Primeiro na deixe me contar a você que I ao vivo no subúrbio e que se acomodarem centro em um belo Chicago fim de semana é algo I para servi-. Ela era meu amigo aniversário nos finais de semana e DECIDIMOS para fazer o melhor de ao obter um quarto e compras. Quando reservei meu quarto on-line, então chamado O concierge e Falou Rhoda que foi mais doce. Eu disse que me e meu gal pals foram se hospedar no centro da cidade por seu aniversário por noite. Ela disse que ela cuidar de tudo! I estava preocupado porque todos que ela disse. Quando fez em sexta-feira noite, Hannah, que foi tão doces e atenciosa disse que temos muito, muito nice e nos pediu que modernizaram a Michigan Avenue. Nós nos disse ela foi para um aniversário e deu us algumas sugestões como para onde comer e se necessário qualquer coisa ela ser na recepção até 00. Ela veio o pod (muito raras na maioria dos hotéis) e imóveis absurdamente caros us onde o elevador. Nós got a nossa para encontrar o hotel foi atualizado para uma suíte! Há foi uma mesa de chocolate morangos com cobertura e um happy hour aniversário balloon personalizado com meus amigos nome da janela. Melhor de tudo, há foi um aniversário cartão assinadas por todos na recepção. Até mesmo o recepção diretor, o Sean Vanger assinado ele também! Toda noite foi tão diversão e espetacular que acabamos se hospedaram e nossa e o maravilhosa vista! O city é algo que treasure e todas as grandes edifícios e as vistas são espetacular! No meio do caminho até o lobby nossa governanta até boa manhã e como foi nossa noite? Como o hotel teve o elevador o bellstaff foi pronta para ver que foram sentido e nos pediu se se a estadia. Apesar do nosso vdhn para deixar, decidimos que ele espera nossa bagagem e orientado para café-da-manhã. O dia foi perfeito e a equipe não podia ser mais útil. Se desejar realmente experiência incrível meus amigos e RECOMENDO o Westin Michigan Avenue. E que uma verdadeiramente memorável, a apenas deixe sua recepção agente ou concierge saber porque você há e eles cuidar do resto! Para todos os meus especiais Chicago nos fins de semana, o Westin Michigan Avenue é nosso novo hotel de escolha!! Vale cada penny!!!!!!!!
O TripAdvisor tem recursos gratuitos e de fácil utilização para ajudá-lo a melhorar sua aparição e promover seu estabelecimento.
- Comece aqui - Visite sua Página do proprietário
- Adicionar fotos