I foi muito satisfeito com a minha estadia neste resort. Check-in foi uma brisa. Nós no 14º andar com vista para o mar. Nós câmbio a DIC e com uma 2 quarto apartamento que é basicamente um dormitório e estúdio conectado juntos. O quarto foi reformado e foi impecáveis. Eles contam com você com artigos de toalete no banheiro, e café/filtros de cozinha. Nosso AC deixado de trabalhar, e se mudaram para outro quarto mais tarde que dia. O hotel tinha para ligar para a recepção para reclamar, portanto, não tenho certeza se teria a iniciativa para nos informar que nós se mudando para outro quarto.
, a localização é um pouco mais longe de centro de Ft. Lauderdale. Mas a praia fica a uma quadra. Primanti brothers Pizza & Grill fica aberto 24 horas. de Pittsburgh, foi surpreendente para ver um Pittsburgh cadeia em Florida. O Parrot bar também é um Pennsylvania joint com o Philadelphia eagles e /Penn State o logotipo pintados nas paredes. O Irish Pub, McSorely's, creio é com base em NY. Portanto, se você estiver do NE costa, este é casa longe de casa. tailandesa na praia foi também, que fica sobre o Pizza Place.
Praia é o de Nice. Não alugar cadeiras e guarda-sóis para a praia. Um rasgão-off. O cadeiras foram US$10/dia e guarda-sóis foram US$ 15/dia para alugar. Eu recomendaria indo para lojas próximo ao pizza Place, onde se pode alugar ou comprar cadeiras e guarda-sóis para a menos dinheiro.
A piscina é pequena com principalmente as crianças na piscina. Não entendi compreender um piscina de água salgada até I got com o meu a anos filho. Ele foi muito nice. O bar da piscina está fechado em sexta-feira & sábado, e tem horário limitado no dias úteis. Há uma lavanderia e sala de ginástica no porão. Ambos Observava quartos impecáveis, mas não ENTENDI use de essas instalações. Há uma sala de jogos com alguns vídeo jogos eletrônicos.
A queda é que não há acesso wi-fi em quartos. , mas nós o Sobrevivido sem Internet por uma semana.
Algumas das coisas que fez que I se foi Butterfly World, o Galleria Mall (você podem atravessar a ponte do hotel) e Bonnet House (orientado ao lado). I levou meu anos, e eu não recomendo indo para o Bonnet House com da minha experiência.
O TripAdvisor tem recursos gratuitos e de fácil utilização para ajudá-lo a melhorar sua aparição e promover seu estabelecimento.
- Comece aqui - Visite sua Página do proprietário
- Adicionar fotos