Excursões e ingressos

Fort Cochin Beach e Alleppey Backwater - excursão em grupo: experiência oferecida por Just Taxi Holidays

Fort Cochin Beach e Alleppey Backwater - excursão em grupo

Fort Cochin Beach e Alleppey Backwater - excursão em grupo
1
Reserve com antecedência
a partir de
R$ 385,68
por adulto
Reserve agora, pague depois: guarde seu lugar sem custos com a reserva flexível.
Não tem certeza? Cancele a reserva com até 24 de antecedência e receba um reembolso integral.
Resumo da excursão
Duração:
8h
Tamanho do grupo:
30
Acessibilidade para cadeirantes
Tipo de ingresso:
Celular
Cancelamento grátis
  • Duração:
    8h
  • Tamanho do grupo:
    30
  • Acessibilidade para cadeirantes
  • Tipo de ingresso:
    Celular
  • Cancelamento grátis
Sobre
Goup Tour Pick up de Cochin e traslado para Fort Cochin, aproveite para passear por algumas horas, incluindo a Basílica de Santa Cruz, a Igreja de São Francisco, redes chinesas e depois traslado para Alleppey a aproximadamente 1h30 de carro. Faça o check-in na tradicional Kerala Houseboat. O cruzeiro será através das áreas de remanso, povoado, arrozais, coqueiros, etc. A Sinagoga Judaica será fechada durante feriados, sexta e sábado. A Basílica estará fechada às sextas-feiras e feriados.
Saiba antes de chegar lá
  • Duração: 8h
  • Aceita ingresso digital
  • Confirmação rápida
Política de cancelamento
  • Para receber um reembolso integral, cancele com até 24 horas de antecedência do início da experiência.
Idiomas disponíveis
Inglês
O que esperar
  • Os hóspedes serão levados do porto de Cochin e transferidos para Fort Cochin para passeios turísticos, um guia o acompanhará e o ajudará a informar o passeio e guiá-lo durante as visitas em todos os pontos. Depois de completar o forte Cochin tour irá prosseguir para Alleppey, a unidade levará quase 1 hora 30 minutos e check-in no barco. O barco da casa irá levá-lo para a rede de águas paradas de Alleppey. Você pode testemunhar o estilo de vida local de pessoas, campos de arroz, pesca para subsistência e coqueiros. Você vai desfrutar do seu almoço em barco e depois transferir de volta para o porto de Cochin. Destaques da Excursão - Porto de Cochin - Qualidade de Serviço de Levantamento e Queda Guia de Conversação em Inglês Igreja da Basílica de Santa Cruz Cruzeiro de remanso de Alleppey em barco tradicional de madeira. Almoço na Houseboat. Aprecie os campos de arroz e coqueiros em Alleppey A Veneza do leste - Alleppey está localizado entre o Mar Arábico e a rede de rios que fluem para ele.
Saiba antes de chegar lá
  • Duração: 8h
  • Aceita ingresso digital
  • Confirmação rápida
Idiomas disponíveis
Inglês
Política de cancelamento
  • Para receber um reembolso integral, cancele com até 24 horas de antecedência do início da experiência.
O que esperar
  • Os hóspedes serão levados do porto de Cochin e transferidos para Fort Cochin para passeios turísticos, um guia o acompanhará e o ajudará a informar o passeio e guiá-lo durante as visitas em todos os pontos. Depois de completar o forte Cochin tour irá prosseguir para Alleppey, a unidade levará quase 1 hora 30 minutos e check-in no barco. O barco da casa irá levá-lo para a rede de águas paradas de Alleppey. Você pode testemunhar o estilo de vida local de pessoas, campos de arroz, pesca para subsistência e coqueiros. Você vai desfrutar do seu almoço em barco e depois transferir de volta para o porto de Cochin. Destaques da Excursão - Porto de Cochin - Qualidade de Serviço de Levantamento e Queda Guia de Conversação em Inglês Igreja da Basílica de Santa Cruz Cruzeiro de remanso de Alleppey em barco tradicional de madeira. Almoço na Houseboat. Aprecie os campos de arroz e coqueiros em Alleppey A Veneza do leste - Alleppey está localizado entre o Mar Arábico e a rede de rios que fluem para ele.
Precisa de ajuda para fazer a reserva?
Ligue para o número abaixo e informe o código do produto: 25459P2
Ligue para +55 2139585513
Informações importantes
Inclui
  • Impostos locais
  • Água mineral
  • Almoço
  • Guia
Não inclui
  • Gorjetas
Duração
8h
Detalhes da partida
  • Nome do local: Porto de Cochin Local de retorno: Porto de Cochin
  • Kochi (Cochin), Kochi (Cochin), Ernakulam District, Kerala
Mais informações
  • A confirmação será recebida no momento da reserva
  • Acessibilidade para cadeirantes
  • Por favor, informe os requisitos dietéticos específicos no momento da reserva.
  • Acessível para carrinhos de bebê
  • A maioria dos viajantes está apta a participar
  • Esta experiência requer um número mínimo de pessoas. Caso seja cancelada por falta de viajantes, ofereceremos uma data/experiência diferente ou o reembolso integral
  • Esta excursão/atividade terá até 30 viajantes
Inclui
  • Impostos locais
  • Água mineral
  • Almoço
  • Guia
Não inclui
  • Gorjetas
Detalhes da partida
  • Nome do local: Porto de Cochin Local de retorno: Porto de Cochin
  • Kochi (Cochin), Kochi (Cochin), Ernakulam District, Kerala
Duração
8h
Detalhes da volta
  • Retorna ao ponto de partida original
Mais informações
  • A confirmação será recebida no momento da reserva
  • Acessibilidade para cadeirantes
  • Por favor, informe os requisitos dietéticos específicos no momento da reserva.
  • Acessível para carrinhos de bebê
  • A maioria dos viajantes está apta a participar
  • Esta experiência requer um número mínimo de pessoas. Caso seja cancelada por falta de viajantes, ofereceremos uma data/experiência diferente ou o reembolso integral
  • Esta excursão/atividade terá até 30 viajantes

1.0
1 avaliação
Excelente
0
Muito boa
0
Razoável
0
Ruim
0
Horrível
1

Zdenko B
1 contribuição
dez de 2019
We booked this tour solely because in the description of the tour was clearly stated: "Pick up from Cochin and transfer to Fort Cochin, enjoy the sightseeing for couple of hours which includes Santa Basilica, St Francis Church, Chinese Nets and later transfer to Alleppey...", but unfortunately, just the half of this was true. We were picked up from the cruise port and immediately transfered to Alleppey - we did not say anything, counting that we would do sightseeing on the return. But, after visiting Chinese Nets on the way back to Cochin, the guide told us that we were going directly to the port terminal, although we had about 2 hours left before ship departure. In our group there were also 2 families from the ship (3 families on the tour in total), but their bookings were different from ours: they booked just Chinese Nets and backwater cruise. After we made a complaint and showed the guide our confirmed booking, he phoned someone and then offered us to do a little bit of sightseeing with the tuk-tuk driver, with an excuse that it was the Christmas Day and there was some event in the town that could cause traffic jam. We did not accept this, because we paid for the sightseeing in a vehicle with A/C and with a guide, in much longer duration. But, on the way to the port, the guide found enough time to stop in one expensive art shop just to give us a chance to bring him some additional money!!! He showed us from the bus some churches and Dutch cemetery as we passed by going to the port, but we were totally dissapointed with his behaviour, he even did not apologize for all that stress he caused us. His behaviour was not at all professional in many ways: as this tour was cancelled after booking was confirmed, we decided to wait for the another suggestion from Just Taxi Holidays, but they reconfirmed the same tour itinerary few days before the starting date, probably in the moment when two other families booked just Chinese Nets and backwater cruise, without informing us in advance that the itinerary changed and that there was a possibility of traffic jam on our chosen date. They simply decided to join this two different tours just in order to avoid the possibilty of giving us money back, without giving us a chance to opt for another tour or cancel for free. Instead, their decision was to cheat us, without offering refund in the amount of just sightseeing tour. Last but not least, instead of visiting lovely colonial town, we spent two hours in the ugly port terminal.
Feita em 10 de janeiro de 2020
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
Hello, Thanks for sharing the detailed review, just replying with few points which was clearly written on the tour ticket vouchers. No churches, synagogues and other local tourist spots will open during the public holidays, and your tour was on Dec 25th Christmas day. This was very well informed before hand. Knowing the fact that the tourist spot will be closed during dec 25th, we have cancelled the booking initially and later the email from the client requesting for other options we have agreed to take the booking. On request from the guest to have more time in fort cochin after providing the Fort Cochin and Alleppey Tour, we have given TUK TUK tour free of cost which is actually a paid tour, every one can see how many dollars are for TUK TUK Tour in fort cochin. We have proofs for booking cancelled by us and the request cam from the traveler to admit the booking. Kindly read all details about the tour and book it. We never cheated seeing our history anyone can understand that... Thanks and Regards, Mathew George Anthraper
Feita em 21 de janeiro de 2020
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Perguntas frequentes sobre Fort Cochin Beach e Alleppey Backwater - excursão em grupo

Os preços para Fort Cochin Beach e Alleppey Backwater - excursão em grupo começam a partir de R$ 383,27. Descubra e reserve Fort Cochin Beach e Alleppey Backwater - excursão em grupo no Tripadvisor

Just Taxi Holidays oferece Fort Cochin Beach e Alleppey Backwater - excursão em grupo. Leia avaliações, descubra outras experiências ou entre em contato com Just Taxi Holidays no Tripadvisor. Descubra e reserve Fort Cochin Beach e Alleppey Backwater - excursão em grupo no Tripadvisor