O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2
Todas as fotos (2)
Tela cheia
Veredicto dos viajantes
  • Excelente0%
  • Muito bom75%
  • Razoável25%
  • Ruim0%
  • Horrível0%
Sobre
Duração sugerida: 1-2 horas
Previsão do tempo
Fornecido por Weather Underground
°F°C
10°
mar
16°
abr
21°
11°
mai
Contato
60-8 Kouchi, Kagamino-cho, Tomata-gun 708-0431, Okayama Prefecture
Site
+81 868-52-2225
Ligar
Aprimore o perfil
Avaliações (4)
Filtrar avaliações
4 resultados
Pontuação dos viajantes
0
3
1
0
0
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
0
3
1
0
0
Filtrar
Atualizando...
Publicada em 10 de dezembro de 2018
Tradução do Google

Mais

Data da experiência: dezembro de 2018
Publicada em 14 de agosto de 2017
Tradução do Google

Mais

Data da experiência: agosto de 2017
Publicada em 22 de maio de 2017
Tradução do Google

Mais

Data da experiência: maio de 2017
Publicada em 5 de maio de 2017
Tradução do Google

Mais

Data da experiência: maio de 2017
Veja mais avaliações
Perto
Hotéis próximosVeja todos os 7 hotéis perto
Hannyaji Onsen
5 avaliações
7,28 km de distância
Miyamaso
7 avaliações
8,19 km de distância
Okutsuso
82 avaliações
8,4 km de distância
Towaro
4 avaliações
8,43 km de distância
Restaurantes próximosVeja todos os 48 restaurantes perto
Mizunosato Okutsuko
7 avaliações
0 km de distância
Akakabetei
2 avaliações
2,16 km de distância
Kyo
2,36 km de distância
Sugi-Chan
2,42 km de distância
Atrações próximasVeja todas as 41 atrações perto
Okutsu Valley
28 avaliações
7,85 km de distância
Tomata Dam
6 avaliações
2,53 km de distância
Hanabijin no Yu
10 avaliações
8,18 km de distância
Michi-no-Eki Okutsu Onsen
15 avaliações
8,48 km de distância
Perguntas e respostas
Os funcionários e antigos clientes da empresa respondem rápido a dúvidas sobre Mizu no Sato Lake Okutsu.
Observação: a sua pergunta poderá ser vista por todas as pessoas na página do perguntas e respostas.
Enviar
Diretrizes de publicação