mochi! Nós tentamos fazer mochi uma vez em casa, mas foi um grande fracasso. Nós descobrimos esta aula de culinária enquanto já estávamos em Tóquio, e felizmente a Miyuki tinha uma abertura em um dos nossos dias livres, e uma aula de mochi...recém projetada! Aprendemos a fazer (e comer!) Warabi Mochi (uma especialidade de Kyoto), Daifuku Mochi (com um morango escondido por dentro), Ice Cream Mochi (deve ser rápido antes de derreter) e Mitarashi Dango (molho de soja doce em dango) em uma vara)! Aprendemos todas as técnicas necessárias para tentar isso em casa, incluindo todos os ingredientes interessantes, como os diferentes tipos de farinha de arroz, e como diferentes combinações podem alcançar diferentes sabores e texturas. Tudo ao redor, provavelmente a minha parte preferida da nossa viagem de 2 semanas! !Mais

Data da experiência: maio de 2018
Miyuki S, Owner do(a) Simply Oishii Japanese Cooking Class, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 30 de maio de 2018
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Publicada em 15 de maio de 2018

Já fiz aulas de culinária antes; este foi o melhor! Miyuki ensina a cozinhar, explica os vários ingredientes e demonstra como usar utensílios de cozinha tradicionais japoneses. Além disso, ela nos disse onde poderíamos comprar utensílios de cozinha que poderíamos levar para casa! Estou ansioso...para tentar outras aulas dela.Mais

Data da experiência: maio de 2018
Miyuki S, Owner do(a) Simply Oishii Japanese Cooking Class, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 16 de maio de 2018
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Publicada em 14 de maio de 2018

Obrigado Miyuki e Simply Oishii por uma experiência fantástica. Se você está procurando uma oportunidade para aprender sobre ingredientes e técnicas culinárias japonesas, não há melhor maneira do que uma aula com a Miyuki. Miyuki ensina sobre mais do que apenas os pratos que você...vai cozinhar, ela também ensina sobre a cultura, o propósito por trás das técnicas que você está usando, e oferece ótimas sugestões para lugares para comer e fazer compras em toda Tóquio. Estou ansioso pela oportunidade de voltar ao Japão e cozinhar novamente com a Miyuki!Mais

Data da experiência: maio de 2018
Miyuki S, Owner do(a) Simply Oishii Japanese Cooking Class, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 16 de maio de 2018
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Publicada em 17 de abril de 2018 via dispositivo móvel

A aula de culinária de Miyuki-san foi muito acolhedora e interessante. Nós poderíamos ter o nosso tempo, conversar e fazer uma linda sobremesa. Foi muito divertido e relaxante. Eu recomendaria sua aula para todos, que gostam de aprender mais sobre a culinária japonesa. Definitivamente uma...memória digna da minha estadia no Japão!Mais

Data da experiência: abril de 2018
Miyuki S, Owner do(a) Simply Oishii Japanese Cooking Class, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 22 de abril de 2018
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Publicada em 8 de abril de 2018

Miyuki-san é muito legal e aberta; A aula é útil para eu aplicar em pratos diários. Eu acho que podemos cozinhar pratos japoneses quando não estamos no Japão; devido às suas dicas de culinária. Eu não pude pegar minha receita; ela me respondeu imediatamente, embora...esse seja meu erro. Muito obrigado, Miyuki - san. Ansiosos para a próxima aula para participar:)Mais

Data da experiência: abril de 2018
Miyuki S, Owner do(a) Simply Oishii Japanese Cooking Class, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 10 de abril de 2018
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Publicada em 20 de março de 2018 via dispositivo móvel

Meu parceiro e eu fiz o curso gyoza e adorei! Miyuki foi muito acolhedor, simpático e profissional. A comida estava deliciosa e não podemos esperar para tentar cozinhar-los em casa. Obrigado por uma experiência incrível. LucyMais

Data da experiência: março de 2018
Miyuki S, オーナー do(a) Simply Oishii Japanese Cooking Class, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 11 de abril de 2018
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