O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

KIBOTCHA

80 Kameoka Nobiru, Higashimatsushima 981-0411, Miyagi Prefecture
+81 225-25-7319
Site
Compartilhar
Salvar
Mapa
Satélite
A atualização do mapa foi interrompida. Aumente o zoom para ver as informações atualizadas.
Redefinir o zoom
Atualizando mapa…
Visão geral
  • Excelente0%
  • Muito bom100%
  • Razoável0%
  • Ruim0%
  • Horrível0%
Aberto agora
Horário de funcionamento
Horários hoje: 10:00 - 21:00
Duração sugerida: mais de 3 horas
LOCALIZAÇÃO
80 Kameoka Nobiru, Higashimatsushima 981-0411, Miyagi Prefecture
CONTATO
Site
+81 225-25-7319
Faça uma avaliaçãoAvaliações (2)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
Filtrar
Publicada há 1 semana via dispositivo móvel
Tradução do Google

Mais

Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 26 de abril de 2018
Tradução do Google

Mais

Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Perto
Hotéis próximosVeja 8 hotéis em Higashimatsushima
Kanpo no Yado Matsushima
3 avaliações
0,92 km de distância
Furoso
1 avaliação
0,94 km de distância
Boyoso
1 avaliação
0,99 km de distância
Shoan
49 avaliações
4,75 km de distância
Restaurantes próximos
Kaisen-Do
1 avaliação
0,55 km de distância
Cafe Lunch Yusukesan to Maria
0,67 km de distância
Emmantei
3 avaliações
0,72 km de distância
Yappei
0,94 km de distância
Atrações próximas
Odakamori Observatory
30 avaliações
3,94 km de distância
Fukuurajima
136 avaliações
7,4 km de distância
Tsukihama Beach
5 avaliações
5,74 km de distância
Matsushima Bay
445 avaliações
7,92 km de distância
Perguntas e respostas
Os funcionários e antigos clientes da empresa respondem rápido a dúvidas sobre KIBOTCHA.
Observação: a sua pergunta poderá ser vista por todas as pessoas na página do perguntas e respostas.
Diretrizes de publicação
Enviar