Excursões e ingressos

Excursão de um dia pelo Parque Nacional Litchfield saindo de Darwin: experiência oferecida por AAT Kings

Excursão de um dia pelo Parque Nacional Litchfield saindo de Darwin

Excursão de um dia pelo Parque Nacional Litchfield saindo de Darwin
4
Reserve com antecedência
a partir de
R$ 725,87
por adulto
Cancelamento grátis
Não tem certeza? Cancele a reserva com até 24 de antecedência e receba um reembolso integral.
Resumo da excursão
Evite o incômodo de dirigir e cubra muito terreno com facilidade
Duração:
11h
Segue as medidas de segurança contra a COVID-19
Oferece traslado do hotel
Tamanho do grupo:
50
Tipo de ingresso:
Celular
Cancelamento grátis
Sobre
Explore a beleza natural do Parque Nacional de Litchfield em uma excursão de dia inteiro saindo de Darwin. Depois de uma viagem sem problemas pela cidade, admire uma paisagem com florestas de monções, cachoeiras em cascata, formações rochosas antigas e enormes pilares de cupins. Nade em piscinas naturais perto das cachoeiras e aprenda sobre as lendas aborígines dessa terra. Inclui almoço no Litchfield Cafe e embarque e desembarque no hotel.
Saiba antes de chegar lá
  • Duração: 11h
  • Aceita ingresso digital
  • Confirmação rápida
Política de cancelamento
  • Para receber um reembolso integral, cancele com até 24 horas de antecedência do início da experiência.
Idiomas disponíveis
Inglês
Destaques
  • Vá para Florence Falls, Wangi Falls e outros locais populares
  • Descubra a beleza cênica da Cordilheira de Mesa
  • Inclui almoço buffet e transporte de ida e volta a partir de hotéis selecionados
O que esperar
Saiba antes de chegar lá
  • Duração: 11h
  • Aceita ingresso digital
  • Confirmação rápida
Idiomas disponíveis
Inglês
Política de cancelamento
  • Para receber um reembolso integral, cancele com até 24 horas de antecedência do início da experiência.
Destaques
  • Vá para Florence Falls, Wangi Falls e outros locais populares
  • Descubra a beleza cênica da Cordilheira de Mesa
  • Inclui almoço buffet e transporte de ida e volta a partir de hotéis selecionados
O que esperar
Precisa de ajuda para fazer a reserva?
Ligue para o número abaixo e informe o código do produto: 2230D22L
Informações importantes
Inclui
  • Almoço
  • Motorista / guia
  • Comentários ao vivo a bordo
  • Veículo com ar-condicionado
  • Recepção e desembarque no hotel
  • Taxas do Parque Nacional
Não inclui
  • Gorjetas
  • Alimentos e bebidas, a menos que especificado
Duração
11h
Detalhes da partida
  • Oferece traslado.
  • Os embarques no hotel começam antes do horário de início da excursão. Por favor, consulte o seu voucher para o seu horário de saída no hotel ou ligue para o operador. Você será coletado do hotel selecionado na lista suspensa. Se você deseja alterar o local de retirada, você deve ligar para a telefonista pelo menos 24 horas antes da viagem. Se o seu hotel não aparecer na lista suspensa, o operador não buscará seu hotel. Por favor, telefone para o operador para organizar um horário e local alternativos.
  • Oferece traslado do hotel. Confira a lista de pontos de encontro na página de pagamento para saber se o seu hotel está incluído.
Mais informações
  • A confirmação será recebida no momento da reserva
  • Sem acessibilidade para cadeira de rodas
  • Por favor, informe os requisitos dietéticos específicos no momento da reserva.
  • Por favor, traga proteção solar, repelente de insetos, garrafa de água, roupa de banho e toalha
  • Por favor note: durante a estação chuvosa seu itinerário pode ser um pouco diferente
  • Bebês devem permanecer no colo
  • A maioria dos viajantes está apta a participar
  • Durante o processo de reserva, você deverá escolher seus dados de retirada do hotel. Se o seu hotel não aparecer na lista suspensa, o fornecedor não buscará seu hotel e você deverá entrar em contato com o fornecedor para providenciar uma alternativa adequada.
  • Os hóspedes que necessitam de cadeira de rodas são bem-vindos em nossos passeios, desde que sejam acompanhados por um acompanhante saudável e não necessitem de assistência especial do fornecedor para embarcar e desembarcar do veículo. Cadeiras de rodas serão armazenadas sob o veículo enquanto em trânsito. Se viajar com uma cadeira de rodas, você deve entrar em contato com o fornecedor pelo menos 72 horas antes da partida para garantir que sua cadeira de rodas possa ser acomodada.
  • Se viajar com um bebê que precise de um carrinho de bebê, você deve entrar em contato com o fornecedor pelo menos 72 horas antes da partida para garantir que ele possa ser acomodado.
  • Esta experiência requer um número mínimo de viajantes. Se ele for cancelado porque o mínimo não é atendido, você receberá uma data / experiência diferente ou um reembolso total
  • Esta experiência requer boas condições climáticas. Caso seja cancelada devido ao mau tempo, ofereceremos uma data diferente ou o reembolso integral.
  • Esta experiência requer um número mínimo de pessoas. Caso seja cancelada por falta de viajantes, ofereceremos uma data/experiência diferente ou o reembolso integral
  • Esta excursão/atividade terá até 50 viajantes
Inclui
  • Almoço
  • Motorista / guia
  • Comentários ao vivo a bordo
  • Veículo com ar-condicionado
  • Recepção e desembarque no hotel
  • Taxas do Parque Nacional
Não inclui
  • Gorjetas
  • Alimentos e bebidas, a menos que especificado
Detalhes da partida
  • Oferece traslado.
  • Os embarques no hotel começam antes do horário de início da excursão. Por favor, consulte o seu voucher para o seu horário de saída no hotel ou ligue para o operador. Você será coletado do hotel selecionado na lista suspensa. Se você deseja alterar o local de retirada, você deve ligar para a telefonista pelo menos 24 horas antes da viagem. Se o seu hotel não aparecer na lista suspensa, o operador não buscará seu hotel. Por favor, telefone para o operador para organizar um horário e local alternativos.
  • Oferece traslado do hotel. Confira a lista de pontos de encontro na página de pagamento para saber se o seu hotel está incluído.
Duração
11h
Detalhes da volta
  • Retorna ao ponto de partida original
Mais informações
  • A confirmação será recebida no momento da reserva
  • Sem acessibilidade para cadeira de rodas
  • Por favor, informe os requisitos dietéticos específicos no momento da reserva.
  • Por favor, traga proteção solar, repelente de insetos, garrafa de água, roupa de banho e toalha
  • Por favor note: durante a estação chuvosa seu itinerário pode ser um pouco diferente
  • Bebês devem permanecer no colo
  • A maioria dos viajantes está apta a participar
  • Durante o processo de reserva, você deverá escolher seus dados de retirada do hotel. Se o seu hotel não aparecer na lista suspensa, o fornecedor não buscará seu hotel e você deverá entrar em contato com o fornecedor para providenciar uma alternativa adequada.
  • Os hóspedes que necessitam de cadeira de rodas são bem-vindos em nossos passeios, desde que sejam acompanhados por um acompanhante saudável e não necessitem de assistência especial do fornecedor para embarcar e desembarcar do veículo. Cadeiras de rodas serão armazenadas sob o veículo enquanto em trânsito. Se viajar com uma cadeira de rodas, você deve entrar em contato com o fornecedor pelo menos 72 horas antes da partida para garantir que sua cadeira de rodas possa ser acomodada.
  • Se viajar com um bebê que precise de um carrinho de bebê, você deve entrar em contato com o fornecedor pelo menos 72 horas antes da partida para garantir que ele possa ser acomodado.
  • Esta experiência requer um número mínimo de viajantes. Se ele for cancelado porque o mínimo não é atendido, você receberá uma data / experiência diferente ou um reembolso total
  • Esta experiência requer boas condições climáticas. Caso seja cancelada devido ao mau tempo, ofereceremos uma data diferente ou o reembolso integral.
  • Esta experiência requer um número mínimo de pessoas. Caso seja cancelada por falta de viajantes, ofereceremos uma data/experiência diferente ou o reembolso integral
  • Esta excursão/atividade terá até 50 viajantes
Viaje com segurança durante a pandemia de COVID-19
Última atualização: 6 de jul de 2020
Aviso sobre Excursão de um dia pelo Parque Nacional Litchfield saindo de Darwin
Please bring your own washable face mask and gloves. Should an unexpected situation arise, additional face masks, rubber gloves, antiviral sprays/wipes are available for guest distribution. Group sizes will be continuously reviewed to align with government recommended protocols.
O que esperar durante sua visita
  • Equipamentos higienizados após o uso
  • Áreas de grande circulação higienizadas regularmente
  • Guias orientados a lavar as mãos com frequência
O que esperar durante sua visita
  • Equipamentos higienizados após o uso
  • Áreas de grande circulação higienizadas regularmente
  • Guias orientados a lavar as mãos com frequência
  • Antisséptico para as mãos disponível para clientes e funcionários
  • Veículos de transporte higienizados com frequência
Itinerário
  • Alguém buscará você
    Confira detalhes na seção Informações importantes
  • 1
    Florence Falls
    Parada: 60 minutos
    Mais informações
  • 2
    Tolmer Falls
    Parada: 30 minutos
    Mais informações
  • 3
    Wangi Falls
    Parada: 60 minutos
    Mais informações
  • 4
    Magnetic Termite Mounds
    Parada: 20 minutos
    Mais informações
  • 5
    Howard Springs Nature Park
    Parada: 30 minutos
    Mais informações
  • A excursão retornará ao ponto de partida
+

4.0
58 avaliações
Excelente
33
Muito boa
14
Razoável
5
Ruim
3
Horrível
3

The Luxury Life
Sydney, Austrália174 contribuições
This review is intended to help travellers determine whether this is the Litchfield National Park tour for them. The tour is in the style that you would recommend your elderly relative do when in Darwin (and we were probably the only people on our fully booked Sunday tour under 65 years of age). No frills or thrills - get off the bus, look at a waterfall, get back on the bus and do the same thing over a few times.

We were picked up from our hotel at 7.20am in an AAT Kings coach driven by our tour guide (the tour guide, Rebecca, was personable and did the best she could do on this itinerary).

The first stop on the journey is the a cafe in the town of Batchelor (all there is to see is the cafe). Then on to Litchfield.

As you journey through Litchfield from the road you see termite mounds. Hundreds of them. And then you arrive at the fist tour stop in Litchfield - a 25min stop to look at termite mounds before heading to Florence Falls.

At Florence Falls, close by the carpark is a viewing deck where you can see the waterfall. If you wish to get to the swimming spot (which I recommend) you have two options - the trail or the stairs. The trail takes about 20minutes, the stairs approximately 4minutes. We took the trail down (and stairs back) which gave us about 15 minutes to enjoy swimming in the plunge pool before we had to rush for the bus. This is the only opportunity to swim and the only opportunity to actually interact with Litchfield. It beggars belief that so much time is spent at other locations and Florence Falls is so short. The itinerary needs to be amended to allow you to enjoy the one good thing on the tour.

Make sure you get in the water and enjoy the pools at Florence Falls. It is the highlight.

After Florence Falls, you head to another waterfall - Tolmer Falls - but this one can only be viewed from a distance. And that is literally the only thing that can be done at this spot.

When you’re done staring at Tolmer Falls from the viewing deck, the tour heads off to Wangi Falls. 2.5 hours are set aside for Wangi Falls, which includes lunch. Lunch consists of self-serve cold cuts, tin beetroot, pasta salad and potato salad. A bit of an embarrassing meal, but what do you expect for $205 per person.

The actual water fall at Wangi Falls was impressive. But staring at it (after lunch) was the only thing available to do at this stop (no swimming allowed presently). Why on earth are we scheduled 2.5hours here? It quickly got boring and the patrons were hovering around the bus well in advance of the scheduled departure time.

The journey back to Darwin then starts via a stop at Howard Spring Nature Park. Howard Spring Nature Park is a children’s playground (seriously, it is a playground with swings and toddler pool) with a small lake surrounded by “toxic” water warning signs. Who thought this was a good idea? It has no place on the tour.

Very disappointed with the itinerary. Florence Falls was the only highlight. I’ve never felt more isolate from nature in a national park than on this tour. No doubt, this is the ideal tour for a certain type of traveller - but not for me.

If you want to spend time actively doing something in Litchfield, this is not the tour for you.
Feita em 12 de junho de 2022
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
AATKings_Sales_Team
Hi there, thank you very much for taking the time to review our tour to Litchfield National Park and we are sorry to see that you didn't overly enjoy your time with us, which is a shame as this tour is one of our most popular. We will pass on your feedback to our operations team, generally more time is spent at Florence Falls allowing guests to enjoy a refreshing swim and it is unfortunate you were not able to swim at Wangi, it is outside of our control if swimming is permitted on the day. Our itinerary is designed for those with limited time in Darwin and do not wish to self-drive which of course would allow for a more in depth visit of some of these amazing locations. If you do wish to raise anything further we would really welcome your feedback by emailing sales@aatkings.com.au Kind Regards Jacob from AAT Kings
Feita em 15 de junho de 2022
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Peter E
Berna, Suíça72 contribuições
mai de 2022
The two waterfall sites and t/he swimming pool were excellent. Improvement is possible in reducing the length of the truck stops, and an improvement to the buffet lunch.
As always in Australia, a lot of time has to be spent driving in the coach. Be mentally prepared for this.
Feita em 21 de maio de 2022
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.

Emma T
1 contribuição
mai de 2022
On May 12 we were driven by the very entertaining Shane, who gave us a very informative commentary. He was particularly caring with the several quite elderly passengers, advising them about limitations on walks, etc.
One lady became quite overcome from the heat and breathing difficulty, and Shane very kindly escorted her back to the bus.
I was devastated to find I had left my phone in the toilet block at Tolmer Falls when we arrived for lunch at Wangi Falls. Shane drove me back to Tolmer Falls , arranged for lunch to be kept for me, and missed out on his own lunch .
Thankfully, my phone was still where I left it!!
Such a wonderful experience of kindness out in that remote and awe inspiring landscape. Thank you Shane!!!!!!
Feita em 17 de maio de 2022
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.

Jenny G
3 contribuições
abr de 2022 • Casais
A long day with much driving but well worth the experience. Stunning landscapes to see and swim in. Driver Shane was knowledgeable, helpful and careful with all passengers. Magnificent Aussie bush.
Feita em 15 de abril de 2022
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.

SwogDog
Dubbo, Austrália78 contribuições
Currently on an AAT bus heading to Litchfield. The bus driver, talking in a very loud voice on speaker, has already said thee will be no swimming today. One waterfall pool is closed for half the year, the other has too many stairs and he doesn’t encourage passengers to use them. AAT need to be more truthful in their brochures.
Feita em 5 de abril de 2022
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
AATKings_Sales_Team
Hi there Apologies for our delay in responding to you. Unfortunately we don't always know until the day how much access there will be to each of the waterfalls during the wet season. Our operations team are always communicating with our drivers on the day on any updates or changes that may impact the itinerary. At Florence Falls, there are quite a number of stairs so our drivers will always make guests aware prior to arrival of their most suitable options when visiting. Please feel free to pass on any further feedback about your experience via email to guestrelations@ttc.com Kind Regards, Jacob from AAT Kings
Feita em 6 de abril de 2022
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Steve H
South Australia, Australia81 contribuições
set de 2021
A wonderful day out viewing amazing termite mounds and then on to 3 separate waterfalls, the first being Florence Falls, well worth the walk down the steps to view.
(you can swim there too ) and then take the walking trail for a scenic walk back to the bus. Next stop was Tolmer Falls, this one is for viewing only, a bit underwhelming as there was not much water flowing. We then stopped at Wangi Falls, again you can swim here or just take in the amazing view. Our lunch stop was very nice with a good array of cold meats, salads etc and you can get a beer or a wine if you want.
We then headed back to Darwin, stopping at the Howard Springs Nature Park to view Barramundi being hand fed.
A highly recommended tour, the only issue we had was as the tour bus picks you up so early we had no breakfast as we got told there would be a morning stop in Batchelor where you can buy something for breakfast. The place we did stop at did not offer anything other than cake at $3 a slice or biscuits and coffee/tea at $4 a cup and you had to make it yourself! Not sure of why we would stop at such a run down place when we passed a road house in Batchelor that would of had something more substantial to eat. So if you ask your hotel the night before they will provide you with a breakfast box that you can pick up before getting on the bus.
Feita em 3 de outubro de 2021
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
AATKings_Sales_Team
Hello Steve H, Thanks very much for your detailed review, and it sounds like you had an awesome time exploring Litchfield with AAT Kings. We will feedback all of your comments to our Senior Management Team and thanks for taking the time to share. We hope you enjoyed the rest of your time in the Top End, and thanks for choosing to travel with AAT Kings. Thanks, The Team at AAT Kings
Feita em 4 de outubro de 2021
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Explore582467
Adelaide, Austrália9 contribuições
set de 2021
Fantastic from beginning to the end. Shane was great fun and very professional. We visited beautiful waterfalls, saw the amazing termite mounds and had an excellent lunch.
Feita em 13 de setembro de 2021
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
AATKings_Sales_Team
Dear Explore582467, Thanks for your review and we are glad you enjoyed seeing Litchfield with AAT Kings. The waterfalls are stunning and great to cool off in, and we agree that the termite mounds are just simply an incredible work of nature. We hope you enjoyed the rest of your time in the Top End and see you soon on another AAT Kings tour. Thanks, The Team at AAT Kings
Feita em 15 de setembro de 2021
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Debra K
Perth, Austrália16 contribuições
ago de 2021
Yesterday we went on this tour with our driver Shane and 11 other people from WA, SA and QLD. What a wonderful 10 hours it was. Amazing waterfalls, termite mounds and countryside to see. Shane was so knowledgeable about all things Northern Territory.
Add this to your list of tours if you are in Darwin and hopefully you will get Shane as driver/ guide too.
Feita em 25 de agosto de 2021
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
AATKings_Sales_Team
Dear debrakdesigns, Thanks for your lovely comments and it sounds like you had a memorable day exploring Litchfield National Park with AAT Kings and we agree that it is a fun filled day with so many aspects to explore. We will be sure to pass along your comments about our Guide Shane and he really does love bringing the destination to life for our guests. We hope you enjoyed the rest of your time in the Top End and we look forward to welcoming you back on board an AAT Kings tour again in the future. Thanks, The Team at AAT Kings
Feita em 13 de setembro de 2021
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

robert c
2 contribuições
jun de 2021 • Casais
Well organised and very well informed driver.
All facilities we were taken to was as explained.
Lunch was well received in such a remote part of litchfield
Feita em 22 de junho de 2021
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
AATKings_Sales_Team
Dear robertcZ2914NS,, Thanks for your comments, and it sounds like you had an amazing time exploring Litchfield. At AAT Kings we pride ourselves on our guides knowledge to share a good story and really bring the destination to life. We hope to welcome you back on board again one day in the future. Thanks, The Team at AAT Kings
Feita em 1 de julho de 2021
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Karen
7 contribuições
Pick up was on time at our hotel. Shane was a great driver - a local who knows the area and can speak to the places we visited. Swim stop was great - have a dip it’s worth it. All the stops were great. Yes some of the places were expensive for a snack but it is remote NT! Thoroughly enjoyed. Lunch stop was cold meats and salad. Tea, coffee and water included. They only take cash for extra drinks (soft drink, alcohol). The coach was great - so comfortable, a/c, USB ports for charging if you needed it (I felt sorry for people we saw on mini buses along the way!). Pretty cruisy day but you also get a lot packed in. Highly recommend.
Feita em 13 de junho de 2021
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
AATKings_Sales_Team
Dear gkrkz_2000, Thanks for your review and it sounds like you had an awesome day exploring Litchfield National Park with us. We will be sure to pass along your amazing feedback to Shane, and thanks for taking the time to provide us with your comments as our guides really enjoy bringing the destination to life. Thanks, The Team at AAT Kings
Feita em 21 de junho de 2021
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Mostrando 110 de 58 resultados
Sobre a operadora

Veja o que as pessoas têm a dizer sobre este operador.

De: AAT Kings
Edson C
Edson C
00
Passeio do Dia Todo - Day tour in Litchfield National Park
Fui com a empresa de turismo AAT Kings fazer um passeio de um dia todo no Parque Nacional de Litchfield. Visitamos
Perguntas frequentes sobre Excursão de um dia pelo Parque Nacional Litchfield saindo de Darwin


Os preços para Excursão de um dia pelo Parque Nacional Litchfield saindo de Darwin começam a partir de R$ 729,24. Descubra e reserve Excursão de um dia pelo Parque Nacional Litchfield saindo de Darwin no Tripadvisor

AAT Kings oferece Excursão de um dia pelo Parque Nacional Litchfield saindo de Darwin. Leia avaliações, descubra outras experiências ou entre em contato com AAT Kings no Tripadvisor. Descubra e reserve Excursão de um dia pelo Parque Nacional Litchfield saindo de Darwin no Tripadvisor