Excursões e ingressos

Excursão Hop-on Hop-off das Montanhas Azuis com Passeios Mundiais Cênicos Opcionais: experiência oferecida por Blue Mountains Explorer Bus

Excursão Hop-on Hop-off das Montanhas Azuis com Passeios Mundiais Cênicos Opcionais

Excursão Hop-on Hop-off das Montanhas Azuis com Passeios Mundiais Cênicos Opcionais
4.5
Reserve com antecedência
a partir de
R$ 204,32
por adulto
Cancelamento gratuito com até 24 horas de antecedência
Reserve agora, pague depois: guarde seu lugar sem custos com a reserva flexível.
Sobre
As Blue Mountains ficam a oeste de Sydney e oferecem cachoeiras, trilhas, floresta tropical antiga e cidades tradicionais. Esta passagem de ônibus hop-on hop-off de 3 dias elimina o esforço de dirigir e os inconvenientes dos passeios com itinerário fixo: permitindo que você explore livremente, no seu próprio ritmo. Suba a bordo em qualquer uma das 29 paradas, desça em atrações como as Três Irmãs e Katoomba; e atualize para adicionar acesso de um dia aos passeios do Scenic World.
Saiba antes de chegar lá
  • Duração: 1h
  • Aceita ingresso digital
  • Confirmação rápida
Política de cancelamento
  • Para receber um reembolso integral, cancele com até 24 horas de antecedência do início da experiência.
Idiomas disponíveis
Alemão, Chinês, Russo, Coreano, Japonês, Inglês, Chinês, Francês, Espanhol
Destaques
  • Descubra as Montanhas Azuis à vontade em uma excursão de ônibus hop-on hop-off de 3 dias
  • Explore no seu próprio ritmo, livre de itinerários, aluguel de carros e taxas de estacionamento
  • 29 paradas bem localizadas nas Três Irmãs, Gordon Falls, Katoomba e muito mais
  • Beneficie de comentários ao vivo; upgrade para acesso de 1 dia a passeios no Scenic World
O que esperar
  • Saia da Estação Ferroviária de Katoomba ou embarque no seu ônibus hop-on hop-off em qualquer uma das 29 paradas turísticas nas Montanhas Azuis. Entre e saia sempre que desejar na área central de Leura e Katoomba, com autocarros a cada 30 minutos ao longo do dia. Planeje seu dia como quiser, visitando as cachoeiras, galerias de arte, jardins e cidades da região, com suas boutiques, cafés e restaurantes. O ônibus pára em todas as principais atrações, incluindo os mirantes em Three Sisters e Echo Point. Veja mais enquanto estiver nas Blue Mountains atualizando para o Lyrebird Pass com entrada no Scenic World.
Saiba antes de chegar lá
  • Duração: 1h
  • Aceita ingresso digital
  • Confirmação rápida
Idiomas disponíveis
Alemão, Chinês, Russo, Coreano, Japonês, Inglês, Chinês, Francês, Espanhol
Política de cancelamento
  • Para receber um reembolso integral, cancele com até 24 horas de antecedência do início da experiência.
Destaques
  • Descubra as Montanhas Azuis à vontade em uma excursão de ônibus hop-on hop-off de 3 dias
  • Explore no seu próprio ritmo, livre de itinerários, aluguel de carros e taxas de estacionamento
  • 29 paradas bem localizadas nas Três Irmãs, Gordon Falls, Katoomba e muito mais
  • Beneficie de comentários ao vivo; upgrade para acesso de 1 dia a passeios no Scenic World
O que esperar
  • Saia da Estação Ferroviária de Katoomba ou embarque no seu ônibus hop-on hop-off em qualquer uma das 29 paradas turísticas nas Montanhas Azuis. Entre e saia sempre que desejar na área central de Leura e Katoomba, com autocarros a cada 30 minutos ao longo do dia. Planeje seu dia como quiser, visitando as cachoeiras, galerias de arte, jardins e cidades da região, com suas boutiques, cafés e restaurantes. O ônibus pára em todas as principais atrações, incluindo os mirantes em Three Sisters e Echo Point. Veja mais enquanto estiver nas Blue Mountains atualizando para o Lyrebird Pass com entrada no Scenic World.
Precisa de ajuda para fazer a reserva?
Ligue para o número abaixo e informe o código do produto: 6010HOHO
Ligue para +55 2139585513
Informações importantes
Inclui
  • Tour hop-on hop-off
  • Veículo com ar-condicionado
  • Traslado de bagagem gratuito para acomodação em Katoomba e Leura
  • Guia de 72 páginas - informações, mapas e guias de trilhas
  • Descontos locais - Alojamento, entradas, compras e refeições
  • Folhas de informações - chinês, japonês, coreano, francês, alemão, espanhol e russo
Não inclui
  • Recepção e desembarque no hotel
  • Banheiro a bordo
Duração
1h
Detalhes da partida
  • Nome do local: Parada principal: Estação Ferroviária de Katoomba OU Embarque em qualquer uma das seguintes paradas: Parada 1 - rua Katoomba (topo) Parada 2 - Rua Katoomba (parte inferior) Parada 3 - The Clarendon Parada 4 - Katoomba RSL Club Parada 5 - Lost Bear Gallery Parada 6 - Casa Lurline Parada 7 - O Shuttle Shop Parada 8 - 3 Katoomba Falls Parada 9 - Mundo cênico Parada 10 - Vista estreita do pescoço Parada 11 - Vista do Clube de Golfe Parada 12 - Blue Mountains Chocolate Co Parada 13 - Acomodação Echo Point Stop 14 - Echo Point - As Três Irmãs Parada 15 - Honeymoon Lookout Parada 16 - Kiah Lookout Parada 17 - Cascata Leura Parada 18 - Gordon Falls Parada 19 - NSW Toy & Railway Museum Pare de 20 - Lyre Bird Dell Parada 21 - Leura Village - Megalong St Parada 22 - Gladstone Road Parada 23 - Jardins Waldorf Leura Parada 24 - Fairmont Resort Parada 25 - Everglades Garden Parada 26 - Estação Ferroviária de Leura Parada 27 - Leura Garage Parada 28 - Estação Leura Parada 29 - Gearin Hotel & Edge Cinema
Mais informações
  • A confirmação será recebida no momento da reserva
  • O passeio hop-on hop-off das Blue Mountains pode ser validado por três dias consecutivos a partir da primeira vez que você estiver hospedado nas Blue Mountains. Informe-se com o driver.
  • Acessibilidade para cadeirantes
  • Acessível para carrinhos de bebê
  • Aceita animais de serviço
  • Perto de transporte público
  • Transporte acessível para cadeirantes
  • A maioria dos viajantes está apta a participar
Inclui
  • Tour hop-on hop-off
  • Veículo com ar-condicionado
  • Traslado de bagagem gratuito para acomodação em Katoomba e Leura
  • Guia de 72 páginas - informações, mapas e guias de trilhas
  • Descontos locais - Alojamento, entradas, compras e refeições
  • Folhas de informações - chinês, japonês, coreano, francês, alemão, espanhol e russo
Não inclui
  • Recepção e desembarque no hotel
  • Banheiro a bordo
Detalhes da partida
  • Nome do local: Parada principal: Estação Ferroviária de Katoomba OU Embarque em qualquer uma das seguintes paradas: Parada 1 - rua Katoomba (topo) Parada 2 - Rua Katoomba (parte inferior) Parada 3 - The Clarendon Parada 4 - Katoomba RSL Club Parada 5 - Lost Bear Gallery Parada 6 - Casa Lurline Parada 7 - O Shuttle Shop Parada 8 - 3 Katoomba Falls Parada 9 - Mundo cênico Parada 10 - Vista estreita do pescoço Parada 11 - Vista do Clube de Golfe Parada 12 - Blue Mountains Chocolate Co Parada 13 - Acomodação Echo Point Stop 14 - Echo Point - As Três Irmãs Parada 15 - Honeymoon Lookout Parada 16 - Kiah Lookout Parada 17 - Cascata Leura Parada 18 - Gordon Falls Parada 19 - NSW Toy & Railway Museum Pare de 20 - Lyre Bird Dell Parada 21 - Leura Village - Megalong St Parada 22 - Gladstone Road Parada 23 - Jardins Waldorf Leura Parada 24 - Fairmont Resort Parada 25 - Everglades Garden Parada 26 - Estação Ferroviária de Leura Parada 27 - Leura Garage Parada 28 - Estação Leura Parada 29 - Gearin Hotel & Edge Cinema
Duração
1h
Detalhes da volta
  • Retorna ao ponto de partida original
Mais informações
  • A confirmação será recebida no momento da reserva
  • O passeio hop-on hop-off das Blue Mountains pode ser validado por três dias consecutivos a partir da primeira vez que você estiver hospedado nas Blue Mountains. Informe-se com o driver.
  • Acessibilidade para cadeirantes
  • Acessível para carrinhos de bebê
  • Aceita animais de serviço
  • Perto de transporte público
  • Transporte acessível para cadeirantes
  • A maioria dos viajantes está apta a participar
Viaje com segurança durante a pandemia de COVID-19
O que esperar durante sua visita
  • Política de afastamento remunerado para funcionários com sintomas
  • Áreas de grande circulação higienizadas regularmente
  • Guias orientados a lavar as mãos com frequência
O que esperar durante sua visita
  • Política de afastamento remunerado para funcionários com sintomas
  • Áreas de grande circulação higienizadas regularmente
  • Guias orientados a lavar as mãos com frequência
  • Antisséptico para as mãos disponível para clientes e funcionários
  • Distanciamento social aplicado durante toda a experiência
  • Veículos de transporte higienizados com frequência

4.5
171 avaliações
Excelente
121
Muito boa
32
Razoável
7
Ruim
5
Horrível
6

Vincent
1 contribuição
Extremely rude driver
abr de 2021 • A sós
One driver totally ignored the stopped button. I had to talk to him to get off and missed my stop.

Another driver (the fat one) swore at me when I got confused and asked him a question! Absolutely disgusting customer service!
Feita em 3 de abril de 2021
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
Hi quan1756 We're sorry your experience was not up to our usual standard. All of our team are extremely customer focused and we can only assume that there was a misunderstanding. None of our team would ever ignore a passenger's inquiries or purposely not stop the bus when the button is pressed. As with all technology, sometimes the buttons fail. The Explorer Bus Team
Feita em 3 de abril de 2021
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Julie T
2 contribuições
Scenic World
mar de 2021 • Casais
I purchased a lyre bird pass for myself and my brother
The bus was awesome great informative talk all the way around and we hopped on and off a lot
Biggest disappointment was scenic world I understand the weather is unpredictable but surely for the price we paid on the day we booked for we could have been asked to reschedule as the fog was unbelievable we seen absolutely nothing so very disappointed
Photo attached is from inside the cable car
Feita em 18 de março de 2021
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
Hi R6495BJjuliet Thanks for your review, although we're a little perplexed as to why you would give us such a poor rating when you quote, "The bus was awesome great informative talk all the way around and we hopped on and off a lot" but had an issue with Scenic World because of the weather. As you mentioned, the weather is unpredictable. We can't speak for Scenic World, but we can say that EVERY Blue Mountains business has taken hit after hit for over two years now. Bushfire, floods, Covid, and we are all literally just hanging on. If bad weather was the worst thing that happened during your visit, then we're very sorry for that. The Explorer Bus Team
Feita em 21 de março de 2021
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

gbcr514
Macksville, Austrália25 contribuições
Enjoyable day
nov de 2020
We enjoyed the day with this tour. The drivers (Garth and sorry, didn't get the other's name) were very friendly and informative. Convenient pick up/set down at our hotel. Unfortunately we were unable to use the Scenic World rides as bookings had to be made on-line in advance due to current restrictions. Highly recommend this tour for seeing the sights and informative commentary.
Feita em 18 de novembro de 2020
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
G'day gbcr514 Thank you for taking the time to review your experience. It's great that you had such a good time. It's a shame you didn't get to ride the Scenic World attractions, this is a great reason to come back again. We look forward to showing you around again sometime. The Explorer Bus Team
Feita em 18 de novembro de 2020
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Karina W
2 contribuições
Fantastic experience
I got on and off about 5 times throughout the day and each driver was respectful of the land and heritage thereupon. I thoroughly enjoyed this experience and would definitely recommend
Feita em 29 de setembro de 2020
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
Hi karinaw844 Thanks for taking the time to review your experience. We're so glad you had such a great time. Please come and visit again. The Explorer Bus Team
Feita em 30 de setembro de 2020
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

troll2eatu
1 contribuição
Too exspensive
jul de 2020
Much Better if you get the Avail taxi in Blue mountains takes 10 people charges seventy five dollars for everybody also grand canyon plus Lincons rock.
Feita em 9 de julho de 2020
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
Hi troll2eatubm We know who you are. You haven't used our service or even bothered to find out how we could have worked together. Also, you need to utilise the spell check feature. Good luck with the taxi. The Explorer Bus Team
Feita em 19 de julho de 2020
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

flonflon2014
Savoie, França67 contribuições
Pratique et bien organisé
jun de 2020
L'organisation est très pratique avec un parcours complet (points de vue, villes de Katoomba et de Leura).
Le principe permet de faire des randonnées + ou - longues entre 2 stops
Le livret remis détaille les balades / randonnées (avec la difficulté, le temps de marche...)
Un bon moyen de visiter lorsqu'on vient en train et/ou que l'on ne veut pas se préoccuper de la circulation et du parking
Feita em 7 de junho de 2020
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.

Héctor M
México25 contribuições
Una forma fácil de visitar las Blue Mountains
fev de 2020 • Família
Mi esposa y yo teníamos un pase Go Sydney de 5 actividades a elegir y ahi estaba esta opción. Te permite usar el autobus por 3 días, la oficina está muy cerca de la estación del tren Katoomba que está a poco más de 2 horas de la estación Central en Sydney. También puedes llegar en tu auto en poco más de 1 hora. Nosotros fuimos en el peor día que se podría haber elegido porque hubo lluvias históricas y no nos enteramos a tiempo. La persona de ventas amablemente nos explicó que el autobus solo estaba pasando por 3 paradas de toda la ruta y que los horarios no andaban siendo tan exactos, aceptamos porque ya estábamos ahi y realmente fueron condiciones terribles, no pudimos ver prácticamente nada más que muchas cascadas y rios provocados por las lluvias, lo destacable fue la amabilidad del conductor que hacía su mejor esfuerzo para que disfrutáramos la visita. Dos días después decidimos volver a intentarlo y aún no abrian la ruta completa pero ya no llovía y pudimos ver las atracciones, a pesar de haber perdido en la lluvia mi boleto, nos apoyaron y nos permitieron usar el servicio sin pagar más. Asi que aunque no conocí el servicio en su funcionamiento normal, si los conocí lidiando con escenarios muy difíciles y los hicieron muy bien así que los recomiendo ampliamente. Si no llevas auto y tienes 3 días, creo que sería una de las mejores formas de visitar el lugar.
Feita em 6 de março de 2020
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
Hi hectormetravel Thanks for the great review, I'm happy to hear that despite the limited service due to excessive weather conditions that you and tour wife still had a great time exploring the area with us. Our drivers are locals dedicated to providing a unique personalized experience for each visiting guest and ill be sure to pass on your kind comments to our staff. We look forward to seeing you again soon. Cheers Daniel Ferguson
Feita em 6 de março de 2020
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

JJ B
Hindley, UK68 contribuições
Amazing
fev de 2020 • Casais
Excellent value got money. Ticket was validated for 3 days. Our drivers Damien and Garth were brilliant. They advised, guided and looked out for everyone. Even radio each other to let them know who is using bus and look out for people. I use hop ons on mist of my trips and this is far by the best. Well done! And the Blue Mountains are still amazing even after the devastation of fires. A fighting country. No need to stop visiting folks. We will definitely return when visiting daughter in Sydney. From Jac and John, Manchester 👍😁
Too many pics to post. Lots of amazing stops and lovely buses too!
Feita em 20 de fevereiro de 2020
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
Hi Jac and John Thanks so much for your kind review. It's so good to hear that you had such a great time and that our team were able to give you the very best Blue Mountains experience. As you have noted, "the Blue Mountains are still amazing..." Looking forward to seeing you again! The Explorer Bus Team
Feita em 21 de fevereiro de 2020
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Danielle M
Adelaide, Austrália2 contribuições
Helped make my visit to the Blue Mountains
fev de 2020 • A sós
Being young (mid 29s), At first I was hesitant to this tour and thought maybe I can just walk to all the sights I wanted to see or catch the local public bus.
BUT so glad I decided to do this tour, the guides/drivers were so helpful and suggested walks I wouldn’t have done otherwise. The guide book itself is great, with maps and suggestions.
Very handy having the bus and being able to save energy and legs to see and walk more of the sights, instead of wasting energy getting to /between them.
I chose not to do scenic world, but a number of walks.
Feita em 9 de fevereiro de 2020
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
Hi Outdoorlover232 Thank you for taking the time to review your experience. It's fantastic that you had such a great time and that you were, "so glad" you decided to use the Explorer Bus. As you discovered, our team are experts at helping you get the very best out of your Blue Mountains visit and they can show you the hidden gems that you may not otherwise have discovered. We hope you'll come and see us again. Enjoy the rest of your travels. The Explorer Bus Team
Feita em 10 de fevereiro de 2020
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Kate H
Londres, UK26 contribuições
Blue Mountains Explorer Bud
jan de 2020
This is a great way to get around the main tourist spots of the Blue Mountains. There is a very informative booklet with the timetable, details of the stops, descriptions of the walks etc. The drivers were also very friendly and helpful - they gave an informative commentary and they also explained really well where to get off and which walks to do. For example you can get off at one stop, do a walk and get back on at a different stop. The drivers explained it brilliantly and patiently and the maps and bus timetable in the booklet made it very easy to follow. I was travelling solo but I did lots of these walks no problem. This Bus Conpany really made my trip to the Blue Mountains - it was a fantastic experience.
Feita em 31 de janeiro de 2020
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
Hi Kate H Thanks for the lovely review. We're happy to hear your blue mountain's adventure was ''a fantastic experience'' and that you found the bus ticket to be informative and easy to follow. I'll be sure to pass on your kind comments to our team. Hope to see you again soon! Cheers Daniel Ferguson
Feita em 1 de fevereiro de 2020
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Mostrando 110 de 171 resultados
Sobre a operadora

Veja o que as pessoas têm a dizer sobre este operador.

De: Blue Mountains Explorer Bus
martayukie
martayukie
00
Indico
Conhecemos Blue Mountains com esta empresa e gostamos muito. Ônibus parecia novo, confortável e os motoristas são s
luisfln
luisfln
00
Legal
Pegamos o trem na estação central com destino às Blue Mountains. Decidimos ir de trem pois não temos carro e pelo q
Flavia2R
Flavia2R
00
Prático
Utilizei o serviço em minha visita às Blue Mountains semana passada. Como sempre foi bem prático (apesar de ter ôni
suzana a
suzana a
00
Passeando de busao
Resolvi comprar o ônibus típico de turista e não me arrependi Ótimos motoristas, muito pratico e pontual, sem um re
Rubemnsp
Rubemnsp
00
Nada de extraordinário.
Bonito local, mas não vi nada de extraordinário, mas já estamos aqui, porque não conhecer, não faria novamente.
Dimitri L
Dimitri L
00
Bom
Peguei esse onibus pois fui de manhã e iria voltar a noite, sem tempo a perder. Consegui visitar tudo que queria em
gittinsj
gittinsj
00
Útil para visitar Blue Mountains
Isto pode não ser um método muito útil para visitar Blue Mountains se você tiver um carro, mas se você não tiver um
Perguntas frequentes sobre Excursão Hop-on Hop-off das Montanhas Azuis com Passeios Mundiais Cênicos Opcionais


Os preços para Excursão Hop-on Hop-off das Montanhas Azuis com Passeios Mundiais Cênicos Opcionais começam a partir de R$ 203,78. Descubra e reserve Excursão Hop-on Hop-off das Montanhas Azuis com Passeios Mundiais Cênicos Opcionais no Tripadvisor

Blue Mountains Explorer Bus oferece Excursão Hop-on Hop-off das Montanhas Azuis com Passeios Mundiais Cênicos Opcionais. Leia avaliações, descubra outras experiências ou entre em contato com Blue Mountains Explorer Bus no Tripadvisor. Descubra e reserve Excursão Hop-on Hop-off das Montanhas Azuis com Passeios Mundiais Cênicos Opcionais no Tripadvisor