I visitar taos periodicamente para lazer e preferem La Fonda e El Monte sagrado. Mas I necessário para viajar para uma noite para taos em outubro para negócios e foi que procuram uma tarifa minha empresa cobrem. Normalmente, gostaria que reservar um quarto com o Hampton Inn. O Comfort Suites, no entanto, foi pelo menos US$ 30 mais barata para a data.
O hotel fica nos limites de parte principal da cidade. Um curto (5 minutos) do Old plaza área da cidade. área da recepção foi muito nice e decorados com bom gosto em um Southwest motivo. O atendente da recepção foi muito simpática e acomodados meu quarto preferências.
Uma vez a área da recepção, I começou a aviso como cansados e esfarrapado o hotel é. Corredores são muito escuro com carpet precisa desesperadamente se substituição.
Meu quarto foi muito grande - com uma cama king size e uma cama queen size. Como outros têm comentou, os quartos incluem uma área de estar separada com TV, pequeno frigobar e pia. Outra TV no quarto. Outra pia fica perto do closet e o vaso sanitário e combinação em uma área separada. Posso ver como este tipo de quarto muito desejáveis para uma família em viagem.
O quarto foi muito, muito escuro. Ornamentais woods foram escura; móveis foram escura; carpet foi móveis. Encontrei ele pressionando-se. O tapete no quarto foi sujado em muitas áreas e definitivamente deve ser substituído. Mas, no geral, o quarto foi limpos - Desatualizados, mas limpos.
A cama foi maravilhoso e muito confortáveis e mais recente lençóis e colchas. Eu nunca heard qualquer ao redor do barulho e dormiram aqui muito convenientemente.
O máquina de gelo no meu piso não foi, para a I teve que caminhar no térreo para gelo. I também conhecida que meu máquina de venda foi e um no térreo foi menos de 30% abastecido.
I Saltado breakfast que não comentário sobre esse aspecto.