Este foi a primeira vez a este restaurante após ter heard boa comentários. Sobrinha foi frios e não muito simpática. Não há saudação outras de "QUANTOS?" Esse atitude transferido para a garçom o hotel tinha era muito impessoal e sem a ajuda qualquer com nossas perguntas. A atmosfera é para adultos como há muitos nudismo para fotos de mulheres nas paredes. Nós inicialmente que planejam trazendo nossas crianças e que estamos fico feliz que fez Imperdíveis . A comida é as para o que você. I teve um Madeireiro steak e patinhas de siri por US$ 40. O Steak (pedidos médio raro) veio sangue vermelho. No entanto, ele foi muito difícil ver hóspedes enquanto mantêm o interior do restarant muito escuro. O patinhas de siri foram frio e seco e que apenas dar 1 1/2 as pernas. Minha jantar veio com salada. No entanto, vem com sua própria penteadeira (não é possível alterar ele como Não há outras personalizadas) e não pode até mesmo subsitute para algo mais porque não há outros itens disponíveis. Não há vegetais que vem com o jantar ou. Minha esposa solicitados a carne mergulho sandwich mas há nada na descrição que lhe disse que veio cebolas e jalapeno peppers dentro do Sandwich. Este não é muito voltados ao cliente restaurante. Se você como um restaurante que tem variedade, e limitado opções para jantar, de este é o lugar para você.
O TripAdvisor tem recursos gratuitos e de fácil utilização para ajudá-lo a melhorar sua aparição e promover seu estabelecimento.
- Comece aqui - Visite sua Página do proprietário
- Adicionar fotos