Excursões e ingressos

Cruzeiro de Observação de Golfinhos no Golfo do México: experiência oferecida por Screaming Eagle Sports

Cruzeiro de Observação de Golfinhos no Golfo do México

Cruzeiro de Observação de Golfinhos no Golfo do México
4.5
Reserve com antecedência
a partir de
R$ 254,03
por adulto
Cancelamento gratuito com até 24 horas de antecedência
Reserve agora, pague depois: guarde seu lugar sem custos com a reserva flexível.
Sobre
Este cruzeiro de observação de golfinhos Destin leva você para o Golfo do México em busca de animais selvagens como golfinhos, tubarões e arraias em seu habitat natural. Este passeio não é apenas uma maneira divertida e informativa de passar a tarde, mas é limitado a um pequeno número de pessoas, o que torna o passeio amigável e intimista perfeito para as famílias.
Saiba antes de chegar lá
  • Duração: 1h
  • Aceita ingresso digital
  • Confirmação rápida
Política de cancelamento
  • Para receber um reembolso integral, cancele com até 24 horas de antecedência do início da experiência.
Idiomas disponíveis
Inglês
Destaques
  • Excursão para observar golfinhos em Destin no Golfo do México
  • Oportunidades para ver golfinhos, arraias e muito mais
  • Um guia ajuda a identificar a vida selvagem e fornece curiosidades sobre os animais
  • Uma escolha popular entre famílias com crianças
O que esperar
  • Sua excursão começa depois que você faz o seu caminho para a orla do Porto de Destin. Encontre o seu capitão-guia e navegue no Golfo do México, admirando a vista das famosas águas azuis e do litoral de areia branca. O pequeno barco dá a este passeio uma sensação mais personalizada, para que você possa fazer muitas perguntas ao seu guia - perfeito para famílias com crianças curiosas - enquanto o pano com sombra o deixa confortável a bordo. Durante o passeio, seu guia fornece informações sobre a vida selvagem local e ajuda a identificar animais como golfinhos, arraias, tartarugas cabeçudas e tubarões. Faça um loop em torno da Crab Island, um banco de areia apenas acessível por barco, antes de retornar ao Porto de Destin.
Saiba antes de chegar lá
  • Duração: 1h
  • Aceita ingresso digital
  • Confirmação rápida
Idiomas disponíveis
Inglês
Política de cancelamento
  • Para receber um reembolso integral, cancele com até 24 horas de antecedência do início da experiência.
Destaques
  • Excursão para observar golfinhos em Destin no Golfo do México
  • Oportunidades para ver golfinhos, arraias e muito mais
  • Um guia ajuda a identificar a vida selvagem e fornece curiosidades sobre os animais
  • Uma escolha popular entre famílias com crianças
O que esperar
  • Sua excursão começa depois que você faz o seu caminho para a orla do Porto de Destin. Encontre o seu capitão-guia e navegue no Golfo do México, admirando a vista das famosas águas azuis e do litoral de areia branca. O pequeno barco dá a este passeio uma sensação mais personalizada, para que você possa fazer muitas perguntas ao seu guia - perfeito para famílias com crianças curiosas - enquanto o pano com sombra o deixa confortável a bordo. Durante o passeio, seu guia fornece informações sobre a vida selvagem local e ajuda a identificar animais como golfinhos, arraias, tartarugas cabeçudas e tubarões. Faça um loop em torno da Crab Island, um banco de areia apenas acessível por barco, antes de retornar ao Porto de Destin.
Precisa de ajuda para fazer a reserva?
Ligue para o número abaixo e informe o código do produto: 32745P1
Ligue para +55 2139585513
Informações importantes
Inclui
  • Motorista / guia
  • Todas as taxas e impostos
  • Entrada – Destin Harbor
Não inclui
  • Gorjetas
  • $5 paid parking
Duração
1h
Detalhes da partida
  • 302 Harbor Blvd, Destin, FL 32541, USA Ponto de Partida: Screaming Eagle Sports está localizado no quiosque Mobile Sports Banana Boat Ride Endereço: 314 Harbor Boulevard, Destin, FL 32541 Datas: Diariamente
Mais informações
  • A confirmação será recebida no momento da reserva
  • As crianças devem estar acompanhadas por um adulto
  • Um máximo de 14 pessoas por reserva
  • Sem acessibilidade para cadeira de rodas
  • Acessível para carrinhos de bebê
  • Aceita animais de serviço
  • Perto de transporte público
  • Bebês devem permanecer no colo
  • Contraindicado para quem tem problemas cardíacos ou outras doenças graves
  • A maioria dos viajantes está apta a participar
  • Esta experiência requer boas condições climáticas. Caso seja cancelada devido ao mau tempo, ofereceremos uma data diferente ou o reembolso integral.
  • Esta experiência requer um número mínimo de pessoas. Caso seja cancelada por falta de viajantes, ofereceremos uma data/experiência diferente ou o reembolso integral
  • Esta excursão/atividade terá até 14 viajantes
Inclui
  • Motorista / guia
  • Todas as taxas e impostos
  • Entrada – Destin Harbor
Não inclui
  • Gorjetas
  • $5 paid parking
Detalhes da partida
  • 302 Harbor Blvd, Destin, FL 32541, USA Ponto de Partida: Screaming Eagle Sports está localizado no quiosque Mobile Sports Banana Boat Ride Endereço: 314 Harbor Boulevard, Destin, FL 32541 Datas: Diariamente
Duração
1h
Detalhes da volta
  • Retorna ao ponto de partida original
Mais informações
  • A confirmação será recebida no momento da reserva
  • As crianças devem estar acompanhadas por um adulto
  • Um máximo de 14 pessoas por reserva
  • Sem acessibilidade para cadeira de rodas
  • Acessível para carrinhos de bebê
  • Aceita animais de serviço
  • Perto de transporte público
  • Bebês devem permanecer no colo
  • Contraindicado para quem tem problemas cardíacos ou outras doenças graves
  • A maioria dos viajantes está apta a participar
  • Esta experiência requer boas condições climáticas. Caso seja cancelada devido ao mau tempo, ofereceremos uma data diferente ou o reembolso integral.
  • Esta experiência requer um número mínimo de pessoas. Caso seja cancelada por falta de viajantes, ofereceremos uma data/experiência diferente ou o reembolso integral
  • Esta excursão/atividade terá até 14 viajantes
Itinerário
  • A excursão começará em
    302 Harbor Blvd
    302 Harbor Blvd, Destin, FL 32541, USA
    Ponto de Partida: Screaming Eagle Sports está localizado no quiosque Mobile Sports Banana Boat Ride Endereço: 314 Harbor Boulevard, Destin, FL 32541 Datas: Diariamente
    Veja o endereço e detalhes
  • 1
    Destin Harbor
    Parada: 60 minutos
    Mais informações
  • 2
    Destin Harbor
    Parada: 45 minutos - Entrada incluída
    Mais informações
  • A excursão retornará ao ponto de partida
+

4.5
119 avaliações
Excelente
103
Muito boa
6
Razoável
5
Ruim
2
Horrível
3

gobluegirl93
Livonia, MI7 contribuições
Could be fun, but can't count on them to provide a full cruise.
set de 2021
Screaming Eagle definitely has the potential to offer a great cruise. Unfortunately, they don't have the commitment to do so. My sister and I took a dolphin cruise on the Screaming Eagle in late September. Trent was very friendly at check-in and was generally helpful throughout the cruise. We got off to a good start--the boat is fast and can offer a really fun ride and we saw a number of dolphins pretty quickly, although none of them were particularly close. The captain decided to cruise west along the shore, but then the boat slowed, then stopped. The captain was giving directions to Trent to try to get the engine started again, but no go. The captain had to go back to work on the engine to try to get it going. We sat there waiting patiently. Finally, after 18 minutes, he was able to get the engine started. We assumed that he would make up that lost time and continue on with the cruise. We knew there was no rush to return since I was told that morning that this would be the only trip of the day. We would have also understood if he said that it was too risky to continue the tour because of the engine problems and offered a partial refund. Instead, the captain gave no explanation and offered no apology. He just turned the boat around and headed straight back. I even called out (I was sitting directly behind him) that there were dolphins right next to the boat, and he didn't even slow down for a moment to give us a chance to watch them. We returned to the dock 1 hour and 2 minutes after our departure for a 1 hour tour. Since 18 minutes were spent just sitting there doing nothing, and that's nearly 1/3 of the tour, we felt that we didn't get a full tour. We talked to several of the other passengers after we got off the boat and they were also stunned that the captain didn't say anything about the lost time caused by the mechanical failure or make any attempt to tack that time onto the end of the cruise. My sister has called several times since that day and left messages explaining the situation and asking for a partial refund, but there has been no response. A business owner should always try to do right by their customers, but the management at Screaming Eagle Sports apparently lacks the integrity to do what's right. Save yourself the headache and disappointment and cruise with another company.
Feita em 12 de outubro de 2021
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
AngelaC8514
Heather, thank you for withdrawing your comments and for being understanding. As I stated per our phone conversation, we are a small family business and I was sick with Covid Pneumonia for 8 weeks. That left my husband who is also the captain and my deckhand, who is my son to do my job, which is scheduling trips, checking customers in, responding to emails, reviews, taking care of refunds etc… as well as them doing their jobs etc… Not only were they doing their job, they were also taking care of my part of the business as best they could and running our daughter/sister to and from school, practice etc. I receive about 85 emails a day, not to mention calls coming in. Once again, I am sorry for the oversight of the not getting back to you in a timely manner. I just returned back to work last week and have been playing catch up over the last several days. Even though we perform regular maintenance on our boats, They will have issues sometimes unexpectedly. Like I stated on the phone, I wished you had talked to the captain or deckhand when you arrived back to the dock immediately to address your concern with them. We would never intentionally cheat someone out of time. I spoke to both of them about this matter and they thought they left early since we have customers arrive 30 min early, we do that sometimes when all customers arrive. If it was an oversight on their part, I am sorry. The other groups on the boat said they had the time of their life and one group tipped $100. I was glad when I called that I was able to work this matter out with you.
Feita em 15 de outubro de 2021
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Miss K
Atlanta, Geórgia6 contribuições
I always choose the screaming eagle
set de 2021 • Casais
Screaming eagle is fast, fun and we always see dolphins! It is more of a personalized tour. Love it!
Feita em 6 de setembro de 2021
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
AngelaC8514
We are glad to hear everyone had a great time. Thank you for choosing a small family business for your dolphin cruise.
Feita em 30 de setembro de 2021
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

4irish4ever
Naperville, IL1 contribuição
Fun boat ride!
ago de 2021 • Família
It was fun. It could have been longer. It seemed we waited for a family to come. They were late and we left later than our schedule time.
Feita em 26 de agosto de 2021
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
AngelaC8514
We are glad you had a great time. If a customer is close we will wait five minutes for someone running late. Even if we leave late, we make sure to give everyone the full time of the cruise. Thank you for choosing a small family business for your dolphin cruise.
Feita em 29 de agosto de 2021
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Tamara J
1 contribuição
Fun family activity
ago de 2021 • Família
Finding the location for the trip was a bit tricky as proper directions were not provided. However, the actual boat ride was a blast! The operator was well versed and knew the waters well and the guide found dolphins pretty quickly out in the Gulf. Fun for the whole family. Only warning, if you get seasick take some medicine before you go, the waters are pretty choppy. Very fun activity!
Feita em 20 de agosto de 2021
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
AngelaC8514
We are glad everyone had a great time. When booking through third party such as Trip Advisor specific details about business are pretty vague. I would recommend next time booking directly through our website or calling to book. Some days the water can be more choppy than others. It all depends on the conditions and we had recently had the storm brewing out in the gulf. Overall we are glad you had a great time and hope you make plans to book with us again.
Feita em 23 de agosto de 2021
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Linda C
1 contribuição
Choose literally any other tour
jul de 2021 • Família
Never leave reviews, but this experience was worth the effort. We took went on 4 dolphin cruises during our week in Destin and this was the most expensive and by far worst. But I can't leave zero stars so my I suppose the one star is deserved since a.) not much vacation time was wasted (it was even a few minutes short of the advertised hour which was great since we were all bored and just playing on our phones) b.) the parking fee was less than we paid at other locations and c.) although signs were posted, they did not explicitly ask for tips as we exited the boat so at least they know they are undeserving
Feita em 19 de agosto de 2021
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
AngelaC8514
We are sorry you were bored with us. We offer dolphin cruises on a speed boat. Our maximum capacity is 14 which gives you a more personable experience. We are a small family business and our top notch crew is very deserving of a tip. It’s all about perspective so I’m sorry you were bored on a boat ride in Destin Fl. I’m not sure what your expectations were, but we offered the service that we advertise. Unfortunately, we don’t do juggling acts and jump through rings of fire. We cruise the Gulf of Mexico across the beautiful emerald green waters looking for dolphins, sharks etc … The captain points out interesting facts along the way. Once again we are sorry you were bored.
Feita em 23 de agosto de 2021
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Annette R
Miami, Flórida3 contribuições
"DOLPHIN PRIDE"
ago de 2021
INCREDIBLY FUN! UNIQUE EXPERIENCE! We had the wonderful opportunity to see a lot of dolphins! The Captain and crew were awesome during the whole trip! this is a definitely MUST DO whenever you go to DESTIN!
Feita em 10 de agosto de 2021
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
AngelaC8514
We are glad everyone had a great time. We hope you make plans to come back again.
Feita em 13 de agosto de 2021
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Jacqueline W
Louisville, KY4 contribuições
Plenty of dolphins!
abr de 2021 • Família
Excellent dolphin tour. We saw plenty of dolphins playing alongside the boat. It was a lot of fun and worth every penny!
Feita em 21 de julho de 2021
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
AngelaC8514
We are so glad everyone had a great time. Thank you for choosing Screaming Eagle Sports.
Feita em 22 de julho de 2021
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

eg1999
Minneapolis, MN4 contribuições
Dolphins!
We had a great time watching the dolphins and cruising around the gulf waters. It was nice being on a boat with a small amount of people rather than a boat with a large crowd.
Feita em 21 de julho de 2021
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
AngelaC8514
We are glad to hear everyone had a great time. Thank you so much for the review.
Feita em 22 de julho de 2021
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Rob W
Ballwin, MO12 contribuições
We saw dolphins!!!
We needed to find something fun to do with our four teenagers and only had about an hour. This was completely worth the money - the boat was small, fast and comfortable and the crew was kind and knowledgeable. We saw many dolphins in an hour. A storm whipped up towards the end and the captain quickly got us into the cove to safety. Great experience!!
Feita em 12 de julho de 2021
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
AngelaC8514
We are glad everyone had a great time. Thank you for booking with us. We hope you make plans to book with us again.
Feita em 13 de julho de 2021
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

dmac T
1 contribuição
Ride of a lifetime
jul de 2021 • Família
Amazing cruise. Guys were excellent! Driver was awwwwwsome. Will high recommended!
Saw dolphins, My 5 year old loved it.
Feita em 10 de julho de 2021
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
AngelaC8514
We are glad to hear that everyone had a great time. Thank you for booking with us!
Feita em 11 de julho de 2021
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Mostrando 110 de 119 resultados
Perguntas frequentes sobre Cruzeiro de Observação de Golfinhos no Golfo do México

Os preços para Cruzeiro de Observação de Golfinhos no Golfo do México começam a partir de R$ 246,54. Descubra e reserve Cruzeiro de Observação de Golfinhos no Golfo do México no Tripadvisor

Screaming Eagle Sports oferece Cruzeiro de Observação de Golfinhos no Golfo do México. Leia avaliações, descubra outras experiências ou entre em contato com Screaming Eagle Sports no Tripadvisor. Descubra e reserve Cruzeiro de Observação de Golfinhos no Golfo do México no Tripadvisor