Excursões e ingressos

Excursão fotográfica do por do sol em Oahu: experiência oferecida por Blue Hawaii Photo Tours

ESGOTA RÁPIDO*

Excursão fotográfica do por do sol em Oahu

Excursão fotográfica do por do sol em Oahu
4.5
Reserve com antecedência
a partir de
R$ 503,86
por adulto
Não tem certeza? Cancele a reserva com até 24 de antecedência e receba um reembolso integral.
Resumo da excursão
Duração:
5h
Segue as medidas de segurança contra a COVID-19
Oferece traslado do hotel
Tamanho do grupo:
7
Perto de transporte público
Tipo de ingresso:
Celular
  • Duração:
    5h
  • Segue as medidas de segurança contra a COVID-19
  • Oferece traslado do hotel
  • Tamanho do grupo:
    7
  • Perto de transporte público
  • Tipo de ingresso:
    Celular
Sobre
Todo pôr do sol oferece a promessa de um novo amanhecer. Esta excursão guiada em pequenos grupos deixa Waikiki no início da tarde antes que a luz mágica apareça. Explore locais secretos onde você pode criar belas fotos de costas dramáticas, vales tropicais, montanhas, cachoeiras e, claro, o magnífico pôr do sol. Este passeio divertido é adequado para todos os níveis de habilidade - do iniciante ao avançado - e com câmeras ou iphones. Os pequenos grupos são limitados a 7 pessoas e oferece aos participantes uma autêntica aventura na ilha com 5 a 6 paradas.
Saiba antes de chegar lá
  • Duração: 5h
  • Aceita ingresso digital
Política de cancelamento
  • Para receber um reembolso integral, cancele com até 24 horas de antecedência do início da experiência.
Idiomas disponíveis
Inglês
O que esperar
  • Comece com o embarque em seu hotel em Waikiki e siga pela ilha para visitar uma série de cinco locais com um pequeno grupo de 7 pessoas ou menos. Obtenha dicas sobre como aproveitar a luz da tarde para aproveitar ao máximo e aproveitar ao máximo as configurações da câmera, seja uma câmera DSLR, apontar e disparar ou telefone. Fixe a sua câmera em um tripé e experimente velocidades de obturador mais lentas para capturar a luz em mudança. Tire fotos de vistas do litoral, de vales tropicais e uma cascata perfeita, experimentando lugares locais que estão fora do caminho comum. Aprenda sobre a história havaiana, a vida selvagem e a geografia do seu guia enquanto fotografa cada local e, em seguida, observe a paisagem da ilha iluminar-se enquanto o sol afunda no Oceano Pacífico. Nas noites de sexta-feira durante o verão, encontre o ponto de vista perfeito para fotografar a queima de fogos sobre Waikiki. Este tour termina com o drop-off no seu hotel.
Saiba antes de chegar lá
  • Duração: 5h
  • Aceita ingresso digital
Idiomas disponíveis
Inglês
Política de cancelamento
  • Para receber um reembolso integral, cancele com até 24 horas de antecedência do início da experiência.
O que esperar
  • Comece com o embarque em seu hotel em Waikiki e siga pela ilha para visitar uma série de cinco locais com um pequeno grupo de 7 pessoas ou menos. Obtenha dicas sobre como aproveitar a luz da tarde para aproveitar ao máximo e aproveitar ao máximo as configurações da câmera, seja uma câmera DSLR, apontar e disparar ou telefone. Fixe a sua câmera em um tripé e experimente velocidades de obturador mais lentas para capturar a luz em mudança. Tire fotos de vistas do litoral, de vales tropicais e uma cascata perfeita, experimentando lugares locais que estão fora do caminho comum. Aprenda sobre a história havaiana, a vida selvagem e a geografia do seu guia enquanto fotografa cada local e, em seguida, observe a paisagem da ilha iluminar-se enquanto o sol afunda no Oceano Pacífico. Nas noites de sexta-feira durante o verão, encontre o ponto de vista perfeito para fotografar a queima de fogos sobre Waikiki. Este tour termina com o drop-off no seu hotel.
Precisa de ajuda para fazer a reserva?
Ligue para o número abaixo e informe o código do produto: 6880SUNSET
Ligue para +55 2139585513
Informações importantes
Inclui
  • Recepção e desembarque no hotel
  • Guia profissional
  • Uso de tripés
  • História, cultura e geologia havaiana
Não inclui
  • Gorjetas
  • Câmera
  • Alimentos e bebidas
Duração
5h
Detalhes da partida
  • Oferece traslado.
  • Hotéis de Waikiki
  • Portos:
  • honolulu
  • Oferece traslado do hotel. Confira a lista de pontos de encontro na página de pagamento para saber se o seu hotel está incluído.
Mais informações
  • Um máximo de 7 pessoas por reserva
  • Opera em todas as condições meteorológicas; por favor vestido adequadamente
  • Use sapatos confortáveis e fechados e traga chapéu e protetor solar
  • Os participantes são obrigados a trazer suas próprias câmeras
  • Sem acessibilidade para cadeira de rodas
  • Perto de transporte público
  • Contraindicado para quem tem problemas cardíacos ou outras doenças graves
  • A maioria dos viajantes está apta a participar
  • Esta experiência requer boas condições climáticas. Caso seja cancelada devido ao mau tempo, ofereceremos uma data diferente ou o reembolso integral.
  • Esta experiência requer um número mínimo de pessoas. Caso seja cancelada por falta de viajantes, ofereceremos uma data/experiência diferente ou o reembolso integral
  • Esta excursão/atividade terá até 7 viajantes
Inclui
  • Recepção e desembarque no hotel
  • Guia profissional
  • Uso de tripés
  • História, cultura e geologia havaiana
Não inclui
  • Gorjetas
  • Câmera
  • Alimentos e bebidas
Detalhes da partida
  • Oferece traslado.
  • Hotéis de Waikiki
  • Portos:
  • honolulu
  • Oferece traslado do hotel. Confira a lista de pontos de encontro na página de pagamento para saber se o seu hotel está incluído.
Duração
5h
Detalhes da volta
  • Retorna ao ponto de partida original
Mais informações
  • Um máximo de 7 pessoas por reserva
  • Opera em todas as condições meteorológicas; por favor vestido adequadamente
  • Use sapatos confortáveis e fechados e traga chapéu e protetor solar
  • Os participantes são obrigados a trazer suas próprias câmeras
  • Sem acessibilidade para cadeira de rodas
  • Perto de transporte público
  • Contraindicado para quem tem problemas cardíacos ou outras doenças graves
  • A maioria dos viajantes está apta a participar
  • Esta experiência requer boas condições climáticas. Caso seja cancelada devido ao mau tempo, ofereceremos uma data diferente ou o reembolso integral.
  • Esta experiência requer um número mínimo de pessoas. Caso seja cancelada por falta de viajantes, ofereceremos uma data/experiência diferente ou o reembolso integral
  • Esta excursão/atividade terá até 7 viajantes
Viaje com segurança durante a pandemia de COVID-19
O que esperar durante sua visita
  • Áreas de grande circulação higienizadas regularmente
  • Guias orientados a lavar as mãos com frequência
  • Antisséptico para as mãos disponível para clientes e funcionários
O que esperar durante sua visita
  • Áreas de grande circulação higienizadas regularmente
  • Guias orientados a lavar as mãos com frequência
  • Antisséptico para as mãos disponível para clientes e funcionários
  • Veículos de transporte higienizados com frequência
  • Máscara obrigatória para guias em áreas comuns
  • Equipamentos higienizados após o uso
  • Máscara obrigatória para viajantes em áreas comuns
  • Distanciamento social aplicado durante toda a experiência
Itinerário
  • Alguém buscará você
    Confira detalhes na seção Informações importantes
  • 1
    Oahu
    Parada: 5 horas
    Fotografe o arco-íris no spray de bolha
    Ler mais
  • A excursão retornará ao ponto de partida
+

4.5
40 avaliações
Excelente
36
Muito boa
0
Razoável
0
Ruim
1
Horrível
3

AparnaB286
São Francisco, Califórnia3 contribuições
set de 2021
If you are dreaming of taking a sunset photo along one of Oahu's beautiful beaches, this tour is not for you - for a tour that is labelled the 'sunset tour' where the sunset is supposed to be the highlight, I was taken to an over-crowded park - 10 minutes from my hotel in Waikiki, where I could have gone on my own any time, and where it was hard to find a single spot where I could take a picture without someone blocking the view. While I appreciate the spots my guide took me prior to this spot, this was a huge let-down, especially when I heard the tour that the best photo tour company 'Oahu Photographers' offers for the same price - their tours are longer and they take you to some amazing places you might have never found on your own. What made my experience even worse, is that this was a private tour where i paid close to $300 + as the other folks who had originally signed up canceled last minute. As i had limited time in Oahu and this was a post-covid treat, i had decided to splurge a bit .I blame myself for this experience as i was too trusting that my guide would take me to the best sunset spot she knew of. This was my first time to Oahu AND my first day of my trip, and I had not had time for too much research, so i went with the plan she laid out. By the time I realized that the sunset was in the worst spot ever, it was too late as all the awesome spots were at least one hour away. What made it even worse was when I asked my guide for sunset spot recommendations, she gave me all these places I could go to and I found myself wondering why the heck did she not take me there! At the very least, it would have been nice if she had let me know her plan for the sunset spot ahead of time to see if that worked for me. anyway, if you do go, make sure you are clear on the route that will be taken. For the amount of money I spent, this was just not worth it.
Feita em 14 de setembro de 2021
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
Aloha Aparna, I'm sorry you were disappointed in your tour. If anyone would like to see the sunset locations all they have to do is look at our instagram at Blue Hawaii Tours or the ones that have recently been posted here by guests. Perhaps you need more guidance on composition as I can assure you that there are no beaches or parks on Oahu that are secluded and free from people. Others enjoy the sunset too. However the places I told you about were for a sunrise for good lighting. I did tell you that if you wanted a beach landscape photo without any people you should go for the sunrise tour. As we arrive 30 mins before the sun comes up to capture the colors without any one on the beach. Its a shame you didn't take my advice and go for a sunrise if people disturb you.
Feita em 20 de setembro de 2021
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Conrad K
1 contribuição
ago de 2021
The sunset was phenomenal! Jenny was such a good tour guide. She got us to the right spots. I would recommend this tour for anyone who wants to see photo spots on the island.
Feita em 13 de setembro de 2021
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
Aloha Conrad, Thank you for your review. We want you to get the best photos of Oahu. Mahalo
Feita em 4 de dezembro de 2021
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Angela
Irving, TX1 contribuição
jul de 2021 • Amigos
We booked this tour a month in advance of our trip, at the beginning of June. The day before our tour we received a text with our vouchers. Then later that morning we received a text from Blur Hawaii Photo Tours cancelling our tour. When we asked about it, they stated “ It’s more than 24 hour notice. This is not uncommon.” We we’re very disappointed and asked if they could offer us any alternatives. They offered us another day that week (when we would unfortunately not be there) or the option to pay an additional $175 and have a private photography tour on our original date. We were confused as to how they could offer us a private tour but not the group tour on that date as the group tour was sold out. We were really looking forward to this and very disappointed they cancelled at such a last minute when we could no longer book an alternative.
Feita em 12 de julho de 2021
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
Aloha Angelea I'm so sorry you were disappointed with the tour cancellation. Please keep in mind that you did not book direct with us instead you used a third party online booking agency. Also we have a 4 person minimum on all of our small group tours as we cannot support ourselves and feed our families if we are only paid $7 an hour to take 2 people on a tour. If a small group tour ( maximum of 7 people in a 12 passenger van ) has less than 4 people we either cancel, offer another day or offer a private tour. You decline both these options. Mahalo marie
Feita em 10 de agosto de 2021
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Kevin B
2 contribuições
jun de 2021
We had a wonderful time, we would highly recommend Bec, she was extremely helpful in helping us compose our shots and even shared some of her personal filters. Wonderful tour and great experience!
Feita em 15 de junho de 2021
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
Aloha Kevin I'm so glad you had amazing sunset tour with us. Mahalo Marie
Feita em 10 de agosto de 2021
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

familyseeing50states
Dallas, TX9 contribuições
mai de 2021 • Família
If I could give this tour any lower than 1 star I would. Despite having tickets, the tour operator (Blue Hawaii) said that the tour was canceled just 3 hours before we were scheduled to go (which did not give us enough time to reschedule another one before we left Hawaii). The problem was that her calendar was not syncing properly with TripAdvisor. I might have been a little sympathetic to this had she not admitted that she had done the same thing last week to others that had unwittingly signed up for her tour. Instead of correcting the problem to avoid destroying people’s vacation days, she just had a “it’s not my fault” attitude the whole time. Then she proceeded to tell me what I had to do to get my money back. When I reminded her the problem was not on my end, she reluctantly did the work herself. As I discussed the situation with my very disappointed budding photographer teenager, I told her that unfortunately some adults missed the personal responsibility lesson growing up and had a big negative impact throughout their lives on other people because of it. Skip this tour and choose someone that has grown up with more personal responsibilities than the Blue Hawaii tour operators apparently did. To the Blue Hawaii tour operator—please grow up!
Feita em 20 de maio de 2021
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
Aloha Your anger is misplaced. You booked at the last minute not with us but with Viator. Viator sent you a confirmation for a tour that was not available. If you had looked at our calendar on the website you would have seen that the tour was not available. Always best to book direct. Also you were offered another date but declined. Marie Blue Hawaii Photo Tours
Feita em 28 de maio de 2021
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Lovely Hosner
2 contribuições
abr de 2021 • Casais
My husband and I enjoyed the photography tour! Marie taught us so many things in the tour, that my husband and I will always remember 🥰
Feita em 23 de abril de 2021
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
Aloha Lovely, Mahalo. I'm glad you enjoyed the Sunset Tour. Beautiful light on the East side in the afternoon. Good capture on the rainbow at the blowhole. A hui hou Marie Blue Hawaii Photo Tours
Feita em 28 de maio de 2021
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Gary O
3 contribuições
fev de 2021 • Casais
Marie, our tour leader, was very entertaining and informative, and took us to stunning locations with great advice on how to turn them into stunning photos. I highly recommend this company and it’s services!
Feita em 13 de fevereiro de 2021
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.

Janna H
Kansas City, MO7 contribuições
dez de 2019
This is the 2nd time I have booked Blue Hawaii Photo Tours and Marie didn't disappoint again. We actually did an all day tour starting with a tour of the island, Marie taking family pictures, and ending with the Sunset. My entire family had a great time and I would recommend her tours anytime on Oahu. We saw turtles on the beach and a pregnant Munk Seal named Sadie. She didn't disappoint.
Feita em 26 de janeiro de 2020
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.

Jay R
2 contribuições
jan de 2020 • A sós
This tour was cancelled with NO advance notice!! My trip was planned with this tour as a special day. There was no way to book another tour as I was already at my destination. Got my money back but also no pictures from the tour. Should have a backup plan for tours. Very disappointed.
Feita em 7 de janeiro de 2020
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
Aloha Jay, Thank you for your review. I’m so sorry you were disappointed. You were notified 48 hours a head of time by email and phone that the guide was sick and the tour would be cancelled which is not a last minute cancellation for the small group Sunset tour you signed up for. When you get older and mature as an adult you’ll learn that these things do come up in life sometimes. All the best
Feita em 8 de janeiro de 2020
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

christowill
2 contribuições
set de 2019
Patti took us to some lovely scenic locations. Fantastic sunset. Learnt some camera techniques that I had fun trying. Overall a enjoyable afternoon with great company. Love to go again. Chris L
Feita em 26 de setembro de 2019
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
Aloha Chris, Thank you for your review. Patti loves teaching new techniques to people, whether on their cameras or cell phones. We love it when our guests take home beautiful photos as well as new ideas for composition and camera settings. Next trip try our sunrise or full island tours and we will show you more! Marie
Feita em 30 de outubro de 2019
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Mostrando 110 de 40 resultados
*Geralmente se esgota: com base em dados sobre reservas e nas informações do fornecedor nos últimos 30 dias, é provável que esta experiência se esgote na Viator, uma empresa do Tripadvisor.
Perguntas frequentes sobre Excursão fotográfica do por do sol em Oahu

Os preços para Excursão fotográfica do por do sol em Oahu começam a partir de R$ 492,61. Descubra e reserve Excursão fotográfica do por do sol em Oahu no Tripadvisor

Blue Hawaii Photo Tours oferece Excursão fotográfica do por do sol em Oahu. Leia avaliações, descubra outras experiências ou entre em contato com Blue Hawaii Photo Tours no Tripadvisor. Descubra e reserve Excursão fotográfica do por do sol em Oahu no Tripadvisor