Excursões e ingressos

Excursão Terrestre Rotorua de Pequeno-Grupo em Todo o Dia De Tauranga: experiência oferecida por Cruise Tours Tauranga

Excursão Terrestre Rotorua de Pequeno-Grupo em Todo o Dia De Tauranga

Excursão Terrestre Rotorua de Pequeno-Grupo em Todo o Dia De Tauranga
4.5
Reserve com antecedência
a partir de
R$ 404,82
por adulto
Cancelamento gratuito com até 24 horas de antecedência
Reserve agora, pague depois: guarde seu lugar sem custos com a reserva flexível.
Sobre
A menos de uma hora de Tauranga, Rotorua é conhecida por suas paisagens vulcânicas dramáticas e rica herança maori. Aproveite todos os destaques enquanto estiver no porto de Tauranga nesta excursão em terra, incluindo maravilhas naturais como o Lago Rotorua, a Baía de enxofre e a Floresta de sequóias. Ao longo do caminho, visite um pomar de kiwi, veja gêiseres e piscinas de lama vulcânica e passeie pelos belos jardins do governo.
Saiba antes de chegar lá
  • Duração: 6h
  • Aceita ingresso digital
  • Confirmação rápida
Política de cancelamento
  • Para receber um reembolso integral, cancele com até 24 horas de antecedência do início da experiência.
Idiomas disponíveis
Inglês
Destaques
  • Várias paradas e oportunidades para fotos em torno de Rotorua
  • Prove kiwi e desfrute de um banho de pés em uma piscina termal natural
  • Magníficas vistas do Lago Rotorua e das maravilhas geotérmicas de Rotorua
  • Excursão em terra sem preocupações: retorno garantido no prazo ao navio
Saiba antes de chegar lá
  • Duração: 6h
  • Aceita ingresso digital
  • Confirmação rápida
Idiomas disponíveis
Inglês
Política de cancelamento
  • Para receber um reembolso integral, cancele com até 24 horas de antecedência do início da experiência.
Destaques
  • Várias paradas e oportunidades para fotos em torno de Rotorua
  • Prove kiwi e desfrute de um banho de pés em uma piscina termal natural
  • Magníficas vistas do Lago Rotorua e das maravilhas geotérmicas de Rotorua
  • Excursão em terra sem preocupações: retorno garantido no prazo ao navio
Precisa de ajuda para fazer a reserva?
Ligue para o número abaixo e informe o código do produto: 15629P2
Ligue para +55 2139585513
Informações importantes
Inclui
  • Guia profissional experiente
  • Tour totalmente guiado com comentários
  • Recolha e drop-off de porta
  • Veículo com ar-condicionado
Não inclui
  • Almoço
Duração
6h
Detalhes da partida
  • Oferece traslado.
  • O ponto de encontro dos passageiros fora dos navios de cruzeiro fica na grama pela pesquisa de bandeira do lado de fora do portão de saída para pedestres do porto na Salisbury Avenue. Se você não estiver viajando em um navio de cruzeiro, este ainda será o ponto de encontro, a menos que você tenha feito um acordo alternativo conosco.
  • 1 The Mall, Mount Maunganui 3116, New Zealand O ponto de encontro dos passageiros fora dos navios de cruzeiro fica na grama pela pesquisa de bandeira do lado de fora do portão de saída para pedestres do porto na Salisbury Avenue. Se você não estiver viajando em um navio de cruzeiro, este ainda será o ponto de encontro, a menos que você tenha feito um acordo alternativo conosco.
  • Portos:
  • Tauranga New Zealand
Mais informações
  • A confirmação será recebida no momento da reserva
  • Passeio para toda a família
  • O horário de partida do passeio pode mudar devido a chegadas e partidas antecipadas e / ou tardias de navios
  • Opera em todas as condições climáticas, por favor, vista-se adequadamente. Sugerimos camadas com chapéus e protetor solar
  • Você deve fornecer sua própria cadeirinha, se necessário.
  • Sem acessibilidade para cadeira de rodas
  • Acessível para carrinhos de bebê
  • Perto de transporte público
  • A maioria dos viajantes está apta a participar
  • Esta experiência requer boas condições climáticas. Caso seja cancelada devido ao mau tempo, ofereceremos uma data diferente ou o reembolso integral.
  • Esta experiência requer um número mínimo de pessoas. Caso seja cancelada por falta de viajantes, ofereceremos uma data/experiência diferente ou o reembolso integral
  • Esta excursão/atividade terá até 16 viajantes
Inclui
  • Guia profissional experiente
  • Tour totalmente guiado com comentários
  • Recolha e drop-off de porta
  • Veículo com ar-condicionado
Não inclui
  • Almoço
Detalhes da partida
  • Oferece traslado.
  • O ponto de encontro dos passageiros fora dos navios de cruzeiro fica na grama pela pesquisa de bandeira do lado de fora do portão de saída para pedestres do porto na Salisbury Avenue. Se você não estiver viajando em um navio de cruzeiro, este ainda será o ponto de encontro, a menos que você tenha feito um acordo alternativo conosco.
  • 1 The Mall, Mount Maunganui 3116, New Zealand O ponto de encontro dos passageiros fora dos navios de cruzeiro fica na grama pela pesquisa de bandeira do lado de fora do portão de saída para pedestres do porto na Salisbury Avenue. Se você não estiver viajando em um navio de cruzeiro, este ainda será o ponto de encontro, a menos que você tenha feito um acordo alternativo conosco.
  • Portos:
  • Tauranga New Zealand
Duração
6h
Detalhes da volta
  • Retorna ao ponto de partida original
Mais informações
  • A confirmação será recebida no momento da reserva
  • Passeio para toda a família
  • O horário de partida do passeio pode mudar devido a chegadas e partidas antecipadas e / ou tardias de navios
  • Opera em todas as condições climáticas, por favor, vista-se adequadamente. Sugerimos camadas com chapéus e protetor solar
  • Você deve fornecer sua própria cadeirinha, se necessário.
  • Sem acessibilidade para cadeira de rodas
  • Acessível para carrinhos de bebê
  • Perto de transporte público
  • A maioria dos viajantes está apta a participar
  • Esta experiência requer boas condições climáticas. Caso seja cancelada devido ao mau tempo, ofereceremos uma data diferente ou o reembolso integral.
  • Esta experiência requer um número mínimo de pessoas. Caso seja cancelada por falta de viajantes, ofereceremos uma data/experiência diferente ou o reembolso integral
  • Esta excursão/atividade terá até 16 viajantes
Itinerário
  • A excursão começará em
    1 The Mall
    Se preferir, alguém pode buscar você
    Confira detalhes na seção Informações importantes
  • 1
    Kuirau Park
    Parada: 30 minutos
    Mais informações
  • 2
    Sulphur Point
    Parada: 15 minutos
    Mais informações
  • 3
    Government Gardens
    Parada: 10 minutos
    Mais informações
  • 4
    Kiwifruit Country
    Parada: 15 minutos
    Mais informações
  • A excursão retornará ao ponto de partida
+

4.5
49 avaliações
Excelente
38
Muito boa
6
Razoável
3
Ruim
0
Horrível
2

Nancy S
Evergreen, Colorado, United States26 contribuições
Tauranga into Rotorua with much info and fun along the way
mar de 2020
Gary Stickler, our guide, was most informative and helpful...answering a myriad of questions. The drive was delightful as we passed from Tauranga to Rotorua, w/ great stops along the way.
Feita em 18 de abril de 2020
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
Ian-Holroyd
Thank you for your review, just the ting we need now that we are fighting this pesky COVID-19 virus. To get through we have repurposed some of our staff and vehicles to assist with home food deliveries for our local supermarket. Your guide Gary is just one of our great team who volunteered his services. Quite a change from showing our visitors around our region of NZ but still rewarding for us as a company to be doing some good in these very stressful times. Regards Ian
Feita em 21 de abril de 2020
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Joy C
Culcheth, UK24 contribuições
Very Enjoyable
mar de 2020
this trip was ust what we were looking for. A small group and a small mini bus so very comfortable. the sites that we isted gave us an insite into life around the island. Garry S was great and managed the group perfectly he gave us enough information without being overlaoded. we enjoyed the redwood forrest and the hot springs and the waterfall was amazing. It was a great trip and well organized all round
Feita em 2 de abril de 2020
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
Ian-Holroyd
Thanks for your very positive feedback, its just what we needed given the difficult times we are now facing with tourism almost 100% on hold worldwide for the foreseeable future. Regards Ian
Feita em 3 de abril de 2020
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

W6791ANdouglasc
Broomfield, United States4 contribuições
Small ? Group Tour
mar de 2020 • Casais
Ended with app 20 in our 'small' group tour. That said, bus was adequate and our guide very good. Allow for mandatory commercial stops which we thought we would avoid.

Overall, enjoyed the sights - thermal features not on the scale of YNP but still very interesting and some quite different. Planted tree forests were really good as well. Many species including California redwoods commingled with giant ferns.
Feita em 19 de março de 2020
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
Ian-Holroyd
Thanks for your review. On some days we do have to use our 20-24 seater coaches to accommodate the many clients from the larger cruise ships who want to experience our excursions. We do have smaller vehicles for those who want smaller groups but then these are usually on the more expensive tours that for that reason are less popular. We try and balance group size with ticket costs so that we have a range of tour prices to suit. Certainly we do not run the big 50 seater coaches that the official cruise ship tours use. Not been to YNP yet myself so can not comment on how our geothermal sites compare, maybe one day after the global COVID-19 issues are resolved. Regards Ian
Feita em 21 de abril de 2020
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

cem44
Birmingham, AL81 contribuições
The kiwi fruit farm was the highlight of the tour!
jan de 2020
We took the full day tour and enjoyed it all. There was lots to see and do, but the most interesting part for us was the stop at the Kiwi fruit farm. The young man who took us around was in charge of the grove operations.and was extremely knowledgeable. We knew nothing about the growing and marketing of kiwi fruit when we arrived, but by the time he was finished, we felt as though we could hold our own in a discussion with almost anybody on the subject. It definitely increased our appreciation for the fruit.
Feita em 19 de fevereiro de 2020
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
Ian-Holroyd
Thank you for your kind comments and Gavin at Kiwifruit Country will be pleased also to know you enjoyed the visit to his small family run business, one that we like to support. Regards Ian
Feita em 27 de fevereiro de 2020
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Marie P
Gowanstown Ontario68 contribuições
A Great Tour with Garry!
jan de 2020 • Amigos
We just finished our full day tour with Garry - a great tour guide - easy to understand and very knowledgeable. We saw so many things on this tour but the highlights were the kiwi orchards and the thermal lake and bubbling mud pits -WOW! We booked our tour through Viator and Cruise Tours Tauranga was the provider. Everything was so smooth and exactly according to plan. Thanks again to Garry for a great day!
Feita em 1 de fevereiro de 2020
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
Ian-Holroyd
Hi Marie, thank you for your very positive review, Garry will be so happy to see that you enjoyed your time on tour with us. Some clients are nervous to book an independent tour [not with the cruise line] but with 20 years of providing shore excursions there is no worry booking direct with us, regards Ian
Feita em 4 de fevereiro de 2020
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Chris-Bennett12
Hythe, UK53 contribuições
Excellent tour
jan de 2020
Our tour guide Garry went out of his way to make our tour as interesting as possible. He stopped off at an extra stop at the waterfalls to see the rafts and kayaks. The cedar forest and walk was nice, and when we were able to put our feet into the hot springs Garry had some towels to dry our feet. A very enjoyable day
Feita em 30 de janeiro de 2020
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
Ian-Holroyd
Thanks for your very positive feedback, our team of guides all try to make your short time with us on tour as good as we can. Regards Ian
Feita em 31 de janeiro de 2020
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Helen S
Aspendale, Austrália8 contribuições
The tour guide Gerry was informative , our pick up point was well organised.
jan de 2020
Unfortunately I have to say although the tour was informative, our small mini bus was not up to standard.
There was no leg room which made the trip extremely uncomfortable. My knees were up against the back of the front seat throughout the whole day.
Feita em 22 de janeiro de 2020
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
Ian-Holroyd
Hi, sorry that you found the leg room insufficient but there is not much we can do about the design of the coaches and minibuses we use. We have late model Ford Transit 16 passenger minibuses [none older than 2017] and Japanese ROSA 22 to 24 seat minibuses. Most clients find the travel experience fine and we do not usually travel for more than 45 minutes without taking a break. So given that almost all vehicles in NZ are of this type then we must assume that you will give any tour that you take just 3 stars. Perhaps you should focus more on the positives about the day you had with us, such as the great guide, the stunning scenery, interesting places visits and the great weather we have had here since November, rather than just finding a negative point to moan about. We can also not do anything about clients who are above average height. If this is your situation then maybe a private tour in a nice luxury sedan would have been a better option for you, but that costs a lot more than the $99 NZ you paid. We do have three Rolls Royce cars you perhaps would have been better to book. So sorry it was not 100% for you but we do all try our best to please all our clients. Regards Ian
Feita em 22 de janeiro de 2020
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

julia h
Sydney, Austrália8 contribuições
A really great way to see the main sites. Highly recommended.
jan de 2020
The tour guide Garry was excellent at sharing his local knowledge with the group. Pick up from the cruise terminal was smooth and easy. No problem with finding the right bus. The places we were taken to - steaming lakes, bubbling mud and water, a park where we could dip our feet into a hot spring water bath, Redwood forest, kiwi farm, honey farm etc - a bit of everything so I felt we had time to see all the highlights in one day.It didn't feel rushed, just the right amount of time at each place because Garry has done it many times before.The small group meant it felt more personalised.
Garry also provided bottles of cold water because he knew we weren't allowed to bring any off the ship. That was much appreciated.
Feita em 22 de janeiro de 2020
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
Ian-Holroyd
So pleased you had a great time with Garry. We try and show you as much as we can on our Rotorua Naturally tour without you having to pay big entry fees, so you get to see the real Rotorua. Regards Ian
Feita em 5 de fevereiro de 2020
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Frances K
Toowoomba, Austrália12 contribuições
Great day out
jan de 2020 • Casais
Gary S was a great driver & guide. Very knowledgeable but did not overwhelm with information & talking. His passion for the area is evident & it added to the experience

Highly recommended
Feita em 11 de janeiro de 2020
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
Ian-Holroyd
Pleased you enjoyed Gary's tour recently, we love showing our clients around the stunning scenery of New Zealand. We try and keep a balance on how much info we give. Regards Ian
Feita em 13 de janeiro de 2020
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

cloined
Rocky Mountain House, Canadá16 contribuições
Rotorua Excursion - Red wood forest, Kiwi farm, Bubbling mud & more!
dez de 2019
Had a fantastic tour with Richard. A small group tour, we were able to move easily to different locations throughout our day. Richard's knowledge of the area & Maori culture was shared throughout our tour. We visitted a geothermal area, saw bubbling mud & soaked our feet in a hot pool. A visit to the Red Wood Forest & a Kiwi farm where we learned & sampled Kiwi fruit was amazing. Pick up & drop off mindful of cruise ship required time frame. Thank you for the enjoyable day...water was very appreciated!
Feita em 30 de dezembro de 2019
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
Ian-Holroyd
Thank you for the review, Richard will be happy to know you enjoyed his tour. Regards Ian
Feita em 9 de janeiro de 2020
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Mostrando 110 de 49 resultados
Perguntas frequentes sobre Excursão Terrestre Rotorua de Pequeno-Grupo em Todo o Dia De Tauranga


Os preços para Excursão Terrestre Rotorua de Pequeno-Grupo em Todo o Dia De Tauranga começam a partir de R$ 405,01. Descubra e reserve Excursão Terrestre Rotorua de Pequeno-Grupo em Todo o Dia De Tauranga no Tripadvisor

Cruise Tours Tauranga oferece Excursão Terrestre Rotorua de Pequeno-Grupo em Todo o Dia De Tauranga. Leia avaliações, descubra outras experiências ou entre em contato com Cruise Tours Tauranga no Tripadvisor. Descubra e reserve Excursão Terrestre Rotorua de Pequeno-Grupo em Todo o Dia De Tauranga no Tripadvisor