Excursões e ingressos

Excursão em grupo ao Museu Auschwitz-Birkenau partindo de Cracóvia: experiência oferecida por Prime Tours Krakow

Excursão em grupo ao Museu Auschwitz-Birkenau partindo de Cracóvia

Excursão em grupo ao Museu Auschwitz-Birkenau partindo de Cracóvia
4.5
Reserve com antecedência
a partir de
R$ 260,42
por adulto (preços variam de acordo com o tamanho do grupo)
Cancelamento gratuito com até 24 horas de antecedência
Reserve agora, pague depois: guarde seu lugar sem custos com a reserva flexível.
Viaje com segurança durante a pandemia de COVID-19
O que esperar durante sua visita
Temperatura dos funcionários verificada com frequência
Áreas de grande circulação higienizadas regularmente
Temperatura dos participantes verificada na chegada
O que esperar durante sua visita
Temperatura dos funcionários verificada com frequência
Áreas de grande circulação higienizadas regularmente
Temperatura dos participantes verificada na chegada
Guias orientados a lavar as mãos com frequência
Antisséptico para as mãos disponível para clientes e funcionários
Veículos de transporte higienizados com frequência
Pagamento de gorjetas e complementos por aproximação
Máscara obrigatória para guias em áreas comuns
Política de afastamento remunerado para funcionários com sintomas
Equipamentos higienizados após o uso
Máscara obrigatória para viajantes em áreas comuns
Distanciamento social aplicado durante toda a experiência
Máscaras fornecidas aos viajantes
Sobre
Evite o trabalho de planejar passeios para o Memorial e Museu de Auschwitz-Birkenau da Cracóvia nesta excursão sem contratempos. Além de economizar dinheiro com transporte, você conhecerá tanto Auschwitz I quanto Auschwitz II e visitará o museu com um guia que conhece a história e o significado deste campo de concentração da Segunda Guerra Mundial. Para maior conveniência, o traslado de ida e volta do hotel está incluso.
Saiba antes de chegar lá
  • Duração: 7h
  • Aceita ingresso digital
Política de cancelamento
  • Para receber um reembolso integral, cancele com até 24 horas de antecedência do início da experiência.
Idiomas disponíveis
Inglês
Saiba antes de chegar lá
  • Duração: 7h
  • Aceita ingresso digital
Idiomas disponíveis
Inglês
Política de cancelamento
  • Para receber um reembolso integral, cancele com até 24 horas de antecedência do início da experiência.
Destaques
Conheça a história da Segunda Guerra Mundial nesta excursão guiada ao Memorial e Museu de Auschwitz-Birkenau 
Faça uma visita guiada ao complexo e ouça histórias sobre o holocausto
Visite tanto Auschwitz I quanto Auschwitz II em um dia
Evite as complicações de alugar um carro com o transporte de ida e volta ao hotel
O que esperar
Esta visita a Auschwitz começa com o embarque do seu hotel na Cidade Velha ou no Bairro Judeu de Cracóvia. Embarque em um veículo com ar-condicionado e prepare-se para a visita até o memorial e o museu. Assim que chegar ao Memorial e Museu de Auschwitz-Birkenau, você poderá explorar o memorial no seu próprio ritmo. Depois que acabar, prossiga para uma visita guiada ao museu. Seu guia contará tudo sobre a história de Auschwitz I e Auschwitz II e a participação dos campos na Segunda Guerra Mundial. Caminhe por alguns dos 13 blocos onde ficaram os ex-prisioneiros que agora exibem exposições dos museus. Veja diários, cartas e outros itens pessoais de pessoas que foram aprisionadas no campo de concentração. Seu guia conduz você pelas duas áreas. Após sua experiência no memorial do holocausto, volte para Cracóvia e retorne ao seu hotel.
Precisa de ajuda para fazer a reserva?
Ligue para o número abaixo e informe o código do produto: 10425P1
Ligue para +55 2139585513
Informações importantes
Inclui
Recolha gratuita diretamente no seu hotel ou apartamento no centro da cidade de Cracóvia • Transporte em grupo em confortável microônibus ou minivan • Motorista ou guia turístico que fala inglês • Guia local em inglês no Memorial (visita em grupo) • Devolução gratuita no centro da cidade de Cracóvia • Todas as taxas e impostos • Fones de ouvido para ouvir o guia claramente (não se aplica a crianças menores de 13 anos) • Entrada – Museu Estatal de Auschwitz-Birkenau
Não inclui
Comida e bebida
Duração
7h
Detalhes da partida
Oferece traslado.
Vamos buscá-lo no seu hotel / pousada / apartamento privado se estiver localizado no centro da cidade de Cracóvia. Forneça o nome e o endereço do seu alojamento, digitando-o manualmente. Precisamos saber seu endereço no máximo 24 horas antes do início do passeio, caso contrário, pediremos que você venha para um local designado no centro da cidade. MUITO IMPORTANTE COM RELAÇÃO AO TEMPO DE RECOLHA: Temos horários de embarque diferentes a cada dia, mas geralmente são entre 8h e 11h. Em alguns dias, pode ser um pouco mais cedo. Assim que você reservar seu tour, em uma mensagem de retorno, sempre informamos qual é o horário de saída em determinado dia.
Oferece traslado do hotel. Confira a lista de pontos de encontro na página de pagamento para saber se o seu hotel está incluído.
Inclui
Recolha gratuita diretamente no seu hotel ou apartamento no centro da cidade de Cracóvia • Transporte em grupo em confortável microônibus ou minivan • Motorista ou guia turístico que fala inglês • Guia local em inglês no Memorial (visita em grupo) • Devolução gratuita no centro da cidade de Cracóvia • Todas as taxas e impostos • Fones de ouvido para ouvir o guia claramente (não se aplica a crianças menores de 13 anos) • Entrada – Museu Estatal de Auschwitz-Birkenau
Não inclui
Comida e bebida
Detalhes da partida
Oferece traslado.
Vamos buscá-lo no seu hotel / pousada / apartamento privado se estiver localizado no centro da cidade de Cracóvia. Forneça o nome e o endereço do seu alojamento, digitando-o manualmente. Precisamos saber seu endereço no máximo 24 horas antes do início do passeio, caso contrário, pediremos que você venha para um local designado no centro da cidade. MUITO IMPORTANTE COM RELAÇÃO AO TEMPO DE RECOLHA: Temos horários de embarque diferentes a cada dia, mas geralmente são entre 8h e 11h. Em alguns dias, pode ser um pouco mais cedo. Assim que você reservar seu tour, em uma mensagem de retorno, sempre informamos qual é o horário de saída em determinado dia.
Oferece traslado do hotel. Confira a lista de pontos de encontro na página de pagamento para saber se o seu hotel está incluído.
Duração
7h
Mais informações
A confirmação será recebida no momento da reserva
Sem acessibilidade para cadeira de rodas
Não recomendável para menores de 13 anos
A duração dos traslados é aproximada; a duração exata dependerá do horário no dia e das condições de tráfego
Opera em quaisquer condições climáticas - vista-se apropriadamente
O tamanho máximo de sacolas e mochilas permitido na área do museu é de 30 x 20 x 10 cm
Os viajantes são obrigados a passar por verificações de segurança
Acessível para carrinhos de bebê
Cadeiras para bebê disponíveis
Contraindicado para quem tem problemas cardíacos ou outras doenças graves
Exigimos os nomes completos de todos os participantes, pois os tíquetes de entrada são nomeados
A maioria dos viajantes está apta a participar
Esta excursão/atividade terá até 30 viajantes
Itinerário
  • Alguém buscará você
    Confira detalhes na seção Informações importantes
  • 1
    Panstwowe Muzeum Auschwitz-Birkenau
    Parada: 3 horas - Entrada incluída
    Você visitará as duas partes do maior ex-campo de concentração e extermínio alemão nazista: Auschwitz I (passe cerca de 2 horas aqui) e Auschwitz II - Birkenau (a visita leva cerca de 1 hora), em grupo com um guia local falante de inglês.
    Ler mais
+

4.5
75 avaliações
Excelente
59
Muito boa
7
Razoável
6
Ruim
1
Horrível
2

Estas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente.
Este serviço pode conter traduções fornecidas pelo Google. O Google se isenta de quaisquer garantias, expressas ou implícitas, relacionadas a traduções, inclusive garantias de precisão e confiabilidade, além de quaisquer garantias implícitas de comercialização, de adequação a uma finalidade específica e de isenção de falsificação.

Franklin S
Porto Alegre, Brazil99 contribuições
Bem organizado e atenciosos
abr de 2019 • A sós
Achei esta empresa de tours pela internet em função de ter preços mais acessíveis que a maioria das empresas pesquisadas. Sao bastante pontuais e bem organizados. O passeio foi muito interessante, especialmente pela guia local que explicou muito bem as várisa instalações dos 2 campos
Feita em 7 de abril de 2019
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
Thank you very much for your review!
Feita em 17 de abril de 2019
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.

paul141261
London16 contribuições
Excursão Auschwitz-Birkenau
out de 2019 • Casais
Movendo-se e relaxando. Todo mundo precisa visitar Auschwitz e Auschwitz - Birkenau. Visitamos um dia com fortes chuvas, o que contribuiu para a experiência. O guia de turismo foi muito experiente e pegar e devolver foi excelente.
Google
Feita em 6 de outubro de 2019
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.

AniBi
Talca, Chile25 contribuições
Excelentes opções de excursões para Auschwitz, Parque Nacional de Ojcow e duas transferências para o aeroporto
set de 2019
O PRIME TOURS foi excelente em todos os aspectos: fácil de trabalhar (Anna é excelente), bons + seguros + agradáveis + motoristas e guias úteis, preços justos e pontualidade. . . Eu recomendo PRIME TOURS altamente.
Google
Feita em 19 de setembro de 2019
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.

LynseyGr
Manchester, UK53 contribuições
Experiência absolutamente terrível, arruinou a viagem para nós! Cuidado com os passeios principais!
mai de 2019
Reservei a viagem na Viator antes de nossa visita a Cracóvia. No Viator, não me permitiu escolher o hotel em que estávamos hospedados para buscar, portanto, escolhi o mais próximo, que ficava a 5 minutos a pé, na esquina, o que não nos importava!
Recebi um e-mail imediatamente dizendo que eles nos buscarão no dia entre 9 e 9. 30 e 11. 30 horas, um prazo bastante amplo, mas eles disseram que especificariam a hora exata do dia anterior (às 21 horas), essa era uma mensagem da Kasia.

No dia anterior à viagem, não ouvi nada e enviei uma mensagem para a Viator por volta das 18h para uma atualização, ainda não tive resposta. Chegou por volta das 9. 30 horas da noite antes da viagem e eu ainda não tinha ouvido nada. Então, telefonei para a empresa pelo número fornecido na parte inferior do e-mail e entrei em uma linha ruim com um homem chamado 'Rafal', era muito difícil ouvi-lo e ele foi muito brusco comigo, enquanto tentava classificar fora as viagens e eu "não tinha lhe dado uma chance". Foram eles que disseram as 21 horas da noite anterior. Ele então me culpou por escolher ser pego em um local do qual eles aparentemente "não escolhem", informei-o de que o tinha escolhido no site da Viator, pois era uma opção e era o mais próximo do meu hotel, porque eles não atendem a partir daí. Ele me perguntou qual hotel era meu e eu disse a ele que ele respondeu que eles atendem a partir daí e eu deveria ter escolhido isso!
Eu o informei que nosso hotel não era uma opção no site ao qual ele me acusou de mentir!
Chegamos a um acordo de que ele nos recolheria do hotel às 11 horas. 30 da manhã.

Avanço rápido para 11. 30 horas do dia da viagem e sem sinal do ônibus em qualquer lugar, chegou às 11 horas. 50 da manhã e ainda nada. Então, novamente, eu tive que telefonar para Rafal, ele se desculpou muito e descobriria e me ligaria de volta o mais rápido possível, não o fez.
Cerca de 5 minutos depois, recebi uma mensagem de texto de Rafal dizendo que o ônibus estava a 5 minutos.
O ônibus chegou para nos pegar (agora 40 minutos atrasado), o motorista ficou muito descontente conosco e disse que estava esperando no hotel ORIGINAL nos buscar, pois era isso que ele tinha em seu lençol! Então Rafal não havia passado as informações para o motorista ao qual estávamos sendo culpados!

Depois de todo esse fracasso, isso fez com que nós e o resto do ônibus chegássemos atrasados à nossa turnê em Auschwitz, e tudo parecia muito apressado e não parecíamos ter uma experiência completa! Passamos apenas cerca de 30 minutos no total em Birkenau em um passeio de apito, já que logo seria fechado! Arruinou toda a experiência para nós completamente!

Não reserve com esta empresa! Reserve com antecedência e encontre outra empresa!
Google
Feita em 17 de setembro de 2019
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
Thank you for your time for writing this review about the experience you have had with us. I am sincerely sorry for so much bad experiences and negative impression you had related with the tour we provided for you. There are plenty of bad things and emotions in your description, particularly about the phone call we had in the evening before the trip. The day before the tour you sent us a message and about 10 minutes later called and informed me about the name of the hotel you were staying, as I was operating the phone line on the day. I immediately realized that it was a long distance, about 25 -30 minutes walk away from the pick up location you had chosen. When I realized that you might not have chosen an optimal pick up location when booking, in my natural reaction when I take care of the full comfort of all our Clients, I wanted you to avoid having to walk miles to meet us for the pick up. So I tried my best to explain that this was too far to walk and that we could pick you up from a closer location, possibly even from your hotel since one had now become known. As the pick up list had been already prepared and dispatched for the following day I asked if I could ring you back in a few minutes so I can check this possibility with the logistic list. When I rang you back after about 5 minutes I confirmed we were fine with picking you up from your hotel but then you realized that unfortunately you gave me wrong hotel details and that you were staying at a different place. The name was similar but the location completely different. That was not a problem as this location was also the place that we were able to pick you up from directly. So I finally confirmed the new pick up location whilst having you on the line. As we had not had precise information on your hotel, only after a long phone conversation we found out in which hotel you were staying and that we were both talking about two different hotels, before we concluded which one was yours. Obviously, I cannot deny that we did not provide you with the precise pickup time. We should have sent this information to you at least a few day earlier as we normally do. Leaving you with the 2 hours pick up time spread until the day before the tour was not right and is far away from our standards. It was our apparent fault and mistake which I apologize for. WE OFFER A FREE PICK UP FOR THE AUSCHWITZ TOUR from Krakow city center, which is from over 900 locations in Krakow (hotels, apartments, airbnb' s, etc.). We kindly ask our Viator/Tripadvisor Clients to make sure that they provide the precise accommodation address. It applies not only to apartments and aparthotels but also to the hotels, as they may have couple of locations across the city. If Viator system does not let you choose the hotel you are staying, you can just type it in manually in the relevant box. Or just send us a direct message through the panel, this function becomes available immediately after booking the tour. Please feel free to call us, text us, send us a WhatsApp message or email any time. The booking system from the Client’s end has been recently improved by the Viator/TripAdvisor so everyone is able to complete the booking of the tour in just one move. Alternatively you can just go to our website and book a tour online from there by filling a booking for or simply sending us an email. I believe that all could turn out fine with your tour, if there wasn’t our logistic mistake when making the pickups for the tour. The double change of the address at night before the tour was not passed effectively between the persons responsible for carrying out the tour and pickup procedures. I sincerely admit that it was our fault. Because of the fact that the hotel locations were in two completely different parts of the city, this situation simply had to cause a huge, over 30 minutes delay. I am sorry for our driver’s reaction. He did not take responsibility for the mistake on him personally, or on the company. It is not a professional behaviour. It should all happen in a different way. A similar accumulation of successive mistakes had never happened to us before. It simply must have had result in destroying your experience, creating such a negative opinion about our company and delivering extremely bad emotions. After your review, as the owner of the company, am fully aware of the reasons why it all happened. I will take all possible actions to avoid it to ever happen in the future.I assure you and all other Clients taking the tours with us that we now take all the appropriate steps to provide the highest standard of our service. I am certain and strongly believe that such mistakes will never happen again in the future.
Feita em 20 de setembro de 2019
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.

Thom
3 contribuições
Deve ver o passeio.
ago de 2019 • Casais
Excelente guia e passeio. Este passeio é o mais importante para todos. Traz essa realidade trágica à perspectiva.
Google
Feita em 27 de agosto de 2019
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.

katie
Carterton, UK123 contribuições
Deve ir ver
Reservado isso para toda a minha família, o motorista foi eficiente e informativo, juntamente com a colocação de um documentário sobre o caminho até lá, dura aproximadamente toda a viagem até lá. A primeira parte da turnê foi guiada por um homem muito informativo chamado Jacob, andando por Auschwitz. Levando-nos em vários edifícios e áreas. Depois disto nós tivemos uma fratura rápida e então dirigimos a Birkenau para a segunda parte da excursão.
Eu recomendaria esta viagem para todos de todas as idades.
Google
Feita em 18 de março de 2019
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
Thank you very much for your opinion, which is highly valuable for us!
Feita em 17 de abril de 2019
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.

Decosphynx
40 contribuições
Excelente empresa
Nós reservado traslado de e para o aeroporto, Auschwitz - birkenau assistência e o saltmine tour com Prime passeios. O motorista nos encontrou no aeroporto chegadas e tinha o nosso nome em um cartão pronto e à espera de nossa chegada e tok-nos para o nosso hotel. No caminho ele nos disse os horários em que seria escolhido em cada dia para as nossas viagens. Ambos os dias os motoristas amistosos nos apanharam a tempo e nos Levaram aos pontos de reunião e nos falaram onde nós seríamos apanhados e voltamos para nosso hotel ou no centro de cidade se nós preferirmos. Excelente serviço e uma empresa amigável e confiável. Temos usado Prime Tours duas vezes para as nossas férias em família, que organizaram todos os nossos transportes e viagens. Nós os usaremos novamente em junho. Eu recomendaria usar Prime Tours para todas as suas viagens e transferências. Você paga em dinheiro para o motorista após cada transferência ou viagem, o que é uma ótima maneira se várias pessoas estiverem viajando e pagando separadamente em sua festa. Se você não gosta da idéia de pagar uma grande quantia de dinheiro on-line para um site que não seja do Reino Unido, então esta é a melhor maneira. Eu posso dizer com segurança que a Prime Tours é uma empresa que é honesta e profissional e eu recomendo-os altamente.
Google
Feita em 16 de março de 2019
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
Thank you very much for such a superb and detailed review. We always try to make it as easy and clear as possible with your itinerary. If it is easy for you to pay for your services by cash, you can do it but you can also choose alternative payment options, like credit card or paypal. Looking forward to seeing you in Krakow again shortly!
Feita em 17 de abril de 2019
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.

Jimbo
1 contribuição
Ótimo serviço - definitivamente usaria novamente
fev de 2019 • Casais
A primeira vez que eu usei Krakow Tours vai definitivamente usar novamente e recomendo para amigos e familiares
Reserva de turismo foi fácil e eficiente, muito útil, as respostas aos e-mails foi rápido.
O motorista estava na hora de nos encontrar quando chegamos à estação de Cracóvia. Ele foi educado e cortês ao longo do dia.
Tudo foi organizado de forma soberba de volta a Cracóvia durante o tempo acordado.
Preço do passeio foi muito razoável.
Google
Feita em 14 de março de 2019
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
Thank very much for your time to leave this feedback. We would be extremely thankful if you could recommend us to others. Feel more than welcome to get in touch with us when you plan your next visit to Krakow!
Feita em 17 de abril de 2019
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.

dghayfield
Banff, UK190 contribuições
Excelente tour de estudos
nov de 2018 • Amigos
Eu tinha feito o tour padrão antes que é de 3 horas, mas o nosso grupo queria algo mais. Nós reservamos com Prime Tours Cracóvia que eram perfeitos para lidar com, comunicação rápida durante o processo de reserva e tudo o que foi citado para era de primeira classe, posso acrescentar não tão caro.

O tour de estudo leva 5 quando você chegar, sim, é longo, mas confie em mim, em comparação com o tour padrão é muito mais informativo e interessante, para as duas horas extras é mais do que vale a pena, para aqueles que desejam descobrir mais sobre os campos, então este é um DEVE.

Seria altamente recomendar PTK, ótimo serviço e nada foi demais.
Google
Feita em 25 de fevereiro de 2019
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
Thank you very much for your review. The study tour is a perfect opportunity for those visitors who wish to get the most of their visit at the Auschwitz-Birkenau Memorial. This is our offer for those who want to focus on particular sites at the Memorial and get more detailed information about the camps. This tour is always organized with a private transportation (by car, minivan or minibus). It take about 9 hours all together, from pick up to drop off in Krakow.
Feita em 1 de março de 2019
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.

Miguel C
Porto, Portugal36 contribuições
Não respeitou um acordo
Sobre o passeio a Auschwitz - Birkenau: 5 estrelas.
No entanto, houve um problema em relação ao transporte de volta a Varsóvia que não permitiu que eu e meu filho saíssemos para a excursão a Cracóvia.
Então, nós e o motorista da van fizemos um acordo e eles devolveram parte do dinheiro que eu paguei, o que eu acho que estava correto.
No entanto, mais tarde outro motorista (que nos levou ao aeroporto) questionou o acordo e "sugeriu" que ele não concordava com isso.
Eu disse calmamente que era inacreditável que, depois de um acordo que eu fizera com o colega dele, esse cara estivesse questionando o negócio, e eu disse que definitivamente me incomodaria por 20 euros!
Ele insistiu e calmamente eu devolvi os 80 zloti (€ 20) e nós (eu e meu filho) deixamos o carro sem dizer uma palavra.
Um comportamento absolutamente lamentável. . .
Google
Feita em 20 de setembro de 2018
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
Thank you for your review, however it is unjust, undeserved and contains false information. This is a result of the fact that you completely misunderstood a request of our driver when he was dropping you off at the airport. We would never ask anybody for money once we have already agreed the price and applied a discount. You booked only the Auschwitz tour with us. In your original email your requested a city tour as well. However we clearly informed you straight away that because of the times your booked your flight to and from Krakow (arriving and departing on the same day) it is not possible to incorporate anything else than the Auschwitz tour into your itinerary, as you had only about 8 hours time frame between arriving and departing. We also informed you that there was no time for you to see the Krakow city at all as you must go straight to the Krakow airport after visiting Auschwitz or you miss your flight. You totally missed this very important information or did not understand this information send by email. Also your final confirmation clearly showed all details of your booking, which was: the Auschwitz tour and a taxi transfer straight to the airport. There wasn't a word in the final confirmation about getting you to the Krakow city and seeing it guided or unguided at all. If you had at least looked at the confirmation your would have known what you booked and paid for. You and your son thought there was a city tour arranged for you after the Auschwitz tour, but this was completely wrong. It could not have been arranged this way as you booked your return flight to Warsaw for too early, there was not enough time for that, which we knew from your first email and informed you about that. There wasn't actually even enough time to take you to the city center after the Auschwitz tour. That is why we offered taking you straight to the airport after the tour, without driving you all the way to the city center back and forth. Therefore - making sure you do not miss your flight - we planned that our driver meets you on your way back from Auschwitz and takes you straight back to the airport to safe time and avoid a risk of stucking in traffic in the city. This information was also included in the final confirmation, but it looks like you either did not read or did not understand it. I know how disappointing for you was not being able to see our beautiful city, that you most probably had promised to your son as well. But you cannot put the blame on us for it. We knew from the very beginning this was not possible and informed you about that. Nothing else we could do for you apart from sending you all these information by email written in English plus all the same again in the confirmation. The content of your review results from the fact that you did not understand what our driver was saying to you. He never asked you for any money. All he ever wanted was to make the itinerary of the tour clear for you and explain why all you took that day was the tour to Auschwitz. You were too upset and disappointed to listen what he tried to say and you left the car dropping 20 euro at the back seat. We do not want our Clients to feel regretful and disappointed that is why our driver just wanted to explain the content of the tour you took. Neither did we push you, ask you or expect you to leave this money, if the tour you took did not meet your expectations. It is important that all the Clients make double sure what they have planned and booked to avoid a very stressful situation at the day of the tour or total disappointment. Still during and after the tour you could have checked the email communication and the details of the tour confirmation so you know what exactly what the issue was, before leaving a comment which is unjust, inappropriate and entails harmful and unfavourable consequences to our company.
Feita em 21 de setembro de 2018
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.

Mostrando 110 de 14 resultados
Sobre a operadora

Veja o que as pessoas têm a dizer sobre este operador.

De: Prime Tours Krakow
Isabella T
Isabella T
00
Super recomendo!!
Mandei vários emails para me adequar ao passeio que a empresa me ofereceu e eles sempre me responderam muito educad
Moacyr Júnior G
Moacyr Júnior G
00
Ótimo Serviço
Contratamos o passeio à Auschwitz e à Mina de Sal junto à Prime Tours Krakow. Toda a negociação foi feita via e-mai
Tamara F
Tamara F
00
Ótima opção para Auschwitz
Fiz a reserva online do transfer para Auschwitz e adorei a empresa. O atendimento é extremamente cordial, a van est
silviamata892
silviamata892
00
Great service!
Recomendo esta empresa pela simplicidade da reserva e pela qualidade do serviço. O serviço deu bastante jeito na me
Macmaldo
Macmaldo
00
Profissionalismo e qualidade
Em Cracóvia existem muitas opções de tours que podem ser comprados na hora. No entanto, como não queria perder temp
Perguntas frequentes sobre Excursão em grupo ao Museu Auschwitz-Birkenau partindo de Cracóvia


Os preços para Excursão em grupo ao Museu Auschwitz-Birkenau partindo de Cracóvia começam a partir de R$ 253,49. Descubra e reserve Excursão em grupo ao Museu Auschwitz-Birkenau partindo de Cracóvia no Tripadvisor

Prime Tours Krakow oferece Excursão em grupo ao Museu Auschwitz-Birkenau partindo de Cracóvia. Leia avaliações, descubra outras experiências ou entre em contato com Prime Tours Krakow no Tripadvisor. Descubra e reserve Excursão em grupo ao Museu Auschwitz-Birkenau partindo de Cracóvia no Tripadvisor