Excursões e ingressos

Excursão de 2 dias por Delfos e Meteora saindo de Atenas: experiência oferecida por Keytours - Greece

Excursão de 2 dias por Delfos e Meteora saindo de Atenas

Excursão de 2 dias por Delfos e Meteora saindo de Atenas
4
Reserve com antecedência
a partir de
R$ 1.135,58
por adulto (preços variam de acordo com o tamanho do grupo)
Não tem certeza? Cancele a reserva com até 24 de antecedência e receba um reembolso integral.
Resumo da excursão
Duração:
2 dias
Segue as medidas de segurança contra a COVID-19
Tamanho do grupo:
26
Tipo de ingresso:
Celular
Cancelamento grátis
  • Duração:
    2 dias
  • Segue as medidas de segurança contra a COVID-19
  • Tamanho do grupo:
    26
  • Tipo de ingresso:
    Celular
  • Cancelamento grátis
Sobre
Aproveite a oportunidade com esta excursão de dois dias saindo de Atenas para ver e visitar os majestosos rochedos de Meteora com seus mosteiros no topo.
Saiba antes de chegar lá
  • Duração: 2 dias
  • Aceita ingresso digital
  • Confirmação rápida
Política de cancelamento
  • Para receber um reembolso integral, cancele com até 24 horas de antecedência do início da experiência.
Idiomas disponíveis
Inglês
Saiba antes de chegar lá
  • Duração: 2 dias
  • Aceita ingresso digital
  • Confirmação rápida
Idiomas disponíveis
Inglês
Política de cancelamento
  • Para receber um reembolso integral, cancele com até 24 horas de antecedência do início da experiência.
Precisa de ajuda para fazer a reserva?
Ligue para o número abaixo e informe o código do produto: 2876P37
Ligue para +55 2139585513
Informações importantes
Inclui
  • Café da manhã
  • Jantar
  • Alojamento em hotel (classe A / T)
  • Guia profissional e licenciado
  • Recolha e entrega de hotéis (hotéis selecionados)
  • Transporte em ônibus de luxo com ar condicionado
  • Wi-Fi gratuito em hotéis e autocarros
  • Entrada / Admissão - Mosteiros de Meteora
  • Entrada / Admissão - sítio arqueológico de Delphi
  • Entrada – Temple of Apollo
Não inclui
  • Taxas de entrada do museu Delphi
  • Almoços e Bebidas
  • Gorjetas (opcional)
  • Imposto Hoteleiro
Duração
2 dias
Detalhes da partida
  • Oferece traslado.
  • Serviço de traslado e traslado de cortesia de / para os hotéis com localização central em Atenas.
  • Athanasiou Diakou 26, Athina 117 43, Greece Nosso escritório está localizado a 3 minutos a pé da estação de metrô Acropolis, ao lado do Royal Olympic Hotel. Oferecemos serviço de traslado gratuito a partir de hotéis centrais localizados em Atenas. Por favor, ligue para +302109233166 pelo menos 24 horas antes da data da sua viagem, a fim de confirmar a sua hora de pegar.
Mais informações
  • A confirmação será recebida no momento da reserva
  • Para entrar nos mosteiros, é necessário vestuário apropriado. As senhoras não devem usar saias curtas e devem ter mangas compridas. Os homens não estão autorizados a usar shorts.
  • Por favor, observe que a partir de 1º de janeiro de 2016, uma nova taxa de acomodação em hotel foi aplicada e será paga diretamente em hotéis da seguinte forma: 5 * hotéis - 4 euros por quarto / por noite, 4 * hotéis - 3 euros por quarto / por noite, 3 * hotéis - 1,5 euros por quarto / por noite.
  • Sem acessibilidade para cadeira de rodas
  • Bebês devem permanecer no colo
  • A maioria dos viajantes está apta a participar
  • Esta excursão/atividade terá até 26 viajantes
Inclui
  • Café da manhã
  • Jantar
  • Alojamento em hotel (classe A / T)
  • Guia profissional e licenciado
  • Recolha e entrega de hotéis (hotéis selecionados)
  • Transporte em ônibus de luxo com ar condicionado
  • Wi-Fi gratuito em hotéis e autocarros
  • Entrada / Admissão - Mosteiros de Meteora
  • Entrada / Admissão - sítio arqueológico de Delphi
  • Entrada – Temple of Apollo
Não inclui
  • Taxas de entrada do museu Delphi
  • Almoços e Bebidas
  • Gorjetas (opcional)
  • Imposto Hoteleiro
Detalhes da partida
  • Oferece traslado.
  • Serviço de traslado e traslado de cortesia de / para os hotéis com localização central em Atenas.
  • Athanasiou Diakou 26, Athina 117 43, Greece Nosso escritório está localizado a 3 minutos a pé da estação de metrô Acropolis, ao lado do Royal Olympic Hotel. Oferecemos serviço de traslado gratuito a partir de hotéis centrais localizados em Atenas. Por favor, ligue para +302109233166 pelo menos 24 horas antes da data da sua viagem, a fim de confirmar a sua hora de pegar.
Duração
2 dias
Detalhes da volta
  • Retorna ao ponto de partida original
Mais informações
  • A confirmação será recebida no momento da reserva
  • Para entrar nos mosteiros, é necessário vestuário apropriado. As senhoras não devem usar saias curtas e devem ter mangas compridas. Os homens não estão autorizados a usar shorts.
  • Por favor, observe que a partir de 1º de janeiro de 2016, uma nova taxa de acomodação em hotel foi aplicada e será paga diretamente em hotéis da seguinte forma: 5 * hotéis - 4 euros por quarto / por noite, 4 * hotéis - 3 euros por quarto / por noite, 3 * hotéis - 1,5 euros por quarto / por noite.
  • Sem acessibilidade para cadeira de rodas
  • Bebês devem permanecer no colo
  • A maioria dos viajantes está apta a participar
  • Esta excursão/atividade terá até 26 viajantes
Viaje com segurança durante a pandemia de COVID-19
Última atualização: 17 de set de 2020
Aviso sobre Excursão de 2 dias por Delfos e Meteora saindo de Atenas
Small group tour of maximum 26 people (50% of bus capacity). We provide all participants with whisper audio devices which are thoroughly sanitized from our staff, as well as inside the charging cases with UVC lights. Sanitizing dispensers are available at the ticket office for use before departure.
O que esperar durante sua visita
  • Temperatura dos funcionários verificada com frequência
  • Áreas de grande circulação higienizadas regularmente
  • Antisséptico para as mãos disponível para clientes e funcionários
O que esperar durante sua visita
  • Temperatura dos funcionários verificada com frequência
  • Áreas de grande circulação higienizadas regularmente
  • Antisséptico para as mãos disponível para clientes e funcionários
  • Veículos de transporte higienizados com frequência
  • Máscara obrigatória para guias em áreas comuns
  • Equipamentos higienizados após o uso
  • Máscara obrigatória para viajantes em áreas comuns
  • Distanciamento social aplicado durante toda a experiência
Itinerário
Visão geral
Mapa completo
5 paradas
1º dia
Atenas - Delfos - Kalabáka
2º dia
Kalabáka - Mosteiros de Meteora...
+

4.0
50 avaliações
Excelente
27
Muito boa
9
Razoável
5
Ruim
6
Horrível
3

Christina
14 contribuições
ago de 2021 • Casais
Not good.
They scam you by making you pay more for the upgraded 4 star hotel (it's a bad 4 star hotel) and put the people who paid less for the 3 star hotel in the same hotel. They will lie and say the rooms are different standard but they aren't.
Second, the tour says one day at Delphi. We were on the Delphi site barely 1 HOUR. We didn't even have time to visit the museum. And it's not because of covid restrictions making the line longer because we didn't even have time to start lining up.
The second day on our way back, the place we had lunch was one of the worst places I have ever been in my life, in the middle of nowhere with stray dogs howling, horrible food and a bad smell in the entire place. I couldn't eat anything. I think everyone on the tour can agree with this part. We had to pay for our food so I don't know why we had to go there, we could have had something much better.
When I wrote this to the tour organizer, he completely dismissed my claim. Bad customer service on top of that.

Otherwise, our guide, Dimitris, was very nice and knowledgable.
Feita em 29 de setembro de 2021
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
mariannapap4
Dear Guest, Thank you for your review of our 2-Day Delphi and Meteora Tour from Athens. we apologise for your dissatisfaction during your tour at Delphi & Meteora. Please note that indeed the rooms for those who have paid for a 4-star hotel are spacier and with a good view. Regarding the time at Delphi, kindly note that it is clearly stated on the product page on Tripadvisor that we spend 1,5 hours there. As for the lunch, we feel sorry it didn't meet your expectations. We usually receive good reviews for the food. In any case, your opinion is respectful and please don't hesitate to contact us for anything else you may need. Best Regards, Marianna Papakosta
Feita em 1 de outubro de 2021
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Rakesh
Marietta, Geórgia11 contribuições
Perfect planning, very knowledgeable guide Mariana and professional driver Panos

Food was great at Hotel Divani in Meteora

Enough time for site seeing and photoshoot
Feita em 31 de agosto de 2021
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
mariannapap4
Dear Guest, Thank you for your feedback on our 2-Day Delphi and Meteora Tour from Athens What better reward for us than meeting your expectations. Hope to see you soon in one of our future tours. All the best, Marianna Papakosta
Feita em 11 de setembro de 2021
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

JerriS
Scottsdale, AZ16 contribuições
I’m glad I have been in Greece for three weeks prior to this tour, to know how friendly the Greek people are and how good the Greek food is LOL. This tour is like a cattle call. Move people, feed people, and get them back. The bus driver was the crankiest person I have ever met in any country, yelling at the tour guides loudly and often. The Buffets I fed a lot of people quickly, and wasn’t bad… But yikes, there’s so much good Greek food in Greece, it was sad eating this type of food for two days! And how can you mess up a Greek salad, just saying 😎

Half the time I did not understand what the tour guide was saying or when the tour guide was going to be speaking… although he covered three languages very well. I’m not sure the four-star hotel was worth more than a three star hotel, I’m not sure I want to find out either!!

Bottom line I was glad I didn’t have to drive to Delphi or Meteora….I think I would like to do it with a smaller group in the future given a choice
Feita em 30 de julho de 2021
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
mariannapap4
Dear Guest, Thank you so much for your review of our Delphi: A Day Tour at the Navel of the World from Athens. We feel more than happy we met your expectations and you had such a wonderful day at Delphi. Needless to say that we always take into serious consideration your comments. Hope to see you soon on one of our future tours. Best Regards, Marianna Papakosta
Feita em 2 de agosto de 2021
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Irene K
São Francisco, Califórnia1 contribuição
jul de 2021 • A sós
I really enjoyed my trip, well organized. The bus driver was great and the tour guide.
English speaking and Spanish speaking. The Hotel in Meteora Kalambka was beautiful.
Feita em 18 de julho de 2021
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
mariannapap4
Dear Guest, Thank you for your feedback on our 2-Day Delphi and Meteora Tour from Athens What better reward for us than meeting your expectations. Hope to see you soon in one of our future tours. All the best, Marianna Papakosta
Feita em 20 de julho de 2021
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Saba
Berlim, Alemanha2 contribuições
ago de 2020
Very well organised tour - the hotel, the stops and the bus were perfect. Anastasia, our guide, was extremely knowledgable, kept all of us updated with different art forms and made an effort to ensure that each person was comfortable! Would definitely recommend the tour with her.
Feita em 1 de setembro de 2020
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
mariannapap4
Dear Guest, Thank you for sending us your feedback regarding our 2-Day Delphi and Meteora Tour from Athens. We feel more than happy we met your expectations and you enjoyed your trip with us. Indeed, Anastasia is one of our best guides. We will transfer to her your comments. Hope to see you soon in one of our future tours. Best Regards, Marianna Papakosta
Feita em 15 de setembro de 2020
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Andrés N
5 contribuições
The long trip in bus is worth to take. Well selected stops and very good guide who took his time to explain history, mythology and greek culture and an interesting way. Pick-ups in time. Should be mentioned the strict dressing code for the monasteries of Meteora in advance to prevent situations, although they provided clothes for women.
Feita em 15 de agosto de 2020
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
mariannapap4
Dear Guest, Thank you very much for your time to leave us your comments regarding our 2-Day Delphi and Meteora Tour from Athens. We are happy we met your expectations, and you enjoyed your tour with us. Needless to say that we always try to co-operate with the best guides the market has to offer. Hope to see you soon in one of our future experiences. Best Regards, Marianna Papakosta
Feita em 18 de agosto de 2020
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

jose s
San Juan, Porto Rico5 contribuições
set de 2019 • Casais
Tour left over an hour late due to an alleged accident involving the guide. Arrived at Delphi and had to wait for half an hour for new guide to show up. Guide whose name was Maria was extremely rude and only allowed us to be on the site for half an hour. Her explanations were very poor. Same rushed experience at Meteora. On the plus side, the hotel was decent.
Feita em 3 de novembro de 2019
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
mariannapap4
Dear Guest, Thank you for your feedback on our 2-Day Delphi and Meteora Tour from Athens, and we feel sorry for not meeting your expectations. Indeed, that day, our guide involved in an accident and she couldn't be on time for the scheduled tour. We are sure that you understand that such kind of unexpected facts sometimes take place. We tried to be consistent with our guests and operate the tour under other circumstances. Maria is one of the oldest guides we have, and she always receives excellent comments and reviews. We apologize if the whole situation didn't work well according to your respectful opinion, and we hope we have the chance to have you in one of our future tours and make up for your bad experience. At your disposal, Marianna Papakosta
Feita em 7 de novembro de 2019
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

allalmoha
Bruxelas, Bélgica2 contribuições
set de 2019
Organisation très professionnelle. L'hôtel aux Météores bénéficient d'une vue incroyable. Merci à notre guide pour sa disponibilité.
Feita em 2 de novembro de 2019
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
mariannapap4
Dear Guest, Thanks so much for your fantastic review of our 2-Day Delphi and Meteora Tour from Athens. We are pleased to hear that you found your recent tour with us well organized and that our guide was very knowledgable and informative. Hope to see you soon in one of our future tours. All the best, Marianna Papakosta
Feita em 4 de novembro de 2019
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Amazingland
Singapura, Cingapura685 contribuições
The tour guide: Dimistri (for Delphi) and Mariana (Meteora) are do knowledgeable. We were loaded with so much info and history of the sites we visited.
Slightly long on the road but in general, we are happy with Key Tour.
Feita em 1 de novembro de 2019
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
mariannapap4
Dear Guest, Thank you so much for your precious time to leave us your feedback about our 2-Day Delphi and Meteora Tour from Athens. We are happy to hear that your recent tour with us met your expectations. As regards your fabulous comments about Dimitris, and Mariana, we could not agree more with you that both are amazing, informative, friendly, and very knowledgeable. We will transfer to them your comments the soonest as possible. Kindest Regards, Marianna Papakosta
Feita em 4 de novembro de 2019
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

689yee
Guangdong, China20 contribuições
參加了天空之城和邁石尼兩個團,兩次接載巴士都會遲10-15分鐘左右,巴士會載到旅行社門口,再根據你參加什麼團換車,參加的人很多
司機駕車很穩,也有很多可以上廁所和買零食的休息站,午餐會安排在過路的餐廳,僅一間那種
天空之城很遠,德爾菲過去也花掉半日,翌日才會參觀兩座修道院,下午都花在坐車回去,行程很單調,而邁石尼在下午就回去了
我會覺得3日團比較好,想留在德爾菲久一點
最後過夜酒店的晚餐很好吃,住宿設施比較舊,房間很大
Feita em 26 de outubro de 2019
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
mariannapap4
Dear Guest, Thank you very much for your review. Needless to say that we are pleased about meeting your expectations during your 2-Day Delphi and Meteora Tour from Athens. Hope to see you soon in one of our future experiences. Best Regards, Marianna Papakosta
Feita em 30 de outubro de 2019
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Mostrando 110 de 50 resultados
Sobre a operadora

Veja o que as pessoas têm a dizer sobre este operador.

De: Keytours - Greece
114mariahelenaa
114mariahelenaa
00
O oráculo não me respondeu, rs
Prefira visitar Delfos em dias ou épocas mais frescas. É longe de Atenas, é muuuuito quente (fui em outubro), e mui
114mariahelenaa
114mariahelenaa
00
Passeio imperdível
Viajar num navio maravilhoso por um dia inteiro, com refeição deliciosa, música e dança típicas e parar em cidadezi
Teresa Cristina A
Teresa Cristina A
00
Lindo
Muito bonito e conservado, porém muito concreto aparente nas restaurações. Sem fila bastante agradável a visita
fabiolsodre
fabiolsodre
00
Excelente
Excursão completa. Ônibus confortável, passeio Muito informativo. Ana foi nossa guia, muito agradável e prestativa.
Antonio M
Antonio M
00
Super cheio e tudo rapido
Viajei em Julho em grupo organizado e fizemos este cruzeiro, era para ser 3 ilhas mas uma não foi possível devido a
Eduardofernandes1971
Eduardofernandes1971
00
Atração imperdível
Museu a céu aberto. Boa caminhada com subida mas a vista de Atenas é imperdível. Recebe muita gente mas como é muit
Paulo H
Paulo H
00
Viagem as ilhas gregas perto de Atenas.
Passeio maravilhoso !!! Equipe muito boa. Almoço saboroso. As ilhas são charmosas e cheias de boas surpresas. A exc
rodrigoamourao
rodrigoamourao
00
Valeu a pena!
Cheguei na entrada da Acropolis às 9h00 e tinha uma fila de pelo menos 30 minutos para comprar o ingresso e entrar.
pauloserrao
pauloserrao
00
Excelente
Optamos pelo transfer do hotel ao cais e regresso, o que foi bastante cómodo. Todo o cruzeiro foi excelente, o staf
Claudia B
Claudia B
00
Excelente grupo com atmosfera agradável
Achei o grupo de dança tradicional excelente! Além de coreografia impecável, o vestuário estava muito bonito e o lo
Camila_A_Jourdan
Camila_A_Jourdan
00
I recommend / Eu recomendo
One of the best rides I've ever done. The place is simply fabulous! The ruins so well preserved, the nature of the
Mariana M
Mariana M
00
Não vale nem um pouco, armadilha para turista !
Nosso plano era fazer o tour para Delphi, Mas o único dia que nós tínhamos o tour não estava disponível. Então o v
Perguntas frequentes sobre Excursão de 2 dias por Delfos e Meteora saindo de Atenas


Os preços para Excursão de 2 dias por Delfos e Meteora saindo de Atenas começam a partir de R$ 1.142,82. Descubra e reserve Excursão de 2 dias por Delfos e Meteora saindo de Atenas no Tripadvisor

Keytours - Greece oferece Excursão de 2 dias por Delfos e Meteora saindo de Atenas. Leia avaliações, descubra outras experiências ou entre em contato com Keytours - Greece no Tripadvisor. Descubra e reserve Excursão de 2 dias por Delfos e Meteora saindo de Atenas no Tripadvisor