Excursões e ingressos

Almoço tradicional ou jantar com bebidas em Mykonos: experiência oferecida por Mykonian Spiti

Almoço tradicional ou jantar com bebidas em Mykonos

Almoço tradicional ou jantar com bebidas em Mykonos
4.5
Reserve com antecedência
a partir de
R$ 348,22
por adulto
Reserve agora, pague depois: guarde seu lugar sem custos com a reserva flexível.
Cancelamento grátis
Não tem certeza? Cancele a reserva com até 24 de antecedência e receba um reembolso integral.
Resumo da excursão
Duração:
2h
Segue as medidas de segurança contra a COVID-19
Oferece traslado do hotel
Tamanho do grupo:
9
Tipo de ingresso:
Celular
Cancelamento grátis
Sobre
Saiba antes de chegar lá
  • Duração: 2h
  • Aceita ingresso digital
  • Confirmação rápida
Política de cancelamento
  • Para receber um reembolso integral, cancele com até 24 horas de antecedência do início da experiência.
O que esperar
Saiba antes de chegar lá
  • Duração: 2h
  • Aceita ingresso digital
  • Confirmação rápida
Política de cancelamento
  • Para receber um reembolso integral, cancele com até 24 horas de antecedência do início da experiência.
O que esperar
Precisa de ajuda para fazer a reserva?
Ligue para o número abaixo e informe o código do produto: 8793P3
Informações importantes
Inclui
  • Recolha e drop-off do hotel ou porto
  • Almoço ou jantar
  • Vinho e raki
  • Luvas, máscaras faciais e desinfetantes, como medidas contra COVID-19
Não inclui
  • N / D
Duração
2h
Detalhes da partida
  • Oferece traslado.
  • • Solicita-se a todos os clientes que enviem seu ponto de encontro e local preferido até as 15:00 da data anterior, em relação à retirada para a excursão ou atividade reservada. Caso não o façam, nossa empresa fará o possível para localizá-los (telefone, email, etc.), no entanto, não será responsável por qualquer falha em encontrá-los. Os pontos de encontro podem estar em qualquer lugar da ilha e as informações necessárias são o nome do hotel ou o navio de cruzeiro com o qual eles estão chegando. Na ocasião em que ficam em um apartamento, solicita-se aos clientes que nos enviem um mapa do google, um hotel próximo ou qualquer informação que nos ajude a localizá-los. Qualquer atraso em nome do cliente (até 15 minutos em que o aguardamos) afeta o cronograma da transferência e atrapalha o bom andamento do passeio / atividade. • Para acomodações sem nome, nossa empresa definirá o local mais conveniente para a retirada. • Para acomodações localizadas em uma zona de pedestres, nossa empresa definirá o melhor ponto de coleta possível.
  • Aeroportos:
  • Mikonos Airport, Greece
  • Portos:
  • Mykonos New Port, Tourlos 846 00, Greece
  • Mykonos Old Port, Unnamed Road, Mikonos 846 00, Greece
  • Oferece traslado do hotel. Confira a lista de pontos de encontro na página de pagamento para saber se o seu hotel está incluído.
Mais informações
  • A confirmação será recebida no momento da reserva
  • As crianças devem estar acompanhadas por um adulto
  • Nossa empresa não é responsável pela falha do cliente em comparecer ao ponto de encontro da excursão ou atividade reservada.
  • O cancelamento de voos de última hora ou a incapacidade de desembarcar de um navio de cruzeiro não é de nossa responsabilidade, portanto, quaisquer solicitações de reembolso devido a tais incidentes não serão aceitas. Caso o cliente esteja ciente de tal mudança, ele / ela é solicitado a se comunicar com nossa empresa mais de 24 horas antes do início da excursão ou atividade, a fim de discutir possível alteração de data ou hora (sujeito a disponibilidade). cancelamentos (até 24 horas antes do passeio ou atividade), por qualquer motivo, não serão aceitos.
  • Sem acessibilidade para cadeira de rodas
  • A maioria dos viajantes está apta a participar
  • Totalmente harmonizado com as diretrizes do Ministério da Saúde grego e do W.H.O., em relação à proteção contra COVID-19
  • Esta excursão/atividade terá até 9 viajantes
Inclui
  • Recolha e drop-off do hotel ou porto
  • Almoço ou jantar
  • Vinho e raki
  • Luvas, máscaras faciais e desinfetantes, como medidas contra COVID-19
Não inclui
  • N / D
Detalhes da partida
  • Oferece traslado.
  • • Solicita-se a todos os clientes que enviem seu ponto de encontro e local preferido até as 15:00 da data anterior, em relação à retirada para a excursão ou atividade reservada. Caso não o façam, nossa empresa fará o possível para localizá-los (telefone, email, etc.), no entanto, não será responsável por qualquer falha em encontrá-los. Os pontos de encontro podem estar em qualquer lugar da ilha e as informações necessárias são o nome do hotel ou o navio de cruzeiro com o qual eles estão chegando. Na ocasião em que ficam em um apartamento, solicita-se aos clientes que nos enviem um mapa do google, um hotel próximo ou qualquer informação que nos ajude a localizá-los. Qualquer atraso em nome do cliente (até 15 minutos em que o aguardamos) afeta o cronograma da transferência e atrapalha o bom andamento do passeio / atividade. • Para acomodações sem nome, nossa empresa definirá o local mais conveniente para a retirada. • Para acomodações localizadas em uma zona de pedestres, nossa empresa definirá o melhor ponto de coleta possível.
  • Aeroportos:
  • Mikonos Airport, Greece
  • Portos:
  • Mykonos New Port, Tourlos 846 00, Greece
  • Mykonos Old Port, Unnamed Road, Mikonos 846 00, Greece
  • Oferece traslado do hotel. Confira a lista de pontos de encontro na página de pagamento para saber se o seu hotel está incluído.
Duração
2h
Detalhes da volta
  • Retorna ao ponto de partida original
Mais informações
  • A confirmação será recebida no momento da reserva
  • As crianças devem estar acompanhadas por um adulto
  • Nossa empresa não é responsável pela falha do cliente em comparecer ao ponto de encontro da excursão ou atividade reservada.
  • O cancelamento de voos de última hora ou a incapacidade de desembarcar de um navio de cruzeiro não é de nossa responsabilidade, portanto, quaisquer solicitações de reembolso devido a tais incidentes não serão aceitas. Caso o cliente esteja ciente de tal mudança, ele / ela é solicitado a se comunicar com nossa empresa mais de 24 horas antes do início da excursão ou atividade, a fim de discutir possível alteração de data ou hora (sujeito a disponibilidade). cancelamentos (até 24 horas antes do passeio ou atividade), por qualquer motivo, não serão aceitos.
  • Sem acessibilidade para cadeira de rodas
  • A maioria dos viajantes está apta a participar
  • Totalmente harmonizado com as diretrizes do Ministério da Saúde grego e do W.H.O., em relação à proteção contra COVID-19
  • Esta excursão/atividade terá até 9 viajantes
Viaje com segurança durante a pandemia de COVID-19
Última atualização: 18 de jun de 2020
Aviso sobre Almoço tradicional ou jantar com bebidas em Mykonos
Luvas são fornecidas para viajantes
O que esperar durante sua visita
  • Áreas de grande circulação higienizadas regularmente
  • Antisséptico para as mãos disponível para clientes e funcionários
  • Veículos de transporte higienizados com frequência
O que esperar durante sua visita
  • Áreas de grande circulação higienizadas regularmente
  • Antisséptico para as mãos disponível para clientes e funcionários
  • Veículos de transporte higienizados com frequência
  • Máscara obrigatória para guias em áreas comuns
  • Equipamentos higienizados após o uso
  • Máscara obrigatória para viajantes em áreas comuns
  • Distanciamento social aplicado durante toda a experiência
  • Máscaras fornecidas aos viajantes

4.5
12 avaliações
Excelente
9
Muito boa
1
Razoável
0
Ruim
1
Horrível
1

Tim L
1 contribuição
We arrived via Disney Cruise and They picked us up at the port. We had scheduled the traditional lunch with Christina. This was the second time for us visiting the residence. It turns out the first time we came - it was their first group from Disney in 2013. We spent the time eating amazing traditional foods and talking with Christina about her family, the farm and the island. It was a wonderful experience (again) and we will return. Highly recommended!
Feita em 9 de agosto de 2022
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um colaborador do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.

Bianca B
1 contribuição
Amigos
Great time and delicious food. It was nice that they included the transfer from the hotel. I wish there was a little more than just the meal, because I was looking for a tour, but for what it was - traditional lunch with house made wine, it was fabulous!
Feita em 10 de junho de 2022
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um colaborador do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.

Jan B
4 contribuições
Absolutely delightful lunch with Christiana, the conversation, cooking tips and the food!! The fresh picked tomato, feta and onion salad was amazing. Her spanakopita was delicious as well as orzo with slow cooked beef. So much food!! And wine of course!!
Feita em 30 de maio de 2022
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um colaborador do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.

Jeff S
6 contribuições
This dinner meal was fantastic. If I could give 6 stars I would. The meal was cooked and served by our hostess in her lovely home outside the town. She also provided homemade wines made by her family. After dinner she sat with us to tell us about herself and how she started this business and tell us about the island of Mykonos. Outstanding evening and a must stop if going to Mykonos.
Feita em 30 de setembro de 2019
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um colaborador do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.

Helene T
17 contribuições
Whenwe pulled up we thought we were in the wrong place it was a commercial strip. The owner looked at our reservations and said it was cancelled. She stated “ our secreatary tried to call you yesterday to confirm . My husband showed her no calls from them on his cell phone . She obviously was in the middle of teaching a cooking class we were ok with just being refunded the money and she said NO. We sat us down in a room by ourselves some timid young girl cams in the room dropped off a bunch of food not saying a word to us. Owner did come I the room for literally 2 minutes to talk to us . About 1 hour into the meal the other owner came in with Greek yogurt for dessert and said “ this is our traditional desert “ not a lie. Food good not worth the money we paid. No Greek experience just a very over priced lunch. Oh and the goodie bag... 2 packages of some sort of sesame bread sticks . Can not contest to the cooking classes but the lunch for two is a hard NO!!
Feita em 24 de setembro de 2019
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um colaborador do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
orancon
Dear guest. First of all, we would like to thank you for your booking and your participation in our Traditional Lunch at our Mykonian Spiti. We feel sorry that you didn’t enjoy your time at our home and naturally, we look back at your visit, in order to study our mistakes and learn from them. We would like you to know that we accept every constructive criticism from all our guests, whether their feelings are justified or not. However, there is a border between expressing ones distress for not enjoying the activity (which we can totally understand) and expressing bitterness, decorated with provocation, for not getting it your way. Please allow us to share our arguments to your review and to add some extra information, which you ideally left out. - First of all, regarding the Mykonian Spiti, I would like to mention that it is not a commercial strip. It is an actual home, with people living in it. So, by diminishing our home, I would like to point out that you do not show respect to the people living in it. Although you will probably deny it, our intention was to treat you with the utmost respect and to make you feel like it is your home. If we ever fail to match these standards, we are always the first to feel sad about it. - Secondly, you chose to drive by yourself to our home. Kindly note that we did try to reach you in order to arrange your pick-up (we emailed you twice and called your phone that you booked with), but you chose to not reply to us. Kindly note that there is a reason we include the transfer in the package, as we don’t want to risk any delays or any mistake from our guests, trying to find us. We do know that its location is sometimes difficult to reach, so we prefer to transfer all guests ourselves to avoid any misunderstandings. - When you did arrive, the owner did NOT say it was cancelled. As you know very well, you arrived at our home and requested to participate in the 2-hour cooking class that you had booked. At that moment, there was a cooking class going on (the actual 6-hour class). Yet, the host welcomed you as she was supposed to and told you that you hadn’t booked a cooking class, but a traditional lunch. She mentioned that the cooking class which last 6 hours is different than the traditional lunch, which lasts 2 hours. You spoke also to our sales person at our office, which also confirmed that you had not booked the cooking class, but the traditional lunch. When you eventually understood that you had indeed booked for something different that what you had anticipated, you requested a refund, with the excuse that you didn’t want to have the traditional lunch because you had a late breakfast. Naturally, this is not possible as this misunderstanding was not our mistake, all preparations for you participation in the traditional lunch had been made and in any case, it is against our policy, as stated on the platform you had booked. I can’t be sure if your host’s reply was so laconic as you state, but I can assure you that she wasn’t trying to show disrespect. If you were offended in any way by her response or for not accepting your categorical refund request, we do apologize. - The reason you were seated in a separate area, was because there were no other participants in the traditional lunch that day. - Lunch was indeed served to you and thank you for your kind words about its quality. The girl that served you was actually helping out on that day and I agree that she was probably shy, so we apologize if you requested some conversation from her and didn’t get it. - The owner did come in the room but your conversation was not only 2 minutes. She also explained the difference between the 6-hour cooking class and the 2-hour traditional lunch and the conversation could have lasted a bit longer, but it was obvious by then that your attitude wasn’t exactly “impartial”. She returned later on to explain the cooking procedure of the dishes, and again we deny that the information shared was so limited. Therefore we cannot accept your claim: “Not a lie” - Regarding the goodie bag that you profoundly mention, unfortunately, we don’t have evidence of what was in the specific bag, unless you would settle for a general picture of what we give to other participants. We can guarantee however, that WE DO include more gifts in our gift bag, than what you mention. In any case, we will definitely examine the fact that it could be considered as limited by some guests and will make sure we will try to enrich it in the near future. We hope that the above information sets the matter straight. We do hope you enjoyed the rest of your stay in Mykonos and we hope you had a safe journey home.
Feita em 30 de setembro de 2019
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.

Ana Maria F
Miami6 contribuições
You will not be disappointed by the warm welcome, and delicious meal, prepared by the lovely hostess.
This is your opportunity to assist and learn the preparation of several Greek dishes. The meeting place is a lovely Mykonian house with the perfect setting for this gathering.

Feita em 11 de dezembro de 2018
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um colaborador do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.

bashleybaldwin
14 contribuições
My husband booked this cooking class for us and it was wonderful! It literally takes place in a Greek family’s home. You learn so much about the island and the culture. You also learn how to make authentic Greek food. Both of the ladies who run it are great. It was such an unforgettable experience!
Feita em 29 de setembro de 2018
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um colaborador do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.

Mark Z
9 contribuições
Don't miss this hidden gem on the island of Mykonos. Teta, your host and chef extrodinare, weaves many stories about Myconian culture into the cooking lessons making you feel like a "local" by the end of the night. The food was superb and our kids loved the 5 hours we were able to spend in Teta's home. (Spiti means home in Greek). For the price this is the best meal in Mykonos and finishes in plenty of time to make the party in Paradise Beach.
Feita em 8 de agosto de 2018
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um colaborador do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.

MaureenKa722
Vestal, Nova York50 contribuições
Amigos
The food was delicious and the owner's cousin was very friendly. What we expected was a traditional dinner is a Mykonos family's home. Instead it was a commercial property behind a restaurant. It was not their home. As soon as we arrived they served our food immediately then the owner kept leaving for 15-20 minutes at a time. Her cousin was nice and stayed and talked to us. The owner would come back for a few minutes then leave again. As soon as we were done, they let us know it was time to go. There were 13 people in our group. They had a little "thank you" gift supposedly for each person. Instead of giving everyone their "gift" on their way out, she handed me a pile of bags. I only realized after we were on the bus heading back to our hotel that there were only 10. Felt very rushed and not at all the cozy, family experience we thought we were getting. I bring groups of people to Greece every year or two. I think we'll pass on this one next time.
Feita em 11 de julho de 2018
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um colaborador do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.

Louisy R
4 contribuições
Amigos
After a long flight in from the US to Athens and then another hectic flight to Mykonos, we just wanted to relax for the evening. Dinner at the Mykonian Spiti was the perfect way to unwind and enjoy some amazing Greek food. They picked us up and dropped us off at our hotel so we didn't have to do anything. The host has a beautiful and comfortable home and makes you feel like you are family as soon as you walk in the door. This was by far the best meal we had in Greece.
Feita em 24 de junho de 2018
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um colaborador do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.

Mostrando 110 de 12 resultados
Sobre a operadora

Veja o que as pessoas têm a dizer sobre este operador.

De: Mykonian Spiti
eusoulas
eusoulas
00
Jantar grego típico
Jantar grego caseiro típico, com atendimento impecável! As donas dão atenciosas, receptivas e profissionais! Achei
Perguntas frequentes sobre Almoço tradicional ou jantar com bebidas em Mykonos

Os preços para Almoço tradicional ou jantar com bebidas em Mykonos começam a partir de R$ 356,71. Descubra e reserve Almoço tradicional ou jantar com bebidas em Mykonos no Tripadvisor

Mykonian Spiti oferece Almoço tradicional ou jantar com bebidas em Mykonos. Leia avaliações, descubra outras experiências ou entre em contato com Mykonian Spiti no Tripadvisor. Descubra e reserve Almoço tradicional ou jantar com bebidas em Mykonos no Tripadvisor