Excursões e ingressos

Passeios de tirolesa + passeios a cavalo e cachoeiras: experiência oferecida por Vista Los Suenos Adventure Park

Passeios de tirolesa + passeios a cavalo e cachoeiras

Passeios de tirolesa + passeios a cavalo e cachoeiras
4.5
Reserve com antecedência
a partir de
R$ 687,52
por adulto
Reserve agora, pague depois: guarde seu lugar sem custos com a reserva flexível.
Não tem certeza? Cancele a reserva com até 24 de antecedência e receba um reembolso integral.
Sobre
Descubra a selva da Costa Rica de mais de um ângulo nesta excursão de aventura em pequenos grupos pelo Vista Los Suenos Adventure Park. Comece com um passeio de adrenalina por um percurso de tirolesa de 10 cabos, depois explore o terreno ondulado a cavalo, antes de concluir uma caminhada e um mergulho refrescante sob uma cachoeira cênica. Evite custos ocultos com todas as atividades incluídas, além de lanches e água.
Saiba antes de chegar lá
  • Duração: 4h
  • Aceita ingresso digital
  • Confirmação rápida
Política de cancelamento
  • Para receber um reembolso integral, cancele com até 24 horas de antecedência do início da experiência.
Idiomas disponíveis
Inglês, Espanhol
Destaques
  • Marque três experiências na selva da Costa Rica nesta excursão combinada de aventura
  • Beneficie do serviço personalizado de uma excursão para pequenos grupos
  • Evite custos ocultos em todas as atividades, além de bebidas incluídas
  • Uma ótima opção para os amantes da natureza e viajantes ativos
O que esperar
  • Se você quer descobrir o melhor da Costa Rica, esta é uma combinação cheia de aventura e natureza na floresta tropical da Costa Rica. Você poderá experimentar a floresta tropical do ponto de vista de pássaros e também se aprofundar nos caminhos de terra, fazendas e rios em uma floresta em transição do Pacífico Central. Você começará primeiro com a tirolesa de 2 horas no dossel da floresta tropical. Esta aventura inclui um passeio de trator de 15 minutos até o topo da montanha; você descerá em uma série de 12 plataformas e 10 cabos, incluindo um dos mais longos do Pacífico Central da Costa Rica. Após a tirolesa, é hora de montar em alguns cavalos! Temos os cavalos mais bem cuidados da região e, assim que você se preparar e emparelhar com seu melhor amigo pelas próximas horas, é hora de seguir para as montanhas. Você cavalgará por cerca de 45 minutos até o topo da montanha e, em seguida, caminhará até as cachoeiras e piscinas naturais; seu guia terá água fria para você. Você terá cerca de 30 minutos para nadar em um ambiente totalmente natural antes de retornar à base, onde receberemos frutas tropicais frescas.
Saiba antes de chegar lá
  • Duração: 4h
  • Aceita ingresso digital
  • Confirmação rápida
Idiomas disponíveis
Inglês, Espanhol
Política de cancelamento
  • Para receber um reembolso integral, cancele com até 24 horas de antecedência do início da experiência.
Destaques
  • Marque três experiências na selva da Costa Rica nesta excursão combinada de aventura
  • Beneficie do serviço personalizado de uma excursão para pequenos grupos
  • Evite custos ocultos em todas as atividades, além de bebidas incluídas
  • Uma ótima opção para os amantes da natureza e viajantes ativos
O que esperar
  • Se você quer descobrir o melhor da Costa Rica, esta é uma combinação cheia de aventura e natureza na floresta tropical da Costa Rica. Você poderá experimentar a floresta tropical do ponto de vista de pássaros e também se aprofundar nos caminhos de terra, fazendas e rios em uma floresta em transição do Pacífico Central. Você começará primeiro com a tirolesa de 2 horas no dossel da floresta tropical. Esta aventura inclui um passeio de trator de 15 minutos até o topo da montanha; você descerá em uma série de 12 plataformas e 10 cabos, incluindo um dos mais longos do Pacífico Central da Costa Rica. Após a tirolesa, é hora de montar em alguns cavalos! Temos os cavalos mais bem cuidados da região e, assim que você se preparar e emparelhar com seu melhor amigo pelas próximas horas, é hora de seguir para as montanhas. Você cavalgará por cerca de 45 minutos até o topo da montanha e, em seguida, caminhará até as cachoeiras e piscinas naturais; seu guia terá água fria para você. Você terá cerca de 30 minutos para nadar em um ambiente totalmente natural antes de retornar à base, onde receberemos frutas tropicais frescas.
Precisa de ajuda para fazer a reserva?
Ligue para o número abaixo e informe o código do produto: 72402P5
Ligue para +55 2139585513
Informações importantes
Inclui
  • Cavalgando
  • Tirolesa
  • Cachoeiras
  • Frutas
  • Guias bilíngües
  • Café e/ou chá
Não inclui
  • Alimentos e bebidas, a menos que especificado
  • Hotel pegar
  • Gorjetas
Duração
4h
Detalhes da partida
  • Vista Los Suenos Adventure Park, 1.7km east of the Heradura main intersection, beach, Provincia de Puntarenas, Herradura, Costa Rica Este é o ponto de partida para a turnê, Se você optar por ser pego, nós fornecemos transporte por um custo adicional
Mais informações
  • A confirmação será recebida no momento da reserva
  • Sem acessibilidade para cadeira de rodas
  • A idade mínima é de 4 anos
  • O peso máximo é de 260 libras
  • Acessível para carrinhos de bebê
  • Perto de transporte público
  • Não recomendado para viajantes com problemas de coluna
  • Não recomendado para grávidas
  • Contraindicado para quem tem problemas cardíacos ou outras doenças graves
  • Os viajantes devem ter condicionamento físico razoável
  • Esta experiência requer boas condições climáticas. Caso seja cancelada devido ao mau tempo, ofereceremos uma data diferente ou o reembolso integral.
  • Esta excursão/atividade terá até 15 viajantes
Inclui
  • Cavalgando
  • Tirolesa
  • Cachoeiras
  • Frutas
  • Guias bilíngües
  • Café e/ou chá
Não inclui
  • Alimentos e bebidas, a menos que especificado
  • Hotel pegar
  • Gorjetas
Detalhes da partida
  • Vista Los Suenos Adventure Park, 1.7km east of the Heradura main intersection, beach, Provincia de Puntarenas, Herradura, Costa Rica Este é o ponto de partida para a turnê, Se você optar por ser pego, nós fornecemos transporte por um custo adicional
Duração
4h
Detalhes da volta
  • Retorna ao ponto de partida original
Mais informações
  • A confirmação será recebida no momento da reserva
  • Sem acessibilidade para cadeira de rodas
  • A idade mínima é de 4 anos
  • O peso máximo é de 260 libras
  • Acessível para carrinhos de bebê
  • Perto de transporte público
  • Não recomendado para viajantes com problemas de coluna
  • Não recomendado para grávidas
  • Contraindicado para quem tem problemas cardíacos ou outras doenças graves
  • Os viajantes devem ter condicionamento físico razoável
  • Esta experiência requer boas condições climáticas. Caso seja cancelada devido ao mau tempo, ofereceremos uma data diferente ou o reembolso integral.
  • Esta excursão/atividade terá até 15 viajantes
Viaje com segurança durante a pandemia de COVID-19
O que esperar durante sua visita
  • Temperatura dos funcionários verificada com frequência
  • Áreas de grande circulação higienizadas regularmente
  • Temperatura dos participantes verificada na chegada
O que esperar durante sua visita
  • Temperatura dos funcionários verificada com frequência
  • Áreas de grande circulação higienizadas regularmente
  • Temperatura dos participantes verificada na chegada
  • Guias orientados a lavar as mãos com frequência
  • Antisséptico para as mãos disponível para clientes e funcionários
  • Veículos de transporte higienizados com frequência
  • Máscara obrigatória para guias em áreas comuns
  • Equipamentos higienizados após o uso
  • Máscara obrigatória para viajantes em áreas comuns
  • Distanciamento social aplicado durante toda a experiência
  • Máscaras fornecidas aos viajantes

4.5
23 avaliações
Excelente
20
Muito boa
0
Razoável
1
Ruim
1
Horrível
1

CSRS
Tequesta, Flórida4 contribuições
Bucket List zip line ✔️
Great time a must do! This company was very safety orientated, organized and friendly from strat to finish. Zipline a bucket list ✔️.
Feita em 15 de novembro de 2021
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
We're so glad to read that you got a good experience in our park! Thanks for choosing us to see Costa Rica. ¡PURA VIDA! 🇨🇷🌱
Feita em 15 de novembro de 2021
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Cliff Q
Mansfield, TX37 contribuições
Terrific tours, highly recommend
We had a combo trip booked, Zipline, horseback riding and the waterfalls. Unfortunately, the waterfalls weren't available due to the roads. They didn't mention this when we got there, but should have. Only when we asked one of our guides did we hear that part of our trip was not available.

The guides made this trip awesome. Roberto and Gabriel on the Zipline, and Greddy (spelling?) on the horseback portion. These guides were GREAT. They took the time to learn our names and figure out our abilities before the activities. They also took time to teach us about the nature in the park and showed us neat things along the way. They were polite, conscientious and safety focused. I'd highly recommend this place and these guides.
Feita em 4 de setembro de 2021
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
Dear Customer! we are very sorry if we did not mentioned the situation and also the fact that you did not have the opportunity to have gone to the waterfall, but the weather is something that gets out of our hands since it was last minute and we tried to notify all our clients. Going to the waterfall is a courtesy from our company to our clients and does not have an additional charge, hopefully the next time you come back you can have the full experience. We're glad to read that you got a good experience with our guides in our park. The team works hardly to give you the best tours and make you feel at home visiting us. Thank you so much for recommending us! ¡PURA VIDA! 🇨🇷🌱
Feita em 5 de setembro de 2021
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Squeeknyce
3 contribuições
First timer
fev de 2021
Awesome staff all around from the minute you step in the door. It was my first time doing zip line, but Alejandro made me feel comfortable, from the detailed training, to the jokes through the day Alejandro and the other the rest of his team did an amazing job. Alejandro was also my guide the horseback rinding and the experience was just as amazing another first. This was my last day in Costa Rica and this was truly the topping on the cake.
Feita em 13 de fevereiro de 2021
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
That is the best way to discover what Costa Rica has for you! Thanks you for choosing us to have a great day of adventure.We will be more than happy to have you back for more experiences! ¡PURA VIDA! 🇨🇷🌱
Feita em 16 de fevereiro de 2021
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

strongsource1
1 contribuição
Great
jan de 2021
Lots of fun I highly recommend a horseback riding and the zip lining the people that work there are very friendly
Feita em 25 de janeiro de 2021
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.

Jeff T
3 contribuições
Zip line and Horseback Riding Combo
mar de 2020
We started off on the zip line tour which was a first for the majority of us. Our guides were fast and efficient when going through the directions. There were 10 cables all of which had different lengths and speed. Thankfully our guides were very helpful and patient throughout the entire tour. We also had the chance to talk to them and get to know more about their lifestyle and country which we really enjoyed. The horse back ride was slow and easy up into the mountains and it gave us a chance to look around at the country side. We stopped at a waterfall/natural pool where we were able to take a swim. All of our guides (zip line tour and horse back riding tour) were friendly and professional. We strongly recommend this tour as well as looking into the other tours that are offered!
Feita em 26 de março de 2020
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
Thanks very much for your kind review! we are very happy you had a great time with us, we hope you can visit us in the future! Stay safe!
Feita em 17 de abril de 2020
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Traveljmr
Scituate, MA182 contribuições
Exhilarating day in nature
mar de 2020
I was very nervous about zip lining however I am so glad I did it. Overall the day was amazing. Training was informative, however it was too crowded at the first platform, we waited for about 30 people to go down the first line. After that it was very fast, almost too rushed but I understand why. The forest views were great. The Staff attended to me when I received a small rope burn, very attentive guides. The buffet lunch, an additional charge, was delicious and plentiful with choices of chicken, pork and mahi mahi plus dessert and drinks. You can watch other folks zipping by while eating. After lunch - I changed into my bath suit under my clothes. (Great bathrooms, very clean with showers) and we went horseback riding. It was hot, the horses are well trained and I think well cared for. Some horses were older than others. One recommendation however, the horses and ATVs were on the same trails in some places - please change this if you can in the future. Horses and ATV's don't mix well, it could be dangerous, not good for the horses or tourists, it made me nervous. I enjoyed swimming in the small, cool waterfall pool, the dry rainforest is simply beautiful. Guides were informative. The company seems well run. We left with our locker key by mistake, then gave it back to the van driver and we were refunded our $10 deposit electronically. Nice service. Thank you for a memorable day.
Feita em 15 de março de 2020
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
Our compromise is to give you the service that you deserve, give you the most adventurous experience and make everyone feel confident and safe. We are so glad you enjoy your time in our park. ¡PURA VIDA! 🇨🇷🌱
Feita em 16 de março de 2020
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

MikieMike
Scituate, MA9 contribuições
Great time Zip-Lining through the rain forest canopy.
mar de 2020
This was my first time zip-lining and I'm a little uncomfortable with heights so I went in a bit nervous but excited. Our guide was named daniel (same as my son) and he did a great job explaining what we would experience, the correct way to use our equipment, and an explaination of how our saftey would be their priority.

The individual rides between the 12 platforms varied from slow and relaxed to long, fast, and thrilling. Overall, I loved my experience and would recommend it to anyone.
Feita em 12 de março de 2020
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
"We're so glad knowing you enjoyed your tour! It was our pleasure give you the best time in Costa Rica! ¡PURA VIDA! 🇨🇷🌱"
Feita em 13 de março de 2020
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

danwaltz
Granby, Canadá28 contribuições
Belle expérience
Merveilleuse journée. Zipline époustouflant. Les guides donnaient de bonnes explications merci à Rodrigo et son équipe. Montée d'adrénaline garantie. Promenade à cheval avec des chevaux hiper tranquille. très beau paysage.
Feita em 12 de março de 2020
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour dans notre parc. Notre équipe travaille à peine pour vous offrir les meilleures visites et vous faire sentir chez vous en nous rendant visite. En espérant vous revoir ¡PURA VIDA! 🇨🇷🌱
Feita em 13 de março de 2020
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

susanparra101
Denver, CO21 contribuições
So much fun!
fev de 2020
We had such a great time on this tour! I was terrified of the ziplining, as it was my first time, but the guides made me feel at ease immediately, and I had SO much fun. My husband even went upside down on one of the lines! The horses were very gentle and sweet, and the waterfall was gorgeous. Our guide was super friendly and made us feel right at home the whole time.
Feita em 24 de fevereiro de 2020
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
We got a blast with your review! We are so glad you enjoy your time in our park and you got the best service. For our team will be a pleasure have you back ¡PURA VIDA! 🇨🇷🌱
Feita em 25 de fevereiro de 2020
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

PrncsJsmine
Chino, California, USA2 contribuições
They rush you out and need to treat the horses better!
At first I was really enjoying this as the guides were very kind. However while we were going through the zip lines they were rushing us and pushing people through without saying anything. I had a few of the workers jump in front of me and they finally told me it was because they were hungry. Sure no problem I’d like to eat too - the real issue I have is the health of the horses. A number of them were very skinny with a lot of wounds and kept limping and struggling to keep up with the group. The horse I was on was in so much pain his legs would buckle and he had to be forced to go faster. For a place that is supposed to be eco conscious they really show how little they care for these poor horses. Would not recommend.
Feita em 3 de janeiro de 2020
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
Dear Visitor; Thanks very much for visiting us, we are very sad that your experience with us wasn't what you expected if you are still in the area we would love to have you guys back on a time that has fewer people like the 8 am tour. However, I do have to explain that the zip line tour is very systematic, and we do try to make sure the guides give all our visitors a great experience! when they need to pass you on the cables the reason is that they need to go to the platforms ahead in order to receive clients, so maybe they joke about having to go to get food. We also try to have the best horses in the area, and we do not get negative reviews about them, so we are going to revise the tour you wore on in order to determine if something happened to the horses. Pura Vida!
Feita em 4 de janeiro de 2020
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Mostrando 110 de 23 resultados
Perguntas frequentes sobre Passeios de tirolesa + passeios a cavalo e cachoeiras

Os preços para Passeios de tirolesa + passeios a cavalo e cachoeiras começam a partir de R$ 652,02. Descubra e reserve Passeios de tirolesa + passeios a cavalo e cachoeiras no Tripadvisor

Vista Los Suenos Adventure Park oferece Passeios de tirolesa + passeios a cavalo e cachoeiras. Leia avaliações, descubra outras experiências ou entre em contato com Vista Los Suenos Adventure Park no Tripadvisor. Descubra e reserve Passeios de tirolesa + passeios a cavalo e cachoeiras no Tripadvisor