Excursões e ingressos

Excursão para pequenos grupos em Mostar e nas Cataratas de Kravice saindo de Dubrovnik com Turkish House: experiência oferecida por Select Dubrovnik

Excursão para pequenos grupos em Mostar e nas Cataratas de Kravice saindo de Dubrovnik com Turkish House

Excursão para pequenos grupos em Mostar e nas Cataratas de Kravice saindo de Dubrovnik com Turkish House
4.5
Reserve com antecedência
a partir de
R$ 300,27
por adulto
Reserve agora, pague depois: guarde seu lugar sem custos com a reserva flexível.
Não tem certeza? Cancele a reserva com até 24 de antecedência e receba um reembolso integral.
Resumo da excursão
Viaje confortavelmente em um veículo de luxo com ar condicionado
Duração:
10h
Segue as medidas de segurança contra a COVID-19
Tamanho do grupo:
45
Acessibilidade para cadeirantes
Tipo de ingresso:
Celular
Cancelamento grátis
  • Duração:
    10h
  • Segue as medidas de segurança contra a COVID-19
  • Tamanho do grupo:
    45
  • Acessibilidade para cadeirantes
  • Tipo de ingresso:
    Celular
  • Cancelamento grátis
Sobre
As cachoeiras de Mostar e Kravice são dois dos destaques da Bósnia-Herzegovina, mas pode ser difícil destacá-los se você estiver em Dubrovnik. Esta excursão de dia inteiro em um micro-ônibus de luxo com ar-condicionado começa nos finais do seu hotel em Dubrovnik e leva você a ambos. Nade no verão em Kravice Waterfalls e explore Mostar com um guia que fala inglês.
Saiba antes de chegar lá
  • Duração: 10h
  • Aceita ingresso digital
  • Confirmação rápida
Política de cancelamento
  • Para receber um reembolso integral, cancele com até 24 horas de antecedência do início da experiência.
Idiomas disponíveis
Inglês
Destaques
  • Aprenda sobre Mostar em um guia que fala inglês
  • Admire as cachoeiras de Kravice e nade no verão
  • Picareta e desembarque sem complicações do seu hotel em Dubrovnik
O que esperar
  • Saia do seu hotel em Dubrovnik pela manhã e viaje em um veículo com ar-condicionado na sua excursão de dia inteiro. Atravesse a fronteira da Bósnia-Herzegovina e siga para Kravice. Admire as cachoeiras de Kravice e, no verão, nade nas piscinas naturais. Fique aqui por 45 minutos. Faça o seu caminho para Mostar. Faça um passeio guiado a pé por Mostar e aprenda sobre a história desta cidade cênica, antes de explorar algum tempo independentemente. Veja a Cidade Velha, a Ponte Stari Most, a Mesquita de Mostar e a Casa Turca. Pausa para o almoço às suas próprias custas. Regresse a Dubrovnik, com uma pausa ao longo do caminho para o café turco (por conta do visitante). Termine o passeio com um drop-off no seu hotel em Dubrovnik.
Saiba antes de chegar lá
  • Duração: 10h
  • Aceita ingresso digital
  • Confirmação rápida
Idiomas disponíveis
Inglês
Política de cancelamento
  • Para receber um reembolso integral, cancele com até 24 horas de antecedência do início da experiência.
Destaques
  • Aprenda sobre Mostar em um guia que fala inglês
  • Admire as cachoeiras de Kravice e nade no verão
  • Picareta e desembarque sem complicações do seu hotel em Dubrovnik
O que esperar
  • Saia do seu hotel em Dubrovnik pela manhã e viaje em um veículo com ar-condicionado na sua excursão de dia inteiro. Atravesse a fronteira da Bósnia-Herzegovina e siga para Kravice. Admire as cachoeiras de Kravice e, no verão, nade nas piscinas naturais. Fique aqui por 45 minutos. Faça o seu caminho para Mostar. Faça um passeio guiado a pé por Mostar e aprenda sobre a história desta cidade cênica, antes de explorar algum tempo independentemente. Veja a Cidade Velha, a Ponte Stari Most, a Mesquita de Mostar e a Casa Turca. Pausa para o almoço às suas próprias custas. Regresse a Dubrovnik, com uma pausa ao longo do caminho para o café turco (por conta do visitante). Termine o passeio com um drop-off no seu hotel em Dubrovnik.
Precisa de ajuda para fazer a reserva?
Ligue para o número abaixo e informe o código do produto: 19818P13
Ligue para +55 2139585513
Informações importantes
Inclui
  • Guia falando inglês
  • Recolha e drop-off de hotel / porto
  • Guia local
  • Entrada gratuita em casa turca
  • Guia turístico
Não inclui
  • Alimentos e bebidas
  • Taxa de entrada de cachoeiras
  • Gorjetas
  • Entrada – Mala Kravica
Duração
10h
Detalhes da partida
  • Dubrovnik, Croatia No momento da reserva, também é possível escolher um dos locais centrais: 1.) Petka hotel no novo porto às 07:00 2.) Estação de teleférico na rua Petre Krešimira IV às 07:20 3.) Ploče portão de ônibus às 07:30
Mais informações
  • A confirmação será recebida no momento da reserva
  • O nome, o número, o vencimento e o país do passaporte são exigidos no momento da reserva para todos os participantes. Por favor, insira essas informações na caixa Requisitos Especiais
  • Um passaporte válido atual é exigido no dia da viagem
  • Por favor, verifique e obtenha todos os requisitos de visto antes da travessia da fronteira.
  • Por favor, especifique o nome do seu hotel ou alojamento privado (telefone de contato ou endereço) em Dubrovnik. Exigimos essas informações para que possamos notificá-lo, se houver alterações nos horários de partida da excursão.
  • Os passeios incluem guia em inglês no ônibus e o guia local que fala inglês
  • A taxa de entrada para a casa turca está incluída em todos os passeios de 1 de abril de 1818 até 31 de outubro de 1818
  • Todos os clientes sem endereço de alojamento em Dubrovnik fornecido no momento da reserva até 12 horas antes do passeio, devem confirmar a recolha num dos dois locais de reunião: 1.) ESTAÇÃO DE CABO em Petra Krešimira IV street às 07:20 2. ) PLOČE GATE BUS STOP (Paragem de Autocarro East Gate) às 07:30 Por favor note que já não estamos autorizados a parar em frente ao PILE GATE a partir de 2019. Documentos de viagem válidos são obrigatórios para este passeio!
  • Acessibilidade para cadeirantes
  • Acessível para carrinhos de bebê
  • Perto de transporte público
  • Cadeiras para bebê disponíveis
  • A maioria dos viajantes está apta a participar
  • Esta experiência requer um número mínimo de pessoas. Caso seja cancelada por falta de viajantes, ofereceremos uma data/experiência diferente ou o reembolso integral
  • Esta excursão/atividade terá até 45 viajantes
Inclui
  • Guia falando inglês
  • Recolha e drop-off de hotel / porto
  • Guia local
  • Entrada gratuita em casa turca
  • Guia turístico
Não inclui
  • Alimentos e bebidas
  • Taxa de entrada de cachoeiras
  • Gorjetas
  • Entrada – Mala Kravica
Detalhes da partida
  • Dubrovnik, Croatia No momento da reserva, também é possível escolher um dos locais centrais: 1.) Petka hotel no novo porto às 07:00 2.) Estação de teleférico na rua Petre Krešimira IV às 07:20 3.) Ploče portão de ônibus às 07:30
Duração
10h
Detalhes da volta
  • Retorna ao ponto de partida original
Mais informações
  • A confirmação será recebida no momento da reserva
  • O nome, o número, o vencimento e o país do passaporte são exigidos no momento da reserva para todos os participantes. Por favor, insira essas informações na caixa Requisitos Especiais
  • Um passaporte válido atual é exigido no dia da viagem
  • Por favor, verifique e obtenha todos os requisitos de visto antes da travessia da fronteira.
  • Por favor, especifique o nome do seu hotel ou alojamento privado (telefone de contato ou endereço) em Dubrovnik. Exigimos essas informações para que possamos notificá-lo, se houver alterações nos horários de partida da excursão.
  • Os passeios incluem guia em inglês no ônibus e o guia local que fala inglês
  • A taxa de entrada para a casa turca está incluída em todos os passeios de 1 de abril de 1818 até 31 de outubro de 1818
  • Todos os clientes sem endereço de alojamento em Dubrovnik fornecido no momento da reserva até 12 horas antes do passeio, devem confirmar a recolha num dos dois locais de reunião: 1.) ESTAÇÃO DE CABO em Petra Krešimira IV street às 07:20 2. ) PLOČE GATE BUS STOP (Paragem de Autocarro East Gate) às 07:30 Por favor note que já não estamos autorizados a parar em frente ao PILE GATE a partir de 2019. Documentos de viagem válidos são obrigatórios para este passeio!
  • Acessibilidade para cadeirantes
  • Acessível para carrinhos de bebê
  • Perto de transporte público
  • Cadeiras para bebê disponíveis
  • A maioria dos viajantes está apta a participar
  • Esta experiência requer um número mínimo de pessoas. Caso seja cancelada por falta de viajantes, ofereceremos uma data/experiência diferente ou o reembolso integral
  • Esta excursão/atividade terá até 45 viajantes
Viaje com segurança durante a pandemia de COVID-19
O que esperar durante sua visita
  • Máscara obrigatória para viajantes em áreas comuns
  • Antisséptico para as mãos disponível para clientes e funcionários
  • Veículos de transporte higienizados com frequência
O que esperar durante sua visita
  • Máscara obrigatória para viajantes em áreas comuns
  • Antisséptico para as mãos disponível para clientes e funcionários
  • Veículos de transporte higienizados com frequência
Itinerário
  • A excursão começará em
    Dubrovnik
    Dubrovnik, Croatia
    No momento da reserva, também é possível escolher um dos locais centrais: 1.) Petka hotel no novo porto às 07:00 2.) Estação de teleférico na rua Petre Krešimira IV às 07:20 3.) Ploče portão de ônibus às 07:30
    Veja o endereço e detalhes
  • 1
    Mala Kravica
    Parada: 60 minutos - Não inclui entrada
    Mais informações
  • 2
    Old Bridge Area of the Old City of Mostar
    Parada: 3 horas
    Mais informações
  • A excursão retornará ao ponto de partida
+

4.5
140 avaliações
Excelente
81
Muito boa
37
Razoável
12
Ruim
3
Horrível
7

Estas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente.
Este serviço pode conter traduções fornecidas pelo Google. O Google se isenta de quaisquer garantias, expressas ou implícitas, relacionadas a traduções, inclusive garantias de precisão e confiabilidade, além de quaisquer garantias implícitas de comercialização, de adequação a uma finalidade específica e de isenção de falsificação.

eduardosugiura
Guarulhos, SP110 contribuições
set de 2018 • Casais
Saímos como programado antes do horário da Pile Gate. Após 3 controle de passaportes, chegamos nas cachoeiras. Valeu a pena descer. Escadas não íngremes. Muitas fotos e ótimo tempo de estadia lá 1h30. Muitos lugares para lanchar e beber. Ótimo tempo para entrar na água. Depois estrada para Mostar. Achei que a ponte fosse maior mas valeu a pena pelo campeonato de saltos na água pela ponte. Retorno com mais 3 controle de passaportes mas com uma passagem bem mais rápida. Não precisamos descer da van. Parabens a nossa guia Sandra e ao motorista da van da Select.
Feita em 8 de setembro de 2018
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.

Eliza T
São Paulo, SP237 contribuições
mai de 2018 • A sós
Fiz a reserva pelo site da Viator e imediatamente depois recebi mensagem com a informação do horário e local de encontro, que depende da localização da hospedagem. No meu caso foi o ponto de ônibus perto do Ploce Gate. A empresa Select Dubrovnik foi ágil para responder minhas mensagens e pontual nos horários do passeio. O controle de imigração Croácia/Bósnia foi tranquilo, tanto na ida quanto na volta. Mostar estava lotado de turistas. Uma guia local veio ao encontro para apresentar a cidade, inclusive a casa turca. Tivemos tempo livre para explorar o local, e foi quando deu para tirar fotos. Depois fomos para o parque Kravice. Chegou a chover forte no caminho até o parque, mas por sorte parou quando chegamos na cachoeira. Aqui o guia só combinou o horário de retorno, e as pessoas caminharam cada um no seu ritmo para visitar a cachoeira. Esse passeio de um dia é longo e cansativo, mas os lugares visitados são realmente lindos.
Feita em 24 de junho de 2018
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.

Wanderlei B
Curitiba, PR265 contribuições
abr de 2018
Local muito aprazível junto a natureza com muita preservação da mata. Embora tivesse que percorrer uma descida extensa vale a pena.
Feita em 4 de maio de 2018
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.

Holidayfun135
Fife, UK30 contribuições
Esta é uma viagem de um dia que você deseja fazer. A cachoeira está em bela localização e vale a pena a visita. Mosta estava muito ocupada, pois o salto anual fora da ponte era quando estávamos lá. A atmosfera era brilhante com música e pessoas amigáveis.
Google
Feita em 16 de fevereiro de 2020
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.

Foggy916
5 contribuições
out de 2019 • Casais
Tivemos um ótimo dia, o transporte foi pontual e confortável, o que foi bom, pois você passará muito tempo viajando. O guia foi muito bom e informativo durante a viagem. As cachoeiras eram adoráveis e um ótimo cenário, depois para Mostar, o guia local era muito bom e honesto sobre toda a cultura da Bósnia, a Casa Turca era fascinante. Mas considere que você cruzará três fronteiras chegando lá e três voltando, tivemos que desviar para uma fronteira diferente no caminho, pois houve uma espera de duas horas em uma fronteira devido a grandes treinadores à nossa frente, mas estávamos em um 19 ônibus executivo mini-ônibus embora? aproximadamente 12 horas de viagem.
Google
Feita em 8 de outubro de 2019
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.

Shyamal K
Mumbai4 contribuições
Mostar era um lugar interessante. . diferente dos lugares habituais que se vê na Croácia / Eslovênia. Embora não houvesse muitos lugares para ver como tal, mas a sensação do lugar era interessante com bazares turísticos estreitos e jovens que saltavam da ponte para o rio Neretva como se ousassem. Nós tentamos Cevapi um kebab local como prato. Kravica cachoeira foi boa embora um pouco abaixo do esperado quando comparado a Plitvice. Mas viagem global foi feita interessante devido a energia e entusiasmo do guia Petra. Ela foi um ótimo guia. . muito informativo e interessante e deu muita informação em profundidade e perspectiva histórica sobre a Croácia em geral e os lugares que visitamos em particular.
Google
Feita em 13 de julho de 2019
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.

Cheryl H
94 contribuições
O título diz tudo. Este é um dia muito longo e requer muita paciência!

Houve uma mistura com o nosso ponto de coleta, o que significa que foram coletados 30 minutos de atraso. Selecione Dubrovnik nos deu um reembolso parcial por causa desse erro e a comunicação com eles foi boa quando classificamos isso como justo.

Dito isto, sou de opinião que é demasiado longe viajar num dia para fazer desta uma viagem que vale a pena, especialmente quando se leva em conta as questões na fronteira da Bósnia.

Nós partimos às 8. 15 am e depois de um 2 passeio de hora pela Croácia e Bósnia (com uma pausa de 15 minuto de descanso) nós chegamos à borda bosniana final. Nós esperamos por 2 horas na borda e nós não fomos permitidos fora o ônibus porque os funcionários bósnios 'não gostaria'. O ar condicionado no mini-ônibus só funciona quando o ônibus está em movimento, então esta foi uma espera muito longa e quente. Aparentemente nós tínhamos sorte como nosso guia nos falou uma vez nós tínhamos conseguido por que a espera na borda pode ser até 4 horas em estação de cume! Estou grávida de 5 meses e no momento em que chegamos à cachoeira em 12. 30 minhas costas estavam em pedaços depois de 4 horas no ônibus.

Tivemos 45 minutos na cachoeira antes de ser conduzido por mais 45 minutos para chegar a Mostar. Eram 2 da tarde antes de chegarmos a Mostar e depois marcaram um tour pela cidade com duração de 45 minutos. Você recebe então 2 horas de tempo livre para almoçar. Nós tivemos que pular o passeio a pé como eu estava prestes a desmaiar devido à fome.

Mostar é agradável, e a cachoeira é aturdindo e eu recomendaria visitar ambos mas em perspicácia, nós deveríamos ter contratado um carro e feito isto a nosso próprio passo em lugar de tentar empinar isto tudo em um dia. 45 minutos não é tempo suficiente na cachoeira.

Eu entendo que a empresa de turismo não pode fazer nada sobre a espera na fronteira, mas não havia apenas nenhuma comunicação. Nós tivemos um 15 intervalo de minuto de dirigir a aproximadamente 9 am e em nenhum ponto era nós contamos que nós não poderíamos descer do ônibus na borda e a espera poderia ser até 4 horas. Nem fomos informados de que não iríamos parar para o almoço até às 3 da tarde! Não houve comunicação na fronteira, o nosso guia desceu do ônibus por uma hora e fomos apenas à esquerda perguntando o que estava acontecendo. Ela então retornou e confirmou que eles tinham que verificar os passaportes e 'eles tomam seu tempo'.

Como uma nota lateral, houve um problema com os cintos de segurança no mini-ônibus. Meu cinto de segurança não estava funcionando corretamente e isso foi o mesmo para o meu marido ea senhora sentou ao meu lado. Você também está muito abarrotado.

Nós éramos um dos 1 casais de rua a ser deixado em Dubrovnik às 8. 15 horas, tornando-se um dia de 12 horas. 45 minutos nas quedas e 3 horas em Mostar que significa que o nosso tempo de viagem foi em excesso de 8 horas!

Por favor, não faça esta viagem se você é idoso, grávida ou ter filhos pequenos, como a quantidade de tempo gasto no ônibus é ridículo e enquanto as quedas e Mostar são agradáveis. . . você seria melhor contratar um carro e fazer essa turnê no seu próprio ritmo.
Google
Feita em 8 de junho de 2019
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
Select D
Dear Lady, Thank you for this review, Although it hurts our business, experiences like this one are always good lesson for personal development. If client was provided certain service, never refund! You are pure example. Up to now nobody complained or requested money back for that day, only you, if 17 of 19 people were satisfied obviously problem is not in them and I think we all know why. We apologized for the problem in the morning, refunded you 50 % but it just wasn't enough We even said thank you for not writing negative review and you were waiting to get your money back to post it. What was the problem? You didn't get total amount although you tried. You did wait unusually long that day, but no one promised to cross the border immidiately, besideds that is something totaly out of our control. Do you think that laws of our country are less worth then the laws of your country? And after being apologized, and given money back you still take time to post something like that on TA. As we can se you were not pleased by any aspect of the tour. As a pregnant lady you should have known that 12 hours long trip might be hard for your condition and avoid it or to write in special requirement to save you front seats to make traveling comfortable. Plus we have private tours where driver is dedicated to you entire day and you are alone with him in private van I was the one who read your complaint and took it seriously, and who cancelled contract with the guide you had that day, and took from the month payment of your driver. What I will do now is apologize to them and to ask them to work again with us because all I can conclude from this quite long communication history with you is that if driver, tour guide and 17 other passengers were pleased and you were the only one who wasn't it is clear who has caused the problem, Thank you very much for making this clear to me, Kind regards and best wishes, Select Dubrovnik team,
Feita em 11 de junho de 2019
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Farlander
Londres, UK15 contribuições
Nós visitamos como parte de um pequeno grupo juntamente com nossos filhos com idade entre 9 e 5. Fomos apanhados às 7: 10h do nosso hotel em um mini-ônibus com ar condicionado. Nosso guia Marija foi muito experiente e deu uma excelente introdução à história e geografia dos Balcãs - até mesmo as crianças ouviram atentamente e ela era neutra ao discutir política. Nota: Existem 3 travessias de fronteira que passam pela rota costeira e 1 quando chegam pela rota de cross country. No verão, haverá filas nas passagens de fronteira, então é algo a se conhecer. Nosso primeiro destino foi Kravice - é 4 euros por pessoa taxa de entrada; as crianças ficam livres. O próximo destino foi Mostar onde tivemos adorável Jasmina como nosso guia. Jasmina nos deu uma ótima introdução à cultura e costumes locais. Mostar é de tirar o fôlego e há muitas compras de bugigangas. Cuidado com batedores de carteira. Nos foi dado vouchers para a casa turca (novamente, as crianças vão livre). Toda a região é tão bonita - note que Mostar pode ir até 50 graus no verão, pois está situado em um vale. Enquanto voltando, nós pegamos a rota de cross country e cochilamos no caminho de volta para casa. Nota: Além dos principais destinos, tivemos 2 café / WC pausas, fomos deixados para trás no nosso hotel por 6: 45, apenas a tempo de pegar o pôr do sol. Obrigado Marija, Jasmina, Ivan nosso motorista e os deuses do tempo para uma experiência maravilhosa.
Google
Feita em 18 de abril de 2019
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
Dear Fariander, Thank you for your review and for traveling with Select Dubrovnik agency, I remember you and your family, you have two little boys who were really polite all day and for children it is a quite long day on the tour like this one. I'm really happy to read that you enjoyed this tour and hope to have you on our tours again in the future, Best regards, Marija
Feita em 5 de maio de 2019
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

BlurredPhoto100
20 contribuições
abr de 2019 • Família
Reserva de viagem com a Viator para a pausa da Páscoa. Não poderia culpar esta viagem. Viajei em um ônibus de 20 lugares. Muito confortável. O ponto de partida foi Pile Gate, um passeio de 5 minutos de onde estávamos hospedados dentro das muralhas da Cidade Velha em Dubrovnik. Guia de turismo Doris muito informativo e amigável e nosso motorista Alan foi excelente. Kravice Falls foi lindo custa mais 4 euros por pessoa. Mostar estava sóbrio aprendendo sobre a história. Nós tivemos um guia local que estava cheio de informação e nos levou na Casa turca. . . muito interessante! Mostar é uma cidade muito bonita com lojas de souvenirs encantadoras. Além disso nós assistimos um dos mergulhadores de ponte pular no rio gelado - espetacular! Muito tempo para explorar, aproveitar o almoço e um delicioso sorvete. Um verdadeiro deve fazer a viagem. Não posso recomendar o suficiente. Nós fomos em uma estrada mais alta àquela do Portão de Pilha devido a regras sobre aviões que não são permitidos entrar na estrada antes das 8 da noite. Este foi apenas a alguns minutos de caminhada pelos impressionantes degraus que surgiram perto de Pile Gate. . . uma super oportunidade de tirar lindas fotos de vistas espetaculares da cidade velha! Obrigado ; o)
Google
Feita em 14 de abril de 2019
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
Dear BlurredPhoto100, Thank you very much for this review, we are pleased to read that you enjoyed our day trip, Kind regards, Marija
Feita em 5 de maio de 2019
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Eric Chia
Condado de Dublin, Irlanda8 contribuições
Bem organizada pelo guia de turismo Halid, todos nós de diferentes países, junte-se a 2 famílias diferentes e 2 meninas jovens foram amigos nesta viagem para conforto e satisfação. Um guia Pro Halid para garantir a nossa viagem segura e agradável. obrigado Halid. Vale cada centavo gastar em.
Google
Feita em 7 de abril de 2019
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
Dear Ericchia_Dublin_2019, Thank you very much for your nice words, Select Dubrovnik team
Feita em 5 de maio de 2019
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Mostrando 110 de 14 resultados
Sobre a operadora

Veja o que as pessoas têm a dizer sobre este operador.

De: Select Dubrovnik
Ana_PMGoncalves
Ana_PMGoncalves
00
O encanto da Baía de Kotor num passeio de barco guiado
Equipa de guia e motorista bastante profissionais, pick-up pontual e transporte confortável. A guia turística, Mari
Q8297MDpedrod
Q8297MDpedrod
00
Guia Excelente
O tour é lindo. A melhor parte é a guia Marinella que é uma verdadeira professora de história! Conheci a história d
VVicente2019
VVicente2019
00
Montenegro with Boat Cruise in Kotor Bay & Mostar and Kravice Waterfalls
Se se apaixonou pelas imagens de Kotor e Mostar que viu algures numa brochura, revista ou na internet, não se deixe
João B
João B
00
Profissionais de excelência!!!
Escolhemos a agência para tours de 1 dia a Kravica/Mostar e Perast, Gospa od Škrpjela, e Kotor com circuito de barc
Perguntas frequentes sobre Excursão para pequenos grupos em Mostar e nas Cataratas de Kravice saindo de Dubrovnik com Turkish House


Os preços para Excursão para pequenos grupos em Mostar e nas Cataratas de Kravice saindo de Dubrovnik com Turkish House começam a partir de R$ 305,09. Descubra e reserve Excursão para pequenos grupos em Mostar e nas Cataratas de Kravice saindo de Dubrovnik com Turkish House no Tripadvisor

Select Dubrovnik oferece Excursão para pequenos grupos em Mostar e nas Cataratas de Kravice saindo de Dubrovnik com Turkish House. Leia avaliações, descubra outras experiências ou entre em contato com Select Dubrovnik no Tripadvisor. Descubra e reserve Excursão para pequenos grupos em Mostar e nas Cataratas de Kravice saindo de Dubrovnik com Turkish House no Tripadvisor