Excursões e ingressos

Excursão Buda de 2 horas em Budapeste: experiência oferecida por Cityrama Sightseeing Tours

Excursão Buda de 2 horas em Budapeste
4
Reserve com antecedência
a partir de
R$ 119,73
por adulto
Cancelamento gratuito com até 24 horas de antecedência
Reserve agora, pague depois: guarde seu lugar sem custos com a reserva flexível.
Sobre
O terreno plano e as atrações modernas de Peste podem deslumbrar os visitantes com vistas para o histórico e montanhoso Buda. Descubra o significado de Budapeste, a antiga capital com uma excursão pela Cidade Velha e Gellért Hill. Aproveite os icônicos pontos turísticos da Igreja de Matias, o Bastião dos Pescadores, e a Cidadela, e atravesse a colina com facilidade de ônibus, com traslado do hotel incluso.
Saiba antes de chegar lá
  • Duração: 2h
  • Aceita ingresso digital
  • Confirmação rápida
Política de cancelamento
  • Para receber um reembolso integral, cancele com até 24 horas de antecedência do início da experiência.
Idiomas disponíveis
Alemão, Inglês, Italiano, Francês, Espanhol
Destaques
  • Selecione um horário de partida da manhã ou da tarde para se adequar ao seu horário
  • Obtenha informações sobre o passado histórico e cultural de Buda com um guia profissional
  • Veja as principais atrações, como a Ponte das Correntes, a Igreja de Matias e a Citadela de Gellért Hill
  • Viaje em um veículo com ar condicionado
O que esperar
  • Comece sua excursão com a coleta de fora do seu hotel em Budapeste. Dirija-se à icônica Ponte das Correntes da cidade e atravesse o Danúbio até a histórica Buda. Chegue ao bairro do Castelo de Buda e desembarque para uma caminhada guiada pela Cidade Velha. Visite a Igreja de Matias e absorva as vistas deslumbrantes do Bastião dos Pescadores, antes de embarcar novamente para subir a Colina Gellért. A partir daqui, admire a fortaleza no topo da colina e desfrute de uma vista panorâmica da cidade, do Danúbio e além. Regresse ao centro de Peste sobre a Ponte Elisabeth e conclua o seu passeio perto da rua pedonal Rua Váci, onde pode continuar a explorar a cidade.
Saiba antes de chegar lá
  • Duração: 2h
  • Aceita ingresso digital
  • Confirmação rápida
Idiomas disponíveis
Alemão, Inglês, Italiano, Francês, Espanhol
Política de cancelamento
  • Para receber um reembolso integral, cancele com até 24 horas de antecedência do início da experiência.
Destaques
  • Selecione um horário de partida da manhã ou da tarde para se adequar ao seu horário
  • Obtenha informações sobre o passado histórico e cultural de Buda com um guia profissional
  • Veja as principais atrações, como a Ponte das Correntes, a Igreja de Matias e a Citadela de Gellért Hill
  • Viaje em um veículo com ar condicionado
O que esperar
  • Comece sua excursão com a coleta de fora do seu hotel em Budapeste. Dirija-se à icônica Ponte das Correntes da cidade e atravesse o Danúbio até a histórica Buda. Chegue ao bairro do Castelo de Buda e desembarque para uma caminhada guiada pela Cidade Velha. Visite a Igreja de Matias e absorva as vistas deslumbrantes do Bastião dos Pescadores, antes de embarcar novamente para subir a Colina Gellért. A partir daqui, admire a fortaleza no topo da colina e desfrute de uma vista panorâmica da cidade, do Danúbio e além. Regresse ao centro de Peste sobre a Ponte Elisabeth e conclua o seu passeio perto da rua pedonal Rua Váci, onde pode continuar a explorar a cidade.
Precisa de ajuda para fazer a reserva?
Ligue para o número abaixo e informe o código do produto: 43641P2
Ligue para +55 2139585513
Informações importantes
Inclui
  • Guia profissional
  • Veículo com ar-condicionado
Não inclui
  • Serviço de busca e desembarque no hotel
  • Gorjetas
  • Entrada – Fisherman's Bastion
  • Entrada – Matthias Church
Duração
2h
Detalhes da partida
  • Budapest, Báthory utca 19, 1054 Hungary Báthory utca 19
Mais informações
  • A confirmação será recebida no momento da reserva
  • Cadeiras para bebê disponíveis
  • Pode ser operado por um guia multilíngue
  • Sem acessibilidade para cadeira de rodas
  • Aceita animais de serviço
  • Perto de transporte público
  • A maioria dos viajantes está apta a participar
  • Esta excursão/atividade terá até 30 viajantes
Inclui
  • Guia profissional
  • Veículo com ar-condicionado
Não inclui
  • Serviço de busca e desembarque no hotel
  • Gorjetas
  • Entrada – Fisherman's Bastion
  • Entrada – Matthias Church
Detalhes da partida
  • Budapest, Báthory utca 19, 1054 Hungary Báthory utca 19
Duração
2h
Detalhes da volta
  • Retorna ao ponto de partida original
Mais informações
  • A confirmação será recebida no momento da reserva
  • Cadeiras para bebê disponíveis
  • Pode ser operado por um guia multilíngue
  • Sem acessibilidade para cadeira de rodas
  • Aceita animais de serviço
  • Perto de transporte público
  • A maioria dos viajantes está apta a participar
  • Esta excursão/atividade terá até 30 viajantes
Viaje com segurança durante a pandemia de COVID-19
O que esperar durante sua visita
  • Temperatura dos funcionários verificada com frequência
  • Áreas de grande circulação higienizadas regularmente
  • Guias orientados a lavar as mãos com frequência
O que esperar durante sua visita
  • Temperatura dos funcionários verificada com frequência
  • Áreas de grande circulação higienizadas regularmente
  • Guias orientados a lavar as mãos com frequência
  • Antisséptico para as mãos disponível para clientes e funcionários
  • Veículos de transporte higienizados com frequência
  • Pagamento de gorjetas e complementos por aproximação
  • Máscara obrigatória para guias em áreas comuns
  • Equipamentos higienizados após o uso
  • Máscara obrigatória para viajantes em áreas comuns
  • Distanciamento social aplicado durante toda a experiência
Itinerário
  • A excursão começará em
    Báthory utca 19
    Budapest, Báthory utca 19, 1054 Hungary
    Báthory utca 19
    Veja o endereço e detalhes
  • 1
    Gellert Hill
    Parada: 15 minutos
    Mais informações
  • 2
    Halaszbastya
    Parada: 10 minutos - Não inclui entrada
    Mais informações
  • 3
    Matthias Church
    Parada: 10 minutos - Não inclui entrada
    Mais informações
    Passa por
    Elisabeth Bridge
  • 4
    Vaci Street
    Parada: 5 minutos
    Mais informações
  • A excursão terminará em
    Báthory utca 19
    Budapest, Báthory utca 19, 1054 Hungary
    Báthory utca 19
    Veja o endereço e detalhes
+

4.0
23 avaliações
Excelente
13
Muito boa
4
Razoável
1
Ruim
4
Horrível
1

Laura M
Steinsoultz, França1 contribuição
Visite de buda avec le guide Gabriella
C'était super, étant dans la période morte nous étions que tout les deux avec la guide, la guide nous a bien expliqué dans un français correct et le chauffeur était serviable car nous a ramené à notre hôtel à la suite de la visite.
Une église magnifique et un paysage sublime
Feita em 22 de janeiro de 2020
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
Dear R1934TGlauram, hope you enjoyed the tour and your entire stay in Budapest. We are glad that you were satisfied with our services. Your sincerely, Dorottya Berkes Sales Representative
Feita em 27 de janeiro de 2020
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

gessherdy
Lisboa, Portugal7 contribuições
Rude driver
We did the buddha tour and hoped it was a 2 hour trip, but the driver befriended one of the other customers and our tour became a personal conversation between them. We spent another 1h30 in traffic to find that the driver agreed (without telling other customers) that he would leave the tourist / friend at a specific point (not included in the tour) and ended up leaving me at the same point that was too far from the shop where we should finish the tour. I spent so much time in traffic, believing that returning to the store to finish the ride. A complete lack of respect for me and other people. The driver's name is Gergo Baranios. I do not recommend!
Feita em 10 de dezembro de 2019
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
Dear gessherdy, we are sorry about your negative experience and we will follow up this with the driver to avoid it in the future as for CITYRAMA quality is essential. We are sorry if you felt any inconvenience and we hope that we will have the chance to better serve you in the near future. Thank you for your valuable comment! Your sincerely, Dorottya Berkes Sales Representative
Feita em 11 de dezembro de 2019
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

marcelofpfelix
Lisboa, Portugal2 contribuições
Amazing tour around Buda
dez de 2019
Robert is a great guide, always happy to explain and give an historical background.

He is friendly and we can see that he loves to speak about his country.
Feita em 7 de dezembro de 2019
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
Dear marcelofpfelix, thank you very much for this nice review. We will gladly forward your kind words to Attila as well. Should you visit Hungary again please do not hesitate to contact us! Your sincerely, Dorottya Berkes Sales Representative
Feita em 9 de dezembro de 2019
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Doribar
22 contribuições
Visita guiada por Buda
nov de 2019 • Casais
Este tour lo hicimos con Agota, guía de paseando por Europa. Es maravilloso y Agota muy buena guía
Lo recomendamos totalmente.Gracias Agota
Feita em 12 de novembro de 2019
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
Dear Doribar, thank you for taking time and post a comment, we are glad that you enjoyed the tour and were satisfied with our colleagues and the guide as well. We truly hope to see you soon again! Yours sincerely, Dorottya Berkes Sales Representative
Feita em 13 de novembro de 2019
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Dave M
10 contribuições
Not what we paid for
set de 2019 • Casais
The advert will have you believe that a hotel pick is available. It isn’t, you will get a later email telling you to report to their office. That meant a taxi ride to get to the office 30 mins prior to that actual start (they then transfer you on again).
We booked this 2 hour Buda tour starting at 10am (as advertised) because we wanted to undertake a separate land and water Pest trip in the afternoon. After we started in became apparent that we had joined the longer Buda and Pest trip and we would leave after Buda, which would have been fine.
As the guide started her commentary the driver then told her that we would be starting on the Pest side and then going to Buda. We were then left having to complete this trip and missing the afternoon trip we had pre-booked and paid for as we weren’t back in time. “Speak to the office” was the advice. We didn’t bother wasting holiday time on this, will be looking to follow up when home. To be fair, the guide seemed knowledgeable, so that part was okay.
Feita em 5 de setembro de 2019
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
Dear Dave M, thank you for your comment. We are very sorry for the inconveniences this has caused you. We usually start on the Buda side so you could take off after that but unfortunately due to some traffic issues we had to change the route. We hope in spite of that you had a pleasant journey and enjoyed your stay in Budapest. Yours Sincerely, Dorottya Berkes Sales Representative
Feita em 6 de setembro de 2019
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Martine Theys
8 contribuições
Gewoonweg super
fev de 2019
De hop end of bus , zeker een aanrader , Boedapest een stad die je zeker moet bezocht hebben , staat bij mij op nr 1 veeeeeeel mooier dan Antwerpen en proper .ongelooflijk
Feita em 4 de setembro de 2019
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
Dear Toeriste-martine, thank you, we are glad that our services met your expectations! We always strive to show as much as possible from the sights of Budapest. We truly hope that you choose us next time too! Yours sincerely, Dorottya Berkes Sales Representative
Feita em 5 de setembro de 2019
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Lanza90
Belfort, França85 contribuições
Bon aperçu de cet autre rive de Budapest
set de 2019 • Casais
Cette visite de 2 heures nous a permis de voir ce côté de Budapest plus difficile d'accès
Nous étions 4 personnes dans un van et donc la communication a été très facile. Le guide parlait très bien Français et était très sympathique. Horaire et programme respectés. A conseiller dans le cadre d'un long week-end à Budapest.
Feita em 1 de setembro de 2019
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
Dear Lanza90, we are glad to read this feedback of your experiences! We are sure that the guide did his best to made your time here as pleasant as possible. Thank you for choosing CITYRAMA, we are waiting you back to Budapest! Yours sincerely, Dorottya Berkes Sales Representative
Feita em 2 de setembro de 2019
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Nav
Leicester, UK341 contribuições
Very nice tour
A well organised tour for anyone that books on. First issue though was the hotel pick up never was an option which is why I gave this 4/5 instead of 5/5. We were never contacted to sort out hotel pick up, no information on how to organise it, nowhere to input it as an option so it just never happened.

Robbie was our tour guide and he was very genuine, funny and informative. He really explained the history of the sites in Buda with a true passion. Most of the tour was on a minibus however rather than walking around. It meant we were not really in each location for very long. Other tours I have done were walking tours which I felt were better. I think it needs to be described more as heavily involving minibus transport.

Our only regret was that we didn’t have enough time to explore Buda after the tour as it seemed to be a very nice place. The tour gave a good taste of Buda and has made us want to come back in the near future.
Feita em 1 de agosto de 2019
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
Dear navinleanage, thank you for your comment, we are glad that you liked the tour and the job of the guide. Regarding the pick-up, unfortunately it is no longer included in our tours, that's why you haven't found information about it. Thank you so much for choosing CITYRAMA, we truly hope that you could enjoy every minute of the sightseeing! We will pass these kind words to the guide, Robbie as well, See you next time, we are waiting you back to another tour! Yours sincerely, Berkes Dorottya Sales Representative
Feita em 2 de agosto de 2019
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Nada from Canada
7 contribuições
Not as advertised
jul de 2019 • Casais
On the site we were to have hotel pick-up to be advised, after payment, that after July 1 visitors had to get to the travel agency for pickup for the 2 hour tour. The tour by Attila was interesting albeit most of the information I found when researching tours. The tour took us to Buda only. We were brought up to the Citadella and told to walk around and take pictures. That took 20 minutes to walk around. One hour down with the drive through traffic and drive-by of the Gellért Hotel and other buildings. From there we were advised we had no access to the castle or St. Matthias Church. Both closed to tourists. We went to the Hilton Hotel, took the elevator up and we’re given 40 minutes to walk around. 2nd hour done. A lot of walking in relation to the advertised tour. We were then dropped off at the Sofitel Hotel to make our way back to our car.

Disappointing and expensive for a ‘walking’ tour in Buda. Some walking is understandable but the majority of the tour was walking without a guide in free public sites. It cost $42 US! The taxi back to the car cost 1400 HUF. We took the Hop On-Hop Off bus pass the day before. We saw more for less money and didn’t need to walk to see the sites. It was 35C this weekend!
This tour sounds good but doesn’t deliver at the last minute. Don’t recommend it.
Feita em 23 de julho de 2019
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
Dear NadafromCanada, we are sorry about your negative experience, however let me tell you that you booked our 2 hour Buda tour, which includes only those sights you mentioned and the tour is half by bus half walking. We are sorry that you had trouble with the pickup and the tour as well, and you are not quite satisfied with our service. In spite of that it is our delight that you liked the guide, Attila. We will investigate what happened at the Castle district as for CITYRAMA quality is essential. Thank you for your valuable comment! We hope that next time you have a better time here in Budapest! Yours sincerely, Dorottya Berkes Sales Representative
Feita em 24 de julho de 2019
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Rye Grover
1 contribuição
Amazing tour around Budapest! (Robert)
jul de 2019 • Casais
Amazing tour! Very nice to go around in the tour car and see everything. We stopped at multiple locations to sight see, as well as receive very informative information from our tour guide Robert.

Would recommend to anyone wanting a tour around. Also, a big thank you to Robert for leading our tour. He was very friendly and great to listen too.
Feita em 12 de julho de 2019
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
Dear Ryeg423, we are very happy about your good impressions of our tour in Budapest. Especially your satisfaction with our guide Robert. Please make sure we will pass your kind words to him. Should you plan to visit Budapest again please do not hesitate to contact us! Yours sincerely, Dorottya Berkes Sales Representative
Feita em 15 de julho de 2019
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Mostrando 110 de 23 resultados
Sobre a operadora

Veja o que as pessoas têm a dizer sobre este operador.

De: Cityrama Sightseeing Tours
RitaG3267
RitaG3267
00
Fantástico Attila
Uma viagem fantástica pela cidade, com um guia divertido, simpático, com um bom inglês, conhecedor da história da c
eykobo
eykobo
00
Budapest Walking Tour
Logo que chegamos a Budapeste compramos o Budapest Card que dava direito a dois walking tours oferecidos pela Cityr
Maurocury
Maurocury
00
Recomendo
O passeio tem a duração de 2 horas e navega pelo Danúbio, passa pelos principais prédios iluminados de Budapeste, c
Gurgel_BSB
Gurgel_BSB
00
Walking Tour Budapeste
Fizemos os dois walking tours pela Cityrama oferecidos pelo Budapest card. Um por Peste o outro por Buda -podem se
mjmazevedo
mjmazevedo
00
Manhã em Budapest
Excelente. Viagem com Vera do cityrama@cityrama.hu Recomendamos vivamente. Excelente guia, profissional e simpáti
Caciatori
Caciatori
00
Pontual e eficiente - Danube Bend Tour
Fizemos o tour Danube Bend Tour, de 9 horas, visitando Esztergon, Slovákia, Danube Valley, Visegrad, e Szentendre.
Jeancarlo M
Jeancarlo M
00
Pontualidade e cortesia.
O atendimento melhorou. Foram corteses e o passeio saiu rigorosamente no horário previsto. Esquecemos um objeto no
CletoLuiz
CletoLuiz
00
Excelente sightseeing
Uma boa alternativa para economizar seu precioso tempo enquanto admira as atrações de Budapest direto ao ponto.
Perguntas frequentes sobre Excursão Buda de 2 horas em Budapeste


Os preços para Excursão Buda de 2 horas em Budapeste começam a partir de R$ 117,42. Descubra e reserve Excursão Buda de 2 horas em Budapeste no Tripadvisor

Cityrama Sightseeing Tours oferece Excursão Buda de 2 horas em Budapeste. Leia avaliações, descubra outras experiências ou entre em contato com Cityrama Sightseeing Tours no Tripadvisor. Descubra e reserve Excursão Buda de 2 horas em Budapeste no Tripadvisor