Pick up no início do seu tour privado será a partir do porto de Nápoles. O seu motorista pessoal que fala inglês, exibindo seu nome completo em uma placa, irá encontrá-lo no porto de Nápoles, próximo ao seu navio.
A coleta será às 8h. Demora cerca de 30 minutos para chegar às Ruínas de Pompeia do porto de Nápoles.
Ruínas de Pompeia:
2 horas de visita Ingressos Skip-the-Line e guia local privado licenciado incluído.
Visitar Pompeia não é como um museu, é como viver novamente em uma antiga cidade comercial romana de 3 km. Edifícios, templos, lojas apanhadas no tempo da erupção.
Pompéia era uma antiga cidade romana perto da moderna Nápoles, onde as pessoas comuns saíam de férias na época da antiga Roma.
Parar para o almoço (incluído) em um restaurante local, com adega local, na encosta do vulcão, onde você terá uma grande experiência de seus vinhos únicos, nascidos na sombra do vulcão.
Monte Vesúvio:
Bilhetes e guia alpino local para pequenos grupos incluídos.
Depois do almoço, retorne ao seu motorista e você seguirá para o Monte Vesúvio, onde poderá visitar o vulcão chegando a uma altitude de 1071 m. De lá, a cratera pode ser alcançada a pé usando um caminho que é de 1200 m. tempo que leva você para o cume do vulcão.
No final do passeio, o motorista irá levá-lo de volta ao porto de Nápoles, deixando-o fora de seu navio.
O passeio será de um total de 8 horas, desde o embarque até o desembarque. A retirada sugerida é às 8:00 da manhã.
O restaurante:
Você vai parar para almoçar em um restaurante / adega local na encosta do vulcão: está localizado entre a cratera vulcânica de Pompéia e Vesúvio, no Parque Nacional Vesúvio, a poucos quilômetros de Pompéia. Todos os hóspedes que visitam a adega são convidados a ficar para uma degustação de "estilo italiano", realizada no terraço com vista para o Mediterrâneo.
Menu de degustação inclui:
• Aperitivo de antepasto com produtos locais: salame, queijo provolone, 'casatiello' (um pão salgado local) e bruschetta com tomates Piennolo em pão assado em forno a lenha, combinado com Lacryma Christi do Vesuvio Bianco DOP (100% Caprettone) , Rosato (100% Piedirosso) e Rosso (100% Piedirosso).
• Espaguete feito com farinha de trigo duro e misturado com um molho feito de tomates e manjericão Piennolo, emparelhado com Lacryma Christi Riserva (80% Piedirosso e 20% Aglianico, envelhecido em barricas de carvalho francês por 18 - 24 meses).
• Pastiera Napolitana, uma sobremesa tradicional com ricota adoçada, frutas cristalizadas e bagas de trigo cozidas, combinada com Capafresca Spumante Rosato (100% Aglianico) e Acquavite di Albicocche del Vesuvio, um destilado de damasco.
• Menos de 18 refrigerantes em vez de vinho.