O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.
Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Aconchegante” 4 de 5 estrelas
Avaliação sobre The Normandy Hotel

Melhores preços para sua estadia
Escolha as datas para ver os melhores preços
Entrada dd/mm/aaaa Saída dd/mm/aaaa
Mostrar preços
Compare os melhores preços dos principais sites de viagens
e mais 11 sites!
Salvar
Você adicionou The Normandy Hotel aos Favoritos
The Normandy Hotel
3.0 de 5 Hotel   |   2118 Wyoming Ave. NW, Washington DC, DC 20008   |  
  |  
Site do hotel
  |  
Pacotes de hotéis
  |  
Serviços do hotel
Preço especial
10% de desconto na tarifa do quarto
Nº 45 de 133 hotéis em Washington DC
Colaborador Avançado
26 avaliações 26 avaliações
6 avaliações de hotéis
Avaliações em 6 cidades Avaliações em 6 cidades
11 votos úteis 11 votos úteis
“Aconchegante”
4 de 5 estrelas Avaliou em 19 de Fevereiro de 2015

O quarto é renovado e grande, muito aconchegante. O chuveiro deixa a desejar, ainda mais no inverno, mas nada que chegue a atrapalhar. O aquecedor não funcionou direito no primeiro dia. Há uma máquina da Nespresso em cada quarto. O café da manhã só vale a pena se for incluso da diária. Das 5 às 6 da tarde tem vinhos e queijos a vontade para os hospedes.

Dica de quarto: Acredito que os quartos localizados nas pontas sejam mais espaçosos, contando com uma pequena mesa e...
Veja mais dicas sobre quartos
  • se hospedou em fevereiro de 2015, viajou com amigos
    • 4 de 5 estrelas Custo-benefício
    • 4 de 5 estrelas Limpeza
    • 4 de 5 estrelas Atendimento
Esta avaliação foi útil? Sim 1
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
George O, General Manager do(a) The Normandy Hotel, respondeu a esta avaliação, 20 de Fevereiro de 2015
Google Tradutor
Dear Tiago S, Thank you taking the time to review our hotel. We're sorry that you experienced a couple of minor issues during your stay but were happy that you were able to overlook them and have an overall positive experience. It was great to read that you found the room cozy and were able to enjoy our nightly wine hour. We hope you choose to stay wit us again, the next time you find yourself traveling through the DC area.
Kindest Regards,
George Ochoa
General Manager
Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça sua avaliação Multiplus arrow

311 avaliações de viajantes

Pontuação dos viajantes
    146
    124
    24
    11
    6
Ver avaliações de
59
95
17
69
Resumo das pontuações
  • Localização
    4,5 de 5 estrelas
  • Qualidade do sono
    4,5 de 5 estrelas
  • Quartos
    4 de 5 estrelas
  • Atendimento
    4,5 de 5 estrelas
  • Custo-benefício
    4,5 de 5 estrelas
  • Limpeza
    4,5 de 5 estrelas
As dicas dos viajantes ajudam você a escolher o quarto perfeito.   Dicas de quartos (3)
Data | Pontuação
  • Alemão primeiro
  • Dinamarquês em primeiro
  • Espanhol primeiro
  • Francês primeiro
  • Holandês primeiro
  • Inglês primeiro
  • Italiano primeiro
  • Português primeiro
  • Russo primeiro
  • Sueco primeiro
  • Qualquer
  • Avaliações recentes em português
Português primeiro
São Paulo, SP
Colaborador Intermediário
15 avaliações 15 avaliações
14 avaliações de hotéis
Avaliações em 14 cidades Avaliações em 14 cidades
20 votos úteis 20 votos úteis
5 de 5 estrelas Avaliou em 28 de Outubro de 2014

O hotel é excelente! o quatro é espaço e muito limpo! o pessoalda recepção é agradável e nos orientou sobre localizações de pontos turísticos. o hotel também fica em uma região muito bonita e fica a 6 quadras do metro. Com certeza voltaria a me hospedar nele.

Dica de quarto: me parece que todos os quatros são do mesmo estilo
Veja mais dicas sobre quartos
  • se hospedou em outubro de 2014, viajou em casal
    • 5 de 5 estrelas Custo-benefício
    • 4 de 5 estrelas Localização
    • 4 de 5 estrelas Atendimento
Esta avaliação foi útil? Sim 2
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
George O, General Manager do(a) The Normandy Hotel, respondeu a esta avaliação, 31 de Outubro de 2014
Google Tradutor
Dear DANIP01, Thank you for the wonderful review. We were pleased to read that you found reception helpful and that you enjoyed our neighborhood. We hope to welcome you back very soon.
Kindest Regards,
George Ochoa
General Manager
Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
2 avaliações
5 de 5 estrelas Avaliou em 27 de Outubro de 2014

Hotel excelente, atendimento não encontrado em nenhum lugar até agora em minhas viagens. Toda a equipe muito prestativa e atenciosa. Não falo quase nada de inglês eles a todo momento ajudando indicando bom lugares para jantar e se divertir. EXCELENTE ESTRUTURA não deixou nada a desejar.

se hospedou em outubro de 2014, viajou com amigos
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
George O, General Manager do(a) The Normandy Hotel, respondeu a esta avaliação, 27 de Outubro de 2014
Google Tradutor
Dear Jean L, Thank you so much for the 5 star review of our hotel. We were extremely pleased to read that our service far exceeded your expectations. We hope that the Normandy will become your choice of hotels every time you travel through DC area.
Kindest Regards,
George Ochoa
General Manager
Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Bauru, SP
Colaborador Intermediário
17 avaliações 17 avaliações
3 avaliações de hotéis
Avaliações em 5 cidades Avaliações em 5 cidades
4 votos úteis 4 votos úteis
5 de 5 estrelas Avaliou em 3 de Outubro de 2014

Hotel com ótimo atendimento, quartos excelentes e equipe super atenciosa.
Fica a 10 minutos de caminhada da estação Dupont Circle do metro. o único problema é que ele é em uma subida, ou seja para ir pro metrô é facil, descer todo santo ajuda, mas na hora de voltar, sáo 4 quadras de subida.

  • se hospedou em setembro de 2014, viajou com amigos
    • 4 de 5 estrelas Custo-benefício
    • 5 de 5 estrelas Qualidade do sono
    • 5 de 5 estrelas Atendimento
Esta avaliação foi útil? Sim 1
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
George O, General Manager do(a) The Normandy Hotel, respondeu a esta avaliação, 7 de Outubro de 2014
Google Tradutor
Dear Narita2013, Thank you for your recent review of our hotel. We were pleased to read your very kind comments about our staff and our rooms. We are sorry you found it a long walk from the Metro. That is quite the hill to climb at the end of a long day. We do hope that the next time you visit DC, you choose to stay with us again.
Kindest Regards,
George Ochoa
General Manager
Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Curitiba, PR
Colaborador Avançado
31 avaliações 31 avaliações
11 avaliações de hotéis
Avaliações em 14 cidades Avaliações em 14 cidades
15 votos úteis 15 votos úteis
5 de 5 estrelas Avaliou em 14 de Setembro de 2014

Hotel muito central e agradável. Os atendentes são muito gentis e prestativos. Quarto muito limpo, e cheiroso apesar do carpet. Banheiro ótimo. Amenidades como produtos loccitane, máquina nespresso no quarto e com box de vidro ( nada de cortininha). Cama maravilhosa e serviço de quarto diário. Opcional café da manhã, parecido com o nosso mas sem muita variedade. Bom para quem não quiser sair do hotel. Local silencioso. Possui opção de quarto quádruplo, bom para famílias. Gostamos bastante... e recomendamos.

se hospedou em setembro de 2014, viajou com amigos

  • se hospedou em setembro de 2014, viajou com amigos
    • 5 de 5 estrelas Localização
    • 5 de 5 estrelas Qualidade do sono
    • 5 de 5 estrelas Atendimento
Esta avaliação foi útil? Sim 1
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
George O, General Manager do(a) The Normandy Hotel, respondeu a esta avaliação, 16 de Setembro de 2014
Google Tradutor
Dear LuizMenestrina, Thank you for your recent review our our hotel. It was wonderful to read that you enjoyed the amenities in our rooms, like the L'Occitane, products and Nespresso machine. It was also very nice to see that you found the staff kind and helpful. Thank you for the recommendation and we hope the next time that you travel to DC you choose The Normandy.
Kindest Regards,
George Ochoa
General Manager
Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Talvez você também goste destes hotéis...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Avalie sua estadia

Já esteve em The Normandy Hotel? Compartilhe suas experiências!

Mais informações sobre The Normandy Hotel

Endereço: 2118 Wyoming Ave. NW, Washington DC, DC 20008
Telefone:
Região: Estados Unidos > District of Columbia > Washington DC
Serviços:
Business Center com acesso à Internet Internet sem fio gratuita e de alta velocidade (WiFi) Acesso para cadeirante
Estilo do hotel:
Nº5 hotel com melhor custo-benefício em Washington DC
Nº43 hotel para viagem de negócios em Washington DC
Nº48 hotel para famílias em Washington DC
Nº48 hotel romântico em Washington DC
Faixa de preço (por noite): R$ 438 - 968
Categoria do hotel:3 estrela(s) — The Normandy Hotel 3*
Número de quartos: 75
Opções de reserva:
O TripAdvisor tem orgulho da parceria com Booking.com, Hoteis.com, Expedia, Decolar.com e Splendia, para que você possa fazer suas reservas no The Normandy Hotel com confiança. Todo mês ajudamos milhões de viajantes a encontrar o hotel perfeito para viagens de férias e de negócios, sempre com os melhores descontos e ofertas especiais.
Também conhecido como:
Normandy Hotel Washington Dc
Jurys Normandy Inn

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Se você é proprietário ou gerencia The Normandy Hotel, cadastre-se agora para ter acesso às ferramentas de marketing gratuitas para aprimorar o seu perfil, receber novas avaliações e responder aos seus clientes.