Excursões e ingressos

Tour Bahía de Estepona: experiência oferecida por Turismo Marinero Costa del Sol

Tour Bahía de Estepona
5
Reserve com antecedência
a partir de
R$ 284,76
por adulto
Reserve agora, pague depois: guarde seu lugar sem custos com a reserva flexível.
Recomendado por 96% dos viajantes
Número baseado na porcentagem de todas as avaliações no Tripadvisor com pontuação de quatro círculos ou mais
Cancelamento grátis
Não tem certeza? Cancele a reserva com até 24 de antecedência e receba um reembolso integral.
Resumo da excursão
Duração:
2h
Tamanho do grupo:
9
Acessível para carrinhos de bebê
Tipo de ingresso:
Celular
Cancelamento grátis
Sobre
Saiba antes de chegar lá
  • Duração: 2h
  • Aceita ingresso digital
  • Confirmação rápida
Política de cancelamento
  • Para receber um reembolso integral, cancele com até 24 horas de antecedência do início da experiência.
Idiomas disponíveis
Inglês, Espanhol
O que esperar
Saiba antes de chegar lá
  • Duração: 2h
  • Aceita ingresso digital
  • Confirmação rápida
Idiomas disponíveis
Inglês, Espanhol
Política de cancelamento
  • Para receber um reembolso integral, cancele com até 24 horas de antecedência do início da experiência.
O que esperar
Precisa de ajuda para fazer a reserva?
Ligue para o número abaixo e informe o código do produto: 115039P2
Informações importantes
Inclui
  • Oferecemos lanches e bebidas a bordo durante a excursão.
  • Use of snorkeling equipment (Adults only)
  • Tour asistant / guia incluído. Incluye guía
  • Entrada – Puerto Deportivo de Estepona
Duração
2h
Detalhes da partida
  • Puerto Deportivo de Estepona, Torre de Control, 29680 Estepona, Málaga, Spain Pantalán 1 Puerto Deportivo Estepona
Mais informações
  • A confirmação será recebida no momento da reserva
  • Sem acessibilidade para cadeira de rodas
  • Acessível para carrinhos de bebê
  • Aceita animais de serviço
  • Perto de transporte público
  • A maioria dos viajantes está apta a participar
  • Esta experiência requer boas condições climáticas. Caso seja cancelada devido ao mau tempo, ofereceremos uma data diferente ou o reembolso integral.
  • Esta experiência requer um número mínimo de pessoas. Caso seja cancelada por falta de viajantes, ofereceremos uma data/experiência diferente ou o reembolso integral
  • Esta excursão/atividade terá até 9 viajantes
Inclui
  • Oferecemos lanches e bebidas a bordo durante a excursão.
  • Use of snorkeling equipment (Adults only)
  • Tour asistant / guia incluído. Incluye guía
  • Entrada – Puerto Deportivo de Estepona
Detalhes da partida
  • Puerto Deportivo de Estepona, Torre de Control, 29680 Estepona, Málaga, Spain Pantalán 1 Puerto Deportivo Estepona
Duração
2h
Detalhes da volta
  • Retorna ao ponto de partida original
Mais informações
  • A confirmação será recebida no momento da reserva
  • Sem acessibilidade para cadeira de rodas
  • Acessível para carrinhos de bebê
  • Aceita animais de serviço
  • Perto de transporte público
  • A maioria dos viajantes está apta a participar
  • Esta experiência requer boas condições climáticas. Caso seja cancelada devido ao mau tempo, ofereceremos uma data diferente ou o reembolso integral.
  • Esta experiência requer um número mínimo de pessoas. Caso seja cancelada por falta de viajantes, ofereceremos uma data/experiência diferente ou o reembolso integral
  • Esta excursão/atividade terá até 9 viajantes
Itinerário
  • A excursão começará em
    Puerto Deportivo de Estepona
    Puerto Deportivo de Estepona, Torre de Control, 29680 Estepona, Málaga, Spain
    Pantalán 1 Puerto Deportivo Estepona
    Veja o endereço e detalhes
  • 1
    Puerto Deportivo de Estepona
    Parada: 2 horas
    Mais informações
  • 2
    Puerto Deportivo de Estepona
    Parada: 2 horas - Entrada incluída
    Mais informações
  • A excursão retornará ao ponto de partida
+

5.0
66 avaliações
Excelente
60
Muito boa
4
Razoável
0
Ruim
1
Horrível
1

Rémy R
1 contribuição
We had a cruise here and it was amazing. We were six friends. They are really friendly. We could put music and they give us some beers and sodas for free. I really recommend this 2 hours trip.
Feita em 17 de agosto de 2022
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um colaborador do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Turismomarinero_
Thank you very much Rémy for leaving your review, we are glad that you loved the experience and that in addition to having enjoyed it with your friends ,we look forward to another time ,many thanks and cordial greetings!
Feita em 18 de agosto de 2022
Esta resposta é a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.

cnewey1980
9 contribuições
Família
Great trip seeing parts of the coast I’d never normally see - superbly hosted and very good value.... really enjoyed it
Feita em 17 de agosto de 2022
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um colaborador do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Turismomarinero_
Thank you very much ,we are glad that the experience on board has been good for you and that you have enjoyed the coast of Estepona and its sea ,we wait for you in another occasion ,thank you .! Greetings!
Feita em 17 de agosto de 2022
Esta resposta é a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.

Davidcond
1 contribuição
Família
Fue un regalo de cumpleaños para mi hijo de 7 años y fue todo un acierto. Tanto Shonia como el capitán Miguel, se portaron de 10, tanto mi hijo como mi mujer y yo disfrutamos de una experiencia maravillosa. Totalmente recomendable, volveremos!!
Feita em 15 de agosto de 2022
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um colaborador do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Turismomarinero_
Muchas gracias David ,por dejar su reseña, nos alegra que le haya encantado el trayecto a bordo con su pequeño ,gracias por recomendarnos y hasta la próxima. Saludos
Feita em 16 de agosto de 2022
Esta resposta é a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.

Marta P
1 contribuição
Família
Tiempo, snorkel y baño que componen la actividad, no lo ha habido. Nos hemos sentido ESTAFADOS. No me cabe todo lo que podría haber dicho
Feita em 14 de agosto de 2022
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um colaborador do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Turismomarinero_
Lamentamos mucho su experiencia, en estos años de negocio, jamás nos han escrito nadie que se ha sentido estafados. Las salidas al mar se hacen con baño siempre que el cliente lo desea, y la mar está en condiciones para hacerlo, ya que había marea de fondo cambiante. Lamento lo que nos cuenta días después, en vez de haberlo transmitido en el barco, y hubiesemos hablado o planteado otras posibilidades Saludos Shonia
Feita em 15 de agosto de 2022
Esta resposta é a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.

Ricardo D
Vitoria-Gasteiz, Espanha1 contribuição
2 familias con 4 niños de entre 11, 12 y 13 años. A largo de estos 14 días de vacaciones hemos repetido la experiencia 2 veces. La razón es muy sencilla, la experiencia nos pareció maravillosa y el personal (Shona, Miguel y Aida) muy cercano y familiar.
Tuvimos la oportunidad de adentrarnos mar adentro y aprovechar para darnos un buen chapuzón en estas aguas tan maravillosas.
La experiencia fue tan buena que repetimos el mismo viaje este viernes día 12 de Agosto.
La jornada la finalizamos con una visita a la lonja del pescado con subasta y explicaciones muy amenas por parte de Shonia ya que adquirimos también la experiencia de visita a la lonja.
Sin duda una experiencia para ir con chavales de cualquier edad.
Feita em 13 de agosto de 2022
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um colaborador do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Turismomarinero_
Muchas Gracias por su reseña, nos alegra ver que le haya encantado tanto la experiencia con nosotros que haya decidido repetir ,nos alegra que haya disfrutado de la costa de Estepona y de la Lonja . Gracias por recomendarnos y hasta la próxima. ¡Saludos!
Feita em 13 de agosto de 2022
Esta resposta é a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.

KhB
1 contribuição
Família
La visite était superbe et l’accueil excellent. Les membres de l’équipage ont passé du temps avec les enfants pour leur expliquer énormément de choses sur les dauphins et les poissons volants… une expérience inoubliable!!! Je vous recommande grandement cette excursion.
Feita em 3 de agosto de 2022
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um colaborador do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Turismomarinero_
Merci beaucoup pour votre commentaire ,nous sommes heureux que vous avez aimé l’expérience tout comme vous avez apprécié avec les enfants,merci. Salutations!
Feita em 3 de agosto de 2022
Esta resposta é a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.

poppy j
12 contribuições
Amigos
Lovely staff. They were really welcoming and friendly. Offered snacks and drinks. And even offered to take pictures of us. Beautiful views, definitely worth the money. We were able to jump off of the boat and spent a decent time in the sea.
Unfortunately we didn’t see any dolphins. Would definitely recommend coming from a group of teenage girls.
Feita em 1 de agosto de 2022
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um colaborador do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Turismomarinero_
Thank you very much for your review, we are glad that you liked the experience, although you have not seen the dolphins on this occasion it is great that you have had a good experience equally,Thanks . Greetings!
Feita em 3 de agosto de 2022
Esta resposta é a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.

Lilia14210
16 contribuições
Petite balade sympa avec un équipage au petit soin. Accueil très chaleureux. Équipe joyeuse et souriante. Tout est réuni pour passer un bon moment en couple, entre amis ou en famille. On recommande vivement.
Feita em 27 de julho de 2022
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um colaborador do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Turismomarinero_
Merci beaucoup ,nous sommes heureux que l’expérience complète a été positive nous vous attendons à une autre occasion milmerci!
Feita em 28 de julho de 2022
Esta resposta é a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.

Vass
5 contribuições
Família
Una experiencia buenísima, Aida y el capitán Miguel súper atentos y agradables, hemos tenido bebida y aperitivo y el paseo increíble, nos han parado para un baño y ha sido fantástico, además mi hijo tenía ganas de pescar y se lo comentamos a Shonia ( un encanto también) y le han dado una caña y ha ido pescando un buen rato, sin duda para repetir!!!!
Feita em 26 de julho de 2022
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um colaborador do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Turismomarinero_
Nos encanta!! Es lo más importante para nosotros, y hacemos todo lo posible para que sea un día especial. Fue un placer tanto asistiros, como conoceros. Mil gracias de nuevo. Saludos Shonia
Feita em 27 de julho de 2022
Esta resposta é a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.

Juanjo Arriero
8 contribuições
Família
Excursion con Miguel y Aida fenomenal, atentos en todo y nos han ido explicando todo sobre Estepona, paradita para darnos un chapuzon y de vuelta agradecer que han dejado al niño pescar un rato lastima que está vez no hemos podido ver delfines. Shonia un placer haber tratado por teléfono con ella. Sin duda repetiremos en las próximas vacaciones.
Feita em 26 de julho de 2022
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um colaborador do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Turismomarinero_
Muchísimas gracias familia! ha sido un placer conoceros y teneros a bordo; nos alegra que lo hayáis disfrutado mucho. Hasta otra ocasión en Estepona, que vaya muy bien
Feita em 27 de julho de 2022
Esta resposta é a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.

Mostrando 110 de 66 resultados
Sobre a operadora

Veja o que as pessoas têm a dizer sobre este operador.

De: Turismo Marinero Costa del Sol
GustavoL1069
GustavoL1069
00
Tour Virgen del Carmen
Excelente, casal muito simpático e experiente, arranjaram-nos um lugar perfeito para um entardecer muito feliz e em
Perguntas frequentes sobre Tour Bahía de Estepona

Os preços para Tour Bahía de Estepona começam a partir de R$ 293,46. Descubra e reserve Tour Bahía de Estepona no Tripadvisor

Turismo Marinero Costa del Sol oferece Tour Bahía de Estepona. Leia avaliações, descubra outras experiências ou entre em contato com Turismo Marinero Costa del Sol no Tripadvisor. Descubra e reserve Tour Bahía de Estepona no Tripadvisor