Excursões e ingressos

Viagem diurna a Fitzroy Island saindo de Cairns: experiência oferecida por Fitzroy Island Adventures

Viagem diurna a Fitzroy Island saindo de Cairns

Viagem diurna a Fitzroy Island saindo de Cairns
4.5
Reserve com antecedência
a partir de
R$ 291,46
por adulto
Cancelamento grátis
Não tem certeza? Cancele a reserva com até 24 de antecedência e receba um reembolso integral.
Resumo da excursão
Passeio de balsa de ida e volta para a Ilha Fitzroy
Duração:
8h30min
Segue as medidas de segurança contra a COVID-19
Tamanho do grupo:
100
Acessível para carrinhos de bebê
Tipo de ingresso:
Celular
Cancelamento grátis
  • Duração:
    8h30min
  • Segue as medidas de segurança contra a COVID-19
  • Tamanho do grupo:
    100
  • Acessível para carrinhos de bebê
  • Tipo de ingresso:
    Celular
  • Cancelamento grátis
Sobre
As praias e recifes de coral de Fitzroy Island são parte da Grande Barreira de Corais, Patrimônio da Humanidade pela UNESCO, e encontram-se a menos de uma hora de barco saindo de Cairns. Com esta excursão, opte por ingressos de ida e volta da balsa e explore a ilha no seu próprio ritmo, ou faça um upgrade para incluir um passe de atividade, incluindo um piquenique, um barco com fundo de vidro e esportes aquáticos, como remo e snorkel.
Saiba antes de chegar lá
  • Duração: 8h 30 min
  • Aceita ingresso digital
Política de cancelamento
  • Para receber um reembolso integral, cancele com até 24 horas de antecedência do início da experiência.
Idiomas disponíveis
Inglês
Destaques
  • Excursão autoguiada: passe o dia nas praias da ilha
  • Nade e mergulhe com snorkel na Grande Barreira de Corais
O que esperar
Saiba antes de chegar lá
  • Duração: 8h 30 min
  • Aceita ingresso digital
Idiomas disponíveis
Inglês
Política de cancelamento
  • Para receber um reembolso integral, cancele com até 24 horas de antecedência do início da experiência.
Destaques
  • Excursão autoguiada: passe o dia nas praias da ilha
  • Nade e mergulhe com snorkel na Grande Barreira de Corais
O que esperar
Precisa de ajuda para fazer a reserva?
Ligue para o número abaixo e informe o código do produto: 5641FITZROY
Informações importantes
Inclui
  • Uso de equipamento de snorkel (se a opção for selecionada)
  • Uso de roupa de mergulho (se a opção for selecionada)
  • Excursão de barco com fundo de vidro (se a opção for selecionada)
  • (If option selected)
  • Entrada – Fitzroy Island Adventures
  • Entrada – Fitzroy Island National Park
Não inclui
  • Embarque e desembarque no hotel
  • Comida e bebida, exceto quando especificado
  • Todas as taxas e impostos
Duração
8h30min
Detalhes da partida
  • 1 Spence St, Cairns City QLD 4870, Australia Encontre-nos no Reef Fleet Terminal, no escritório da Ilha Fitzroy
Mais informações
  • Sem acessibilidade para cadeira de rodas
  • As roupas de mergulho estão incluídas no Passe da Atividade 2 e podem ser retiradas no quiosque de aluguel na praia, mediante a retirada do seu equipamento de snorkel. As roupas de mergulho devem ser devolvidas no quiosque de aluguel na praia antes da partida para a Ilha Fitzroy
  • Informe quaisquer requisitos específicos de alimentação no momento da reserva
  • Crianças devem estar acompanhadas de um adulto
  • Traga sandálias ou sapatos aquáticos, pois a praia é coberta por corais
  • Acessível para carrinhos de bebê
  • Perto de transporte público
  • A maioria dos viajantes está apta a participar
  • Esta experiência requer boas condições climáticas. Caso seja cancelada devido ao mau tempo, ofereceremos uma data diferente ou o reembolso integral.
  • Esta experiência requer um número mínimo de pessoas. Caso seja cancelada por falta de viajantes, ofereceremos uma data/experiência diferente ou o reembolso integral
  • Esta excursão/atividade terá até 100 viajantes
Inclui
  • Uso de equipamento de snorkel (se a opção for selecionada)
  • Uso de roupa de mergulho (se a opção for selecionada)
  • Excursão de barco com fundo de vidro (se a opção for selecionada)
  • (If option selected)
  • Entrada – Fitzroy Island Adventures
  • Entrada – Fitzroy Island National Park
Não inclui
  • Embarque e desembarque no hotel
  • Comida e bebida, exceto quando especificado
  • Todas as taxas e impostos
Detalhes da partida
  • 1 Spence St, Cairns City QLD 4870, Australia Encontre-nos no Reef Fleet Terminal, no escritório da Ilha Fitzroy
Duração
8h30min
Detalhes da volta
  • Retorna ao ponto de partida original
Mais informações
  • Sem acessibilidade para cadeira de rodas
  • As roupas de mergulho estão incluídas no Passe da Atividade 2 e podem ser retiradas no quiosque de aluguel na praia, mediante a retirada do seu equipamento de snorkel. As roupas de mergulho devem ser devolvidas no quiosque de aluguel na praia antes da partida para a Ilha Fitzroy
  • Informe quaisquer requisitos específicos de alimentação no momento da reserva
  • Crianças devem estar acompanhadas de um adulto
  • Traga sandálias ou sapatos aquáticos, pois a praia é coberta por corais
  • Acessível para carrinhos de bebê
  • Perto de transporte público
  • A maioria dos viajantes está apta a participar
  • Esta experiência requer boas condições climáticas. Caso seja cancelada devido ao mau tempo, ofereceremos uma data diferente ou o reembolso integral.
  • Esta experiência requer um número mínimo de pessoas. Caso seja cancelada por falta de viajantes, ofereceremos uma data/experiência diferente ou o reembolso integral
  • Esta excursão/atividade terá até 100 viajantes
Viaje com segurança durante a pandemia de COVID-19
Última atualização: 12 de abr de 2021
Aviso sobre Viagem diurna a Fitzroy Island saindo de Cairns
Covid Procedures: High levels of signage about distance and hygiene, we will have hand sanitizers around the vessel
O que esperar durante sua visita
  • Temperatura dos funcionários verificada com frequência
  • Áreas de grande circulação higienizadas regularmente
  • Temperatura dos participantes verificada na chegada
O que esperar durante sua visita
  • Temperatura dos funcionários verificada com frequência
  • Áreas de grande circulação higienizadas regularmente
  • Temperatura dos participantes verificada na chegada
  • Guias orientados a lavar as mãos com frequência
  • Antisséptico para as mãos disponível para clientes e funcionários
  • Veículos de transporte higienizados com frequência
  • Pagamento de gorjetas e complementos por aproximação
  • Equipamentos higienizados após o uso
  • Distanciamento social aplicado durante toda a experiência
Itinerário
  • A excursão começará em
    1 Spence St
    1 Spence St, Cairns City QLD 4870, Australia
    Encontre-nos no Reef Fleet Terminal, no escritório da Ilha Fitzroy
    Veja o endereço e detalhes
  • 1
    Fitzroy Island Adventures
    Parada: 7 horas - Entrada incluída
    Mais informações
  • 2
    Fitzroy Island National Park
    Parada: 7 horas - Entrada incluída
    Mais informações
  • A excursão retornará ao ponto de partida
+

4.5
151 avaliações
Excelente
87
Muito boa
38
Razoável
11
Ruim
7
Horrível
8

Chizzel
Perth, Austrália2.271 contribuições
This was a great way to spend the day.  We booked the ferry ride and also the glass bottom boat trip to see the coral. The crew were fantastic, witty and brought some humour into the trip.

You could also hire skin diving equipment from the boat. It was a scenic cruise both ways and we enjoyed the day walking about the island. The glass bottom coral cruise was worth it,  even though we did get caught out in a small downfall of rain.

Well worth the trip and an enjoyable day out.
Feita em 19 de maio de 2022
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.

Monicaboland
Melbourne, Austrália28 contribuições
A smooth and easy ride from booking to embarking, traveling and disembarking at the other end! The ferry and crew were fantastic!
Feita em 18 de maio de 2022
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.

Glenda Bateson
Cairns, Austrália13 contribuições
mai de 2022 • Casais
We just had the best day ever on Fitzroy Island. The beginners snorkel was fantastic for us as we have never done this before. Tania made us oldies feel at ease and we had a great time. The glass bottom boat driver gave us such great information and the view was very clear. The turtle rehab centre talk, by Tania again, was fantastic and we met Tommy the turtle up close and learnt lots about them. Wonderful day.
Feita em 16 de maio de 2022
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.

Sim
1 contribuição
mai de 2022 • Amigos
Another awesome visit to this little piece of paradise today. Tried the snorkelling tour for the first time. The part of the reef we visited was in good shape. I brought my own snorkelling gear and lost my snorkel to the depths soon after getting into the water. Tim, our snorkelling guide & rescue diver, expertly rescued it no time. Thanks a million Tim! We were allowed snorkel free-range rather than follow along in a group, but felt safe knowing we were being monitored. Safety was obviously paramount. Great driving by Captain Louis too. My friend and I, who are both seasick prone did not feel sick at all.
Feita em 15 de maio de 2022
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
Hi Simone, Thank you for your feedback and review. Sorry we were unable to make it 5 stars on this occasion. We are glad to hear you had a positive experience on our charter to Fitzroy and with the crew :) Hopefully we will be able to come back and visit soon.
Feita em 16 de maio de 2022
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

anonymous
2 contribuições
mai de 2022
Worst company ever to book your Cairns trip with. No service at all. Staff at the booking desk don't know anything about customer service. nor communication. Never book there again, definitely won't recommend others. They do not solve their own problems/mistakes, but let the customers turn up for it.
Feita em 13 de maio de 2022
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
Hi Michelle, If you can please pass on extra feedback or elaborate on your points I would be happy to follow this up with our team as we do take customer service very seriously. My email contact is c.koscielny@experienceco.com Thanks Chris
Feita em 20 de maio de 2022
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Five Out and About
Broulee, Austrália58 contribuições
Down Under Tours were fantastic. They made us feel comfortable and welcomed at all times. The ferry operators were also great. We had an awesome time snorkelling and ticked off something from the bucketlist. Swimming with a sea turtle! The best spots were close to where the boat dropped everyone off so it was very convenient with younger children. We enjoyed the glass bottom boat tour as well. What a great day out!
Feita em 5 de maio de 2022
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.

nathaniel w
1 contribuição
abr de 2022 • Família
It was rain all day. But the boat ride was great. After getting to Fitzroy there is nowhere to go. The lodge will not let you set foot on property.
You should have a better and bigger change/locker area so while we wait there is a resting spot to not be forced out of
Feita em 22 de abril de 2022
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
Hey there, Thanks so much for your review - we really appreciate it. We're sorry to hear that you didn't enjoy the facilities on Fitzroy Island. Unfortunately we have no control over the resort or the restaurants on the island, as we are the transfer operator. If you feel like updating your review to reflect the experience you had with our transfer service & staff, that would be much appreciated :)
Feita em 26 de abril de 2022
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Harrison L
2 contribuições
abr de 2022 • Casais
We arrived at Fitzroy island in torrential rain. We sought shelter at a local establishment called Foxys Bar which was a dingy little shack.

After pondering what to do while it was raining we decided to get changed into our snorkelling gear at the only private location which was the disgusting public toilets (an old muddy facility that smelt like it had not been cleaned since pre covid).

We made our way down to the beach after having to abandon our valuables at Foxys Bar (as there was no safe facility), once getting into the water and seeing the amazing sea life and coral our mood drastically changed. It was one of the best snorkelling locations I have been to and was thrilled to see a giant sea turtle.

Overall we had a good day snorkelling but felt the Island was lacking a lot of basic facilities that would make the day more enjoyable.

Will not be returning as there are far better alternatives.
Feita em 22 de abril de 2022
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
Hey there, Thanks so much for your review - we really appreciate it. We're sorry to hear that you didn't enjoy the facilities on Fitzroy Island. Unfortunately we have no control over the resort or the restaurants on the island, as we are the transfer operator. If you feel like updating your review to reflect the experience you had with our transfer service & staff, that would be much appreciated :)
Feita em 26 de abril de 2022
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Dana B
Bacchus Marsh, Austrália4 contribuições
abr de 2022 • Casais
Took the trip to Fitzroy Island today in the torrential rain. Despite the weather, we still enjoyed snorkelling and were able to see a turtle and plenty of fish. What was strange though is that although we had prepaid and booked for snorkelling equipment, we were told when we arrived that we had to leave a cash "deposit" for gear that we would get back upon returning our gear. As this is 2022, lots of people didn't have cash so had to leave a "deposit" of their Medicare card or drivers licence instead.

Upon disembarking the vessel in the pouring rain we made our way over to Foxy's Bar. Within 5 minutes of arriving part of the restaurant had been flooded out. All lockers were booked out so we just had to leave our belongings under cover at Foxy's when we went snorkelling and hope for the best.

Toilet facilities near Foxy's became muddier and muddier as the day went on. Had to get changed in a muddy toilet cubicle as there wasn't any changing facilities.

The glass bottom boat was not worth it. We got out to the reef just around the corner and had a look at some coral. The driver said "now, you may notice there's not many fish around. That's because it's not deep enough for them here."

"Oh that's alright," I thought to myself, "I bet we will go out a bit deeper to see the fish. Nope, instead we turned around and went back to shore. A bit disappointing to go on a Glass Bottom boat and not see any fish. I saw the same coral on the boat as I did snorkelling close to the shore.
Feita em 21 de abril de 2022
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
Hey there, Thanks so much for your review - we really appreciate it. We're sorry to hear that you didn't enjoy the facilities on Fitzroy Island. Unfortunately we have no control over the resort, restaurants or weather on the island, as we are the transfer operator. If you feel like updating your review to reflect the experience you had with our transfer service & staff, that would be much appreciated :)
Feita em 26 de abril de 2022
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Bree B
3 contribuições
abr de 2022 • Família
Went with our 6 and 8yo. Half day tour was perfect with kids. staff were great, and whilst it rained soooo much, we had a wonderful day!
The walk to nudey beach was manageable with all our stuff and the boys. We saw heaps of fish and the snorkelling was a lot of fun with our boys.
thanks so much
Feita em 21 de abril de 2022
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
Hi there, Thank you for your feedback and 5 star review. We are glad to hear you had a positive experience on our charter to Fitzroy :) Hopefully we will be able to come back and visit soon.
Feita em 26 de abril de 2022
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Mostrando 110 de 152 resultados
Sobre a operadora

Veja o que as pessoas têm a dizer sobre este operador.

De: Fitzroy Island Adventures
Edson C
Edson C
00
Uma Ilha para curtir e entrar em contato com a Natureza
A Ilha de Fitzroy é uma ótima opção de passeio do dia todo e fica localizada a apenas 45 minutos de lancha rápida a
Camilletrips
Camilletrips
00
Praias maravilhosas!
O valor pelo transporte é bem alto mas vale a pena. As praias são lindas, com águas cristalinas e possibilidade de
SRubia
SRubia
00
Snorkel com tartarugas e praias incríveis
O passeio de um dia que sai de Cairns é suficiente para ver toda a ilha paradiasíaca. As águas são muito azuis e cl
Perguntas frequentes sobre Viagem diurna a Fitzroy Island saindo de Cairns

Os preços para Viagem diurna a Fitzroy Island saindo de Cairns começam a partir de R$ 294,83. Descubra e reserve Viagem diurna a Fitzroy Island saindo de Cairns no Tripadvisor

Fitzroy Island Adventures oferece Viagem diurna a Fitzroy Island saindo de Cairns. Leia avaliações, descubra outras experiências ou entre em contato com Fitzroy Island Adventures no Tripadvisor. Descubra e reserve Viagem diurna a Fitzroy Island saindo de Cairns no Tripadvisor