O Hotel hospedado várias noites neste hotel em Durbuy em ardenas belgas. Há foi amplo espaço em nosso "Grande Suite" para 4 pessoas. O quarto foi deixada suja e o para nossos 2 crianças foi surgiu em torno. Há era uma pequena fogão, mas não há nada a até mesmo esquentar água. O hotel ainda tem a peça para 2 extra xícaras para o banheiro, pia.
O buffet de café-da-manhã foi ok, mas não esperar algo além do pãezinhos com presunto e queijo, croissants com alguns conservas e os ocasionais iogurte.
Nós não comer outras refeições no hotel.
Cuidado com o radar estacionamento quase qualquer lugar da cidade tem se dar ao luxo preço de 6 euros por dia ou 1 euro para uma hora. O Hotel deixa cara quando o hotel não tem estacionamento disponível (pelo menos nenhuma foi disponível).
Também percebeu veios que as pessoas livremente levar os animais em seus quartos, que é especialmente pouco Gratificante considerando como deixada suja andares foram.
Durbuy é o turísticas típicas trap com uma adorável arredores. Eu recomendaria encontrar algumas hospedagem em uma cidade próxima de todos os turistas excitar e saborear o ardenas. Há muitas trilhas, mas também muito de fica na estreita estradas sem calçadas. Belgas os motoristas a apenas diminua perto pedestres e caminhada nos Road se sente muito inseguro.
O TripAdvisor tem recursos gratuitos e de fácil utilização para ajudá-lo a melhorar sua aparição e promover seu estabelecimento.
- Comece aqui - Visite sua Página do proprietário
- Adicionar fotos