O Hotel chegou no hotel com quase meia-noite, mas foram met pelo bell meninos que para os nadadores levou bagagem. Nós xadrezes em e acessou nosso.
O hotel abriu a porta para encontrar o mais fabulosas. Ele foi acarpetados, tinha 2 grandes camas de solteiro e um realmente sturdy cama semicircular para meu filho. Há foi um frigobar no quarto com água, cerveja e refrigerantes que são cortesia e abastecido todas os dias.
A comida é adorável e todos os gostos. Os chefs cook maioria em frente para que este é realmente frescos. Há foi muito variedade mais de uma semana e foi sempre algo para as crianças para comer.
As piscinas são brilhante, o superior a é mais de um Dom trap, mas não é bom para crianças como é deep. O fundo piscina encostas do espreguiçadeiras para que a maioria dos as crianças brincam. Foram sempre muito de camas e ninguém foi estimação colocar toalhas no você queira foram se hospedar. Você pode obter frescos toalhas de piscina a cada dia. Eles são brilhante, realmente grande.
A equipe de entretenimento foram não significa proffesional mas tentou acessar há melhor e trabalharam das 10:30 até 11:00 a cada dia. As crianças Entes eles.
O hotel possui seu próprio spa com piscina coberta que foi realmente frios, foi utilizado o 1 dia chovido.
O hotel é 100yds da praia e você pode ter um adorável caminhada ao longo da frente após o jantar.
I que seria definately para este hotel novamente.
O TripAdvisor tem recursos gratuitos e de fácil utilização para ajudá-lo a melhorar sua aparição e promover seu estabelecimento.
- Comece aqui - Visite sua Página do proprietário
- Adicionar fotos