Excursões e ingressos

Almoço tradicional ou jantar com bebidas em Mykonos: experiência oferecida por Mykonian Spiti

Almoço tradicional ou jantar com bebidas em Mykonos

Almoço tradicional ou jantar com bebidas em Mykonos
4
Reserve com antecedência
a partir de
R$ 410,96
por adulto
Cancelamento gratuito com até 24 horas de antecedência
Reserve agora, pague depois: guarde seu lugar sem custos com a reserva flexível.
Viaje com segurança durante a pandemia de COVID-19
Última atualização: 18 de jun de 2020
Aviso sobre Almoço tradicional ou jantar com bebidas em Mykonos
Luvas são fornecidas para viajantes
O que esperar durante sua visita
Áreas de grande circulação higienizadas regularmente
Antisséptico para as mãos disponível para clientes e funcionários
Veículos de transporte higienizados com frequência
O que esperar durante sua visita
Áreas de grande circulação higienizadas regularmente
Antisséptico para as mãos disponível para clientes e funcionários
Veículos de transporte higienizados com frequência
Máscara obrigatória para guias em áreas comuns
Equipamentos higienizados após o uso
Máscara obrigatória para viajantes em áreas comuns
Distanciamento social aplicado durante toda a experiência
Máscaras fornecidas aos viajantes
Sobre
Saiba antes de chegar lá
  • Duração: 2h
  • Aceita ingresso digital
  • Confirmação rápida
Política de cancelamento
  • Para receber um reembolso integral, cancele com até 24 horas de antecedência do início da experiência.
Saiba antes de chegar lá
  • Duração: 2h
  • Aceita ingresso digital
  • Confirmação rápida
Política de cancelamento
  • Para receber um reembolso integral, cancele com até 24 horas de antecedência do início da experiência.
O que esperar
"Spiti" significa casa - e o "Mykonian Spiti" é a nossa casa na qual você é bem-vindo, durante seu almoço ou jantar. Durante o seu tempo aqui, você experimentará o modo de vida tradicional grego, a cultura, a arte grega da culinária. Para se tornar um pouco mais específico, depois que você for coletado de seu hotel (ou do porto ou local de sua preferência) e transferido para o Mykonian Spiti, seu anfitrião o convidará de todo o coração para nossa bela casa em Mykonian e criará uma tarde encantadora e íntima ou noite que transformará esta visita à “Ilha dos Ventos” em um ponto alto da sua viagem. Ela lhe ensinará sobre a cultura e tradições míconas e fará você se sentir como se estivesse visitando parentes ou amigos próximos. Enquanto isso, você desfrutará de um autêntico almoço / jantar mícono com consumo ilimitado de vinhos locais. Naturalmente, uma vez no Mykonian Spiti, você tem a oportunidade de se lavar e relaxar com uma bebida de vinho antes do almoço / jantar, que é servido em um menu fixo de culinária caseira. Os funcionários da propriedade cuidam da mesa e da comida. No final do almoço ou jantar, o serviço de transporte será fornecido de volta para onde começamos.
Precisa de ajuda para fazer a reserva?
Ligue para o número abaixo e informe o código do produto: 8793P3
Ligue para +55 2139585513
Informações importantes
Inclui
Recolha e drop-off do hotel ou porto • Almoço ou jantar • Vinho e raki • Sacolinha pequena com produtos locais (1 por casal) • Luvas, máscaras faciais e desinfetantes, como medidas contra COVID-19
Não inclui
N / D
Duração
2h
Detalhes da partida
Oferece traslado.
• Solicita-se a todos os clientes que enviem seu ponto de encontro e local preferido até as 15:00 da data anterior, em relação à retirada para a excursão ou atividade reservada. Caso não o façam, nossa empresa fará o possível para localizá-los (telefone, email, etc.), no entanto, não será responsável por qualquer falha em encontrá-los. Os pontos de encontro podem estar em qualquer lugar da ilha e as informações necessárias são o nome do hotel ou o navio de cruzeiro com o qual eles estão chegando. Na ocasião em que ficam em um apartamento, solicita-se aos clientes que nos enviem um mapa do google, um hotel próximo ou qualquer informação que nos ajude a localizá-los. Qualquer atraso em nome do cliente (até 15 minutos em que o aguardamos) afeta o cronograma da transferência e atrapalha o bom andamento do passeio / atividade. • Para acomodações sem nome, nossa empresa definirá o local mais conveniente para a retirada. • Para acomodações localizadas em uma zona de pedestres, nossa empresa definirá o melhor ponto de coleta possível.
Aeroportos:
Mikonos Airport, Greece
Portos:
Mykonos New Port, Tourlos 846 00, Greece
Mykonos Old Port, Unnamed Road, Mikonos 846 00, Greece
Oferece traslado do hotel. Confira a lista de pontos de encontro na página de pagamento para saber se o seu hotel está incluído.
Inclui
Recolha e drop-off do hotel ou porto • Almoço ou jantar • Vinho e raki • Sacolinha pequena com produtos locais (1 por casal) • Luvas, máscaras faciais e desinfetantes, como medidas contra COVID-19
Não inclui
N / D
Detalhes da partida
Oferece traslado.
• Solicita-se a todos os clientes que enviem seu ponto de encontro e local preferido até as 15:00 da data anterior, em relação à retirada para a excursão ou atividade reservada. Caso não o façam, nossa empresa fará o possível para localizá-los (telefone, email, etc.), no entanto, não será responsável por qualquer falha em encontrá-los. Os pontos de encontro podem estar em qualquer lugar da ilha e as informações necessárias são o nome do hotel ou o navio de cruzeiro com o qual eles estão chegando. Na ocasião em que ficam em um apartamento, solicita-se aos clientes que nos enviem um mapa do google, um hotel próximo ou qualquer informação que nos ajude a localizá-los. Qualquer atraso em nome do cliente (até 15 minutos em que o aguardamos) afeta o cronograma da transferência e atrapalha o bom andamento do passeio / atividade. • Para acomodações sem nome, nossa empresa definirá o local mais conveniente para a retirada. • Para acomodações localizadas em uma zona de pedestres, nossa empresa definirá o melhor ponto de coleta possível.
Aeroportos:
Mikonos Airport, Greece
Portos:
Mykonos New Port, Tourlos 846 00, Greece
Mykonos Old Port, Unnamed Road, Mikonos 846 00, Greece
Oferece traslado do hotel. Confira a lista de pontos de encontro na página de pagamento para saber se o seu hotel está incluído.
Duração
2h
Mais informações
A confirmação será recebida no momento da reserva
As crianças devem estar acompanhadas por um adulto
Nossa empresa não é responsável pela falha do cliente em comparecer ao ponto de encontro da excursão ou atividade reservada.
O cancelamento de voos de última hora ou a incapacidade de desembarcar de um navio de cruzeiro não é de nossa responsabilidade, portanto, quaisquer solicitações de reembolso devido a tais incidentes não serão aceitas. Caso o cliente esteja ciente de tal mudança, ele / ela é solicitado a se comunicar com nossa empresa mais de 24 horas antes do início da excursão ou atividade, a fim de discutir possível alteração de data ou hora (sujeito a disponibilidade). cancelamentos (até 24 horas antes do passeio ou atividade), por qualquer motivo, não serão aceitos.
Sem acessibilidade para cadeira de rodas
A maioria dos viajantes está apta a participar
Totalmente harmonizado com as diretrizes do Ministério da Saúde grego e do W.H.O., em relação à proteção contra COVID-19
Esta excursão/atividade terá até 9 viajantes

4.0
9 avaliações
Excelente
6
Muito boa
1
Razoável
0
Ruim
1
Horrível
1

Estas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente.
Este serviço pode conter traduções fornecidas pelo Google. O Google se isenta de quaisquer garantias, expressas ou implícitas, relacionadas a traduções, inclusive garantias de precisão e confiabilidade, além de quaisquer garantias implícitas de comercialização, de adequação a uma finalidade específica e de isenção de falsificação.

Jeff S
6 contribuições
Melhor Refeição em Míconos
Esta refeição foi fantástica. Se eu pudesse dar 6 estrelas eu daria. A refeição foi preparada e servida por nossa anfitriã em sua adorável casa fora da cidade. Ela também forneceu vinhos caseiros feitos por sua família. Depois do jantar, ela se sentou conosco para nos contar sobre si mesma e como ela começou esse negócio e sobre a ilha de Mykonos. Excelente noite e uma parada obrigatória se você estiver indo para Mykonos.
Google
Feita em 30 de setembro de 2019
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.

Helene T
17 contribuições
Não faça o almoço de 2 horas!
Quando paramos, pensávamos que estávamos no lugar errado, era uma faixa comercial. O proprietário olhou para as nossas reservas e disse que foi cancelado. Ela declarou que “nosso secretário tentou ligar ontem para confirmar. Meu marido não lhe mostrou nenhuma ligação no celular. Ela obviamente estava no meio de uma aula de culinária. Estávamos bem apenas com o reembolso do dinheiro e ela disse NÃO. Nós nos sentamos em uma sala sozinhos, algumas meninas tímidas na sala deixaram um monte de comida sem dizer uma palavra para nós. Proprietário veio eu o quarto por literalmente 2 minutos para falar conosco. Cerca de uma hora depois da refeição, o outro proprietário entrou com iogurte grego para a sobremesa e disse: "este é o nosso deserto tradicional", não uma mentira. Comida boa não vale o dinheiro que pagamos. Nenhuma experiência grega apenas um almoço muito caro. Oh e a sacola de brindes. . . 2 pacotes de algum tipo de palito de pão de gergelim. Não pode contestar as aulas de culinária, mas o almoço para dois é difícil! !
Google
Feita em 24 de setembro de 2019
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
orancon
Dear guest. First of all, we would like to thank you for your booking and your participation in our Traditional Lunch at our Mykonian Spiti. We feel sorry that you didn’t enjoy your time at our home and naturally, we look back at your visit, in order to study our mistakes and learn from them. We would like you to know that we accept every constructive criticism from all our guests, whether their feelings are justified or not. However, there is a border between expressing ones distress for not enjoying the activity (which we can totally understand) and expressing bitterness, decorated with provocation, for not getting it your way. Please allow us to share our arguments to your review and to add some extra information, which you ideally left out. - First of all, regarding the Mykonian Spiti, I would like to mention that it is not a commercial strip. It is an actual home, with people living in it. So, by diminishing our home, I would like to point out that you do not show respect to the people living in it. Although you will probably deny it, our intention was to treat you with the utmost respect and to make you feel like it is your home. If we ever fail to match these standards, we are always the first to feel sad about it. - Secondly, you chose to drive by yourself to our home. Kindly note that we did try to reach you in order to arrange your pick-up (we emailed you twice and called your phone that you booked with), but you chose to not reply to us. Kindly note that there is a reason we include the transfer in the package, as we don’t want to risk any delays or any mistake from our guests, trying to find us. We do know that its location is sometimes difficult to reach, so we prefer to transfer all guests ourselves to avoid any misunderstandings. - When you did arrive, the owner did NOT say it was cancelled. As you know very well, you arrived at our home and requested to participate in the 2-hour cooking class that you had booked. At that moment, there was a cooking class going on (the actual 6-hour class). Yet, the host welcomed you as she was supposed to and told you that you hadn’t booked a cooking class, but a traditional lunch. She mentioned that the cooking class which last 6 hours is different than the traditional lunch, which lasts 2 hours. You spoke also to our sales person at our office, which also confirmed that you had not booked the cooking class, but the traditional lunch. When you eventually understood that you had indeed booked for something different that what you had anticipated, you requested a refund, with the excuse that you didn’t want to have the traditional lunch because you had a late breakfast. Naturally, this is not possible as this misunderstanding was not our mistake, all preparations for you participation in the traditional lunch had been made and in any case, it is against our policy, as stated on the platform you had booked. I can’t be sure if your host’s reply was so laconic as you state, but I can assure you that she wasn’t trying to show disrespect. If you were offended in any way by her response or for not accepting your categorical refund request, we do apologize. - The reason you were seated in a separate area, was because there were no other participants in the traditional lunch that day. - Lunch was indeed served to you and thank you for your kind words about its quality. The girl that served you was actually helping out on that day and I agree that she was probably shy, so we apologize if you requested some conversation from her and didn’t get it. - The owner did come in the room but your conversation was not only 2 minutes. She also explained the difference between the 6-hour cooking class and the 2-hour traditional lunch and the conversation could have lasted a bit longer, but it was obvious by then that your attitude wasn’t exactly “impartial”. She returned later on to explain the cooking procedure of the dishes, and again we deny that the information shared was so limited. Therefore we cannot accept your claim: “Not a lie” - Regarding the goodie bag that you profoundly mention, unfortunately, we don’t have evidence of what was in the specific bag, unless you would settle for a general picture of what we give to other participants. We can guarantee however, that WE DO include more gifts in our gift bag, than what you mention. In any case, we will definitely examine the fact that it could be considered as limited by some guests and will make sure we will try to enrich it in the near future. We hope that the above information sets the matter straight. We do hope you enjoyed the rest of your stay in Mykonos and we hope you had a safe journey home.
Feita em 30 de setembro de 2019
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
Sobre a operadora

Veja o que as pessoas têm a dizer sobre este operador.

De: Mykonian Spiti
eusoulas
eusoulas
00
Jantar grego típico
Jantar grego caseiro típico, com atendimento impecável! As donas dão atenciosas, receptivas e profissionais! Achei
Perguntas frequentes sobre Almoço tradicional ou jantar com bebidas em Mykonos

Os preços para Almoço tradicional ou jantar com bebidas em Mykonos começam a partir de R$ 407,56. Descubra e reserve Almoço tradicional ou jantar com bebidas em Mykonos no Tripadvisor

Mykonian Spiti oferece Almoço tradicional ou jantar com bebidas em Mykonos. Leia avaliações, descubra outras experiências ou entre em contato com Mykonian Spiti no Tripadvisor. Descubra e reserve Almoço tradicional ou jantar com bebidas em Mykonos no Tripadvisor