Excursões e ingressos

Excursão a pé por Lugares Escondidos de Veneza: experiência oferecida por Venetoinside

Excursão a pé por Lugares Escondidos de Veneza

Excursão a pé por Lugares Escondidos de Veneza
3.5
Reserve com antecedência
a partir de
R$ 167,49
por adulto
Reserve agora, pague depois: guarde seu lugar sem custos com a reserva flexível.
Cancelamento grátis
Não tem certeza? Cancele a reserva com até 24 de antecedência e receba um reembolso integral.
Resumo da excursão
Duração:
1h30min
Tamanho do grupo:
999
Tipo de ingresso:
Celular
Cancelamento grátis
  • Duração:
    1h30min
  • Tamanho do grupo:
    999
  • Tipo de ingresso:
    Celular
  • Cancelamento grátis
Sobre
Saiba antes de chegar lá
  • Duração: 1h 30 min
  • Aceita ingresso digital
  • Confirmação rápida
Política de cancelamento
  • Para receber um reembolso integral, cancele com até 24 horas de antecedência do início da experiência.
Idiomas disponíveis
Alemão, Inglês, Italiano, Francês, Espanhol
O que esperar
Saiba antes de chegar lá
  • Duração: 1h 30 min
  • Aceita ingresso digital
  • Confirmação rápida
Idiomas disponíveis
Alemão, Inglês, Italiano, Francês, Espanhol
Política de cancelamento
  • Para receber um reembolso integral, cancele com até 24 horas de antecedência do início da experiência.
O que esperar
Precisa de ajuda para fazer a reserva?
Ligue para o número abaixo e informe o código do produto: 13102P13
Informações importantes
Inclui
  • Passeio a pé guiado
Não inclui
  • Gorjetas
  • Recepção e desembarque no hotel
Duração
1h30min
Detalhes da partida
  • Calle larga de l'Ascension, 30124 Venezia VE, Italy Calle Larga Ascensione, em frente aos Correios de São Marcos, localizada atrás do Museu Correr (NO Baglioni Hotel Luna)
Mais informações
  • A confirmação será recebida no momento da reserva
  • Por favor, chegue ao ponto de encontro pelo menos 10 minutos antes do horário de partida da excursão.
  • No ponto de partida da excursão, você encontrará um representante que verificará seus vales e fornecerá informações sobre o passeio.
  • Durante o período de inverno (de 1º de novembro a 31 de março), o tour é bilíngüe, então as explicações são fornecidas em dois idiomas se a proveniência do público for mista.
  • Durante o período de verão (de 1º de abril a 31 de outubro) em inglês, o passeio é sempre monolíngue. Em espanhol, francês e alemão, a turnê pode ser BILINGUAL, porque as explicações serão fornecidas em dois idiomas se a proveniência do público for mista.
  • Nenhum crédito ou reembolso será dado no caso de não comparecimento (se você não aparecer no ponto de encontro no horário indicado em seu voucher)
  • Esta é uma turnê coletiva, o que significa que pode haver outros participantes em turnê com você.
  • Por favor, note que, devido à estrutura morfológica particular de Veneza e os problemas logísticos resultantes, não podemos garantir que todo o passeio seja acessível a pessoas com mobilidade limitada. Isso significa que pessoas com dificuldades de locomoção e usuários de cadeira de rodas não poderiam acessar algumas partes do itinerário.
  • De 1º de novembro a 31 de março: Tour Bilíngüe (as explicações durante o passeio a pé são fornecidas em dois idiomas, se a proveniência do público for mista). Inglês: todos os dias; Espanhol: quarta-feira, sábado e domingo; Francês: terça, quinta e sábado; Alemão: segunda-feira, sexta-feira.
  • De 1 de abril a 31 de outubro: Inglês: todos os dias; Tour Bilíngüe: espanhol: terça, quarta, quinta, sábado, domingo; Francês: todos os dias; Alemão: segunda-feira, sexta-feira.
  • Sem acessibilidade para cadeira de rodas
  • Não recomendado para viajantes com problemas de coluna
  • Contraindicado para quem tem problemas cardíacos ou outras doenças graves
  • A maioria dos viajantes está apta a participar
  • Esta excursão/atividade terá até 999 viajantes
Inclui
  • Passeio a pé guiado
Não inclui
  • Gorjetas
  • Recepção e desembarque no hotel
Detalhes da partida
  • Calle larga de l'Ascension, 30124 Venezia VE, Italy Calle Larga Ascensione, em frente aos Correios de São Marcos, localizada atrás do Museu Correr (NO Baglioni Hotel Luna)
Duração
1h30min
Detalhes da volta
  • Retorna ao ponto de partida original
Mais informações
  • A confirmação será recebida no momento da reserva
  • Por favor, chegue ao ponto de encontro pelo menos 10 minutos antes do horário de partida da excursão.
  • No ponto de partida da excursão, você encontrará um representante que verificará seus vales e fornecerá informações sobre o passeio.
  • Durante o período de inverno (de 1º de novembro a 31 de março), o tour é bilíngüe, então as explicações são fornecidas em dois idiomas se a proveniência do público for mista.
  • Durante o período de verão (de 1º de abril a 31 de outubro) em inglês, o passeio é sempre monolíngue. Em espanhol, francês e alemão, a turnê pode ser BILINGUAL, porque as explicações serão fornecidas em dois idiomas se a proveniência do público for mista.
  • Nenhum crédito ou reembolso será dado no caso de não comparecimento (se você não aparecer no ponto de encontro no horário indicado em seu voucher)
  • Esta é uma turnê coletiva, o que significa que pode haver outros participantes em turnê com você.
  • Por favor, note que, devido à estrutura morfológica particular de Veneza e os problemas logísticos resultantes, não podemos garantir que todo o passeio seja acessível a pessoas com mobilidade limitada. Isso significa que pessoas com dificuldades de locomoção e usuários de cadeira de rodas não poderiam acessar algumas partes do itinerário.
  • De 1º de novembro a 31 de março: Tour Bilíngüe (as explicações durante o passeio a pé são fornecidas em dois idiomas, se a proveniência do público for mista). Inglês: todos os dias; Espanhol: quarta-feira, sábado e domingo; Francês: terça, quinta e sábado; Alemão: segunda-feira, sexta-feira.
  • De 1 de abril a 31 de outubro: Inglês: todos os dias; Tour Bilíngüe: espanhol: terça, quarta, quinta, sábado, domingo; Francês: todos os dias; Alemão: segunda-feira, sexta-feira.
  • Sem acessibilidade para cadeira de rodas
  • Não recomendado para viajantes com problemas de coluna
  • Contraindicado para quem tem problemas cardíacos ou outras doenças graves
  • A maioria dos viajantes está apta a participar
  • Esta excursão/atividade terá até 999 viajantes

3.5
10 avaliações
Excelente
4
Muito boa
2
Razoável
1
Ruim
2
Horrível
1

TFl
Ilkeston, UK122 contribuições
We’d decided to venture outside the normal tourist spots and we were not disappointed. Our tour guide was exceptionally knowledgeable, interesting and open to answering our frequent questions. The tour was just about the right length of time and at the end we were filled with new stories and adventures. Would thoroughly recommend.
Feita em 14 de maio de 2022
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.

Ed1304
Castel Frentano, Itália54 contribuições
We really enjoyed this tour. Enrico was knowledgeable and entertaining. ( and his English was excellent. ) it was really enjoyable wandering around the quieter parts of Venice and discovering so many interesting facts and a great deal of trivia about the history of the city. A great way to spend our first morning in this beautiful city. Really excellent value for money. If you try it I’m sure you would enjoy it.
Feita em 29 de setembro de 2021
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.

Gene
Raunds, UK1 contribuição
ago de 2020 • Casais
Fantastic, knowledgable and friendly tour guide. Spoke perfect English and showed us small details of Venice that we’d otherwise have missed!
Feita em 23 de agosto de 2020
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.

Steve F
Reading, UK175 contribuições
set de 2019
The disappointment came from two things: the guide was a bit dull and we thought the tour included the opportunity to climb the Scala Contarini which it didn't - although the tour passed the tower. We left the tour at that point and bought our tickets for the Scala, which was well worth it.
Feita em 26 de setembro de 2019
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
Dear Stevewfoster, we are sorry you were not completely satisfied with this experience. The tour you booked includes a walk in the most suggestive areas of Venice but, as indicated on our product page, it doesn't include any entry ticket to the monuments. They are visited from the outside only. We're sorry for the misunderstanding: we will treasure your review and make sure to give more focus to this important information. About the explanations provided during the tour, we assure you that all our guides are experienced and in possession of a license: clearly each one of them has got their own way of speaking and probably this particular guide didn't meet your taste. Thank you for your feedback, it's very important for us and we will definitely report it to the guide who was in charge that day. Best regards, Michela, Venetoinside.com
Feita em 17 de março de 2020
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

cory m
Minneapolis, MN8 contribuições
ago de 2019
The tour started 15 minutes late due to people showing up exactly when the tour was supposed to be leaving. So we had to deal when them getting headsets, and of course one of the headsets didn't work. So, instead of leaving at 3:45 pm we left at 4 pm. No biggie, we're on holiday and I didn't have anything else planned for the day.

The tour consisted of the standard highlights of Venice. A regular tour would have had a similar itinerary. There were no off-beat sights as advertised.

I was disappointed in what we were shown, and even more disappointed when we came back before 5pm. So the tour ended up being less than an hour in length.

This is a generic large-group walking tour that is 1 hour in duration.
Feita em 13 de agosto de 2019
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
Dear corym576, we are sorry about what happened. Unfortunately during the hight season, Venice is densely populated by tourists so it may happen that our most requested tours start a little late for organizational reasons necessary to check the vouchers. As far as the itinerary of the guided tour, we are sorry that you didn't find it adequate however, in the page of our website relating to the tour in question, the points and places that you will visit during the tour are clearly indicated. The duration of the tour indicated on the description page is indicative but, if the tour lasted less than 1 hour and 15 minutes so as you wrote, we kindly ask you to send us an email to info@insidecom.it with the details of your reservation and the problems you found during the visit. Our Customer Care will investigate what happened and will reply you as soon as possible. Thank you for your review, your feedbacks are very important for us! Kind Regards, Michela Morosini venetoinside.com
Feita em 30 de setembro de 2019
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

stanleyjazz
Saint-Remy-de-Provence, França24 contribuições
abr de 2019 • Casais
La guide était pro mais les endroits visités n'ont pas grand chose de caché. Nous les avions tous traversés la veille. Sans intérêt si vous êtes autonomes, car de plus le rythme vous est imposé alors qu'il est si bon de musarder...
Feita em 30 de abril de 2019
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
Dear Michel M, we are sorry you were not completely satisfied with the tour. Our 'Secret Venice Walking tour' is usually appreciated because it combines great classics to new areas outside of the normal tourist routes of visit, thus making the experience very interesting. As regards the 'rhythm' of the tour, the duration of the stops has been agreed with our guides following their precious indications. The tour you have booked is shared so, necessarily, it must have a well-defined timing. For those who prefer to have personalized itinerary and stops, are available other tour as 'Your own Venice': clearly, it's a private tour and it costs much more than the tour you booked. We always offer different types of tours, just to meet the needs of all. Thanks anyway for expressing your opinion, for us it's very important! Kind Regards, Alessandra Penzo venetoinside.com
Feita em 6 de setembro de 2019
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Kholibri
Bordéus, França20 contribuições
Si le groupe de 6 personnes que nous etions permettait de prendre de temps,le tour en lui même nous à laissé sur notre faim de savoir.
La guide etait tres bien mais le contenu etait lui tres pauvre. Dire du Teatro de la Fenice que ce n est une copie sans intérêt,ca donne pas envie aux autres personnes de voyager.
On sait où habite Elton John whoua super et alors? J aurais préféré apprendre plus sur l histoire de la ville que sur les ragots
Feita em 15 de setembro de 2018
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
Dear Kholibri, we are sorry that the tour didi not meet your expectations. Actually this tour is dedicated to the unusual Venice and therefore the guide pays more attention to curiosities and anecdotes instead of history and art. Next time, we suggest you to book a classic walking tour or a visit to the main attractions, such as St. Mark's Basilica or the Doge's Palace, that are more focused on history and art. Best regards, Elisa Franzoi venetoinside.com
Feita em 12 de outubro de 2018
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Duane F
10 contribuições
jul de 2018 • Casais
We took this late afternoon tour and found our guide to be very engaging, knowledgeable and informative. It was an easy walk and the history of the area was presented to us. The tour ended with a gondola ride that lasted about 30 minutes or so. Over all a good experience and a good value. I would highly recommend.
Feita em 13 de agosto de 2018
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.

Lydie B
1 contribuição
mai de 2018 • Casais
A faire au début du séjour afin de mieux comprendre la configuration de Venise qui est un labyrinthe. Les informations de notre guide étaient pertinentes.
Feita em 10 de maio de 2018
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.

Samantha F
Bristol, UK5 contribuições
Génial de découvrir une ville avec un guide passionné. Tant d'histoires, je recommende cette excursion.
Feita em 6 de abril de 2018
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
Sobre a operadora

Veja o que as pessoas têm a dizer sobre este operador.

De: Venetoinside
LuizPipa
LuizPipa
00
Imperdível mas nada romantico
E um passeio imperdível, um must na sua visita a Veneza, porém nao e nada romantico. Os gondoleiros gritam e conver
Nathba
Nathba
00
Péssimo pós venda
Fiz uma compra com data errada (seria 12 de outubro e comprei 12 de setembro) e comuniquei imediatamente a empresa
Pedro L
Pedro L
00
Passeio normal e obrigatório
As pessoas reúnem-se perto da praça de São Marcos e são levadas por dois guias até ao cais de embarque, onde são ag
Yan S
Yan S
00
Local de sonho
Comprei pelo site Veneto inside, bilhete para a Scala Contarini del Bolvolo. Não se trata de local muito procurado
Ana S
Ana S
00
Muito bom
Reservar a visita à Basílica de San Marco pelo Veneto Inside nos permitiu acesso sem nenhuma espera. Valeu a pena.
PRFaria
PRFaria
00
Campanile di San Marco
À hora marcada, subimos à torre, sem qualquer tempo de espera. Evitámos uma fila de cerca de um hora.
Paulo M
Paulo M
00
Imperdível
É um passeio emocionante e romântico. Observar a cidade como os comerciantes faziam, percorrendo as vias é simplesm
ananogsim
ananogsim
00
Excelente relação preço-qualidade
Veneza é hoje uma cidade sobrecarregada de turismo, e fazer uma visita de 1 dia sem perder os principais pontos tur
Ana G
Ana G
00
Basílica São Marcos, encantadora na fascinante Veneza!!
Para visitar a Basílica São Marcos sem ter que aguardar muito na fila usei o serviço do Venetoinside para agendar o
VictorH18
VictorH18
00
Oferece boas opções
A empresa oferece boas opções de passeios, guias e "skip the line" a preços interessantes, porém alguns dos serviço
AngelaMendes
AngelaMendes
00
Basílica de São Marcos sem fila
Comprar os tickets para visitar a Basílica de São Marcos em Veneza no site "venetoinside" é uma ótima opção para e
Gustavo M
Gustavo M
00
Excelente
Excelente site p compra de ingressos tickets para Veneza. Mto bom, prático, de facil interação, seguro. Indico.
Lufeju
Lufeju
00
Falso
Comprei um ingresso sem fila na igreja de São Marcos em Veneza e na verdade tive que esperar em uma por vários min
Eliana F
Eliana F
00
Perfeito.
Adorei a visita à Basilica de São Marcos com uma guia super simpática e paciente que descrevia com orgulho e amor t
FatimaCosta
FatimaCosta
00
Boa aquisição
Compensa pagar 2€ para não termos que estar na enorme fila. Inclusivamente, chegamos um pouco antes da hora previst
Perguntas frequentes sobre Excursão a pé por Lugares Escondidos de Veneza


Os preços para Excursão a pé por Lugares Escondidos de Veneza começam a partir de R$ 168,39. Descubra e reserve Excursão a pé por Lugares Escondidos de Veneza no Tripadvisor

Venetoinside oferece Excursão a pé por Lugares Escondidos de Veneza. Leia avaliações, descubra outras experiências ou entre em contato com Venetoinside no Tripadvisor. Descubra e reserve Excursão a pé por Lugares Escondidos de Veneza no Tripadvisor