O hotel passou férias neste lugar em 2 quartos com beliche - e o de melhor vez na praia. O hotel é novo e a unidade foi belo (não típico apartamento à disposição móveis). Direto sacadas de frente para o mar fazem o largura total do Apartamentos. Eles dispõem de 2 piscinas, 2 ofurôs, e um fantástico fitness center com vista para uma das piscinas. O estacionamento é coberto sob o prédio na praia do Road (não em Road como na maioria dos New prédio alto apartamentos). O piscinas no topo da garagem com uma vista fantástica para o golfo. Há também um enorme Dom deck e área para jogos aquáticos para os pequeninos no 5º andar nível. O 10º andar unidade foi diretamente sobre o West e se pode falar até o receberam a partir da sacada. Nós Observados um belo casamento no pôr-do-sol no nosso sacada! O que um lugar excelente para um casamento. Diversos membros do casamento festa foram se hospedar para um extended holiday enquanto o noiva e atender levou ao lua-de-mel.
Nós explorada de carro locais WalMart, abastecido alimentos, e, em seguida, a apenas estacionados nosso carro. Restaurantes e shopping foram principalmente a uma curta distância (píer Park, Jimmy Buffet's Margaritaville, e o Grand Cinema foram cerca 1 milha). Guf World (pense SeaWorld) fica a apenas 5 minutos de caminhada oeste da Sunrise Beach.
Praia traslado sai a cada hora em um programa (US$ 1,25 para adultos tarifa) para viagens mais longas e dias quentes. O hotel disse que carro do espaço para estacionamento à noite para jogar Texas Holdem pôquer no Ebro cachorros a menos de 20 milhas ao norte da praia. Nós carnes grelhadas e locais golfo camarão em um dos 2 churrasqueiras a gás a última noite em Sunrise Beach.
O único inconveniente de foi pelo primeiro nível de garagem para chegar à praia. Não um semáforo hazard, mas não muito scenic.
Reserva do especialista: mais de 70 de as unidades para aluguel em Sunrise Beach estão listados em VRBO. O Listagens com SRIxx reserva códigos utilizar o agência de locação de veículos. Na estas unidades você receberá o praia para 2, aluguel de DVDS, e passes para locais para entretenimento (passeios de barco, etc.)