Excursões e ingressos

Coma uma melhor experiência - Bergamo Traditional food tour: experiência oferecida por Do Eat Better Experience - Bergamo Food Tour

Coma uma melhor experiência - Bergamo Traditional food tour

Coma uma melhor experiência - Bergamo Traditional food tour
5
Reserve com antecedência
a partir de
R$ 426,75
por adulto
Reserve agora, pague depois: guarde seu lugar sem custos com a reserva flexível.
95% dos viajantes recomendam esta experiência
Número baseado na porcentagem de todas as avaliações no Tripadvisor com pontuação de quatro círculos ou mais
Cancelamento grátis
Não tem certeza? Cancele a reserva com até 24 de antecedência e receba um reembolso integral.
Resumo da excursão
Duração:
3h30min
Segue as medidas de segurança contra a COVID-19
Tamanho do grupo:
10
Acessível para carrinhos de bebê
Tipo de ingresso:
Celular
Cancelamento grátis
  • Duração:
    3h30min
  • Segue as medidas de segurança contra a COVID-19
  • Tamanho do grupo:
    10
  • Acessível para carrinhos de bebê
  • Tipo de ingresso:
    Celular
  • Cancelamento grátis
Sobre
Saiba antes de chegar lá
  • Duração: 3h 30 min
  • Aceita ingresso digital
  • Confirmação rápida
Política de cancelamento
  • Para receber um reembolso integral, cancele com até 24 horas de antecedência do início da experiência.
Idiomas disponíveis
Inglês, Italiano
O que esperar
Saiba antes de chegar lá
  • Duração: 3h 30 min
  • Aceita ingresso digital
  • Confirmação rápida
Idiomas disponíveis
Inglês, Italiano
Política de cancelamento
  • Para receber um reembolso integral, cancele com até 24 horas de antecedência do início da experiência.
O que esperar
Precisa de ajuda para fazer a reserva?
Ligue para o número abaixo e informe o código do produto: 51159P28
Informações importantes
Inclui
  • Almoço rico em 5 etapas diferentes
  • Vinho em quantidades fixas
Duração
3h30min
Detalhes da partida
  • Piazzale S. Agostino, 24129 Bergamo BG, Italy Na frente da igreja
Mais informações
  • A confirmação será recebida no momento da reserva
  • Sem acessibilidade para cadeira de rodas
  • Acessível para carrinhos de bebê
  • Aceita animais de serviço
  • Perto de transporte público
  • Cadeiras para bebê disponíveis
  • Os viajantes devem ter condicionamento físico razoável
  • Esta experiência requer um número mínimo de pessoas. Caso seja cancelada por falta de viajantes, ofereceremos uma data/experiência diferente ou o reembolso integral
  • Esta excursão/atividade terá até 10 viajantes
Inclui
  • Almoço rico em 5 etapas diferentes
  • Vinho em quantidades fixas
Detalhes da partida
  • Piazzale S. Agostino, 24129 Bergamo BG, Italy Na frente da igreja
Duração
3h30min
Detalhes da volta
  • Retorna ao ponto de partida original
Mais informações
  • A confirmação será recebida no momento da reserva
  • Sem acessibilidade para cadeira de rodas
  • Acessível para carrinhos de bebê
  • Aceita animais de serviço
  • Perto de transporte público
  • Cadeiras para bebê disponíveis
  • Os viajantes devem ter condicionamento físico razoável
  • Esta experiência requer um número mínimo de pessoas. Caso seja cancelada por falta de viajantes, ofereceremos uma data/experiência diferente ou o reembolso integral
  • Esta excursão/atividade terá até 10 viajantes
Viaje com segurança durante a pandemia de COVID-19
Última atualização: 17 de jun de 2020
Aviso sobre Coma uma melhor experiência - Bergamo Traditional food tour
Our tours are carried out in compliance with current regulations regarding the Covid-19 health emergency. Please follow the instructions given to you by our local experts and partner restaurant staff during the tour.
O que esperar durante sua visita
  • Áreas de grande circulação higienizadas regularmente
  • Máscara obrigatória para viajantes em áreas comuns
  • Distanciamento social aplicado durante toda a experiência
O que esperar durante sua visita
  • Áreas de grande circulação higienizadas regularmente
  • Máscara obrigatória para viajantes em áreas comuns
  • Distanciamento social aplicado durante toda a experiência
  • Máscara obrigatória para guias em áreas comuns
Itinerário
  • A excursão começará em
    Piazzale S. Agostino
    Piazzale S. Agostino, 24129 Bergamo BG, Italy
    Na frente da igreja
    Veja o endereço e detalhes
  • Passa por
    La Citta Alta
    Palazzo e Giardini Moroni - Fondazione Museo di Palazzo Moroni
    Basilica di Santa Maria Maggiore
    Piazza Vecchia
    Viale delle Mura
  • A excursão retornará ao ponto de partida
+

5.0
40 avaliações
Excelente
35
Muito boa
3
Razoável
1
Ruim
0
Horrível
1

stefli2
Wurzburg, Alemanha71 contribuições
Wir hatten eine tolle Zeit mir unserer Gastroführerin Irem, die uns viele Fakten rund um Bergamo, die lokale Küche und italienische Esskultur im Allgemeinen erzählt hat. Ein gelungener Abend!
Feita em 12 de maio de 2022
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.

Npwebster1960
Lytham St Anne's, UK11 contribuições
abr de 2022
Irene was brilliant - after 5 hours we eventually departed - felt like 1 hour - recommended- brilliant tour
Feita em 20 de abril de 2022
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.

Maria
Tallinn, Estônia7 contribuições
So far I had 2 similar experiences in
Italy, one in Venice and other in
Bergamo.
I would suggest anyone taking this
experience, you get to know about
traditions and people of Bergamo.
You get to see the best views and try
local foods. This experience will make
you trip special.
Feita em 12 de abril de 2022
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.

bo
Tynemouth, UK3 contribuições
Do eat better eat elsewhere! The guide was lovely however the operator was after money not satisfied customers everything was on the cheap, in the restaurant’s we visited a plate of cheese and salami in the first place then a small plate of ravioli in the next restaurant, then we visited a Polenta street vendor it was so bad we all threw it in the bin one mouthful was enough yuck!
We have been here another two days and trust me Bergamo has great restaurants and lovely food just don’t use this company they haven’t a clue where to eat just ripping people off!
Feita em 4 de abril de 2022
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.
doeatbetterexp
We are sorry to read your negative review. The reviews are very important to us and the negative ones help us to improve the offer to future customers. There were two of you and one review was more than enough to make your point, it was not necessary to leave two. We would like to clarify a couple of points, also to help future customers to understand our point of view. The first stop is at a bar in the heart of the city, where we have an aperitif that consists of a board of local cold cuts and cheeses and a glass of local wine. The second stop is in one of Bergamo's historic restaurants, frequented by the locals and really one of the most loved stops by our clients. Here we eat casoncelli (which are not really ravioli), seasoned with butter, bacon and sage. Not exactly what we call a light dish! The third stop is a street food stop where we get polenta. You may or may not like the polenta, but you can't say it was bad quality. If you look at the tripadvisor reviews of this stop you can get an idea of why I'm saying this. Tastes are personal and there is no question about that, but it is not even right to accuse of poor quality when you just didn't like it. Let's continue with the last two stops, a historic pastry shop in Bergamo present for over 70 years in the area where you ate the stracciatella ice cream, in the place where it was invented. Finally, coffee in a historic bar (open since 1476) frequented by Bergamo people for centuries. We're sorry you didn't bring your concerns to Alice's attention during the tour. There is always room to modify or meet our clients' needs if necessary. The only thing you told Alice was that polenta was not your cup of tea, but that you were still happy to have tasted something new. As for the accusation that all we want is money, we assure you that you are way off. We want to promote the realities of the area, go to local restaurants and make known the real cuisine of Bergamo. For this type of tour, the cost of food is person is very high and believe us when we say that the profit margin is not much. Either way, we're very sorry when customers aren't satisfied and hope to change your mind one day.
Feita em 5 de abril de 2022
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Neil S
Renfrew, UK4 contribuições
A great afternoon hitting spots we would have otherwise missed, eating plentiful excellent food. Simone our guide was brilliant throughout.
Feita em 18 de março de 2022
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.

Veronika B
1 contribuição
mar de 2022
We had a lovely time. Really enjoyed food and our time together. Our tour guide was really nice lady who also showed us around the city. We highly recommend :)
Feita em 8 de março de 2022
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.

JoostvanSluijters
Den Bosch, Países Baixos42 contribuições
Enim not only told us a lot about the food but also about the history of the town. It was not a standard tour. We had more (!) then enough food for a lunch and a very pleasant afternoon
Feita em 28 de fevereiro de 2022
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.

Sinead O
1 contribuição
fev de 2022 • Amigos
Donato was our guide and from the start he had a lovely manner and sense of humour. The tour had the perfect balance of information and food. He took us to great places with wonderful food and we couldn't rate him highly enough. Thanks!
Feita em 13 de fevereiro de 2022
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.

Anne P
1 contribuição
dez de 2021 • Casais
Merci à Alice pour la visite guidée , les nombreuses anecdotes de la ville et bien sûr les savoureux plats . Je recommande
Feita em 29 de dezembro de 2021
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.

Vikcius
Vilnius, Lituânia1 contribuição
dez de 2021 • Casais
Our trip started 11:10 and first stop was with wine and snacks :). Not very usual way to start a day :) Our host Irem told a lot about food and also about Bergamo history. We liked a lot second stop in old restaurant with very nice view. Casoncelli and foiade were very delicious. Thank you Irem for very interesting, tasty and filling experience.
Feita em 20 de dezembro de 2021
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor, e não da TripAdvisor LLC.

Mostrando 110 de 40 resultados
Perguntas frequentes sobre Coma uma melhor experiência - Bergamo Traditional food tour


Os preços para Coma uma melhor experiência - Bergamo Traditional food tour começam a partir de R$ 428,13. Descubra e reserve Coma uma melhor experiência - Bergamo Traditional food tour no Tripadvisor

Do Eat Better Experience - Bergamo Food Tour oferece Coma uma melhor experiência - Bergamo Traditional food tour. Leia avaliações, descubra outras experiências ou entre em contato com Do Eat Better Experience - Bergamo Food Tour no Tripadvisor. Descubra e reserve Coma uma melhor experiência - Bergamo Traditional food tour no Tripadvisor