O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Bio&Bio - Prodotti Biologici e per Intolleranze

Salvar
Compartilhar
4
Todas as fotos (4)
Tela cheia
Veredicto dos viajantes
  • Excelente100%
  • Muito bom0%
  • Razoável0%
  • Ruim0%
  • Horrível0%
Sobre
Duração sugerida: < 1 hora
Previsão do tempo
Fornecido por Weather Underground
°F°C
18°
12°
set
12°
out
nov
Contato
Via Camillo Benso Conte di Cavour 67, 12062, Cherasco, Itália
Site
+39 0172 488414
Ligar
Avaliações (1)
Filtrar avaliações
1 resultado
Pontuação dos viajantes
1
0
0
0
0
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
1
0
0
0
0
Filtrar
Atualizando...
Publicada 1 de fevereiro de 2017
Tradução do Google

Mais

Eros L, Proprietario do(a) Bio&Bio - Prodotti Biologici e per Intolleranze, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 3 de fevereiro de 2017
Tradução do Google

Mais

Perto
Hotéis próximosCherasco: veja todos os 4 hotéis
Hotel I Somaschi
421 avaliações
0,43 km de distância
Hotel Napoleon
118 avaliações
0,68 km de distância
Albergo dell'Agenzia
503 avaliações
4,25 km de distância
La Corte Albertina
87 avaliações
4,41 km de distância
Restaurantes próximosVeja 53 restaurantes em Cherasco
Trattoria Pane e Vino
678 avaliações
0,31 km de distância
Vittorio Veneto
294 avaliações
0,16 km de distância
Ristorante Il Teatro Monastero di Cherasco
156 avaliações
0,4 km de distância
Da Francesco
272 avaliações
0,23 km de distância
Atrações próximasVeja 24 atrações em Cherasco
Museo della Magia
188 avaliações
0,11 km de distância
Santuario Madonna del Popolo
75 avaliações
0,35 km de distância
Ravera Cioccolato
44 avaliações
0,16 km de distância
Palazzo Salmatoris
51 avaliações
0,24 km de distância
Perguntas e respostas
Os funcionários e antigos clientes da empresa respondem rápido a dúvidas sobre Bio&Bio - Prodotti Biologici e per Intolleranze.
Observação: a sua pergunta poderá ser vista por todas as pessoas na página do perguntas e respostas.
Enviar
Diretrizes de publicação