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Aula de culinária em Paris: Bombas de chocolate e folhados de creme: experiência oferecida por Le Foodist

Aula de culinária em Paris: Bombas de chocolate e folhados de creme

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Data e viajantes
A partir de
R$  697,29
Data
2 adultos
Opções
Garantia de preço baixo
Sem taxas de reserva
Visão geral
Informações importantes
Ponto de partida
Le Foodist Paris Cooking Classes Wine Tasting Food Tour, 59 Rue du Cardinal Lemoine, 75005 Paris, France
Duração
3h
Detalhes da volta
Retorna ao ponto de partida original
Inclusões
  • Uso de equipamentos e vestimentas necessários
  • Caixa para levar de 5 a 6 eclairs ou Cream Puffs
  • Café, chá ou suco de frutas
  • Cópia eletrônica de receitas inglesas
Exclusões
  • Gorjetas
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Informações adicionais
  • A confirmação será recebida no momento da reserva
  • A idade mínima é de 12 anos para este passeio
  • Nenhuma criança desacompanhada aceita
  • Sem acessibilidade para cadeira de rodas
  • Perto de transporte público
  • Esta experiência requer um número mínimo de pessoas. Caso seja cancelada por falta de viajantes, ofereceremos uma data/experiência diferente ou o reembolso integral
  • Esta excursão/atividade terá até 6 viajantes
Política de cancelamento
Cancele gratuitamente com até 7 dias de antecedência da data programada. Se você cancelar dentro de 2 dias da data programada, será cobrada uma taxa de 100%. Se cancelar entre 3 e 6 dia(s) antes da partida agendada, haverá uma taxa de cancelamento de 50 por cento.
17avaliações
2perguntas e respostas
Pontuação dos viajantes
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Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
S.S escreveu uma avaliação fev de 2020
1 contribuição
Eu participei da aula de culinária "Croissants" uma vez antes - foi ótimo! então voltei para o workshop "Chocolate Eclairs". O local é convidativo, limpo e aconchegante. O instrutor é profissional, gentil e nos deu dicas para uma preparação boa e variada. Para finalizar, fomos
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Data da experiência: fevereiro de 2020
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Resposta de fredpouillot, Owner do estabelecimento Aula de culinária em Paris: Bombas de chocolate e folhados de creme
Respondida em 16 de fev de 2020
Bonjour Sho123456789, thank you for trusting us twice and your great review of your experience at Le Foodist. From the place, to the instruction through the teatime, and leaving with a box full of your creations to share, I am really happy you enjoyed it all. Many thanks for the recommendation :-) Fred
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jackiemayfield escreveu uma avaliação dez de 2019
Cotulla, Texas5 contribuições
Eu recomendo esta aventura culinária. Nossa turma era muito pequena com um instrutor atencioso e altamente qualificado. Além disso, você pode conhecer outros alunos afins. Muita diversão com deliciosos resultados.
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Data da experiência: dezembro de 2019
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Resposta de fredpouillot, Propriétaire do estabelecimento Aula de culinária em Paris: Bombas de chocolate e folhados de creme
Respondida em 23 de dez de 2019
Bonjour jackiemayfield, thank you for your wonderful and to the point high recommendation of your experience at Le Foodist! Cheers Fred
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Odessa B escreveu uma avaliação dez de 2019
3 contribuições
Assar sempre foi um hobby, até onde me lembro. Eu sempre quis fazer uma aula de culinária em Paris e finalmente cumpri meus itens da lista de baldes quando me inscrevi na classe Chocolate Eclairs & Cream Puffs. Foi adorável em todos os aspectos! O espaço é aconchegante, decorado
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Data da experiência: novembro de 2019
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Resposta de fredpouillot, Propriétaire do estabelecimento Aula de culinária em Paris: Bombas de chocolate e folhados de creme
Respondida em 2 de dez de 2019
Bonjour odessab1708, it is a true delight to read how much you enjoyed everything about your experience learning how to make chocolate eclairs with Amanda - I certainly hope we will get the opportunity to welcome you again for more classes, and that you will get to experiment a lot in baking. Merci beaucoup! Fred
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cliu escreveu uma avaliação set de 2019
Vancouver, Canadá6.038 contribuições323 votos úteis
É a primeira vez que faço uma aula de culinária com os Le Foodists - eclairs e profiteroles das 15 às 18 horas. O que eu gostei:  1 Nosso instrutor, Guillaume, era um excelente instrutor - fornecendo instruções claras, fornecendo amplas demonstrações, falava inglês muito bem,
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Data da experiência: setembro de 2019
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Resposta de fredpouillot, Propriétaire do estabelecimento Aula de culinária em Paris: Bombas de chocolate e folhados de creme
Respondida em 16 de set de 2019
Bonjour cliu, thank you for your detailed review of your experience learning how to make eclairs and profiteroles at Le Foodist with Guillaume. I am glad the instruction, location, ambience of the place, the eclairs themselves and our teatime session met with your full approval. In particular the teatime experience at the end of the class which I am told we are the only ones to offer in Paris for such an experience. Thank you as well for indicating what would have better for you. Having done this for many years years now, we have thought through and even experimented with all your suggestions, so it is based on experience that I will provide you my feedback: 1 & 2. Indeed during our pastry or baking classes, people work in pairs - like in any such pastry or baking classes offered in Paris. Which obviously is perfectly suited by couples, parent/child experiences, etc... But more imprtantly considering the quantity of equipment we use, it just would just not make any sense to do it any other way (one kitchen aid per person, really??). But obvioulsy it does not affect how much each individual does, as the quantities are just doubled from what any individual would do if they worked on their own. So we just have small economies of scale on equipment as a result. And just to clarify, each person leaves with a box full of their creations, so the quantity is not and has never been an issue (except maybe we make too much, I guess ...). 3 & 4. When we started givng those classes, we gave printed recipes. There were two issues with this: a. people often forgot them, and then asked us to send the recipes via email. b. more importantly we found that some people could not help but read the recipes instead of following the Chef's instructions, tips and tricks. Which ended up getting the chef to repeat what she/he was explaining to those very people who read instead of listening. And often this affected the results. Everybody is different of course, but based on these multiple experiences we decided that it was much better to have people exchange with the Chef, listen to tips and tricks and make notes/videos/photos of anything relevant rather than "read a recipe". And it is probably better for the environment. But to your point, indeed our recipes are just recipes and not a cookbook; so they are not a list of tips and tricks and are not substitute for a class when the instructor explains why we do what we do, what we should look for at critical steps of cooking, etc... this in our mind is what differentiates a class from a recipe. Thank you again for your review Cheers Fred
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Elsie W escreveu uma avaliação jun de 2019
9 contribuições
+2
Esta foi uma aula profissional com instrutores surpreendentes, amigáveis que de alguma forma tem um monte de padeiros medíocres para produzir alguns clairs chocolat maravilhosamente esplêndida. Eu lhes daria 100 estrelas, mas infelizmente só posso fazer 5. Meus pais deixaram
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Data da experiência: junho de 2019
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Resposta de fredpouillot, Owner do estabelecimento Aula de culinária em Paris: Bombas de chocolate e folhados de creme
Respondida em 27 de jun de 2019
Bonjour Tillybean173, We are so happy to settle for 5 stars, but thank you for the 100!!! Knowing that you left with smiles warms my heart, and I am glad you enjoyed the setting as much as the food you cooked - and that you enjoyed our company too. So did we (enjoy your company that is)!! Merci for the definite recommendation and à la prochaine! Fred
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Sobre a operadora

Veja o que as pessoas têm a dizer sobre este operador.

De: Le Foodist
Norberto D
00
Pessima, o aplicativo informou o local errado do curso
Bom dia No ato da inscrição do curso, recebi e-mail com as informações necessárias e o ponto de encontro doa alunos
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Luiza W
00
Experiência imperdível!
Eu e meu namorado fizemos a experiência que começava com a ida ao mercado e depois a aula / almoço. Fred é muito si
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TassieDavo
00
Grande experiência
Que experiência fantástica! Fred foi um grande interagindo com todos de uma forma bem humorada. Ele transformou os
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Principais detalhes
  • Duração: 3h
  • Aceita ingressos digitais
  • Cancelamento gratuito com até 7 dias de antecedência
  • Confirmação instantânea
  • Idiomas disponíveis: Inglês
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  • Cancelamento gratuito com até 7 dias de antecedência
  • Garantia de preço baixo
  • Sem taxas de reserva
  • Pagamentos seguros
  • Suporte 24 horasLigue para:+55 2139585513

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Perguntas frequentes sobre Aula de culinária em Paris: Bombas de chocolate e folhados de creme